2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日常の不満を愚痴る!

1 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 14:09:54 ID:???
さぁ!ブチまけろ!

2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 14:13:00 ID:???
俺の職場へ
おまいら!毎日毎日!朝から散々コキ使いやがって!ボーナス少なかったら辞めたるからな!

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 14:16:29 ID:???
オカンへ
オカン!晩飯が最近鍋ばっかりじゃねぇ?
家族みんなうんざりしてるぞ?

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 14:21:41 ID:???
会社のみんなへ
おまえら!毎日暇なくせにくだらない仕事ばっかり俺に押しつけるな!おまえら見たいにさぼれないだろ!

5 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 14:24:46 ID:Ayry6Ps9
DoCoMoへ
俺は、2年間同機種を使って、割引を期待してたのに905シリーズから変な制度を導入するな。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 14:32:31 ID:???
俺のティムポへ
おナヌーの時は元気な癖に合体の時は何で元気ない?アクエリオンできないだろ!

7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 14:41:40 ID:???
ニートへ
おまいらは不満あるか?

8 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 14:56:51 ID:???
JR東海へ
中津川〜塩尻にも転クロの313を導入しておくれ。

9 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 18:26:25 ID:???
某パチンコ屋へ
ゴラァ!お前ントコの花の慶二はどうなっとんじゃ!1400越えたら勝手に当たり1をカウントしてんじゃねぇ!イカサマだろ!!

10 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 21:56:26 ID:???
風俗店Fへ
チンコ痛い。通報するからな!

11 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 23:08:29 ID:???
>>9
ごめん。あれなんちゃらモード入った時にカウントしちゃうのよ。
突確ある機種もその度にカウントしてるから気を付けてね。

12 :桜楽卍 ◆BXQHC.Z.iw :2007/12/03(月) 16:00:42 ID:???
ご主人様へ

らめぇ…

13 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/03(月) 16:04:08 ID:???
貧乳はだめじゃない乳

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)