2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おならで目覚める

1 :おならぶぅー:2007/11/11(日) 19:53:37 ID:???
おならぶぅー
おならぶぅー
おならぶぅー
おならぶぅー
おならぶぅー
おならぶぅー
おならぶぅー
おならぶぅー
おならぶぅー
おならぶぅー

2 :おならぶぅー:2007/11/11(日) 19:54:28 ID:???
ぶぅー

3 :おならぶぅー:2007/11/11(日) 19:55:39 ID:???
ぶぅー
ぶぅー
ぶぅー

4 :おならぶぅー:2007/11/11(日) 19:56:30 ID:???
デカパイのヤツ、「今は降ってないけどお天気好くないよ、どうする?」と
俺に決行か延期かの判断を仰いできたから、自分で決めるように指示した。
「お天気心配しながら歩くのイヤだから来週にしよっか」と20km歩きは
予想通り来週に延期となった。昨晩寝る前は心身ともに充実してるから歩き
通せる、などと言ってたが、本心はやはり自信が無いんだろうと思う。
結局今日はデカパイと買い物ドライブに出て、留守番してる娘が機嫌を損ね
ないように少し早めに帰宅して、シロと追いかけっこやかくれんぼをして、
大相撲初日恒例の俺の土俵入りをして、と、ごく一般的な休日を過ごして
しまった。刺激の無い平凡な休日を過ごすと、なんだか時間を無駄使いした
気がしてならない。
さっきウンチをしたんだけど超巨大ウンチで、これまでは肉食から菜食主体の
低カロリー食に切り替えた2〜3日後にこういう超巨大ウンチが出ることが
多かったんだが、今回は低カロリー食に切り替えてもなかなか出なくてどう
したんだろうか、と思ってたら今日ようやく出た。デカパイによれば野菜に
含まれる酵素の働きで腸内に残ったウンチカスみたいなものが全て剥がれ
落ちてまとめて出てくるんじゃないか、と言うことだが本当だろうか。
いつもこの超巨大ウンチの直後から爆音のおならが暴発状態になるのだが、
今回も激しい音のおならが猛烈に出まくって、家族が騒ぎ始めてる。
でもなぁ、この程度のおならと家族の騒ぎ方はごく日常的なことだし、なんか
もうちょっと刺激が欲しいなぁ、と思う。何をすればいいんだろうか。

5 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/11(日) 19:56:58 ID:???
     ∧ ∧
    (*‘ω‘)__(><;) 温度低いんです。
    ( /~ ※ ※ \ )
   /※ ※ ※ ※ \
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ∧ ∧ ぶっ!
   (*‘ω‘)___ ゴソゴ…
   ( /~  ※ ※ \  )
   /※ ※ ※ ※\⌒つ
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ∧ ∧
   (*‘ω‘)___
   ( /~  ※ ※ \  _, パタリ
   /※ ※ ※ ※\⌒つ
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/11(日) 20:57:02 ID:???
なつかしいなあ。
むかし俺も似たようなスレ立てたよ。
「屁が出た」ってスレなんだけど今その続編のスレがあるんだよ。
けっこうにぎわってるスレだから気軽に遊びに来てくれ。

7 :おならぶぅー:2007/11/12(月) 22:10:23 ID:???

    r ‐‐ ''  ̄ '' - ,,
   /´         _  " ‐ ,, _
  /       k 彡 '        \ 
 . l          /  ̄ `     ヽノ
  l          .l  /       l
 . l          ヽ-'       ・ 、
  ヽ             ・    _".ヽ  
   ', 、          "" ,, ‐ " ` l  家庭内が平和だ 平和すぎるぜ
 .   し' ` 、          (  /  ソ/  寝る
        ` 、 _       ` '' "/   
            し ─ ‐‐ ''



8 :NHK:2007/11/12(月) 22:23:32 ID:gZBEAQtZ
日本経済に影響が出ないと反応しない?
おい!!!
知らない国で人が死ね、政治問題が動くのはいいのか?
ニュース読んでる人間でも
「冷戦になる?」と思うからまずいとなっても適当にか?
これだからね
経済悪化させてもいいと思うんだけどな?
よろしくです♪

9 :尻毛 in パリ ◆SHIRImyBPI :2007/11/12(月) 22:44:12 ID:???
 屁

10 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/14(水) 06:54:25 ID:???
おはよう

11 :おならぶぅー:2007/11/14(水) 22:33:39 ID:???

    r ‐‐ ''  ̄ '' - ,,
   /´         _  " ‐ ,, _
  /       k 彡 '        \ 
 . l          /  ̄ `     ヽノ
  l          .l  /       l
 . l          ヽ-'       ・ 、
  ヽ             ・    _".ヽ  
   ', 、          "" ,, ‐ " ` l  寝ます
 .   し' ` 、          (  /  ソ/  おならぶぅー
        ` 、 _       ` '' "/   
            し ─ ‐‐ ''



12 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/14(水) 23:31:31 ID:???

('A` ) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー
  くく へヘノ



13 :おならぶぅー:2007/11/15(木) 21:07:02 ID:???
昨晩寝てから1時間ほどかけて念入りにデカパイをかわいがってやったんだけど、
そうしたら今朝のデカパイは上機嫌どころか極上機嫌で、俺がやろうとすることを
何から何まで先回りして準備してくれて、「あなた、歯磨き粉つけといたからねー」
「あなた、シロのウンコ袋用意しといたからねー」「あなた、ニュース観るんでしょ?
テレビ点けといたよー」「あなた、…」「あなた、…」と至れり尽くせりの状況だった。
一方、娘が学校に出る時「行ってきまぁす」と言うと、「はい、行ってらっしゃい」と
棒読みセリフのように機械的な返事をして冷たく送り出して、また「あなた、…」
「あなた、…」とちょっと煩わしいくらいにいろいろとしてくれた。
今日はデカパイの出社日で、2時間ほど仕事してる間はいつもと変わらず仕事に
取り組んでたが、終わって自宅に戻ると再びサービス満点だ。
夕飯は低カロリーの厳格な食事だったが、その後は俺に付いて回って、俺が何かを
やろうとすると「手伝うよ」と率先して手伝ってくる。正直なところ、かなり煩わしく
感じてるのだが、これがデカパイなりの嬉しさと感謝の表現なのだろうから、何も
言わずにやらせてる。
(つづきます)

14 :おならぶぅー:2007/11/15(木) 21:07:39 ID:???
夏の暑い時期はエッチを短時間で簡単に済ませてしまって、その流れで涼しく
なっても簡単なエッチのままだったんだけど、そのためか昨晩は長い時間かわい
がられて嬉しかったに違いない。単純な女だから気分がすぐに態度に出る。なんか
今夜も期待してるような感じなんだけど、今夜は何もしないよ。
ブバーッと轟音とともに噴き出た俺のおならをすぐそばで聞いて、
「ぶばぁーっ、すごいおなら、ぶばぁーっ、はははは…」と大喜びしてる。
いつもなら怒るのにな。
「シロ、あなたのお父さんがぶばぁーっだって、はははは…。」

15 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/15(木) 21:08:16 ID:???
うっせ

16 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/16(金) 02:54:22 ID:???
うらやましい

17 :おならぶぅー:2007/11/16(金) 21:43:01 ID:???

    r ‐‐ ''  ̄ '' - ,,
   /´         _  " ‐ ,, _
  /       k 彡 '        \ 
 . l          /  ̄ `     ヽノ
  l          .l  /       l
 . l          ヽ-'       ・ 、
  ヽ             ・    _".ヽ  
   ', 、          "" ,, ‐ " ` l  そろそろ寝る
 .   し' ` 、          (  /  ソ/  
        ` 、 _       ` '' "/   
            し ─ ‐‐ ''



18 :おならぶぅー:2007/11/17(土) 23:27:11 ID:???
今日デカパイは20kmを歩き切ったけど、後半はヘロヘロで、足の裏の痛みを
訴えて家では歩けずに四つん這いで移動してる状況。帰路に買い物できな
かったから帰宅後に俺が一人で出直して買い物し、夕飯は娘と一緒に作った。
明日の朝食の準備をして、デカパイを風呂に入れてやって、ようやく落ち着いた
ところ。
デカパイは少し前に25kmを踏破できたこともあって、次の目標を30kmとして
いたから、今回20kmでダウン寸前になってしまったことがかなりショックらしい。
泣き出しそうな顔つきで溜め息ばかりついて、あまり喋らない。
華奢で基礎体力が無いわけだし、年齢的にも基礎体力の向上は望めそうに
ないから、無謀な挑戦はやめてピクニック程度に留めてほしいのだが、そう言うと
ムキになるから何も言わないようにしてる。でもいつかはやめさせたい。
どうしてデカパイはこんなに無謀な挑戦をするようになったんだろうか。以前は
スポーツなんて全くやらない女だったし、俺がやってるのをバカにしたりしてた
のになぁ。
今の顔つきを見ると、寝てから泣くんじゃないだろうか、と心配だ。鼻をすする
回数が多いから、すでに泣きかけてるのかも知れない。泣き始めるとたいへん
なんだぜ。
さぁ寝るかぁ。

19 :おならぶぅー:2007/11/18(日) 21:42:39 ID:???
デカパイが歩けなくて家事ができないから娘と俺で手分けしてやった。
デカパイは応接間のソファーに座って娘と俺に指示を出したりしてたが、
娘の掃除機の使い方が気に食わないらしく次第に怒り始めて、掃除機を
取り上げて四つん這いで掃除しはじめた。掃除機を取り上げられた娘は
ムッとしてしまい、ダスキンで廊下をゴシゴシやり始め、またデカパイに
「そんな力入れたら傷つくだろ、バカ!」と怒鳴られ、さらにムッとして
絞り切ってない濡れ雑巾で家具を拭き始めたから今度は俺が怒った。
厳しく言うとこれまでは家事の手伝いを拒否して部屋に逃げ込むことが
多かったが、今日はやたらとムキになって家事をこなし続け、玄関マットを
家の壁にバタンバタン叩き付けたり、風呂掃除では桶で乱暴に水を撒き
まくったりで、デカパイからも俺からも何度も叱った。
昨日留守番をさせたことと、デカパイがまた今回も家事ができない状態に
なって手伝わされてるから反発してるのだろうと思う。
夕飯の支度は程々にやってたが、片付けが終わると「もういいですか?」と
感じ悪く聞いてきて、OKを出したら「あぁ、やっと終わった」と言いながら
自分の部屋に籠った。
(つづく)

20 :おならぶぅー:2007/11/18(日) 21:43:10 ID:???
明日もデカパイは家事を全てできそうにない。また娘に手伝わせることに
なろうが、どんな態度をとるのだろうか。
最近はちょっと叱った程度では効き目がないからなぁ。デカパイなんか
思うように動けない状態ということもあって、完全に娘にナメられている。
怒りはかなり溜まってるようで「足が治ったら覚悟しとけよ、あいつ」と
吊り目をさらに吊り上げてる。
そろそろ寝るが、布団に入ってからデカパイを落ち着かせるのがたいへん
だな、こりゃ。

21 :おならぶぅー:2007/11/19(月) 23:03:35 ID:???

    r ‐‐ ''  ̄ '' - ,,
   /´         _  " ‐ ,, _
  /       k 彡 '        \ 
 . l          /  ̄ `     ヽノ
  l          .l  /       l
 . l          ヽ-'       ・ 、
  ヽ             ・    _".ヽ  
   ', 、          "" ,, ‐ " ` l  苦労が多いぜ
 .   し' ` 、          (  /  ソ/  寝る
        ` 、 _       ` '' "/   
            し ─ ‐‐ ''



22 :おならぶぅー:2007/11/20(火) 22:36:45 ID:???

    r ‐‐ ''  ̄ '' - ,,
   /´         _  " ‐ ,, _
  /       k 彡 '        \ 
 . l          /  ̄ `     ヽノ
  l          .l  /       l
 . l          ヽ-'       ・ 、
  ヽ             ・    _".ヽ  
   ', 、          "" ,, ‐ " ` l  デカパイ家事完全復帰 早速娘とケンカ
 .   し' ` 、          (  /  ソ/  寝る
        ` 、 _       ` '' "/   
            し ─ ‐‐ ''



23 :おならぶぅー:2007/11/21(水) 20:18:26 ID:???
「あなた、土日はどうするの?」 さっき少し遠慮気味にデカパイが聞いてきた。
また俺と一緒に過ごしたいらしい。足の痛みがかなり良くなってきたものの、
まだ完調ではないようだから何かと不安があるのだろう。しかも昨日娘と派手に
ケンカして関係が悪くなってるから、俺が出てしまって娘と2人だけになるのが
イヤなんだろうと思う。
特に予定は無いと答えると安心したような感じで、シロクロを連れてどこかへ
出掛けようと言う。どうやら娘を孤立させる気らしい。
娘のほうも最近は親と一緒に行動するのを少しずつ避けているようで、外出に
誘っても積極的についてくることはなくなったが、一方で長時間一人にさせると
不安がって、時には怒り出すから、その辺の加減がなかなか難しくいつも頭を
悩ませている。
娘も連れて出掛けようかと言ったら、デカパイは嫌そうな顔をした。ケンカ
してる真っ最中だからやはり娘を排除したいのだろう。大人げない女だ。
娘に聞いたら一人で留守番を引き受けてくれるようなので、シロクロを連れて
デカパイとどこかへ行くことになった。シロクロを連れて行くと言うことは
今回は豚丼は無しと思ってたんだけど、テイクアウトして車内で食うと言う
ことで変則の豚丼ドライブとなりそうだ。テイクアウトだと豚丼食ってると
言う気分にいまひとつなれないんだけど、でもまぁ豚丼食えるのならいいや。
(つづきます)

24 :おならぶぅー:2007/11/21(水) 20:18:58 ID:???
娘がどんどん離れていくような気がする。前は「東武線乗りたい」「中央線
見たい」と頼まれると、よく手を引いて一緒に出掛けてたんだけどなぁ。
今は手どころか体に触れさせてくれないし、つい先日なんか算数のテストで
いい点数をとってきたから「よくやった」と頭を撫でようとしたら、さっと素早く
逃げられて睨みつけられたからなぁ。寂しいぜ。
娘が離れていくほどデカパイが始終ベタベタとくっついてくるようになった。
鬱陶しい。今後はますます鬱陶しくなるのだろうか。

25 :ニョロロr ◆nyororys46 :2007/11/21(水) 23:23:18 ID:???
後の不良少女と呼ばれてである。

26 :おならぶぅー:2007/11/22(木) 23:40:04 ID:???
外出先で昼飯を食った後に緑茶でも買おうかと思ってスーパーに入ったら
菓子パンコーナーにジャムマガコッペが78円で山積みされてるのを見つけた。
ジャムマガコッペは過去頻繁に食ってたんだけど、いつからか食わなくなって
しまい、その後ずいぶん長い間御無沙汰状態だった。
久しぶりに食おうかと思ったんだけど、俺のために毎日一生懸命カロリー計算を
して低カロリーの特別食を作ってくれている愛妻デカパイの姿が頭に浮かんで、
「食っちゃいかん」と一度は菓子パンコーナーを離れたのだが、緑茶を選んで
レジに行こうとしたら、まるで吸い寄せられるように菓子パンコーナーに向かって
しまい、物凄い葛藤の末、「許せデカパイ、今日だけだ」とジャムマガコッペ2個を
レジに持って行って精算してしまった。
記憶が定かでないが、1年以上食ってないんじゃないかと思う。古き友に出会った
ようで懐かしくて、「よう久しぶりだな!」と声を掛けて食い始めたんだけど、ちっとも
美味くない。パンはまぁまぁだがジャムが薬っぽい香りがして、マーガリンも
中途半端な風味だ。味が落ちたのかなぁ。それとも俺の味覚が変わったか。
2個目は緑茶で流し込むように無理やり食って、ゲオッとゲップしたらジャムの
香りが毒々しい。こんなのもう二度と食わん。
(つづく)

27 :おならぶぅー:2007/11/22(木) 23:40:40 ID:???
夕飯後にデカパイがいつものように俺用の摂取カロリー管理表を開いて、「お昼に
食べたものは何?」と聞いてきたから、定食屋で食ったものを詳細に報告した。
「今日のお昼ぐらいのカロリーで丁度いいね」と褒められたら、やっぱり隠し事は
良くないと思って「ヤマザキのジャムマガコッペ2個食った、ごめん」と正直に報告
すると、怖い目で睨みつけられたが、特に叱られることはなく、「1000カロリー近く
オーバーしてるから注意しなさい」と言われた。
その後あまり喋らなくなったから機嫌を損ねちまったかなぁ、と思って反省してたん
だけど、明日の豚丼ドライブの予定を話してたら笑顔で「今日カロリーオーバーし過ぎ
だから明日は豚丼無しにしようね」と優しく言われた。
真剣に反省してます。あんな不味いジャムマガコッペを食うより豚丼のほうがずっと
良かったぜ。失敗したなぁ。
そろそろ寝る。

28 :おならぶぅー:2007/11/23(金) 20:25:00 ID:???
今日の琴光喜対安美錦は、琴光喜が優勝戦線からやや後退してたこともあって、
俺としてはいまひとつ興味の持てない一戦だったが、デカパイと娘にとっては
優勝争い以上に重要な一戦で、琴光喜ファンのデカパイと安美錦ファンの娘の
激しい戦いが繰り広げられた。ケンカ状態でお互い口は利かないが、テレビに
向かっての大応援合戦で、俺を挟んで左右からキンキン声が飛んで相撲の
会場以上のやかましさだった。
安美錦が勝つと娘がシロと抱き合って大喜びで、デカパイは「チクショー」と
一言つぶやいて台所へ引っ込んだ。これで終われば良かったのだが。
娘がいつもより大袈裟に喜んで、「デブに勝った!琴光喜のデブ、バカ!」と
しつこく騒いだもんだからデカパイが怒り出して、言い合いになってしまい、
やがてどっ突き合って、俺が体を張って止める羽目になった。
「お母さん、デブが好きなんだ、デブ好き!デブ好き!」
俺が止めても娘はデカパイをバカにしつづける。デカパイも大人げなくムキに
なって言い返す。収拾がつかない。
「お母さんデブ好きだからお父さんなんかと結婚したんだ、デブ好き!」
娘が余計なことを言いやがった。俺にまでケンカ売る気らしい。娘を叱ろうと
思ったがデカパイと娘の言い合いが続く。
(続く)

29 :おならぶぅー:2007/11/23(金) 20:25:31 ID:???
「お前のお父さんはデブじゃないだろ!」
「この前までデブだったじゃんか!」
「お父さんは体格が良いって言うの!デブじゃない!」
「お母さんウソつき!お父さんのことデブって呼んでたくせに何だぁ!」
俺のことをデブデブと言われて頭に来たんで娘を強く叱ったんだが、娘の話を
聞くと俺が居ない時のデカパイの言葉にもかなり問題がある。
「だってお母さんがお父さんのことをデブオヤジと呼んでたもん。」
「電話してる時にお父さんのことをデブ君と言ってたんだもん。」
子供の前で父親のことをデブオヤジやデブ君は無いだろ。父親としての権威が
ますます落ちるではないか。
デカパイを叱ったら「ごめんなさい」と謝ったが、本当に反省してるのだろうか。
久々に三連休が実現して、気分良く過ごそうとしたのにこれではなぁ。

30 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/23(金) 22:37:00 ID:???
大変ですね

31 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 20:11:11 ID:???
相変わらず読む気がうせるほど
話がながいなぁ

32 :おならぶぅー:2007/11/24(土) 21:24:20 ID:???
死ねよオメーラ

33 :おならぶぅー:2007/11/24(土) 21:30:54 ID:???
安美錦が勝って関脇に留まる可能性を残し、娘は今日も大喜び。
一方琴光喜は魁皇に敗れたものの、デカパイは魁皇も応援してるから「魁皇に
負けたならまぁいいや」と台所に引っ込んだ。これで終われば良かったのだが。
昨日に続いてまた娘がデカパイへの挑発行為を繰り返した。あれだけきつく
叱ったのにまだ分かっちゃいない。相撲を観てて興奮してたから、その勢いも
あったかも知れぬが、許せる行為ではない。
「琴光喜のデブ、また負けた!ダサい、デブ、ダサい!」
デカパイのほうには娘の挑発なんかに乗らずに親として毅然たる態度で接する
ように指示しておいたのだが、幼稚な性格をしてる女だからいざ挑発されたら
カッとなって対抗し始めた。
「琴光喜のデブ、ダサい、デブ、ダサい!」
「うるっさいなー!安美錦だってオッパイ弛んでるだろ!」
「琴光喜みたいなデブじゃないよーだ!デブはダサい!デブー、デブー」
「琴光喜のほうが安美錦より上なんだよ、お相撲は強ければいいの!」
「でもデブだとカッコ悪いじゃん、琴光喜デブ、デブー!」
(つづく)

34 :おならぶぅー:2007/11/24(土) 21:31:24 ID:???
いい加減にやめろ、と俺が怒り出したら娘はすぐに静まったが、デカパイが
わめき続けてる。全くどうしようもない女だぜ。進歩と言うのが無いのか。
また今夜もデカパイを説教。「だってあんな風に言われたら悔しいもん」と口を
尖らせて反発。この子供のような性格なんとかならぬものか。
明日の千秋楽では琴光喜、安美錦ともに勝ってくれないとまた家庭内が荒れ
そうだ。二人とも勝って我が家庭に平和を!優勝争いなんかどうでもいいや。
琴光喜、安美錦ガンバレ!

35 :おならぶぅー:2007/11/24(土) 21:32:07 ID:???
うるせーよ。長ぇーんだよ屑

36 :おならぶぅー:2007/11/25(日) 23:28:56 ID:???

    r ‐‐ ''  ̄ '' - ,,
   /´         _  " ‐ ,, _
  /       k 彡 '        \ 
 . l          /  ̄ `     ヽノ
  l          .l  /       l
 . l          ヽ-'       ・ 、
  ヽ             ・    _".ヽ  
   ', 、          "" ,, ‐ " ` l  最近夜更かし気味
 .   し' ` 、          (  /  ソ/  寝る
        ` 、 _       ` '' "/   
            し ─ ‐‐ ''



37 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :2007/11/25(日) 23:49:09 ID:???
>>12
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ゚ω゚)何その水木しげる調
  しー し─J


38 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 03:24:55 ID:???
デカパイみたいな女房がいいな
なんだかんだ言って

39 :おならぶぅー:2007/11/27(火) 20:33:18 ID:???

    r ‐‐ ''  ̄ '' - ,,
   /´         _  " ‐ ,, _
  /       k 彡 '        \ 
 . l          /  ̄ `     ヽノ
  l          .l  /       l
 . l          ヽ-'       ・ 、
  ヽ             ・    _".ヽ  
   ', 、          "" ,, ‐ " ` l  出張から帰ったらデカパイが甘えてくるぜ
 .   し' ` 、          (  /  ソ/  今夜はたいへんだ 22時には寝る
        ` 、 _       ` '' "/   
            し ─ ‐‐ ''



40 :おならぶぅー:2007/11/27(火) 20:51:02 ID:???
茶と並んでチョコチップクッキーが準備されてるぜ!
食わせてもらえるかも。こりゃ最高だな。

41 :おならぶぅー:2007/11/28(水) 23:02:54 ID:???

    r ‐‐ ''  ̄ '' - ,,
   /´         _  " ‐ ,, _
  /       k 彡 '        \ 
 . l          /  ̄ `     ヽノ
  l          .l  /       l
 . l          ヽ-'       ・ 、
  ヽ             ・    _".ヽ  
   ', 、          "" ,, ‐ " ` l  今夜も大変だ
 .   し' ` 、          (  /  ソ/  寝る
        ` 、 _       ` '' "/   
            し ─ ‐‐ ''



42 :おならぶぅー:2007/12/01(土) 22:02:59 ID:???
女と言う生き物は何歳になっても他の女と容姿を競い、競争相手を貶したがる
ようだ。デカパイと外出すると他の女性を見掛ける度に、
「ねぇあなた、あそこに立ってる人キレイだけど、顔が大っきいねぇ!」
「ねぇあの御夫婦さぁ、旦那さんはハンサムだけど奥さんブスだねぇ」
「あの女の人見て!あんな太っちゃってどうすんだろ、うわーっみっともない」
などとひっきりなしに容姿を貶しまくる。いちいち俺に同意を求めて来るんだが、
俺としては特に興味無いことだから適当に返事してると、
「あなたはキレイな奥さんを貰えて幸せだね!ね!ね!…」
と俺が「うん」と言うまで「ね!ね!ね!…」を繰り返しやがる。
(続く)

43 :おならぶぅー:2007/12/01(土) 22:03:51 ID:???
デカパイは顔だけ見れば確かに美人だが、全体的な容姿は大したことはない。
背が小さくて、乳は大きいものの細身で子供のような体つきだし、尻や大腿部の
肉付きなんかは俺としては不満だ。中年になったら下半身は太るだろうから、と
期待してきたが、全く体型が変わらない。デブになるよりはマシだが、いつまでも
子供のような体型と言うのもどうか。ついでにまんこの毛が濃くて幼児体と不釣り
合いなのも俺としては不満だ。
性格が顔つきに現れると言う話は良く聞くし、実感もしているが、うちのデカパイの
場合は性格が顔と体に現れてるんじゃないかと思う。ヒステリックな性格が顔つきに
現れ、ガキのような性格が体に現れ、たまに見せる女らしい性格が乳に現れたの
かも知れない。まんこの毛はしつこさの現れだろうか。
さっきこんな話をデカパイにしてやったら少しムッとしたが、すぐに反撃に出てきて
「じゃあ、あなたの気の小ささはおちんちんに現れたんだね、あははは…」
とバカにしやがった。
そうかもな。
まぁ、どうでもいいや。もうすぐ寝る。

44 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 01:39:01 ID:???
>>43
しつこさが毛にってwww

45 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 04:59:34 ID:???
新説キタw

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)