2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョニー・ライデンってよく憶えていないんだけど

1 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/24(土) 03:40:51 ID:AI7VPZ3D 株主優待
怒ると頭から臭い二本の角を生やすジオンの人だっけ?

2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 03:51:39 ID:???


3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 03:53:08 ID:8kTpNpii
そんな人間いるかよwww

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 05:10:54 ID:???
帝国海軍のキレンジャー

5 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 06:33:29 ID:???
シン・マツナガって誰だっけ

6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 06:56:11 ID:???
ジョン・ロットン?

7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 08:23:25 ID:???
シン・アスカ?

8 :アナコンダ ◆DAIJAlnI4s :2007/11/24(土) 08:47:55 ID:ZiaSbmkr
>>1
「ジェームスディーンのように」を歌ってた人だよ?

>>5
古天明平蜘蛛と一緒に爆死した人だよ?


それか中の人が糞脚本家に意見を具申しただけで、主人公からひきずりおろされて、
最終回で前作の副主人公にフルボッコにされたあげく、女の膝枕で泣きじゃくると言う醜態をさらし、
特別編のラストシーンでは、前作の主人公に舎弟にされちまった
あの人かもしれん。


9 :伊集院雅光 ◆z8.BVhDCtQ :2007/11/24(土) 14:46:14 ID:???
ジョニーライデンは弾丸BOФWYさんのパクリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 15:00:09 ID:???
>>8
ゆみか氏ね

11 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 15:12:06 ID:???
知っているのか雷電

12 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 15:18:11 ID:???
http://same.u.la/test/r.so/ex20.2ch.net/heaven4vip/1195732358/l10

13 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/25(日) 00:27:38 ID:???
まだ雷電が序二段だった頃

14 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/25(日) 03:32:33 ID:AoOUm4kY
一年戦争のエースパイロットだそうなんで
ファーストガノタ世代が知らないわけが無いのだが
なぜか印象に無いんだよね

木星観光バスのバスガイドさんだっけ?

15 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/25(日) 03:36:55 ID:AoOUm4kY
>>5
その人もあんまり印象無いよね

アルミ箔を全身に巻いて衛星軌道のムサイから大気圏にダイビングした人だっけ?

16 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/25(日) 06:54:09 ID:???
ロボ死ね

17 :発泡ゾンビ ◆FPZhK.4nsg :2007/11/26(月) 20:43:33 ID:???
ジョニーケージvsライデン フェタリティ ふぃにっしゅひむ

18 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/11/27(火) 00:09:47 ID:???
ラン・バ・ラル(何処で区切るのかが解からん)とどっちが強い?

19 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 15:10:24 ID:pTVNEXep
サザンの曲に「馬並みジョニー」ってあったよな?あ、「波乗りジョニー」か。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)