2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の俺は何かが違う

1 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/25(日) 23:30:00 ID:???
パソコン壊れた ペンタブ壊れた
そしてついさっき 風呂釜を割った

普通に入浴していて割れるものなのか
すげーヒビだぞ

2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/25(日) 23:31:30 ID:???
俺の仕込みが今頃になって効いてきたなククククw

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/25(日) 23:35:50 ID:V1fXOelK
体重何d?

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/25(日) 23:37:33 ID:???
最近計ってないからわかんねーけど
多分55前後くらい

写真うpするべき?

5 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/25(日) 23:54:01 ID:???
最近計ってないって事は255前後になっててもおかしくないぞ

6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/25(日) 23:55:59 ID:XLe/CCup
えぇ、ちょ マジで?
たった今親に泣きながら通帳渡してきた

7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 00:09:13 ID:???
通帳とな?

8 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 00:23:27 ID:???
通帳うp!!

9 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 00:27:02 ID:FrEB3l8x
http://www.uploda.org/uporg1130405.jpg

なぁ こんな状況なんだけど
これいくらくらいかかんの?直すのに・・

10 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 00:33:29 ID:Mipv54Wl
写真で見ると 風呂桶交換じゃないのか?

11 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 00:34:37 ID:FrEB3l8x
へぇ・・風呂桶交換・・
高いの・・かな・・

12 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 00:51:38 ID:Mipv54Wl
大工に知り合いでもいれば聞いてみては、
風呂の下に水がもれたのなら行き先が気になる。注意したほうがいいよ。



13 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 00:54:56 ID:???
貸主に連絡しろよ

14 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 00:57:21 ID:FrEB3l8x
何でよりによって冬に割っちゃうんだ・・
明日から銭湯?w

15 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 01:04:15 ID:???
最悪ガムテープでもイイかもね

16 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 01:04:30 ID:???
あ、応急処置としてね

17 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 01:10:58 ID:FrEB3l8x
ヒビの中から何かが出てきそう
黒い物体が出てきそう 怖い

18 :ニョロロr ◆nyororys46 :2007/11/26(月) 01:31:36 ID:???
>>9
クソワロタwww

19 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 05:14:34 ID:???
>>1
俺もPC壊れた携帯参加。「Operating System not found」だって・・・・
ハードディスクが壊れたらしい・・・
>>9
の写真は?どうやって撮った?PC壊れいるのに?
それ風呂事交換?PC買うか風呂買うかの究極の選択?

20 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 07:10:42 ID:FrEB3l8x
パソコンは一応ネットには繋がる
構成レジストリデータベースが壊れているらしい。
使えることには不便しないが 一応壊れているのは事実だから明日修理に出す

携帯から撮った マジでどうしよう

21 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 08:15:50 ID:???
>>20
それ絶対風呂ごと交換だよ。PC使えるなら風呂のサイズ計って検索してみな。
いくら位するのか?風呂を防水屋のコーキングで埋める訳にはいかないよ。
しかし、それありえないよ。

と、バカニュースでマジレスしてる俺はバカ?

22 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 08:18:16 ID:FrEB3l8x
だって・・だって・・
普通に風呂入ってたら割れたんだもん!!バカァー!!!

スマン、マジレスサンクス。
今から学校逝ってくる。

23 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 08:52:42 ID:???
浴槽の一時的処置は割れた部分に防水シールをうち、廻りを軽くペーパー掛けしてファイバーパテで破れた部分が隠れる様に厚く塗る!
とりあえず応急処置ね!

24 :サルマタの怪人 ◆WOLF//4NCo :2007/11/26(月) 09:22:06 ID:/opKeZwj
バスタブの施工不良か品質そのものが原因だと思うけど、
>>23に追加するなら割れたバスタブの隙間からウレタンフォームを
充填すると良い。そしたら中から膨らんでくるから割れたところの右と左
が互い違いにならないように注意すること。右と左が面位置で固まってから
>>23の処置を施すと応急処置以上の効果が期待できる!
とりあえず期待だけね!

25 :サルマタの怪人 ◆WOLF//4NCo :2007/11/26(月) 09:25:49 ID:/opKeZwj
あと原因として、家そのものが傾いていて、
ちょうどバスタブの真ん中あたりから・・・・           ガクブル

26 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 11:29:14 ID:???
さすがヤチャータ年寄り知恵袋みて―だな!
寄るとしなみには勝てね―な…

27 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 15:58:27 ID:FrEB3l8x
>>24
ウ・・ウレタンフォーム・・・
とりあえずググってみるわ

マジで親に悪いわ・・
親不孝でごめんなさい・・

28 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 15:59:36 ID:wD+YUraa
http://id8.fm-p.jp/21/ka9201/このチャットにいる最近は、
[(゚-゚)]ってハンネ使う奴(ハンネは結構変わるが色は毎回茶色しかつかわない、紅、兄貴と呼ばれる人物)は
俺を論破してみろと豪語する変態(´^ω^)
こいつどうにかしろwww
かれこれ3年くらいこのチャットにいるらしい異常者ww

論破www論破ww論破

論破椰子の紅はどこだ?って聞けばみつかるだろうww

論破期待論破期待www紅は主に夜にしかいないからなw

29 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 16:11:17 ID:???
>>25
ヤチャータ調子にのるな!!!!!!

30 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 17:09:59 ID:???
カニは自分穴に帰れバカ!

31 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 20:32:04 ID:???
サイレントヒル4

32 :サルマタの怪人 ◆WOLF//4NCo :2007/11/27(火) 06:54:12 ID:YRNbTiB9
>>1よ、あわてて自分で修理するでない。
大家に正直に言えばいいのだ。んで見てもらえ。
当然無料!親に迷惑とか心配しなくてもいい。
だって普通に風呂入って風呂が裂けたんだから仕方ない。
大家と親の両方に言ってみることだ。
その際余計なことは言わないこと。
よほど悪徳な大家でないかぎりトラブルにはならんよ。

33 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 07:27:37 ID:???
さすがヤチャータ大人だね


34 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 07:31:15 ID:???
>>32
やっぱり普通に仕事してる大人だったんだって妙に納得
てか普通に頼もしい安心できる業者のおっちゃんなんだなと

35 :サルマタの怪人 ◆WOLF//4NCo :2007/11/27(火) 07:46:18 ID:YRNbTiB9
えへへ、>>33>>34に投げキッチュ送っといたよ。
くちびるに天子の羽が生えたかわいいやつ。
口まわりにヒゲ生えてっけど我慢してね!

36 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 07:54:54 ID:???
ヤチャータは建設設備関係の仕事してるのか?
がんばれよ!

37 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 08:33:01 ID:???
>>1
その後どうなったんだ?報告orz

>>32
賃貸借りた場合、半年位は無料保証で直すけど、スレ主は何年住んで居るのだろう?
>>1
レスよろしく!と、バカニュースでマジレスしてみる。
と、いうか皆がマジレスなのでマジレスしてしまう。

38 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 09:36:09 ID:???
部落民ヤチャータ分かりやすい自演をするな!!!!!!謝れ!!!!!

39 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 10:18:20 ID:???
カニは自分穴に帰れバカ

40 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 12:04:16 ID:H8RCsJN2
あぁ・・俺のテスト・・
1日目終了・・フヒヒ・・

今はヒビがそのままの状態だ
応急処置無し いや面倒とかじゃなくて
多分引っ越してきてから10年は経ってる
賃貸じゃねえぞ

41 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 15:24:15 ID:???
分譲の方が気を使わないかい?

42 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/28(水) 00:34:07 ID:???
>>40
報告orz!そうか〜持ち家か〜。風呂ごと交換?バイトして自腹で・・・
安い風呂がある事&テストいい成績である事を祈りながら寝る。
夏じゃないし汗出ないのがせめてもの救い。しかし最近寒いのでシャワーで風邪引かないように。

43 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/28(水) 01:16:24 ID:39Men0lx
>>35
キタネ

44 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/28(水) 07:35:54 ID:FnEirEQl
いやーまだ夏に壊したほうがよかったかもしれん。
汗かくがシャワーで済むからな。

冬はシャワーだけだとガチで寒いから困る


テスト2日目・・俺・・頑張る

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)