2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなくだらない質問にもバカが真面目に答えるスレ

1 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 18:53:30 ID:???
健康にいい煙草ってないの?

2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 18:59:20 ID:???
nai


3 :NHK:2007/11/06(火) 19:00:41 ID:odI3LC+O
イスラエルと戦争をする国は?

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 19:09:52 ID:???
うん公国

5 :NHK:2007/11/06(火) 19:16:17 ID:odI3LC+O
イラン・シリア

6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 19:24:05 ID:IOXYMJpj
宇宙一お小遣いが稼げるポイントサイトげん玉
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=1213943

7 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2007/11/06(火) 19:29:24 ID:???
彼女とかってどこら辺で遭遇出来るの?

8 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 19:34:06 ID:???
北極点

9 :NHK:2007/11/06(火) 19:34:15 ID:odI3LC+O
アルミの値上げが見たいノシ

10 :零色感情銭湯記:2007/11/06(火) 19:48:30 ID:jkfqDw2D
>>1
駄菓子屋で売っているココアたばこです
まじめに答えました

11 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 20:44:12 ID:???
じゃあ、オレも

12 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/11/06(火) 23:00:38 ID:???
女子高生って何処へ行ったら採れるの?

13 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 23:07:40 ID:???
コロンビア

14 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 07:10:17 ID:???
古手神社

15 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/13(火) 21:22:24 ID:???
じゃあ、保守

16 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/14(水) 12:28:47 ID:/aO3sfAP
昨日テレビで 水の大切さを知ってもらう為の施設? が紹介されてたんですけど

自販機みたいのがあってさ、ボタンを押すと
そこに書いてあるものを作るのに必要な水の量が書かれた紙が出てくるの。

紙が勿体無いじゃんって思いました。


海水ってどうして薄まらないの? 塩分はどこから補充されてるの?


17 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/14(水) 12:48:41 ID:???
>>1
多分、御焼香だ

18 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/14(水) 14:07:18 ID:5andlJ2m
ウンコって、最終的には海に流すの?
バキュームカーによって集められたウンコはどこへいくの?
地球がウンコだらけになったら困る。

19 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/14(水) 15:01:12 ID:QQDm7NX4
>>16
俺が毎日入れてる

20 :夢枕バカテリア:2007/11/14(水) 15:05:20 ID:QQDm7NX4
>>18
俺がおかずにしている

21 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/14(水) 17:45:00 ID:???
>>20
うんこ食べてもうんこ出るの?

22 :きくらげ@:2007/11/14(水) 20:07:35 ID:???
オタクってなんでバックしょってると?
肩掛け、手さげじゃだめ?

23 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/11/14(水) 22:22:32 ID:???
>>21
出たうんこをまた食べてるんだよ。

24 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/14(水) 22:26:51 ID:???
>>22
バッテリーパックではないかと思う

25 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/15(木) 02:12:57 ID:7N++q8J9
>>22
バックはリュック
オタクは頂上の見えない山に登る様なものなのだよ
六根清浄、六根清浄

26 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/15(木) 05:21:43 ID:???
男のうんこと女のうんこはどっちが臭いの?



27 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/17(土) 21:21:23 ID:W79tjXYw
定期あげ

28 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/17(土) 21:58:04 ID:3tiGDQ2p
>>26
実際は食べたものによるだろう。
オナラと同じだ。あと統計的に見ると、柔らかさにもよるな。
柔らかいほどくさい、硬いほどくさくない。

あと個人の嗅覚にも好き嫌いがあるから一概には言えない。
肝心の男と女だが、関係ないと言っても過言ではないだろう。
俺のには罵詈雑言の嵐だがな。

実際は知能と同じように考えてもよいだろう。

29 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/17(土) 22:28:47 ID:lK5ErRzB
やっくんをエンタから追放するにはどうすればいいだろう

親いるから気まずいねんけど

30 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/11/17(土) 23:05:12 ID:???
親の前でやっくんでオナニーするのを止める事。

31 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/17(土) 23:26:24 ID:???
会社の近くのコンビニで「牛すじまん」って言うのがあったのですが
あれはセクハラではないでしょうか?
あと、女子店員さんに間違えて「マンスジください」って注文したらどうなりますか?

32 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 00:27:37 ID:???
石原ストッパーの中の人は誰ですか?

33 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 00:36:05 ID:???
>>32
公開トリなので不特定多数

34 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 01:14:31 ID:???
そろそろなんか名乗らせていただこうかと考えたら湧いた疑問ですが

名無しはバカは氏んでも名乗らない ていうことは
コテ名乗ってる方々はバカじゃないのですか。



35 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/19(月) 02:19:14 ID:???
バカは死んでも治らない、の駄ジャレだから深く考えることないんじゃね?

36 :34:2007/11/19(月) 19:44:33 ID:???
>>35
ありがとう じゃあ適当に折を見て名乗らせて頂きます

37 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/19(月) 20:18:12 ID:???
じゃあ、オレも

38 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 05:19:08 ID:???
AV女優の人は、故郷に帰って、平気で街中歩けるのでしょうか?
同級生とか、親戚の人とかに会って、ケツの穴を見せてる自分を
恥じたりはしないのでしょうか?

39 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 12:57:51 ID:???
基本故郷に帰らないし整形してるしプロフィールも嘘だから
在日も多いから帰って欲しいんだけどね、故郷に

40 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 06:57:28 ID:???
http://www.photolibrary.jp/mhd1/img17/450-200606162339132413.jpg

41 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 23:19:14 ID:f3x2T/MB
>>39
https://ec.sod.co.jp/image/13711_02.jpg
↑この人のように、すでに面がわれている日本人がケツの穴を見せた場合は、
故郷に帰らない決意なのでしょうか?

42 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 23:20:40 ID:???
http://ec.sod.co.jp/image/13711_02.jpgですた。

43 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 23:31:55 ID:???
どうすれば土曜ワイド劇場みたく、混浴で女子大生と遭遇できますか?

44 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/11/24(土) 23:47:05 ID:???
旅行先の温泉でオバチャンとなら何度か遭遇した事がある。


教訓:混浴に期待を抱き過ぎるな。

45 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 23:50:48 ID:???
原子力バキュウムカーが欲しいです。
どこで買えますか?

46 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/25(日) 00:35:50 ID:???
神戸で変えます

47 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/11/25(日) 01:38:54 ID:???
ここに問い合わせ汁
ttp://www.morita-econos.com/products/hygiene.html

48 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/25(日) 02:04:08 ID:AoOUm4kY
うんこエタノール燃料バキュームカーの
ロールアウトが近いらしい

49 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/25(日) 12:34:37 ID:???
チャタリングとチャンキングの違いがよくわからん

50 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/25(日) 13:29:12 ID:???
>>49
原子炉で起こるかおこらないかかな

51 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 01:19:10 ID:???
チャン・ドンゴンとチャングムの誓いはわかる?

52 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 02:23:49 ID:???
入隊歴の有無じゃないかな

53 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/30(金) 22:59:03 ID:zpoSmW9V
>>52 GJ!

54 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/30(金) 23:51:27 ID:ec6xoxEw
愛媛県では、蛇口ひねるとみかんジュースが出るらしいんだけど、
どーなってんの?

55 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/12/01(土) 00:03:36 ID:???
みかんジュースの風呂に入れて良いじゃないか。

56 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 17:26:47 ID:???
うちの姉貴はいつになったら結婚できるんだ?

57 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 17:29:55 ID:???
じゃあ、オレも

58 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 17:40:54 ID:???
じゃあ俺が

59 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/12/02(日) 22:08:30 ID:???
じゃあオレもな

60 :発泡ゾンビ ◆FPZhK.4nsg :2007/12/02(日) 22:25:53 ID:???
>>56の兄貴でもいいと言ってくれる彼氏ができたとき。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)