2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一身上の都合だってw】TDN日本へ!!【アッー!!】

1 :アナコンダ ◆DAIJAlnI4s :2007/11/19(月) 22:47:01 ID:zd4DcVI3
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2007111900905

応援歌はいさじで決まりだなwwww

2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/19(月) 22:48:56 ID:9Fgd0zlb
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/baseball/071119/bbl0711192107020-p1.jpg

wwwwwww

3 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/20(火) 00:34:49 ID:???
奇遇だな。木曜から北海道へ向かうぞ。

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 07:31:11 ID:???
スタジアム中が「アッー!!」のプレート持ってたら笑えるw


5 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 11:03:24 ID:Ow9cJGQn
やアッー!!このレスを見たものに呪いをかけたアッー!!ガチホモになる呪いだアッー!!!
解くにはお祝いのコメントしろよ!!!コメントしろだとっ?!お前がコメントしろよ!!!!

TDN祭り開催中
http://www.nicovideo.jp/watch/sm370025

6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 14:39:52 ID:???
【社会】「本物のおしりかじり虫だよ〜」…小学生にノミ・ダニを販売した男を逮捕★2

川崎湾岸署は16日、ノミやダニを「おしりかじり虫」だと偽って川崎市内の小学生数名に販売したとして、詐欺の疑いで住所不定無職の立山定男容疑者(63)を逮捕したと発表した。

立山容疑者は市内の小学校の校門近くで生徒に声をかけ、「おしりかじり虫」という名目でノミ・ダニの入ったプラスチックケースを1つ200円で数人に販売していた。
知らずに購入した小学生の一人が自宅に持ち帰って飼育していたところ、数日で爆発的に繁殖し、家中がノミ・ダニだらけになってしまったため詐欺が発覚したようだ。

同容疑者は多摩川河川敷で生活しており、自分の毛布で増殖したノミやダニを捕まえては数匹ずつをケースに詰めていたらしい。
川崎湾岸署によると同容疑者は「『おしりかじり虫』が流行っていると聞き、商売できると思った。実際に自分のお尻をかじられたことがあるので詐欺には当たらない」と反論しているという。

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1193322888/


7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 14:41:25 ID:???
アッー!

8 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/21(水) 13:46:18 ID:???
TDNはおしりほり虫

9 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/22(木) 14:12:57 ID:???
アッー!

10 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/25(日) 23:09:25 ID:yowOYwg4
アッー!

11 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/25(日) 23:11:02 ID:hep5sUNG
TDNはちんぽしゃぶり虫

12 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 18:58:05 ID:TAekYFF6
イグッ

13 :アナコンダ ◆DAIJAlnI4s :2007/12/01(土) 19:07:26 ID:???
タイのニューハーフやばすぎる…

あんなんまわりにおったら絶対くどいとる…

14 :アナコンダ ◆DAIJAlnI4s :2007/12/01(土) 19:31:35 ID:???
タイのニューハーフは化け物か!!

キレイすぎる…

15 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 12:33:08 ID:XRCoCrCP
アッー!

16 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/03(月) 19:34:11 ID:kxhsCAdJ
気持ちいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)