2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱☆メタボリックコテ会議

1 :空気議長:2007/11/20(火) 17:34:08 ID:???
どうしたらいい?

2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 17:41:43 ID:???
どうもしない

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 17:48:25 ID:???
将軍の無茶なメタボリック推進スレが面白かった
マヨネーズを飲め!!豚の脂身サイコー!!!みたいなヤツ

でも一転して、ビリーに寝返る展開でさらに笑ったわw
もう戻ってこないのかな(:_;)


4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 17:54:27 ID:???
戻ってくる

5 :空気議長:2007/11/20(火) 18:08:54 ID:???
>>2
どうもしないじゃ内臓?ファーストメタボリックチルドレンよ!
当スレを甘くみると、ふくよかな貴様のYシャツの背中の汗の跡が髑髏模様になるのも時間の問題である。
>>3
うむ。前会議でもいっておったな。
将軍は大腸癌が再発したんじゃあるまいま?
>>4
さよう。復帰記念にアナルうpするといっていたので楽しみに待つがよい。


6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 18:10:56 ID:???
時間の問題だ

7 :空気議長:2007/11/20(火) 18:25:57 ID:???
>>6
さよう。将軍の復帰が先が、当スレの消滅が先か。
しかし、1000逝ったら貴様ら全員にガリガリ君奢ってあげようという当方は恐るべき太っ腹。

8 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 18:31:18 ID:???
太ってる腹

9 :空気議長:2007/11/20(火) 18:45:24 ID:???
>>8
腹だけ出てきたぞ。なんとかしてくれ(つд`)

10 :空気議長:2007/11/20(火) 19:01:25 ID:???
コーラ飲もう(^ー^)

11 :空気議長:2007/11/20(火) 19:02:20 ID:???
しょうゆでした(つд`)

12 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 19:16:54 ID:???
空気議長は革命さんですか?

13 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 19:18:25 ID:???
たもつ死ね

14 :空気議長:2007/11/20(火) 19:24:20 ID:???
>>12
革命wwwwww


違うな。
>>13
パクっただけだ。

15 :にしこり ◆YouJI5gJ/M :2007/11/20(火) 23:26:23 ID:???
>>1
たのしい?

16 :空気議長:2007/11/20(火) 23:41:06 ID:???
>>15
当然だ。しかし眠いなー。明日からは真面目に会議をするので戯けたレスはすんなよ?ああ?

17 :前スレの13こと参謀:2007/11/21(水) 17:56:11 ID:???
ギチョーーー駄コテ会議の崩壊に立ち会えなくてすいませんでしたー。
くっくっくっ・・・ついに始まりましたね脱☆会議第三章。


まずは予備役も含めメタボコテをピックアップしていきましょう。
と、その前にお約束というか必須というか・・・

いでよ! 筆頭駄コテのアンドロメタボ体操!!

18 :空気議長:2007/11/21(水) 18:10:08 ID:???
>>17
よくぞ書き込んだ!>>13よ!!
スレ毎に書き込みが減っておりますが皆様、本当に太ってないうえに良コテなのですか?
さあ、遠慮せずに出でよ!人間原油タンカー達!今回こそは1000目指す!!

19 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/21(水) 21:30:20 ID:???
>>1
や〜い、デヴデヴ。百貫デェヴゥ!

20 :空気議長:2007/11/21(水) 21:55:41 ID:???
>>19
貴様ぁ!暴言を吐くからには体脂肪20%を切っておるのだろうな?ああn?

21 :未定 ◆MAh9oPg.Es :2007/11/21(水) 23:00:54 ID:???
メタボリックと聞いたらかきこまざるをえない!!

22 :空気議長:2007/11/21(水) 23:05:40 ID:???
>>21
お待ちしておりました。筆頭デブ。

23 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/21(水) 23:17:24 ID:???
>>20
や〜い、デヴデヴ。メタボリックデェヴゥ!



24 :空気議長:2007/11/21(水) 23:30:19 ID:???
>>23
貴様ー!まだ居たのか?
はは〜ん、さてはデブだろう??や〜い、尿酸値痛風なみ!!

25 :未定 ◆MAh9oPg.Es :2007/11/22(木) 00:03:40 ID:???
貴様に筆頭デブと言われるとはな
デブ議長が!!!!!111111111

26 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/22(木) 00:54:00 ID:kbx9mRXg
楽しそうですね
今朝の朝食は漫喫のモーニングバイキング
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib000182.jpg
フリードリンク400円で食べ放題です
名古屋はおそぎゃー所だでよ

27 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/22(木) 06:07:17 ID:???
>>デブ各位
オマイラに集まってもらったのはほかでもない。

【緊急指令】だ!
皇居のお堀に不法滞在しているブルーギル捕まえて喰え!
全部食い尽くしたら琵琶湖のブルーギルも捕まえて喰え!
煮て喰らうのも焼いて喰らうのも各人の判断に委ねるから、とにかく喰え!



少しはデヴも社会貢献汁!

28 :空気議長:2007/11/22(木) 08:38:28 ID:???
>>25
自分は、ぽっちゃり程度ですよ^^;
筆頭なんかチャーシュー組み立てたみたいじゃないですか〜?
>>26
なんだそのメタボリック定食は?バイキングなら量を減らせ!このコレステロールめがっ!!
はは〜ん、さてはデブだろう?ロボ(本物)もデブであるぞ。
>>27
>>23>>25-26
出番ですよー?




29 :ニョロロr ◆nyororys46 :2007/11/22(木) 14:18:21 ID:???
デブ各位

グラコロでますた
ttp://katada.jp/archives/images/031123/DSC04085.jpg

30 :桜楽卍 ◆BXQHC.Z.iw :2007/11/22(木) 15:28:53 ID:???
デブは食べるなら魚にしなさい!
(`・ω・)つ〇←フィレオフィッシュ

31 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/22(木) 15:30:52 ID:???
デブは食べるなら野菜にしなさい! byモス
(`・ω・)つ日←キンピラバーガー




32 :空気議長:2007/11/22(木) 16:04:31 ID:???
>>29
まさに油と炭水化物の塊!ファイナルラードフード!!貴様が食せ。
>>30
知っておるか?トドは魚を食っているんですよ?
>>31
知っておるか?ぞうさんは野菜を食っているのですよ?

33 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/22(木) 16:10:44 ID:???
>>32
大きくてもぞうさんは可愛いけど、デブは可愛くないw

34 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/22(木) 16:14:49 ID:???
ゾウもカバもサイも菜食だよね。
チーターも黒豹も肉食だよね。

体脂肪率のことなどバランタインの30年物でも飲んで
きれいさっぱり忘れてしまえ!
(`・ω・)つ□

35 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/22(木) 19:07:26 ID:???
空気議長さま
朝夕などはめっきり冷え込む日が増えて参りました。
北日本の日本海側では大雪とのこと。
空気議長さまもお風邪など召されぬよう、
防寒対策にしっかり皮下脂肪をつけられるなど
なにとぞご自愛下さいますせ。
かしこ

36 :前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM :2007/11/22(木) 21:18:18 ID:???
>>26
それどこの店よ?

37 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/23(金) 03:12:05 ID:6B4D8Obs
>>26
おかわりまでしちゃいました
朝からフライはちょっと堪えましたが

>>36
名古屋の北の方
500円以下でモーニングバイキングしている店4〜5件知っている
名古屋らしく小倉うんこ山盛りのトースト写真うpしたほうが良かったかな

38 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/23(金) 11:57:38 ID:???
つーか名古屋のサテンはみんなああだろ

39 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/23(金) 14:52:05 ID:???
>>26
あの麻雀は四人打ちか二人打ちか千円を入れる所があるのか無いのか気になる

40 :空気議長:2007/11/23(金) 15:36:11 ID:???
>>33
否!当方のビールッ腹タンはぷにぷにしておりカワユサ爆発!!女子は特別に撫でさせてやろう。
>>34
肉のみ食えば痩せるという大胆な発想であるがそれはまずありえない。
体脂肪計の数字などではなく、まず現実を見るのだ!酔っ払っておる場合ではないぞ!
と、いいたいところだがじゃあちょっとだけ!!
>>35
嫌じゃぼけ。
>>36
養豚場である。
>>37
貴様、少しはスレタイを読んでくれ。
>>38
名古屋人の頭の中は八丁味噌なのだ。


41 :空気議長:2007/11/23(金) 15:53:18 ID:???
>>39
スーチーパイじゃないのか?

42 :北方謙三:2007/11/23(金) 16:45:25 ID:???
>>40
<否!当方のビールッ腹タンはぷにぷにしておりカワユサ爆発!!
<女子は特別に撫でさせてやろう。

<酔っ払っておる場合ではないぞ!
<と、いいたいところだがじゃあちょっとだけ!!

相変わらず弟クンキャラ満載だな。
さっさとソープ逝け! 



43 :空気議長:2007/11/23(金) 17:19:39 ID:???
>>42
ところで弟クンキャラてなんだ?



44 :参謀こと13:2007/11/23(金) 17:29:24 ID:???
ギチョーーー会議場がムンムン蒸し暑いのはメタボコテがわらわら沸いたせいですね?
この調子でプチメタボコテもジャンジャンバリバリいらっしゃいませ^ρ^
ついでに空気コテも駄コテも遠慮なく鯉や!!1111

おおそうだ、∈Å∋は空気コテ会議で可決されたアナルうpをいい加減実行したまえ?

45 :空気議長:2007/11/23(金) 17:54:53 ID:???
>>44
おお!内臓脂肪のことで頭がいっぱいだったから忘れておった!∈Å∋は公約守れや!
そして当会議は総体重でバカヌNo1スレを目指します\(^0^)/
打ち上げは>>42の奢りでソープへGOOOOL!!!!!!!!!111やほーう!!

46 :rip ◆x7rip/Hv3k :2007/11/24(土) 00:02:16 ID:???
毎日運動するようにしました・・・。

47 :未定 ◆MAh9oPg.Es :2007/11/24(土) 00:05:33 ID:???
と言いながらヘタレてソープに行けないのが
空気議長

48 :空気議長:2007/11/24(土) 11:45:33 ID:???
>>46
3スレ目にしてやっとまともなレスポンス!
良い心がけだ。食事制限のみでは決してリバウンドからは逃れられないのである。
当方は柔軟体操などで全身の筋肉を動かすようにしておるぞ。
このようなダイエットを目的とした運動は退屈かつ面倒ではあるが、継続がだいじであるよな。
家族と一緒にやってみたり、テレビを見ながらなど工夫いたせば
健康体が我らが手中に納まるのも時間の問題なのである!どあーっははははっはは!!
>>47
太りすぎで保険に入れない筆頭脂肪肝コテの未定さんこんにちわ!何の用かな?ソープとかデリヘルとかイメクラとかおっパブなど当方などはとっくにご卒業ゆえにお笑いだ!どあーっははははっはは!!

49 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 12:19:25 ID:???
寒くなってくると、お魚が美味しくなってきますなぁ。
ブリにカンパチ、鮟鱇、鯖。
フグや牡蠣もこれからがシーズン!
鍋料理やシチューなど温かい料理が無性に恋しくなる季節が到来。
そして恒例のロンリークリスマスで身も心も冷え切った体には
トンコツチャーシュー麺大盛、チャーハン、餃子3人前!
オバチャン、ビール もう1本持ってきて〜!

>>48
<ソープとかデリヘルとかイメクラとかおっパブなど
<当方などはとっくにご卒業ゆえにお笑いだ!
ウソ、イクナイ!(・∀・)

50 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 12:19:26 ID:???
どうやったら顔やせする?


51 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 12:20:08 ID:???
>>50
食うな!

52 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 13:52:50 ID:???
なんかいい顔やせの運動教えてくれませんか?

53 :空気議長:2007/11/24(土) 23:41:11 ID:???
>>49
貴様!一日のカロリンを余裕綽々でオーバーしておるではないか?おおたわけ!!
しかし、当方がサタデーナイトフィーバーマニアと見破るとはさては宇宙人だな!外道照身霊波光線を受けよ!!
どおおおおおああーーーーーーーーー!!
>>50
顔の大きさは骨格の影響が大きいと思われ、顔の肉などは筋っぽいというか特殊なお肉で痩せ辛く
正直、全然わかりませんゆえに自分でグーグレ。
>>51
さよう。当方も断食した際には顔だけ痩せたことがあったぞ。頬がこけるというアレである。
しかし断食では すぐにボインに戻ると断言しよう。
>>52
再び現れたカオデッカ―よ。当方が仕入れたごく僅かな情報によると、やはりホッペと顎の肉が顔を大きく見せる
原因らしい。そしてそれらを鍛え痩せるにはひたすら噛みまくれと・・・。おお、なんと大雑把な話だ。許せ>>52よ。
しかし顔痩せ情報は業者の罠である可能性も多く、注意して調べることだな。健闘を祈る。


54 :空気議長:2007/11/25(日) 00:55:50 ID:???
便利なグラタンコロッケバーガー一覧

筆頭 未定 ◆MAh9oPg.Es
にしこり ◆YouJI5gJ/M 空気議長
>>13 (*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6
ニョロロr ◆nyororys46  桜楽卍 ◆BXQHC.Z.iw
前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM  北方謙三
rip ◆x7rip/Hv3k

55 :ニョロロr ◆nyororys46 :2007/11/25(日) 01:00:02 ID:???
んだゴルァ!
今日の夕食は、グラコロ、フィレオフィッシュ、ポテトLのデブコンボ
体脂肪率増やさないと寒いもんで

56 :空気議長:2007/11/25(日) 01:08:50 ID:???
>>55
寒冷地に住むメタボに朗報だ。南極探検隊は寒さで1日に云千カロリンターも消費してバカ痩せらしいぞ。
貴様が試せ。

57 :カオデッカ:2007/11/25(日) 02:10:40 ID:???
>しかし顔痩せ情報は業者の罠である可能性も多く、注意して調べることだな。

これが問題だよな。
まぁ太った自分がわるいんだけど

58 :空気議長:2007/11/25(日) 04:31:58 ID:???
>>57
諦めることは内臓?ポークビッツちゃんよ!当方が新企画☆脱過剰摂取!150日で少しやせるぞ計画というのを今、編み出した。
まずは補給と消費のバランスを少し改善するために毎日、一日分の献立(予定)とトレーニング(予定)を書き込んで公約(予定)
するという恐るべき計画だ。無理はしないのが長期記憶(生活習慣)に繋がる予定。

・鶏肉(量・適当)
・冷や飯(半合)
・マルチビタミン
・ウコン

運動は柔軟体操以外はしないぞ。ウォーキングすらお断りだ。

59 :空気議長:2007/11/25(日) 04:39:06 ID:???
と、思ったがやっぱり中止だ。つまらん。

60 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/25(日) 04:42:34 ID:AoOUm4kY
>>59
それがいい
不健康に痩せるより
健康に太っているほうがいいのだ

つか、空気議長も宵っ張りだな
まずそこから直したほうが良い

61 :空気議長:2007/11/25(日) 04:52:51 ID:???
>>60
さよう。当方も他板でやれと言いたい。今会議は失敗閉会!!

ねる

62 :空気議長:2007/11/25(日) 06:39:30 ID:???
>>57
>>61>>58まで真面目にやるならという自分に対する意見であって、誤解とかあたっらすまんこ。

やすらかにねむらせておくれ

63 :カオデッカ:2007/11/25(日) 10:29:06 ID:???
誤解なんかしてないよ、ここはバカニュだしね!
つか空気議長さんたら優しいのね。見直した♪

64 :伊集院雅光 ◆z8.BVhDCtQ :2007/11/25(日) 11:42:11 ID:???
俺は体脂肪率11%ですが何か

65 :けいたいろく:2007/11/25(日) 12:32:45 ID:???
いえ、なにもありません

66 :空気議長:2007/11/25(日) 13:01:26 ID:???
>>63
うむ。貴様も見直すどころではなく尊敬してもよいのだぞ?
しかし、企画は中止だが真面目風な発言には真面目風にレスするのでお気軽に書き込むがいい。
>>64
なんだ?その舐めた数字は!!貴様のバカヌでのシンクロ率じゃないのか?プッププー!!!!
>>65
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |   
         \     ` ⌒´    ,/    
 r、     r、/          ヘ     
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ  
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |


67 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 08:37:45 ID:???
さあ1週間の始まりです
愚鈍なメタボデブ諸君
食欲を止めてみたまえ
ボクは過食が愉快でたまらない
朝酒が飲みたくて飲みたくてしょうがない
汚い菜食主義者共には脂肪の制裁を
積年の節制に糖尿の裁きを
SHIBOU KILLER      
内蔵殺死のラードデブ

68 :参謀こと13:2007/11/26(月) 22:09:56 ID:???
ギチョーーー本会議を解散したら集まったメタボコテどもが脇の下をグッショリ濡らして泣きますよ?

とりあえず筆頭全身脂身コテの決定は、間を持たせる為にその放漫かつ猥褻な腹にマジックで変な顔を書いてうp!
余すことなくファットボーイぶりをアピールするでやんす!!

69 :ニョロロr ◆nyororys46 :2007/11/27(火) 05:08:41 ID:???
深夜4時にマックでドライブスルーしてきたずぇ
何回食ってもグラコロうめええぇぇぇっぇぇぇぇっぇ

70 :前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM :2007/11/27(火) 18:44:42 ID:???
最近グラコロ食ってないな。

71 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 19:18:52 ID:???
朝昼抜いたけど
夜に春巻き10本味噌汁1杯ごはん2杯食ってしまった

72 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 19:23:16 ID:???
グラコロってちんこでかそうだな

73 :空気議長:2007/11/27(火) 20:46:59 ID:???
>>67
朝酒大好き揚げ物大好きジャガイモ大好きラーメン大好き議長の当方を倒してから書き込め。
>>68
くっくくっく!案ずるでない前スレの>>13よ!
今回の筆頭である未定さんはアンドロメダや零式肛門拡張機のような駄コテではなく
予想は裏切り期待は裏切らない敏腕2ちゃんねらーなのだ!腹踊り動画では済まない予感だぜ?
>>69
貴様の話題はグラコロばかり!はは〜ん、さてはマクドの営業だろ!!


グラコロって美味しいんですか?
>>70
グラコロ食うとニョロロrになってしまうぞ。そして、遠い国でたいろくと結婚するのだ。
>>71
うむ。春巻きは我が好物でもある。バーミヤンでは必ず注文するぞ。このスレが1000いったら奢ってくれ。
>>72
しかしグラコロマニアのニョロロrはMAXで春巻き並み。

74 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 21:13:25 ID:???
>>54
桜卍タンは痩せぎすだという噂がチラホラあるんですが!?

75 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 21:34:13 ID:???
貧乳ではある

76 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 22:06:40 ID:???
ぎちょ〜〜ぉぉぉぉう!

貧乳でウエスト63センチもある横山ルリカ嬢(アイドリング9号)も
このスレにお呼びすべきでしょうか?

77 :未定 ◆MAh9oPg.Es :2007/11/28(水) 00:34:58 ID:???
グラコロ食って太るかよ
グラコロつまみに酒呑んだからメタボったんだよ

78 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/28(水) 01:21:01 ID:???
グラコロ+酒=未定タンでFA?

79 :未定 ◆MAh9oPg.Es :2007/11/28(水) 01:32:11 ID:???
ゴメン今期グラコロなんて食ってません
酒とつまみだけで俺が正解だな

80 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/28(水) 02:02:32 ID:???
ゆみかもメタボなの?

81 :空気議長:2007/11/28(水) 05:39:10 ID:???
>>74
問答無用だ。
>>75
さよう。乳がなかろうが、おつむがなかろうが関係ナッシングである。
>>76
誰だか知らぬがお呼びしてよい。
>>77
貴様、ポテツもLだな?そのくせ爽健美茶とみた。
>>78
ナゲットも追加だ。
>>79
食ってませんじゃありません。ハンバーガーを分解してつまみにするのはやめてください><
>>80
ゆみかもメタボです。

82 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/28(水) 10:52:13 ID:???
議長。
俺、この戦争が終わったら故郷に帰って幼馴染と結婚するんです。

83 :空気議長:2007/11/28(水) 19:14:14 ID:???
>>82
うむ。当方は故郷に帰ったら真っ先に病気の母さんの見舞い行く予定だ。

84 :発泡ゾンビ ◆FPZhK.4nsg :2007/11/28(水) 20:37:39 ID:???
戦争が終わったら、次の戦争を探すよ、不器用だから

85 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/28(水) 21:06:27 ID:???
痩せるとお腹のお肉に埋まっていたおちんちんが(多少は)出てくるぜ!

まるで57mm短砲身チハから47mm砲装備のチハ改みたいにグレードうp!
おちんちんのぜい肉も落ちて細くなっても当局は一切関知しない。

86 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/28(水) 21:09:20 ID:???
空気議長はたとえおちんちんが立派になったところで、
排泄行為とオナニーにしか使わない妖精さん候補生。

無意味wwwwwwwwwwwwwwwww

87 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/28(水) 21:23:35 ID:???
議長さんも未定さんもニョロロrさんもメタボで独身なの?
それともメタボだから独身なの?

88 :ニョロロr ◆nyororys46 :2007/11/29(木) 03:57:14 ID:???
俺は先日ロシア人と入籍したよ?
まだ新婦に会ったことないけど

89 :空気議長:2007/11/29(木) 09:41:58 ID:???
>>84
人に暮らしを地球に未来をがキャッチフレーズの当会議では戦争はさせんぞう!!
>>85
くっくっく!我が主砲は泣く子も黙る94式45口径46cm砲であり、ちょっと古い。
>>86
暴言は毛が生えてからにしてもらおうか?ボーイ!ちなみに当方はボーボーであり、大人の中の大人!!
だが、気を抜くと被る。なんとかしてくれ(つд`)
>>87
あとひょうたんとスカトロとゆみかもな。今度、エッチ板にナンパしに行くぞ!
>>88
毎日、フィリピーナから電話が来るぞ。マジで。怖くてでれません(つд`)

90 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 09:48:46 ID:???
>>89
とりあえず真面目にさえ生きていれば、弟クンキャラの芸風で
好青年感を持って下さっている年配バカニューサー諸氏から
いろいろ婿養子の口が来てるスカ議長は勝ち組。
空気議長がどうかは知らぬwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :空気議長:2007/11/29(木) 11:15:30 ID:???
>>90
うるせえぞ!ビッチ!!wwwwwwwwwwwwww使いすぎだ!
さてはカニ夫じゃあるまいま??

92 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 11:33:43 ID:???
議長ーーー!!>>90はスカトロの自演ですぜ!

93 :空気議長:2007/11/29(木) 11:55:14 ID:??? ?2BP(0)
>>92
なんと!自作自演とな!?しかし、平日のこんな時間に書き込むとは何事だ!
>>90
やーい!ニート議長wwwwwwwwwww

94 :空気議長:2007/11/29(木) 11:57:30 ID:???
大変だ!うっかりログインしてしまったぞ!!閉会だ。

95 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 13:45:02 ID:???
最近、お茶の水のキッチンカロリーに行ってないな。

96 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 14:00:43 ID:???
議長
最初にチクワの天婦羅を考え出した香具師とチクワ天を麺類に載せることを
考えついた香具師って、絶対天才だと思うんですよ。

なまじ青海苔混ぜて磯部揚げにするより、ごくごく普通に揚げたものの方が
味わいが深いっていうか、趣きがあるてっのが泣かせてくれます。
縦半分に切れば穴の中に衣が生で残ることもなく、揚げる時間も短くなるし。
そしてなにより、1本のチクワを2人前に使えてお店の採算向上!

ミガキニシンを蕎麦に載せること考えた香具師の次くらいに偉い!?


97 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 14:33:44 ID:???
じゃあ

98 :空気議長:2007/11/29(木) 15:52:17 ID:???
>>95
なんだそれは?ぐぐったらカントリーキッチンではありませんか?と出たぞ。
いなかっぺの当方は最近、町田にすら行ってないなであり、地元依存であるゆえ
初対面では出身中学を問うのが礼儀である。
>>96
ならばコロッケそば考案者は奇才である。ラーメンライスの次くらいに偉大。
>>97
98

99 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 18:16:30 ID:???
>>98
つまり、

「コロッケでも食ってろデブ!」

こう言ってもらいたいんですね?



100 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 18:26:19 ID:???
>>95
>>98
JRお茶の水駅前にある「キッチン カロリー」。
やたらとハイカロリーの定食類をライス大盛で提供してくれる優良店。
明治(移転しちゃったけど中央・法政)の学生さんはもちろん、神保町の
古本屋で資金全力投球したい貧乏学生の心強い味方。
オイラも若い頃は本当にお世話になりました。
ここでは「ライス大盛で!」と注文するのが男の美学。


それにしても、ここは揚げ物油の臭いが充満するインターネッツですねw

101 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 18:38:21 ID:???
【パウンドケーキ】って、「小麦粉、バター、砂糖、卵をそれぞれ
1ポンドずつ使って作る」ことから命名されたそうですね。

こんなもの常習的に食ってりゃ、そりゃ太りますよね。
しかもオマケでバナナまでタップリと入れてもらってたんですから。
たとえコーヒー・紅茶はストレートで飲んでても・・・

102 :空気議長:2007/11/29(木) 19:26:04 ID:???
>>99
失敬だな、当方は太ってないぞ。本当に本当である。信じろ。
>>100
読んで字が如くであるな。東海大前にもバケツでカレーを出す勢いの店があるので行ってみよ。
>>101
破裂するぞ。

103 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 21:00:59 ID:???
押忍!
もうこれ以上太りたくないので、このところ砂糖が入ったジュース類は、
風邪引いたり、真夏の屋外作業(庭掃除等)後のポカリ以外飲んでないっす!
あと、炭酸飲料もっす!
ちなみにビールも月に1・2回飲むか飲まないかって感じっす。
そんな中、久しぶりにコーラ飲んだら、マジで気持ち悪かったっす! 
押忍!

>>98
押忍!
それじゃ、何中っすか?
押忍!



104 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 21:06:31 ID:???
キッチンカロリーなついなw

105 :空気議長:2007/11/29(木) 21:47:28 ID:???
>>103
出おったな。体育大運動部よ!当方もコーラは長距離ドライブ等、神経を酷使するとき以外は禁じておる。酒は毎日飲むがな。
ところで我が個人情報を知りたくば、硬くなった豆板醤の瓶のフタを開けておくれ。
>>104
キッチンカロリーとはそんなメジャースポットだったのか!?当方も機会があったら覗いておこう。
アキバのついでとかではないぞ。本当に本当である。信じろ。


106 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/30(金) 09:53:00 ID:???
>>105
<酒は毎日飲むがな。
「週に1日は休肝日を作って上げた方がいいよ。
連続48時間は休ませてあげないと働き者で無言の臓器肝臓も
終いには勤続疲労しちゃう。><
それに休肝日明けの酒ってのが、これまたすごく美味いんだ!」
って、職場の先輩が言ってたよ。


<アキバのついでとかではないぞ
あんた、いい加減に普通の恋愛しなさい。
虹とか、メイド喫茶とか、そういう方面もそろそろ卒業しなきゃ!
なぁに、下手な鉄砲も数撃てば当たるって。
蓼食う虫も(ry
ガンガレ!

107 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/30(金) 09:55:03 ID:???
>>88
マジっすか!?
ニョロロrタンって三十路バカニューサーだけにやりかねないな。

108 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/30(金) 09:59:04 ID:???
【チラ裏】
俺、これまで屋久杉自慢の河童こと筒井さんが男性で、
ツンデレ未定さんが女性だと思ってました・・・orz

どうやら逆のようだったようですね。
ゴメンナサイ。

109 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/30(金) 11:09:46 ID:???
安西先生、天丼とカツ丼と鰻丼が食べたいです・・・

110 :カオデッカ:2007/11/30(金) 13:12:32 ID:???
風邪ひいたら痩せたよー(^O^)/

111 :前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM :2007/12/01(土) 11:54:19 ID:???
夕べ名駅西口のマックでグラコロ食ったら冷めてて萎えた

>>82
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i      警告 アンノウン急速接近中
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /                ブレイク!ブレイク!
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\

112 :空気議長:2007/12/01(土) 18:16:47 ID:???
>>106
おおお?四年近く休肝日が来てないぞ!しんでしまうじゃないか(つд`)
>>107
〜ロrと結婚とかロスケ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>108
筒井は美少女の予感!未定は子豚だがな。
>>109

      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
>>110
うむ。ピンポン玉くらいの小顔になったら、アップして自慢しても良いぞ。
>>111
またグラコロか!?マックばかりでなく、たまには吉牛も食べなさい。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)