2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誤字脱字スレ

1 :ケフィアのためならしn(ry:2007/11/27(火) 02:24:30 ID:???
今回このスレに反応するときに
バックスペースを使用した場合負けです
ルールはそれだけ 使用した場合ばrつゲームとして
※お父さんをストローにして尻から入った焼酎を口から吸って飲んでもらいます

では お題は・・・うちの先生のメタボ
っで とってもやりにくいね! ハハハ!!

2 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/27(火) 03:19:59 ID:UvE4PpM4
にんげんだもの
ずざー

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 03:28:07 ID:CbAKYH2g
どうすんの??

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 03:30:38 ID:???
>>2
ロボ乙

5 :ケフィアのためならしn(ry:2007/11/27(火) 15:00:06 ID:???
じゃぁとりあえず無茶ぶりなんで自分からはなそうかな
ウチの学校の先生に2時間ずっとさらばメタボの
サラバメタボっていうk新聞を張られて誰も助けてくれなかったッていう先生がいて
その先生はダイエットを始めた(それが始まりか走らんが)
人がいた   ・・・っていうお話w


6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 11:06:42 ID:???
>>1
なんでアドレス晒してるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)