2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性用下着で出勤、帰宅後民家に投げ捨てて快感を得る 容疑の男逮捕

1 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 19:24:39 ID:woHWUne/
 女児用の下着や成人向けのストッキングを他人の家に投げ入れたとして、
大阪府警は2日、大阪府茨木市彩都(さいと)あさぎ3丁目の会社員押谷和夫容疑者
(48)を廃棄物処理法違反(不法投棄)の疑いで逮捕した。

 「自分が身につけた下着を見た住人が嫌がる様子を想像すると興奮した」と容疑を
認めているという。新興住宅地の彩都地区を中心に昨年6月以降、同様の投げ捨てが
約100件あり、府警は押谷容疑者が関与したとみている。

 茨木署の調べでは、押谷容疑者は今年9、10の両月、自宅近くの民家3軒の庭などに
女児用の下着や成人用ストッキング計7枚を投げ捨てた疑い。同署は同容疑者の自宅から
女性用の下着類200点以上を押収した。

 押谷容疑者は下着類を近くの量販店で購入。女児用下着などを履いて出勤し、帰宅後、
主に深夜帯にマイカーで塀のない民家を探し回っては投げ捨てたという。住民らの届け出を
受けた同署が車のナンバーなどの目撃情報を元に調べていた。

http://www.asahi.com/national/update/1202/OSK200712020011.html

2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 19:27:23 ID:???
にげと

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 19:27:45 ID:???
ひさびさのバカニュースだな?

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 19:41:39 ID:???
将軍が・・・

5 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 19:44:32 ID:0QNDZBXh
逮捕時も堂々としてたなw

6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 19:53:04 ID:???
おお、これは良いバカニュース
久々に来たな

7 :すべてを汁物 ◆M/fcMm2KYk :2007/12/02(日) 19:56:15 ID:???
最近女性用下着はいてないな

8 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 20:11:46 ID:???
ごめんなさい。毎日レースのTバックです。

9 :ニョロロr ◆nyororys46 :2007/12/02(日) 20:15:54 ID:???
あの包み込まれる感じは癖になります^^

10 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 20:33:50 ID:???
女性用下着ってマンコ臭そうだな

11 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 21:00:46 ID:6DfNw6V0
これまでに犯罪行為で逮捕されていなければ罪状が「廃棄物処理法違反」なので執行猶予が付いて釈放される可能性が高い。
釈放後は悲惨な状況が予想されるからかなり辛い。
近隣住民はおろか家族でさえ「変態扱い」するの間違いないし。
今まで勤めてた会社ももちろん解雇。
就職活動しようにもあれだけテレビで顔が出ちゃってるし、難しい。
いっその事実刑判決の方が良かったって本人が思うくらいに、厳しい制裁を受けそうな事は容易に想像がつく。

おまいらも変態行為でだけは捕まるなよ!捕まったら地獄が待ってるぞ!

12 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 21:21:51 ID:???
子供おるんかなあ

13 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/03(月) 01:32:34 ID:???
ゆみかがとうとう捕まったか、と思ったけど年齢が違うみたいだ。
無宿でも無いみたいだな・・

14 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/03(月) 11:18:14 ID:???
和田さん?

15 :桜楽卍 ◆BXQHC.Z.iw :2007/12/03(月) 15:56:36 ID:8GzYgKNZ
こいつは久々に猛者だと思った乳。

16 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/03(月) 17:24:50 ID:nbn2B1Cu
このオッサン俺んちの近所やしww朝テレビのニュース見て爆笑したわww

17 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/03(月) 17:41:07 ID:???
前に余裕がないからすごい締め付けられて気持ちよくねーよ

18 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/03(月) 17:43:31 ID:???
http://tgbomb.com/cgi-bin/img-box/img20070927200655.jpg

19 :総裁 ◆R2nxid/auI :2007/12/03(月) 17:53:24 ID:???
∧⌒⌒∧
ル)ノノノリ)
リ^ヮ^ノ| <私はしまむらで女児用ショーツとパンツを買って飾ってるょ
ノ)首ノ)
∪〓∪
し-J


20 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/03(月) 18:00:10 ID:2s/5VqUY
また大(ry

21 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/03(月) 18:30:36 ID:???
また木造か!

22 :NHK:2007/12/03(月) 18:36:18 ID:4rccMbcV
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-29169820071203

23 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/03(月) 18:38:27 ID:???
ホント期待を裏切らねぇな和田

24 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/03(月) 19:13:23 ID:???
>>19
つまんねえな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)