2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース板ならニュース板らしくしようぜ

1 :長谷川:2007/11/18(日) 18:41:44 ID:srRmUlRu
オマエラのジャーナリズム精神の発露を期待する

2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 18:43:08 ID:???
うんこは苦くてうまい

3 :長谷川:2007/11/18(日) 18:45:23 ID:srRmUlRu
↑そう、その調子だ、それでいい。

4 :弾丸BOФWY組伊集院雅光 ◆z8.BVhDCtQ :2007/11/18(日) 18:50:20 ID:???
弾丸BOФWYさんがユニセフに550億ドルを寄附しました

5 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 18:50:33 ID:???
河童は黙れ

6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 18:51:27 ID:???
>>4 ユニセフに問い合わせましたが、そのような事実はないということでした

7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 19:05:41 ID:???
>>1ジップラで言え

8 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 19:20:27 ID:???
>>4
カラシニコフ

9 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 19:23:08 ID:???
ベップでやれ?

10 :長谷川:2007/11/18(日) 19:54:53 ID:7thvWSb3
オマエラに期待した俺がバカだったようだ、じゃあな。

11 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 19:55:59 ID:???
>>10
しゃぶれよ

12 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 20:28:37 ID:???
絵の具の黄色は美味い

13 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 20:49:28 ID:???
今日は寒いねぇ。
そろそろ裸ネクタイの上にコートを羽織らなきゃ。

14 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/18(日) 21:40:58 ID:zNLaSE2e
射精税上げ、中長期的には必要=自慰政調会長

15 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 21:50:58 ID:???
突然の自慰を考慮し法案見送り 砲夢精

16 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 21:53:28 ID:VbxZD+mI
みおたんを探しています。
どこぞのスレで見かけたかた方いらっしゃいましたら、ご一報ください。

17 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 21:57:15 ID:???
ヒント: 氏ね!

18 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 22:06:18 ID:VbxZD+mI
みおたんを探しています。
どこぞのスレで見かけたかた方いらっしゃいましたら、ご一報ください。




19 :みお:2007/11/18(日) 22:13:31 ID:???
プンスカw

20 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 22:39:50 ID:VbxZD+mI
>>19
みおたんは半角使わないし

21 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 22:48:07 ID:???
みおたんのスレ残ってるんじゃね?

22 :たいろく ◆ULTIMA4X0o :2007/11/18(日) 23:57:43 ID:???
バカニュースらしくしようとすればするほうどう報道とは遠くなる(自己採点2点)

23 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/19(月) 04:10:07 ID:???
総裁とかパイマンとかなおき?とかカニ夫とかZ武とか、アイツら何なん?
バカニュースの子はバカニュらしくしようよ。
でなきゃ、私のニュースとか天国とかラウンジとかニー速とか、よく知らんけど
自分の巣に帰れって言ってやりたいね。

24 :タイコ酸 ◆Taiko3eVcA :2007/11/19(月) 20:16:10 ID:???
お腹が痛くなった瞬間にトイレ行くと絶対下痢なんだけど、
しばらくして平気になって行くと普通のうんこが出る。なんで?

25 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/19(月) 21:02:43 ID:Kv4yy5Ej
うわ、タイコ酸きた。はやくウプしてよ、ウンコ写真。

26 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/19(月) 21:07:24 ID:???
お答えしよう
水分は大腸で吸収するから


27 :タイコ酸 ◆Taiko3eVcA :2007/11/19(月) 21:21:23 ID:???
あ、水分は大腸で吸収されるというのは俗説なんだぜ
これはニュースだな

28 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/19(月) 21:37:50 ID:Kv4yy5Ej
長いうんこを観察すると「地層」状になっていることがある。
これを科学的にとらえることができれば、>>24の謎は解けたも同然だぜ。


29 :タイコ酸 ◆Taiko3eVcA :2007/11/19(月) 22:00:20 ID:???
>>28
よく分からん。お母さんみたいに説明してくれ。

30 :たいろく ◆ULTIMA4X0o :2007/11/19(月) 22:11:59 ID:???
鯛子よく聞きなさい
うんこちゃんはね、お腹君と仲良しなの
お腹君が痛くなると、うんこちゃんも一緒に痛くなって
泣いちゃうから、ナミダで自分も緩くなるの
お腹君が元気になると、泣かないから硬くなるのよ、わかった?

31 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/19(月) 22:19:51 ID:???
>>23
なおきしねまで読んだ

32 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/19(月) 22:26:27 ID:???
カリスマバカニューサーになる1000の条件

33 :タイコ酸 ◆Taiko3eVcA :2007/11/19(月) 22:46:07 ID:???
>>30
そっか。うんこちゃんが泣いちゃうから、お腹君も痛がるのやめるんだね!
お母さんギャグないじゃん!!

34 :DBK幹部☆伊集院雅光です ◆z8.BVhDCtQ :2007/11/20(火) 09:43:40 ID:???
俺がカリスマバカニューサーの伊集院だメーン!!!!!!!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)