2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドカタは社会の底辺

1 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/23(金) 18:44:36 ID:???
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        (三);(三)==r─、|
        { (__..::   / ノ′< 存在価値が無いのさ〜
.        ', ==一   ノ
         !___/_>、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i    
     !     ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ         .「 , '
     , '    ヽζζζ , '   ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '



2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/23(金) 18:45:03 ID:???
    /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/南北  V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


3 :いらん ◆Iran6XRRXE :2007/11/23(金) 19:20:22 ID:???
また2からはじまるスレだ…
勘でいうけど>>1よ、そんなこというのって、自分の良心に対しての自傷行為だぞ。
自分の心をもう少し大切にしてあげなよ。

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/23(金) 20:20:57 ID:???
カタワは社会のお荷物

5 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/23(金) 20:20:56 ID:???
>>1が見えない

6 :発泡ゾンビ ◆FPZhK.4nsg :2007/11/23(金) 20:21:58 ID:???
底辺がしっかりしないと耐震性がなくなってテイヘンだ

7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/23(金) 21:01:54 ID:TM9SxJXk ?2BP(1669)
    ______
   /___   /
         /   /
       /   /.
      /   /
     /   /
   /   /
  /   /____.
 /_____/
    <○√ < しまった、ここはZスレだ!!
      ‖    オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
     くく    早く!早く!オレに構わず逃げろ!

8 :いらん ◆Iran6XRRXE :2007/11/23(金) 21:10:00 ID:???
そ・そうだったのか…
てっきり弾丸関連スレだとばっかり思ってた、ヌルーしなくてスンマセンデシタ

9 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/23(金) 21:25:03 ID:6SgrlMqJ
Z武さんを悪く言うな

10 :NHK:2007/11/23(金) 21:40:45 ID:OF3xgt/y
食料報告書:農水省が公表 「農産物価格、さらに上昇も」
http://mainichi.jp/select/world/news/20071124k0000m020076000c.html

ドンドン上がれ
日本人が困るまで上がれ
ひゃひゃひゃ〜・・・・・
てへっ

11 :NHK:2007/11/23(金) 21:47:05 ID:OF3xgt/y
何か感じるようにならないと
ちゃんとしゃべれねぇーだろ? 平井ちゃん

何を思うかは自由だが
影響受けると困る人もいる
原油高とか・・・
「困れば、倒産すれば・・・」と思うなら適当によろ♪

12 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 06:17:46 ID:???
ド・カタワ社会の底辺

13 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 06:29:07 ID:???
副長!あんなこと言ってますよ!

14 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 07:10:09 ID:???
>>11

マジレスすると通貨価値が円の5分の1程度しかないチョン国の方が利益に対する比率当然高い訳で、火の車だぞ。原油、原材料全てしかり。市場がある限り絶対に買う価格は均一なんだから。

日本のマスコミが報道しないだけでチョン日報なんかみるとガソリンリッター120円らしいよ。3年前の3倍。


日本の場合、は道路拡張とかのガソリン税かかってるから150円だとしても税金除けば70円にできるけどチョンには何もないw




最近だとチョンはパチンコ屋が完全に壊滅したらしいね。パチ板取材行こうとしてた旅行板の奴が行ってびっくりしてたよ。日本のマスコミ一切報道しないけど。



母国の事もまともに知らないのに経済語るなw

15 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 08:11:17 ID:???
乙武さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

16 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 08:32:53 ID:???
これは良スレ

17 :桜楽卍 ◆BXQHC.Z.iw :2007/11/24(土) 15:30:11 ID:rf7Qv8nn
土方さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものはおっぱいに通報する。

18 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/25(日) 00:34:27 ID:???
なんか他スレでZスレの亜種がちらほら立ってるけど
このスレ立てたのも同じ奴かなぁ

19 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/30(金) 18:05:52 ID:???
おまえら中傷はやめろよ。手厳しい批判と中傷は違うぞ。
おまえらは他人の揚げ足を取っているだけだ。
いい加減なこと書くんじゃねーぞボケ。名誉毀損で訴えてやるからな。
俺は手加減しないぞ。
のぼせ上がるんじゃねえぞタコ。
手前らなんかいつでも水面下で闇に葬れるんだぞ。
足元をすくわれる前にZ厨から足洗いな。
かっこわるいぜ、よわいものいじめ。
えらそうにしてる奴ほど、手前に自信が持てないもんさ。
せっかくの人生、もっと有意義に歩んでいこうぜ!


20 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/30(金) 18:41:51 ID:YUFY/Q2N
>>19
あれ?カニ夫は土方だったんだ^^

21 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/30(金) 19:57:23 ID:ec6xoxEw
なんつー擬態スレだよ!
Z武スレって気付かなカッタワ

22 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/30(金) 20:01:05 ID:???
>>20
縦読み

23 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 11:21:10 ID:???
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ(´ー`)ノ< 風呂つかりながらマタ〜リとするのが一番さ〜
   | ̄ ̄ ̄| \_______
   |二二二|
   |___|
   从从从从           





          <溺れたのさ〜
   | ̄ ̄ ̄|
   |二二二|
   |___|
   从从从从  

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)