2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカ】勘違いしてたこと【です】

1 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/13(火) 18:41:21 ID:2JQMKN90
とん汁とぶた汁を別物だと思ってたこと。

2 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2007/11/13(火) 18:58:01 ID:???
扇風機とハロゲンヒーターを間違えて出してしまった事

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/13(火) 19:07:58 ID:???
タイコ酸を女だと思っていました

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/13(火) 19:48:51 ID:???
土地と家をタンポンにすればお金が借りられると思ってました。

5 :〜〜( ‘_‘) ◆BenzoTQ.dU :2007/11/13(火) 20:01:17 ID:???
麻婆豆腐を作る時はお婆さんを入れていた

6 :たいろく ◆ULTIMA4X0o :2007/11/13(火) 23:30:00 ID:???
あの娘はてっきりオイラにほの字だと思っていた

7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/13(火) 23:36:31 ID:???
うぐいすパンにうぐいすが入ってなくて怒った

8 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/11/13(火) 23:50:35 ID:???
メロンパンにメロンが(ry

9 :ニョロロr ◆nyororys46 :2007/11/14(水) 00:25:43 ID:???
うちの犬は普通のコーギーかと思ってたら体制の犬だったようです

10 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/14(水) 07:18:25 ID:hzyW3z2X
送辞と答辞の意味を最近知った

11 :NHK:2007/11/14(水) 07:33:58 ID:e49TLyCg
China, Iran strengthen alliance

12 :∈Å∋(仮):2007/11/14(水) 08:15:36 ID:???
回虫時計だと思ってた

13 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/14(水) 10:39:11 ID:???
上野駅の地下にある新幹線ホームは「下の駅」だと思っていた

14 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/14(水) 12:14:06 ID:???
ラグパンはパンツの上から穿くものだと思ってた。

15 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/14(水) 12:20:53 ID:9tFem03l
弁当屋で、
いかフライ弁当」と一番上に書いてあったので
「以下フライ弁当」と思った・・・・

16 :アナコンダ ◆DAIJAlnI4s :2007/11/14(水) 12:51:30 ID:ExgrUkrn
ちんちんっておしっこ以外にも使うんだ…

17 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/14(水) 13:11:58 ID:???
烏賊同文

18 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/14(水) 15:02:33 ID:???
お父さんがいないひに、うちにくるお母さんといっしょのおふとんに入っているおじさんを
サンタさんだと思っていました。

19 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/11/14(水) 22:28:41 ID:???
>>16
うんこする以外にアナルを使ってるくせに、何を言ってるんだ。

20 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/15(木) 00:31:16 ID:aCXF8uLX
高校までウォシュレットの「ビデ」をおしりに使う物だと思ってた
で「おしり」はおしり全体にシャワーの様に水がかかる物だと思ってた

21 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/15(木) 00:38:52 ID:???
アメリカを先進国だと思ってた

22 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/15(木) 01:01:03 ID:7N++q8J9
ナプキンは処女
タンポンは非処女が使うものだと思っていた

23 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/15(木) 01:45:31 ID:???
台風のお父さん、お母さん、お兄ちゃん、お姉ちゃん……が、次々と日本に訪れるから「台風一家」と言うのだ

と思っていた幼き日の俺

24 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/15(木) 02:50:30 ID:???
涙は心の汗だと思っているぞ

25 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/15(木) 03:16:01 ID:???
理不尽を「ふりじん」だと思ってた。
どおりで変換できなかったワケだ。

26 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/15(木) 11:35:57 ID:a7G+Mzfv
山田洋行って人名だと思ってた

27 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/15(木) 11:40:34 ID:???
乙武さんは人間ではないと思ってました

28 :いらん ◆Iran6XRRXE :2007/11/15(木) 12:55:43 ID:???
膣口って、もっと上についてるかと思ってた

29 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/15(木) 13:52:40 ID:???
>>26
そう思うよな普通

30 :タイコ酸 ◆Taiko3eVcA :2007/11/15(木) 20:14:16 ID:???
新聞って暇なジジィが読むものだと思ってた。

31 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/15(木) 22:29:06 ID:???
婦女暴行って、殴る蹴るの行為だけだと思っていた

32 :ニョロロr ◆nyororys46 :2007/11/16(金) 02:02:33 ID:???
女子は鼻毛ビローンしない生き物だと思ってた

33 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/16(金) 15:03:43 ID:WbGvmYiY
うちのかぁちゃんグルグルアースって今も言ってる

34 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/16(金) 18:54:15 ID:???
あらいぐまオスカルだと思ってた

35 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/16(金) 18:55:18 ID:mK9uJmZ5
↑ねーよw

36 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/16(金) 19:03:53 ID:???
ワロスw

37 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/16(金) 20:10:09 ID:???
弾丸BOФWYのデビュー連勝記録が10連勝だと思ってた。
もちろん本当は15連勝だ。
俺ってバカwwwwwwwww

38 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 22:45:26 ID:NhcYds/z
>>34-35
わろたwww


39 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 22:58:36 ID:???
大阪は日本だと思っていた。

40 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 23:59:28 ID:???
>>31
俺も

41 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/19(月) 00:07:37 ID:DjzVjZJC
病院で処方される薬の「用法:食中」を食事中に飲むのだと思っていた。

42 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/19(月) 00:08:45 ID:DjzVjZJC

ごめん、食間のことなw

43 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/19(月) 23:13:54 ID:ZK+a3dwh
脱腸の意味が未だにわからん

44 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/19(月) 23:16:55 ID:bCko4XXq
>>41
あるある
というか食間の薬って飲むのめんどくさそうだね。忘れそうだし。


45 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/19(月) 23:18:37 ID:3yy3Mc3Y
イカの巣にいかが居なかった ♪イカルス♪

46 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 02:44:26 ID:DEI3FIPI
中2くらいまで『もれなく』は『抽選で』
って意味だと思ってた
なぜだかは不明

47 :ニョロロr ◆nyororys46 :2007/11/20(火) 02:46:07 ID:???
肩甲骨を今日の今日まで健康骨だとアワワワ

48 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 02:47:04 ID:3h08RAx4
トムソーヤの冒険にでてくるインジャンジョーをインディアンジョーと思ってた

49 :みの:2007/11/20(火) 04:38:13 ID:???
雰囲気を変換するまでふいんきだと思っていた


50 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 14:02:34 ID:???
ワロスwwwの事を、「笑わせ過ぎ」だと想ってた。

51 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 17:39:48 ID:???
「ヘアヌード写真集」は坊主の写真集だと思ってた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)