2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なじょっ子の被害者相談所

1 :84歳:2007/11/13(火) 21:20:51 ID:???
なじょっ子の被害者相談所

2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/13(火) 21:22:37 ID:???
>>1 カニ夫乙

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/13(火) 22:42:17 ID:???
>>1さんに死んで欲しいのですが

4 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/14(水) 03:19:51 ID:n/t3tVJ3
なじょっ子メグ・ライアンは〜♪

5 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/14(水) 15:41:10 ID:???
はいはいさー

6 :NHK:2007/11/14(水) 15:52:16 ID:e49TLyCg
PRESS TYが基準(^_^)
イラン応援中なのでノシ

7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/14(水) 17:41:05 ID:???
>>3 さん
ぶち殺します

8 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/14(水) 18:59:10 ID:/aO3sfAP
友人が来るので掃除しました。しっかりとです。
落ちていた陰毛はお前のだよ馬鹿 !



9 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/14(水) 23:24:47 ID:C42VZLpp
なじょっ子ってエッタ部落民なんだってね。

10 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/15(木) 14:07:53 ID:???
>>9 ワンパターンでありもせん事実無根事いうのやめなさい…。
  なんで自分のハンネは捨てれるんだ?大人と言う意味でなく
  敵がいないからだね。
  
>>1 >>5
ジュク沙羅荒いこと、似せ瓜ん坊っ子の瓜ん坊KKO!
ハンドルをこけにして馬鹿にしくさって貶めるのもいい加減にしなさいね。
んだよ。
もうーいったいなんの恨みがあるのっさって再三訊いてるんだよっと。。

11 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/15(木) 14:22:40 ID:???
>8  昨日地獄からの鬼のもうし子のジューク…また東方市へきてたのかな?


12 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/15(木) 17:40:29 ID:???
整理削除依頼 代行依頼スレッド6
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1192444917/213

213 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:07/11/15 14:44 ID:vtPgKczg
よろしくお願いします!
依頼先アドレス:
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1161383128/1
掲示板アドレス:
http://tmp6.2ch.net/bakanews/

削除対象アドレス:
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1194956451/

削除理由・詳細・その他:
3.固定ハンドルがタイトル化されてる!
(絵本板むけ)




13 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/15(木) 20:03:49 ID:???
>12
ジュク?いやがらせはやめてね。

14 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/15(木) 23:59:02 ID:Jx1phkFE
キチガイはしぶといねww

15 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/11/16(金) 00:15:53 ID:???
私は謎の子 普通の子〜♪

16 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/16(金) 10:32:18 ID:???
整理削除依頼 代行依頼スレッド6
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1192444917/218

218 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:07/11/15 20:11 ID:Syu6fSJw
>213ですが,,元スレへ貼ったの
そこのスレ主ジ ュ ク 皿 荒 いさんですか
ともここの住人?で、>213スルーなの

いずれにせよどっちにしてもなんで自分バッカ、すぐと(すぐに)
こうもいつもいつもいやがらせされるんだろう・・・?



17 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/16(金) 18:00:52 ID:???
>14お互い三人が粘着胆汁気質だから苦労する

ここなんか住人多いな?  

18 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/16(金) 18:11:52 ID:???
南 西 愛 知のジュク沙羅洗いと新 潟 中 央の瓜ん坊っ子って、
ほんっとに別人ならば、意気投合しちゃって遠距離でどうやっていじめ作戦
連絡をとりあってるんだろうか・・・・・?  


19 :ヘムル署長:2007/11/16(金) 18:57:45 ID:???
きょうお誕生日(祝?)で3?歳になられたという、、ここの
サイト管理者さんN氏には、延々続行するいじめっこら>12>16>とくに
>1・>5・>7&>9・>14についてを、、いい加減なんとかしてほしいですなぁ…。

20 :校倉木工ボンド ◆y.nKVlsx2g :2007/11/16(金) 20:25:11 ID:???
>>1は弾丸BOФWYさんのどこに惚れたのですか?
私は狼のような眼にしびれました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/16(金) 22:10:27 ID:???
整理削除依頼 代行依頼スレッド6
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1192444917/228

228 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:07/11/16 19:05 ID:u7Sc6nE.
>>219
誰も貼られてないようだけど??

どこの依頼者がやられてるか教えて?!ください。



22 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/16(金) 23:51:33 ID:+wENOM5s
いい加減こんなキチガイ葬れよ。

23 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/17(土) 09:14:34 ID:???
>21 いやがらせはいい加減STOP!

>>22 瓜っ子!あんたがジュクSとの別人証拠、あるいはと関係
述べてくれていちいちジュクのスレに来なければ済むことじゃないか?

あんたらはよしーや!

24 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/17(土) 14:40:31 ID:R3dOfdGY
キチガイ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

25 :あのぅ:2007/11/17(土) 16:35:31 ID:???
キチガイ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

26 :あのぅ:2007/11/17(土) 16:36:14 ID:???
ここのスレッドたてた人
天才ですね!

27 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/17(土) 17:16:15 ID:0z6kRACQ
なじょっ子は2ちゃん史上最強のキチガイだと思います。

28 :NHK:2007/11/17(土) 17:38:02 ID:JVPSDmk4
The number of US Army deserters has skyrocketed to its highest level
with an 80 percent increase since the 2003 US-led Iraq invasion.

29 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 00:05:22 ID:???
こいつ被差別部落に住んでいる。

30 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 02:15:42 ID:???

>24-26 ジューク…。なんで瓜んぼうばっかと統合するん…?

真似していておなじ目線では、人のことをいえないが、、!
互いに板違い、いい加減にしておかないと両者共だおれになるよ!?
もう終わっておくれっていってるんっさよ!ウリん亡っこ


>27・>29
ハーフゑった民のじぶんのことです。ワンパターンの事実無根
のくどいちゅうしょう。

31 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 16:55:02 ID:???
なじょっ子さん、もうそろそろ終わりにしませんか?











お前の人生をww

自殺しろよ。

32 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 18:06:10 ID:8Gv/hApU
>お前の人生を 66

>自殺しろよ。

瓜ん坊っ子坊主君。これから世間が時期的に経済問題や世相はやや暗いが
楽しくもある時期に来てるっていうのに、もうーいったい何度いい加減に!って
いうワンパターンをいわせるのよ!!あんたらも絶えずワンパターンの台詞でつまらん!
飽きないのが異常だ。


33 :麝 香 鼠:2007/11/18(日) 18:07:26 ID:???
やはり相手方になにか裏事情があるね。



ジュークS、瓜ん坊っ子二人へ とっくにもう限界だ。
とくにジュークS!来たりこなかったりスレッドかってに建てて
建て逃げ知らん顔はいいようであるがまた、一方で不気味でひどい。
実社会問題でもいろいろ
(Iネット交流もいわば実社会の一種だが)追い詰められてるし精神的に…
頼もう?!自 死以外の直接的要求はなんだ?

今はなぜかなき?Hファンボードなどへはもちろん、筒美各スレッドさえもほとんどいってないのに
なんでこうも執拗にいじめる?別の理由でしょ?図星だよ。

もしこちらが死んだらあんたら特定できるとこまでするように頼んである
人を史に追いやっていて逃げれるって思ったら間違いだよ。





34 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 18:30:22 ID:???
>>33
さあさあ、そろそろだよ。

赤い名鉄電車に飛び込んで!!


35 :麝 香 鼠:2007/11/18(日) 18:42:37 ID:???
なんでいつもこの曜日のこの時間はいじわるな建てぬしジュク消えて
いのししっ子が常駐してるんだろうよ。

>34
なんでこうも同じ台詞を繰り返すん。
びわこではなく、佐渡まで近いでしょ日本海に飛び込んで!

36 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 19:11:10 ID:???
>>35
東京に住むオイラはそんな田舎行かねえよ。

新潟はまだいいけど、、滋賀は■タが多くて嫌い。

37 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/19(月) 22:52:11 ID:???
キチガイ死んだか。。。。。

38 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 15:51:38 ID:vqn25xSV
>36
東京在住?うそだい!IPホスト解析からは確かにアイチか、にいがたって
出た…。それとも公開P経由で偽装でもしてるのか?+


>>37
死ぬにしねない。

jyu-ku・S! いい加減にいじめを終了しなさい!十月半ばごろにとっくに中断宣言しといて
再開続行。いったい上層部から各作業一回¥いくらでいじめ屋業を請け負っている?まったく
たとえ冗談でも、、や■ざそのものだ?それとも違うのかな?

39 :伊集院雅光 ◆z8.BVhDCtQ :2007/11/20(火) 16:08:48 ID:???
L☆O☆V☆E エタヒニン!!!!!!

そんなことを感じた奴は今すぐ謝れ!!!!!!

40 :あのぅ:2007/11/20(火) 16:29:06 ID:???

自殺しろよ。

41 :あのぅ:2007/11/20(火) 16:30:04 ID:???

そろそろ、自殺しろよ なじょっこ君。

42 :カラダ間:2007/11/20(火) 16:33:34 ID:???
,.,.,.

43 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 16:34:49 ID:???
>40-41
先に見本みせ!

年が 暮れてきてだんだんさむなって、、、
もういい加減にしておくれ!いじめでいったいいくら
もらえるんだ?実社会でも難儀なことがこのところある。
重なってたいへんな気持ちを少しは察しておくれよ

44 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 16:38:20 ID:???
ジューク!本当に序っ子に新でほしかったら
もうくそスレッド拵えるのいっさい今後やめておくれ!!

45 :あのぅ:2007/11/20(火) 16:59:29 ID:???
スレッドはまた、立てるよ(大爆笑)

46 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 22:49:18 ID:???
なじょっ子さん、こんなにコケにされて悲しいでしょう。

あきらめて、浮世にオサラバしたら如何でしょう。

47 :あのぅ:2007/11/21(水) 12:13:10 ID:???
>>46
その通り
以下同文

48 :メソメソ:2007/11/21(水) 17:39:34 ID:???
>>46 本物の赤帯◇…こと瓜ん坊っ子君かね!!?

今週はじめリリースの週刊ポストのP27か28の親父(さん)
フォトの顔をご覧よ!あんたの親みたいだねー?

>45 >47 J沙羅荒い氏。いったいひとつ拵えると運営側?に
いくら\もらえるんっさ?そんな事でもし万一副業としてるなら
まるでサーカスの興行師か、本物のヤクザそのものだよ。
もちろんじょっこちゃんたちはかわういそうに外野ギャラリーに
サーカス調教獣的見世物にされてなっても1銭もなし!で最終的に
他界させられる?ずるい(ぜ)よぅ〜。

49 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/21(水) 20:49:43 ID:tFy5cN04
>>45-47
自演乙wwww低脳www( ´,_ゝ`)プッ

50 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/21(水) 21:56:20 ID:???
このクソドエッタめが。とっとと自殺しろ。

51 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/22(木) 13:53:25 ID:???
>>50 自分が先に他界しなさい。

>>49 レス三個みんな同一人物なの?

52 :あのぅ:2007/11/22(木) 14:43:05 ID:???
>>51
ちゃいますぅ

53 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/22(木) 15:12:38 ID:???
ジューク皿荒い尾西方面って自らいってるならわざと関西弁使うな!

そしてスレチ乱立建てでいい加減にいじめやめなよ!わざとっかれさせ不利にしてるのかね?

>49氏が自演っていってる。>49氏もひょっとして仲間?

54 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/22(木) 16:54:16 ID:???
このスレッドタイトルばかにしても意味不明。

Nっ子に被害受けた人?の相談所かNっ子が相談する所か?

55 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/22(木) 23:08:10 ID:xgw00LIM
このキチガイは底なし。まさに現代最強の狂気。

どうしてこんなのがこの世に生まれてしまったのだろう。
神様を恨むしかない。

56 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/23(金) 13:38:07 ID:7Hsq1CS6
>>55
自己紹介乙www( ´,_ゝ`)プッ
きんもー☆

57 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/23(金) 13:55:12 ID:???
>55 自身がどえったで気狂いの証。ひとりぼっちでは戦えん
ジュークSとタッグ組んで姑息な卑怯者

つ ttp://find.2ch.net/?STR=%B1%BB%A4%F3%A4%DC%A4%A6%A4%C3%BB%D2&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL

58 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/23(金) 14:05:18 ID:???
>>55の低脳白雉は、悪党ネット有給性やくざの糞ったれジュークSと
Eメールでやりあって打ち合わせしてるらしい!!!!!!!!!!!

59 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/23(金) 15:41:31 ID:???
>>55
レス乞食野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwww
きめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/23(金) 16:14:23 ID:???
>>59
Who are you? Is it a friend of なじょっ子ちゃん former fan which?

61 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/23(金) 16:59:33 ID:???
>>55涙目wwww

62 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/23(金) 17:03:37 ID:aubcMdx3
キチガイ キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

63 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/23(金) 17:27:27 ID:???
よう人間のクズ。

64 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/23(金) 20:43:02 ID:???
生きてて恥ずかしくないのだろうか。

65 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/23(金) 23:20:09 ID:M5cZtQXh
DQN

66 :あのぅ:2007/11/24(土) 10:43:09 ID:???
キチガイも程ほどに

67 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 10:46:18 ID:uC7TpcUx
救ひ難きものよルンペン。

68 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 10:48:03 ID:evMQ8vFL
女子寮盗撮画像満載!『監撮!女子寮24時』



デリヘル情報東京渋谷大塚鶯谷北海道大阪九州
貴方は思いっきり!



69 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 18:28:33 ID:???
大FEARなスレ建て主>62>66の顔文字ゴロデスクで不気味だ。

>>63-64 いつも誰の事を述べてるか明記してほしいものだ。
     多分己のことと思うが。

70 :70:2007/11/24(土) 18:37:18 ID:???
いったいなにを望んでるのやら?本音は

71 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 18:41:45 ID:bSWYAZTD
キチガイ キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
キチガイ キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
キチガイ キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

72 :70:2007/11/24(土) 18:47:32 ID:???
ジューク!?もういい加減に弱いもんいじめはやめてよう〜!

73 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 19:05:47 ID:???
ドエッタドエッタドエッタドエッタドエッタドエッタドエッタ

74 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 20:50:53 ID:???
精神異常者

75 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/25(日) 12:34:40 ID:grjCeyhS
キチガイ

76 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/25(日) 12:36:05 ID:grjCeyhS
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1161383128/l50x

77 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/25(日) 18:50:25 ID:???
>>73-76
誰に対していってるんだ?!

78 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/25(日) 19:14:23 ID:???
>>77
お前しかいないだろwww

79 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/25(日) 20:26:11 ID:RnP/Cdsa
なじょっ子の親兄弟のツラを見てみたいですね。

救ひ難きものよルンペン。

80 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 15:35:40 ID:pgPci+Ip
>>77
キチガイはなじょっこに決まってるだろ
キチガイ。

81 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 16:52:06 ID:???
>>78-79
赤帯瓜ん坊っ子自分の事だよ。

>80
ジュークSでっか?いい加減苛めを終わりにしておくれよ−!

ごらんのとおりお前さんのもうひとりの仲間?らしきHな古い人間が
せっかく立てた(作った)瓜っ子坊主赤帯…用のスレッドに常駐して来てる。



82 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 17:12:04 ID:???
>>78が赤帯瓜ん坊でなかったら>78って>>61か…?

83 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 22:10:18 ID:Di1SGw9m
なじょっ子さん自殺してください。

84 :私も同感です:2007/11/27(火) 16:16:15 ID:???
なじょっ子さん自殺してください。

85 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 16:52:43 ID:???
>>83-84
別におびき寄せてるんでなく
世からよりも前に、とりあえず掲示板界から
消えてくれって事かよ?

86 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 17:02:29 ID:???
>>83は赤帯瓜ん坊っ子って仮想して

特に>84 いったい誰・・・って半年以上訊いてる?そして
ジュクが万一恭平ファンならば、、
二年半以上もたって何を謝罪しろっていうの?って
半年以上訊いてるのにいっこうに答えてくれない。

特に≫83がそうなら瓜ん坊っ子は、サントラの栄二スレで夏過ぎごろ
スレ主≫1さんとじっくり騒動の過去のいきさつを真面目に
話し合っといて、今もひつこくこうも憎しみを持ち続けてる理由が
いっこうに見えてこない。

87 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 17:17:49 ID:???
ジューク皿荒いの比較的近い?エリアの
矢 合 観 音 寺に皆で和解するように
祈りたいくらい…。

88 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 19:43:45 ID:+ku8b9PQ
なじょっ子さん自殺してください。

89 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 19:44:54 ID:+ku8b9PQ
和解してほしいなら、お前 氏ね。

90 :私も同感です:2007/11/28(水) 12:20:20 ID:???
和解してほしいなら、お前 氏ね。

91 :NHK:2007/11/28(水) 12:23:38 ID:az//aAQx
The Commander of the IRGC has described the US attack on Iran as 'highly unlikely',
saying Washington knows Iran is different from Iraq.

92 :からだま:2007/11/28(水) 15:59:47 ID:???


93 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/28(水) 16:54:36 ID:???
>88-89 >>90
 死んだら和解もなにも終わりではないか?
いったいあんたは誰なのって再々度訊いている。
こうも恨みを持ってる経緯を順を立ててだんどりよく
こたえておくれ。それとも演技でほんとうに煽るのが
JOBなのかなあ?
でもそうすると、本当に死んだら罰(ばち)あたるよ。
故意にじさつするつもりなくともストレスで病気衰弱で
死ぬことだってある。ZOOにいるアニマルだってそうっさ

94 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/28(水) 17:01:23 ID:???
>90ジューク、いじめっこ相棒のトリオかコンビの一人
あかおび…瓜ん坊っ子はやっと退散かな(ね)?
んなわけないね。

一般の拝みやが抹香くさいならば、地元?矢 合 の お 観 音へ
一緒に待ち合わせ、、ジュクSらのマイカーででもいって、、
互いの滞留蓄積した悪い体内毒を出してこようではないか?
って、、今頃折れたら負けになってするわけないか…

95 :私も同感です:2007/11/28(水) 17:12:00 ID:???
はなくそ

96 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/28(水) 17:15:02 ID:???
水面下の裏が見えないんで依然自信がないが、
瓜ん坊っ子とやっぱり別人かもしれないなぁ〜?

97 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/28(水) 17:20:13 ID:???
ぜったい飽きてくれないのが…Fear

98 :芦間:2007/11/28(水) 21:41:31 ID:???
じゃあ、98

99 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/28(水) 21:57:32 ID:???
孤独なキチガイ。

100 :100(内外様々問題に追い討ちかけられ中):2007/11/29(木) 17:00:44 ID:???
>>99ジュクS氏?瓜んぼうっこ君?
いったい発言者名義はどっちなのよ…?


誰やらいじめっ子の一人のアンチっ子が瓜んぼうっ子用スレッドで
誰やらみたいに驕り昂ぶって自画自賛ってひぼうしてたけど、自分には
決して才能なんかはないって思ってるが、けっこう苦しんでた先人らも多いよ(世)
(被)いじめ形跡痕跡や活動は不明だが

日本病跡学会
ttp://pathog.umin.jp/
アウトサイダー・アート
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A6%E3%83%88%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%80%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%88
臨床精神医学講座 S8巻 病跡学
ttp://www.nakayamashoten.co.jp/cgi-bin/menu.cgi?ISBN=4-521-49361-0
パトグラフィーへの招待
ttp://kongoshuppan.co.jp/dm/0647.html




101 :私も同感です:2007/11/30(金) 00:03:27 ID:???
>>100
なさけないキチガイの書込みですね
キチガイであることを証明しているようなもの(爆)

102 :ひろゆき:2007/11/30(金) 11:52:54 ID:???
おめでとうございます
なじょっ子さん 第1回2ch キチガイ大賞を受賞しました。

103 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/30(金) 16:53:37 ID:???


>>101-102 やはりJyu-ku-Sだね・・・?

本物さんならば、どうやら・・・っていうコテハンのはずよ。
もうー なんで、Bじょっ子をこうも見下すのよ〜



104 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/30(金) 17:02:41 ID:???
先日いちのみや方面の女性の定期券拾ってPoliceに届けてあげたけど
いまだに・・・続行中!ジンクスもへったくれもなくて・・あいかわらずいいことないな

105 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/01(土) 08:58:29 ID:???
キチガイさん今年中には自殺してくださいね。

106 :ひろゆき:2007/12/01(土) 12:11:15 ID:???
おいおい 私も同じ意見です
キチガイさん今年中には自殺してくださいね。

107 :ひろゆき:2007/12/01(土) 12:14:35 ID:???
なじょつ子さん
キチガイ病の病名と症状を教えてください。

108 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/01(土) 13:08:08 ID:???
死んでくれたら、10円あげる

109 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/01(土) 16:09:25 ID:???
自殺すれば伝説に残るキチガイになれるよ。
頑張って。なじょっ子さん!

110 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/01(土) 17:08:37 ID:???
>108 なんという、どえったならぬ、どケチ。

>105-106
やっぱり瓜ん坊っ子赤帯と(不気味さが特に強豪)ジュークSが
いじめで硬く結ばれ続けてる。ほんっと病気知らずでスタミナがしぶとい二人
元ファンさんも消えちゃったし、もうーひとりぽっちで負けそう。

いったいこうも粘着できて面白いのか、面白くないのか?!

>>107 管理者の名を騙っていじめるなんてひっど!
ジュークSの方から皿洗いの持(自)病嘘偽りなく教えてくれたら
こっちからも教えるよ。

>>109 今月中にはもうー最強長期いじめっこコンビ退散しておくれようー!

111 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/01(土) 18:16:44 ID:???
輝く2ちゃんねるキチガイ大賞
第1回対象は「なじょっ子」さん

112 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/01(土) 22:17:34 ID:0SssEuWk
このキチガイの両親は息子をどう思っているのだろうか。

113 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 08:48:11 ID:???
>>112
なじょっ子が子供のころ、母親は「こんな異常児を産んでしまって申し訳ない」
と周囲に謝っていたそうだ。
それでも、医師には「成人になれば多少の精神の成長も期待できるから..」
と言われて見放さなかった。

そして、成人になり四半世紀が経過。
お母さん、同情はしますが、これ以上社会に迷惑をかけるわけにはいきません。
親として決断しなくてはなりませんよ!

114 :なつかしのキモレス(1):2007/12/02(日) 09:23:25 ID:???
> 6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/09/23(金) 18:12:26 ID:Yn9wSyvn
> ♀のおなごオオカマキリに、ス○ル○(○液)←(意味深な伏字)
> と血液を飲ませたSMチックなHな人ってー
> みえますぅー?ここには多分女性の住民こないと
> 思うので?、書けますがね・・・

> 379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/09/24(土) 14:52:04 ID:YlS5UyBn
> もてない人間の女性のように運悪く異性の個体
> に巡り逢えなかったメスは交尾できず、無受精卵
> (無精卵)保持のまま、それでも、おなか重いので産卵
> はするのか・・

> また、複数のオスと交尾してしまったメスの受精卵は
> 正常なのか・・?


115 :なつかしのキモレス(2):2007/12/02(日) 09:26:37 ID:???
> 388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/09/27(火) 00:49:17 ID:TTyAH+2k
> >>379
> アンタこのスレの>>6だろ?マジキモい……。
> http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/insect/1127134420/l50

> 390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/09/27(火) 19:34:35 ID:9CaqH+b7
> >>388
> 高校の時の話ですよぅ。20年以上前・時効さ。
> 気にしない、気にしない。もう二度と脱線したこと
> 訊きませんから・・・「一度は男子なら考えそう
> ですけどねー??」

> 392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/09/27(火) 20:03:01 ID:9CaqH+b7
> それより♂性のおちんちんのほうに興味ある。ゲイ
> ではないが、一度他人の物をしゃっぶってみたい。
> ア○ルにピンピンに立ったのを入れてみられたい。
> よければKT先生に!(書いてて今も立ってる?)

116 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 11:34:34 ID:???
.*。^ο^.. .なじょっ子ちゃんを守りましょう゚。,.。 [児童書]
いじめ霊媒心質な瓜んぼうっ子(赤帯◇eTAhiNIn) [私のニュース]
なじょっ子ちゃん絵本,パンとバターのうた.*^ο^. [絵本]
続 なじょっ子の被害者相談所 [サブカル]
bakanews:バカニュース[スレッド削除] [削除整理]

117 :校倉木造 ◆e.A1wZTEY. :2007/12/02(日) 11:36:05 ID:???
バカニュースの終身名誉代表コテは弾丸BOФWYさんですが何か?


118 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 15:11:10 ID:???
愛知県犬山市...
に住んでる有名なキチガイ...
かなり、有名人...


119 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 17:57:15 ID:???
>>111-113 下手な自演はやめなさい。赤帯瓜ん坊っ子。
 自ら親に虐待受けて見捨てられいじめっこになったくせして…

>>114-115 またきたか、瓜ん坊っ子スレッドにいた
助平ないじめっこグループ。


>>392のみは、誰かの偽造レスだ。目蔵。

>>116-118 ジュークS,古参とぐるになるのはやめなさいよ。
     

120 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 17:59:04 ID:???
>115 >>115の≫392って事だよ。
それにしてもまったくひつこいなー。



121 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 18:26:44 ID:???
よく見ると>>114はうすうす覚えあるが
>115は上も下も憶えないなぁ〜。

ただし、自分がそんなえげつない事をやったなんて
過去から現在一言もいってないよ。相当年上の当時バッテリー屋の
兄さんに聞いた事って再三いってるのにしつこい。



122 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 18:51:54 ID:Rcglaeeh
まさにキチガイだね。この男↑

123 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 21:51:53 ID:???
被差別部落民で
キチガイで
無職で
貧乏で
素人童貞で
臭くて
友達もなく
実生活でバカにされ
ネットでコケにされ

絶望して死ね。

124 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 22:03:48 ID:???
> それより♂性のおちんちんのほうに興味ある。ゲイ
> ではないが、一度他人の物をしゃっぶってみたい。
> ア○ルにピンピンに立ったのを入れてみられたい。
> よければKT先生に!(書いてて今も立ってる?)


125 :なじょっ子:2007/12/02(日) 22:05:11 ID:???
確かに書きました事実です

> それより♂性のおちんちんのほうに興味ある。ゲイ
> ではないが、一度他人の物をしゃっぶってみたい。
> ア○ルにピンピンに立ったのを入れてみられたい。
> よければKT先生に!(書いてて今も立ってる?)


126 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 22:10:23 ID:???
皆さんは被差別部落に行ったことがありますか?

一見綺麗に整備された集合住宅。

でも、住宅の中の公園のベンチでは知性のかけらも感じられない
太った茶髪の主婦がたむろして、菓子を食いながら下品な噂話を
している。

そこに通りかかる青いジャージを来た頭の悪そうな中学生たち。
安い煙草をふかしながら、奇声を発している。
汚いカバンの落書きは英語のスペルの違っている。

そして便所の汲み取り仕事が終わった頭髪の脂臭いオヤジたちが
昼間から酒屋で缶チューハイ片手に上役の悪口。

エタ部落民はヒトの姿をした禽獣。救いがたき者よルンペン。


127 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 23:02:07 ID:???
頭のおかしな人には気をつけましょう
利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。
頭のおかしな人の判定基準
・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。
・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。
・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。


128 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/03(月) 17:08:23 ID:???
>>107 これからはいじめるときは病名こうー呼んでくれたまえよ。
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1185361596/



129 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/03(月) 17:12:40 ID:???
>>122-123
 >>126?瓜の助っ子、人を侮るのもいい加減にしなさい。
>123の、はんぶん以上はずれだわ。

>>124-125 去年夏から散々昼間いじめてた助平太郎っ子か、
ジューク沙羅荒いっ子、Which?!やっぱりアンタも!京平ファン住人で
仲間だったんだね。悔しい。

130 :トフスラン:2007/12/03(月) 17:31:24 ID:???
>>125

下は確かに認めるがほんっと>>125は絶対違うっていってるんさ!
> 高校の時の話ですよぅ。20年以上前・時効さ。
> 気にしない、気にしない。もう二度と脱線したこと
> 訊きませんから・・・「一度は男子なら考えそう
> ですけどねー??」



32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)