2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョンQ見たけどさ

1 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/16(金) 22:51:53 ID:gmb6oOeo
黒人犯罪が正当化されててワロタw
黒人は奴隷がお似合いだ

2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/17(土) 00:01:42 ID:jl29+qGH
ニガーを差別する奴は、最低だ!

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/17(土) 00:06:32 ID:f+3ZU2r4
初めの女医の
エイズ患者の病棟見たことありますか云々・・
の言い分はすげえまっとうだったのになあ。
途中からなんか急に黒人に味方してるし。
その観点からの葛藤をもっと引っ張って欲しかったわ。



4 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/17(土) 02:26:00 ID:gJ2oAAgy
みのもんたを差別する奴も、最低だ!

5 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/17(土) 06:37:25 ID:???
黒人のGPライダーがいないのは遺伝子が狂っているから!!!!!!!!!!!!!!!!!!
弾丸BOФWYさんが優秀なのは遺伝子が優れているから!!!!!!!!!!!!!!
つまり黒人は弾丸BOФWYさんに嫉妬するしかないぞ!!!!!!!!!!!!

6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/17(土) 10:37:37 ID:???
ふざけるな!
オレは差別と黒人が大嫌いなんだ!

7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/17(土) 10:48:55 ID:???
ジョンQよりメロリンQを映画化汁!!

8 :さとみ ◆BmUbLWewsM :2007/11/17(土) 20:05:07 ID:???
>>1
不謹慎。

9 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/17(土) 20:28:00 ID:6IZk3JYY
ダルマを差別する奴も最低だ!

10 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 01:25:53 ID:12UhgnmB
命がかかってるんだから、金を先に用意しないとリストに載せないっていうシステムは問題だよ。
黒人・低所得者・ちゃんとした保険に入ってないとかは別問題。手術後きっちり払わせるとして、まずはリスト載せてやれよ!
あんまりだろ!
て思った。

11 :ニョロロr ◆nyororys46 :2007/11/18(日) 01:29:26 ID:???
2ちゃんねるのせいで映画に出てる黒人が全部おもしろ黒人のような気がしてしまいます

12 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 01:38:11 ID:???
周囲の空間が歪むほど真っ黒いやついるけど、あれはもはや人間とは思えない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)