2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいことしよう

1 :(( ´|`)) ◆Paiman/3cQ :2007/11/10(土) 18:29:47 ID:6gvPgBJx
婆に席ゆずる

2 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2007/11/10(土) 18:39:16 ID:???
へっへ・・いつも家事という仕事に追われてる母ちゃんの仕事を先に全部片付けてやるぜ

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/10(土) 18:57:04 ID:2lKvItgl
線路にセロハンテープを貼る

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/10(土) 19:00:06 ID:???
電車を止めて婆を渡らせる

5 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/10(土) 19:15:28 ID:???
電車にガムテープを貼る





廣嶋支社

6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/10(土) 19:16:12 ID:i9VWxgMr
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1194684580/

↑お菓子板恒例のスイーツ(笑)女体盛り見本市開催中wwwww
中学生が局部をスイーツで彩ってうpして大騒ぎwwwwwwwwww

7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/10(土) 19:16:29 ID:???
アナルにキンカン塗って何が不満なんですか!
何か問題でもあるんですか!!

8 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/10(土) 19:19:17 ID:???
夜10時以降はダメだよ

9 :36歳 ◆f0b8iS9HyE :2007/11/10(土) 20:12:35 ID:???
線路に石を並べる

10 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/10(土) 21:40:36 ID:???
>>1
カニオシネ

11 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/10(土) 22:34:00 ID:???
今日の風味堂スレはここか

12 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/11/11(日) 00:14:58 ID:???
一人の少女(推定年齢15〜18歳)を助けたど〜!

13 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/11(日) 07:09:21 ID:???
私立高教諭が電車内で下半身露出し駅員殴る…横浜

 神奈川県警青葉署は7日、酒に酔って電車内で下半身を露出した上、取り押さえようとした駅員を殴ったとして、
横浜市青葉区荏田町、私立目黒学院高校英語教諭、佐藤正人容疑者(45)を暴行の現行犯で逮捕した。
同署は公然わいせつ容疑でも追送検する方針。 調べによると、佐藤容疑者は同日午後8時10分ごろ、
横浜市青葉区の東急田園都市線あざみ野駅下りホームで、男性駅員(49)の顔を殴り、別の駅員に取り押さえられた。
 その直前、佐藤容疑者は上り電車内で下半身を露出、居合わせた保育士女性(25)が車掌に連絡した。
佐藤容疑者はあざみ野駅で降りたが、駅員が待ち構えていたため、線路に飛び降りて反対側のホームに逃走。
殴られた駅員が制止しようとしていた。 佐藤容疑者は沿線の川崎市高津区の飲食店で酒を飲んでおり、
「酒に酔って気が大きくなってやった」と下半身露出を認めている。

ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071108i403.htm

14 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/12(月) 00:32:58 ID:SC0/dY2r
痰を吐こうとしているおじさんを見つけたら
傍らで方膝を付いて「あ〜ん」って口を開ける。

15 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 10:58:16 ID:???
 


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)