2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、いらなくなったエロ本はどうやって処分してるん?

1 :へなちょこ ◆YUPPAMBVXE @株主 ★:2007/10/25(木) 20:21:03 ID:??? 株主優待
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_10/t2007102533_all.html

2 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2007/10/25(木) 20:46:28 ID:???
穴を埋めて捨てるか自前のアイコラを作る素材にしてる

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/25(木) 21:10:20 ID:???
>>1
お前らが毎日見てるサイト教えろ

ってスレ立てて

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/25(木) 21:20:22 ID:f3qMIeRp
1日一枚づつハサミちょきちょき処分してる。懐かしい思い出と共にちょきちょきするのは実に感慨深いものだ。

5 :へなちょこ ◆YUPPAMBVXE @株主 ★:2007/10/25(木) 21:42:33 ID:???
>>3
スレタイ、>>1に書く内容を詳しく

6 ::2007/10/25(木) 21:47:11 ID:???
>>5
スレタイ
お前らが毎日見てるサイト教えろ

本文
僕はロリです

7 :魔王みそちる:2007/10/25(木) 22:12:28 ID:nQUvu0Eg
捨てたいんだが
廃品回収はやらせてもらえないし
地球環境はエロ本より大事だし…

8 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/25(木) 22:13:02 ID:???
地元に古くから伝わるエロ本墓場に葬る。

9 :へなちょこ ◆YUPPAMBVXE @株主 ★:2007/10/25(木) 22:15:26 ID:???
>>6
市ね

10 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/25(木) 22:19:59 ID:???
1.小川に投げ捨てた。
2.山奥の工事現場に置いてあったユンボに載せておいた。
3.困ったさんに差し入れ。

11 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/10/25(木) 22:23:27 ID:???
古エロ本、雑誌を買い取ってくれる本屋がたくさんあるのに、何て勿体無い事を汁んだろう。

12 :taihen ◆HikIzykkhE :2007/10/26(金) 07:16:34 ID:???
男子中学生のために、中学校に無断寄付すればよくね?(・。・ )

13 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/26(金) 10:47:28 ID:???
>>1
>>9

ロボ乙

14 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/26(金) 21:28:47 ID:???
三無い運動のポストに入れたことはない。

15 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/10/28(日) 04:11:22 ID:58j0/Uv6
捨てません。
厨房の時に使ったエロ本も大切に保管しています。

16 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 07:58:16 ID:9iB49yrC
気に入らない奴の家の敷地内に投げ入れる

好きな女の子の敷地内に投げ入れる

お好きな方をドゾー


17 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 08:02:04 ID:S/zIci+Z
どっちもやなんだがw

18 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/10/28(日) 11:17:23 ID:???
>>15
全部リストうp汁!競売に掛けたら、売れるかも知れん。

19 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 11:19:16 ID:591iKL1S
家のそばの雑木林によくエロ本ひろいにいったな。

20 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 11:31:00 ID:???
中学の頃女友達とエロ本やAV見てた俺は勝ち組




何もできなかったけどorz

21 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 12:43:51 ID:???
庭に埋めました

22 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 12:57:52 ID:BC4l/riF
通学路に放置→小・中学生の手に渡る→コスコス→バコバコ→少子化にバカ貢献

23 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/10/28(日) 13:26:36 ID:???
G−MENをラブビー部の部室に寄附

24 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 13:28:35 ID:???
ブックオフに持っていくよ。
買い取り不可の物は無料で処分してくれる。

25 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 13:29:28 ID:???
みそ汁の具

26 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 15:32:10 ID:???
>>20
嘘つけ

27 :すべてを汁物 ◆M/fcMm2KYk :2007/10/28(日) 16:40:09 ID:???
小学生にプレゼントする

28 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 16:48:37 ID:???
切り抜いてエロファイルをつくる

29 :ラーメン☆マン ◆sBmiaWKIJw :2007/10/28(日) 16:50:28 ID:3cM6YkY6 ?2BP(35)
シュレッダーにかけてもばれる?

30 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 16:55:20 ID:???
>>29
細長く切ってもスジマンだから残っちゃうなあ…

31 :ラーメン☆マン ◆sBmiaWKIJw :2007/10/28(日) 17:04:37 ID:3cM6YkY6 ?2BP(35)
クロスカットのシュレッダーでもだめ?

32 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 17:08:36 ID:???
乳首がなぁ

33 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 18:08:38 ID:???
>>26
嘘じゃないよ馬鹿

34 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 19:40:23 ID:???
>>33
嘘付け

35 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/10/28(日) 22:49:34 ID:???
みんなで持ち寄ってエロ物交換オフ会

36 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 22:52:32 ID:???
じゃあ俺まんこ持ってきちゃおっかなぁ♪

37 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 22:57:58 ID:???
>>36
使い古しでも歓迎!

38 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/10/29(月) 01:25:46 ID:???
>>37
おじいさんが死んで、もう使わなくなった近所のばあさんのマンコでもいいのか?

39 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/29(月) 22:07:45 ID:???
バザーで売る

40 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/30(火) 20:33:38 ID:???
ちぎり絵つくる

41 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/30(火) 20:36:47 ID:???
食べて憶える

42 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/30(火) 23:56:23 ID:???
>>42
嘘付け

43 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/30(火) 23:58:06 ID:???
>>43
本当だもん

44 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/31(水) 00:13:34 ID:???
>>38
嘘付け

45 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/01(木) 19:11:26 ID:???
日本シリーズで紙吹雪

46 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/01(木) 19:12:58 ID:???
じゃあ、使ったコンドームはジェット風船として飛ばそうぜ

47 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/02(金) 12:53:48 ID:???
中日中村ノリに送ってあげよう

48 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/02(金) 14:42:10 ID:???
エロ本、AV、ヲタグッズ等を処分することに決めました
今日のうちに計画を立てて土日に実行しようと思います
後の人のためになるとも思えませんが一応記録を残します

内容はエロ漫画30冊程度、エロ本10冊程度、AV6本
エロゲー6本、その他雑多なものです。全てあわせて40リットルほどの容積でしょうか
車は持っていないのでリュックサックか大きめのスポーツバッグに入れて運ぶことになると思います

捨てるもののリストと計画がはっきり決まったらまた書きます

49 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/02(金) 16:59:31 ID:???
捨てるものリスト

○エロゲー5本
○エロ漫画25冊
○エロ本5冊
○AV6本

なんか覚えてるよりすくなかった

・エロゲーは箱を潰して中のダンボール部分は普通に処理
・細かいものは駅のゴミ箱で処理

明日森に捨てに行きます

50 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/02(金) 22:27:59 ID:???
売ればけっこう貰えるよ

51 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/03(土) 04:33:08 ID:???
そうかもしれない・・・でも俺は1万貰ってもそれはできない、やりたくない
でも捨ててしまうよりかはずっといいよね。他の人の役に立つかも

その点を考えて森はやめてエロ本自動販売機前に目標を変えますw
最近は夜明けが遅いので今から捨てに行きます

52 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/11/03(土) 23:43:46 ID:???
>>51
それだとホームレスのおっさんが早朝から回収に来るんじゃないか?

53 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/03(土) 23:47:25 ID:???
ものを大切にするって、素敵

54 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/05(月) 01:28:34 ID:yH1jEGbB
ネットで引取処分サービスをやれば結構需要ありそうじゃね?

55 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/05(月) 15:33:53 ID:tsiXmGSm
捨てる場所を詳しく書くべきだと

56 :わて ◆B4mkI4unlw :2007/11/05(月) 15:53:02 ID:???
袋に入れて、燃えるゴミに混ぜろ

57 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/05(月) 16:00:20 ID:???
自宅の庭で燃やす
燃やした後は、灰を砕いておくのも忘れずに

>>56
半透明のビニール袋なら見えるぞ
下着みたいに紙袋に入れてからビニール袋に入れればいいけど

58 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/05(月) 18:30:26 ID:???
5年前くらいに家の松の木の根元に埋めたんだけど、さすがに土に還ってるよね?

59 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/05(月) 18:38:40 ID:???
>>58
上を見てみろ。すずなりになってるぞ!

60 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/11/05(月) 23:13:51 ID:???
本来は人形や針みたいにお寺に持って行って供養してもらうんだがな。

61 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/11(日) 03:27:16 ID:???
タイムカプセルに入れ10年後に懐かしがりながらオナニー

62 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/11(日) 03:33:58 ID:???
本棚の下に10年以上前の写真集がいくつか
捨てられずに隠してあるんだが
所持しているだけで違法になりそうなふいんきだぞ
もちろんきゃpしてうpするなんてもってのほか
今のうちに捨てとけ

63 :桜楽卍 ◆BXQHC.Z.iw :2007/11/19(月) 16:10:47 ID:???
普通に紙ゴミ・雑誌としてジャンプとかとまとめて紐でくくって出す乳。

64 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/19(月) 16:24:43 ID:???
最寄り駅で無料配布

65 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/19(月) 23:36:31 ID:fOns6E7I
小学校の通学路にそっと置いてどうなるのか観察するのも
楽しいかもしれない

66 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/19(月) 23:47:15 ID:yPy+k76G
ダンボール8箱に大事に保存してる。基本は捨てない

67 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/19(月) 23:51:16 ID:???
電話ボックスに貼られているピンクチラシとかを
小学校低学年の子が集めて母親に自慢げに見せたという話を聞いたことある
カードゲーム(?)なんかと同じ感覚で
単に「きれいなお姉さんが写ってるカード」だと思っちゃったみたいよ

68 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/19(月) 23:54:09 ID:???
>>66
12回で終了?

69 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/11/20(火) 01:08:18 ID:???
メトロ神戸で売る。

70 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 05:27:31 ID:Xx2bQ4Ag
俺はだいたい友達にあげてるよ。
そういえば、高校の時、男子でエロ本、dvdの回し合いとかしてたんだが、
高校卒業して大学生の時、近所に住んでる高校の時のクラスメートから
「エロ本くれ」とメールがあったので、いらなくなったdvdと本てみやげに
して遊びに行ったら、それ全部そいつが高校2年の時の修学旅行先で買った
やつだった。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)