2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉木 正之さん(笑)

1 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/02(金) 07:27:36 ID:???
東京大学教育学部中退。
ミニコミ出版の編集者、
フリーの雑誌記者を経て、
スポーツライター、音楽評論家、小説家、放送作家として
多方面で活躍。

2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/02(金) 07:33:42 ID:???
取材に基づく批判なら解かるけど、
その辺の親父が酒飲みながらテレビ見て監督の采配に
ケチつけてる程度の内容をなんでわざわざ大きく取り上げるんだ?

3 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :2007/11/02(金) 08:13:23 ID:???
後の山本正之である

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/02(金) 09:09:18 ID:???
ひどい言い訳だな、さっさと謝罪会見しろよ。

5 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/02(金) 09:21:32 ID:???
誰?

6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/02(金) 15:54:35 ID:???


                         提供                  

                    世界の食卓をリードする
                  The table in the world is led.

                       株式会社 食糞

7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/02(金) 18:57:17 ID:???
中日新聞にはもう寄稿しないって言ってるらしいねw


8 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/02(金) 22:37:26 ID:O/G+gor7
亀田のことグラディエイターと批判してたけど
玉木のサイト「カメダート・ディ・タマキ」っていうのね。


9 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/03(土) 08:48:38 ID:mBr0nYzd
このおっさん、トップページに自分のアル中顔貼り付けとるwwwwwwwwww

声に出したいサイトー、300万円ピザタク、脳内虫飼いヨーロー、
きしょい顔のやつほど自分の写真見せたがるのなんでやろwwwwwwwwwwwwwwwww

ミートホープのおっちゃん、まとめてミンチにしてくれやwwwwwwww

10 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/03(土) 16:07:14 ID:4aBpJjB7
そもそもスポーツライターってなんだ?いらねえだろ

11 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/03(土) 20:24:17 ID:???
>>10
お前の存在もいらないだろ。
>>2
中日ファンが馬鹿だから。

ただ4回から豆潰して、8回まで投げた。なら9回行ってくれ、完全試合が見たかった!
言いたいことはこれだけ。あとはなにもない。
それを、馬鹿な中日ファンがスレを立てて暴れまくってるだけ。
殆どの中日ファンからすれば、日本一になれただけで満足だろうが
完全試合が観たいって声があったってこと
この人阪神ファンで阪神が同じ状況になって藤川出しても同じことを言うらしい
これぞ野球ファン。野球界のことを考えて意見してる
それを中日ファンは自分達のことしか考えてないからちょっと山井交代何故?っていう記事が出ると
過剰反応してるだけ

12 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/03(土) 22:33:32 ID:???
こいつバカだろw

13 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/04(日) 03:09:44 ID:???
>>11
それは地元チームのファンだからこそだろう
玉木はフランチャイズ重視だったんじゃないのか?
地元チームの中日ファンが騒ごうと、問題なしと見ようと
それはフランチャイズの結果だよ
野球ファンだとか球技ファンとして発言するのはおかしい

14 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/04(日) 10:03:48 ID:QRe6NhIa
>>11
中日ファンとその他の野球ファンと完全に分けて話してる時点で
バカな意見だなと思う
自分が中日ファンじゃないから自分以外の中日以外のファンも
自分と同じ意見と思ってるバカの典型だな

15 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/04(日) 16:11:30 ID:???
玉木が毎週出稼ぎに行く関西ローカルの
4時間生番組のスレでも叩かれてますwww
関西ローカルで一人で文句言いまくって、
他の出演者に顰蹙買いまくりでした。
亀田一家以上に空気読めない奴、それがスポーツジャーナリスト玉木!!

毎日放送 ちちんぷいぷい MBS Part35
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1194008683/1-100

16 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/04(日) 16:16:22 ID:0Ew3mGN0
たまきんって過去に堀江擁護発言してたよな
犯罪者を擁護するような人物なんかロクなヤツじゃないよ。

17 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/04(日) 18:25:25 ID:???
>>15
ぶははははははっ、ズバーリッ言いえてるwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)