2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外では言えないからここだけで言っちゃえば?スレ

1 :へなちょこ ◆YUPPAMBVXE @株主 ★:2007/11/05(月) 08:05:40 ID:??? 株主優待
君の瞳に乾杯

2 :rip ◆x7rip/Hv3k :2007/11/05(月) 08:17:35 ID:???
YOU!やっちゃいなよ!

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/05(月) 08:24:54 ID:???
のんびり旅行に行きたいです

4 :デュラル・ビョンタール ◆VF3tbrNS7s :2007/11/05(月) 08:41:40 ID:XOVuJHVJ
ミッフィーちゃんの×な口に、僕のちんぽをくわえてもらったら、
噛みきられちゃうか、桃源郷へ誘われるのか、生死を賭けたかけをしたいデス

5 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/05(月) 12:03:57 ID:???
恵子、俺30歳って言ったけど本当は22歳で恵子より7コも年下なんだ。
だから結婚なんて無理です。

6 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/11/05(月) 22:06:01 ID:???
明日、国会議事堂を

7 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/11/05(月) 22:06:33 ID:???
ここでも言えない。orz

8 :こんな世の中じゃ:2007/11/05(月) 22:07:29 ID:mla5akOA
ポイズン

9 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/05(月) 22:10:00 ID:???
くそばばあが!
お前みたいな腐れ人間が人の親をやってるから、心の貧しい薄汚い餓鬼が育つんだよ!

10 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/11/05(月) 22:29:33 ID:???
野良猫拾って飼いたいよう〜

11 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/05(月) 23:27:42 ID:???
無宿のオッサン拾って飼いたいよう〜

12 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/11/06(火) 00:10:02 ID:???
女子高生にだったら、拾って欲しいニャ

13 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 00:49:36 ID:???
あの事件の犯人は俺です。ご迷惑をかけた皆さんごめんなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)