2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特別老人介護施設馬鹿の里

1 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/25(木) 19:40:50 ID:???
高齢者が多いこの板だからこそ必要であると切実な思いで立てました。
お話し相手から下の世話まで手厚く介護させていただきます。

2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/25(木) 19:42:45 ID:???
とりあえずオレのケツ拭けや

3 :へなちょこ ◆YUPPAMBVXE @株主 ★:2007/10/25(木) 19:54:12 ID:???
あ〜う〜

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/25(木) 20:08:54 ID:???
お昼ごはんはまだかの?

5 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2007/10/25(木) 20:48:08 ID:???
フルーツの盛り合わせしか食べとらんがちいと高くないかぇ?

6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/25(木) 21:39:38 ID:s7wwr5KE
アヒルご飯はまだかの?

7 :へなちょこ ◆YUPPAMBVXE @株主 ★:2007/10/25(木) 21:41:14 ID:???
んじゃ畑仕事に行ってくるわい

8 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/10/25(木) 21:46:54 ID:???
オナニーもできるけど、とりあえずバカなのでかまってください。

9 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/10/25(木) 22:11:49 ID:???
ば、ばあさんや!

10 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/10/25(木) 22:20:49 ID:???
バス路線乗り入れ開始!
[ 10 | 馬 鹿 の 里 ]

11 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/25(木) 23:02:13 ID:???
わしは昼ごはんが食べたいんじゃ!晩飯はその後じゃないと食わん!

12 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/25(木) 23:36:04 ID:???
わしゃ40代くらいの若い子が相手してくれたらええのう

13 :無宿のジイサン ◆MonjiroT3w :2007/10/25(木) 23:47:01 ID:???
近くに女子高は・・・・・・・ちょっと探しに行って来るかの

14 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/10/25(木) 23:55:07 ID:???
女子高生と知り合ったのぢゃが、定時制なのが微妙なところぢゃ。

15 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/25(木) 23:57:35 ID:???
>>13-14
こいつらは変態じゃ。30代が卵子に興味持つようなもんじゃ。

16 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/10/26(金) 01:18:03 ID:XZgBH4WE
火葬場の完備とはサービスがええのう

17 :ゆみか ◆YumikaV2UQ :2007/10/26(金) 01:22:38 ID:S6eijDhZ
>>13 >>14 >>16
はーいおじいちゃんたち〜  火葬場のお時間ですよ〜

18 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/26(金) 01:31:28 ID:???
↓ゆみかしね

19 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/26(金) 01:52:44 ID:???
「有 校 女 三 馬 7
|   倉 子 途 鹿 |
| 馬⇒商 ⇒ ⇒の⇒ |
| 店 高 川 の |
| 駅 街 前 橋 里 |
L 10 系 統 」

20 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/10/26(金) 01:57:02 ID:???
具合の優れない方はこちらへドゾー(*´з`)
http://uproda11.2ch-library.com/src/1139851.wmv

21 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/26(金) 05:43:38 ID:???
ワシは玉子アレルギーじゃからトマトは食えんと言っとろうが!

22 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/26(金) 06:37:03 ID:SmPtaN3k
わがままじじいは死ね。年寄りは可愛らしくしなさい

23 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/26(金) 16:40:37 ID:N8y04Cxg
わしゃ死なんよ?

24 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/26(金) 17:02:26 ID:???
わしの入れ歯はどこじゃろフンガフンガ

25 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/26(金) 18:31:53 ID:???
さっき食べたじゃありませんか

26 :へなちょこ ◆YUPPAMBVXE @株主 ★:2007/10/26(金) 19:57:14 ID:???
もうすぐ春じゃのう

27 :無宿のジイサン ◆MonjiroT3w :2007/10/26(金) 22:49:52 ID:???
そういや、ばあさんや!飯はまだかの?

28 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/26(金) 23:13:26 ID:???
昨日食べたじゃありませんか

29 :無宿のジイサン ◆MonjiroT3w :2007/10/26(金) 23:33:07 ID:???
ちょっと深夜徘徊してくるでの・・・・・ フガフガ

30 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/26(金) 23:44:10 ID:???
行ってらっしゃい…まあ、その白い服寒そうですわ。
この黒い服で暖かくしてらっしゃいな。

31 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/10/28(日) 03:58:57 ID:58j0/Uv6
おしっこしたいんじゃが
ちんちんはどこかのう・・・

32 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 08:52:55 ID:???
わしもちんちんなくして5年になるがちっとも困らんぞフェッフェッフェ

33 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 09:55:10 ID:???
ふ、忘れっぽいじじいどもが。わしはちゃんと夕べポリデントに浸けて…わーっ溶けてしもとる!

34 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 10:02:47 ID:???
さて、リタリンとパキシルとハルシオンでも飲んで寝ますかな。

おっと、その前に太田胃酸、太田胃酸・・・

35 :無宿のジイサン ◆MonjiroT3w :2007/10/28(日) 11:47:24 ID:???
ええ天気になったから、女子高生でもナンパしに行くかの、 フォッフォッフォッ・・・

36 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 14:39:07 ID:???
有馬さ〜ん、お家からサカパンが届きましたよ〜♪
無宿さ〜ん、お家からズベ公が届きましたよ〜♪

37 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 16:08:14 ID:???
オリエント工業から待望の老女モデル、ジュエル老婆が出たそうじゃああ!

38 :無宿のジイサン ◆MonjiroT3w :2007/10/28(日) 23:21:55 ID:???
>>36
おぉぉ、待ち遠しかったのじゃ! ドレドレ・・・・・・・ゲッ 違う、ワシの言うとったのはこれじゃないわい!
ばあさんに頼んで返品してもらってくれ、 ワシはもっとカワイイ メガネっ娘が好みなんじゃい!

さてと、情熱大陸でも見るかの・・・・・フガフガ

39 :カビ崎 彩 ◆KabimanyL2 :2007/10/29(月) 01:22:03 ID:???
はいはいおじいちゃん達、消灯時間を過ぎてますよー寝てください?
なんならお餅を口に詰め込んで寝かしつけてあげましょうか?

40 :無宿のボケジイサン ◆MonjiroT3w :2007/10/29(月) 01:41:59 ID:???
>>39
おお、うれしや、餅を口移しでしてくれるんかいの? 

41 :無宿のボケジイサン ◆MonjiroT3w :2007/10/29(月) 01:44:14 ID:???
つ、ついでに添い寝もしてくれるなんて、ありがたや!

あんたは観音様じゃぁ〜、南無南無 合掌

42 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/10/29(月) 02:19:30 ID:1m/oiazg
>>39
餅はええからパンツを詰めてくれんかのう。
正月のサービスうpが忘れられんて。

43 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/29(月) 09:50:08 ID:???
皆の衆、これからわしが呼んだデリヘル嬢が来るから邪魔するでないぞ?

44 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/29(月) 10:18:42 ID:???
しもた!さっきわしが食べてしもた

45 :無宿のボケジイサン ◆MonjiroT3w :2007/10/29(月) 12:31:08 ID:???
さて、今日も女子高生をナンパしに行くかの・・・・・フガ フガ

46 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/29(月) 13:01:54 ID:???
>>45
ピンポピポン ピンポンパポン〜
45号室の無宿さ〜ん、無宿さ〜ん。
ゆみかちゃんが来てますよ〜♪

47 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/30(火) 10:16:15 ID:???
さてレンタルしてたエロデーブイデーを返しに行こうかのう

48 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/30(火) 20:39:56 ID:???
昨日入所してきた婆さんすっげやべえマジエロいぜ?

49 :無宿のボケジイサン ◆MonjiroT3w :2007/10/30(火) 23:50:07 ID:???
>>46
ああ、そりゃわしじゃのうて、たもつじいさんだよ。
どりゃ、これから日課の深夜徘徊に行くかの・・・・フェッフェッフェッ

50 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/31(水) 13:13:28 ID:???
はて、昼めしはなに食うたかのう・・・

51 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/31(水) 19:27:38 ID:???
この一週間点滴だけで何も食べてないじゃないですか

52 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/31(水) 21:12:13 ID:???
>>51
ウォッカの点滴じゃからカロリーだけは充分あるわい!ガハハハ!!!!!

53 :無宿のボケジイサン ◆MonjiroT3w :2007/10/31(水) 23:32:04 ID:???
あ〜深夜徘徊が丸一日俳諧になってしもうたわいの・・・・・

           ・・・・・・・・・・・・ところで、あんたは誰じゃったかの?

54 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/31(水) 23:33:09 ID:???
わしか?わしはあんたじゃ

55 :無宿のボケジイサン ◆MonjiroT3w :2007/11/01(木) 00:08:48 ID:???
あぁ・・・・・てっきりあんたがワシかと思うとったわい! ヨカッタヨカッタ

                     ・・・・・・もう寝るかの

56 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/01(木) 00:17:47 ID:???
あんたら何言うとるのかの?あんたらはわしじゃ。

57 :ボケボケジイサン ◆MonjiroT3w :2007/11/01(木) 22:40:42 ID:???
へっ?

58 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/02(金) 18:04:32 ID:???
ほっ?

59 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/02(金) 20:16:03 ID:???
皆の衆!今夜は倶楽部でぴちぴちぎゃるをなんぱしてお餅帰りしてくるからのう!
おお忘れとったわい、外泊許可を出さないとなフォッフォッフォッ

60 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/02(金) 23:12:36 ID:8s3xobgk
ピチピチか、ええのう。やっぱり40代くらいかの?

61 :ボケボケジイサン ◆MonjiroT3w :2007/11/02(金) 23:22:20 ID:???
そろそろ、>>59のジイサンが戻ってくる頃じゃろ 
いっぱい連れて来てくれたら、お礼に細木数子のヌード写真集でも見せてやるかの

62 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/03(土) 02:36:08 ID:???
お迎えはまだかのう?

63 :ニョロロr ◆nyororys46 :2007/11/03(土) 06:40:54 ID:???
>>1-1000
さっき、食べたでしょ?

64 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/03(土) 22:27:25 ID:YR+qLx8c
介護2chに『こんなぽっくりの逝き方は嫌だ』ってスレ立てたんじゃが

>>2
ようクソムシ

ってレスしか付いてなくて泣きそうじゃぞい

65 :ボケボケジイサン ◆MonjiroT3w :2007/11/03(土) 22:48:11 ID:???
さて、そろそろあの世まで徘徊してくるかの。 フォフォフォフォ 〜♪

66 :へなちょこ ◆YUPPAMBVXE @株主 ★:2007/11/03(土) 23:30:14 ID:???
システムオールグリーンお爺さんガンダム出発!!!

67 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/04(日) 00:02:54 ID:???
先月は2人じゃったが、今月は何人逝くかのうふぇっふぇっふぇf

68 :ボケボケジイサン ◆MonjiroT3w :2007/11/04(日) 23:27:41 ID:???
>>59のジイサン、まだ戻って来んのう・・・・もしかして、そのまま逝ってしまったかのう。 
                                        
南無ぅ・・・・・・

69 :カビ崎 彩 ◆KabimanyL2 :2007/11/05(月) 11:35:45 ID:???
>>40-42
おじいちゃん達ー幻覚症状かしらー?^^;


あ、午後から葬儀屋さんが来られるからどんな棺桶がいいか考えといてねー

70 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/05(月) 19:22:30 ID:???
皆の衆!やっと帰ってきたぞい!11
ぴちぴちぎゃるをお餅帰りするつもりが餅帰りされてのう、気分は極楽浄土じゃったわい。
帰りにぎゃるが買ってとねだるもんでのう、ご利益がある宝珠とやらを買ってきたんじゃ。アリガタヤアリガタヤ

>>69
棺桶とな?わしゃ寸法は六尺で桐の棺桶がええのう

71 :ボケまくりジイサン ◆MonjiroT3w :2007/11/05(月) 23:32:46 ID:???
>>69
ワシャ、大理石のお棺でええでな

72 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 19:26:40 ID:???
今年はクリスマスパーチィーするんかいのう?
わしゃミニスカのサンタさんしか認めん!断じて認めん!!11!111111

73 :ボケまくりジイサン ◆MonjiroT3w :2007/11/06(火) 23:24:35 ID:???
ワシャ、ミニスカのトナカイさんでええでな

74 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 01:50:34 ID:???
そんなことよりフライングソーサー見にいかんか?

75 :ボケまくりジイサン ◆MonjiroT3w :2007/11/08(木) 00:16:56 ID:???
さて、徘徊しながら、UFOでも見に行こうかの フォフォフォ

76 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/09(金) 16:10:04 ID:gzTMGsn/
ゆうべ105号室のしずえさんに
童貞卒業させてもらったぞ
女神様じゃ

77 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/09(金) 16:51:11 ID:???
>>76
ち、ちっとも羨ましくなんかないわい!!
わしゃくたばるまで貞操を守り抜く覚悟じゃ

78 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/09(金) 17:11:01 ID:???
じゃあ、わしも

79 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/09(金) 18:06:18 ID:zUbjDY3M
女神様のしずえさんは今朝、仏様になっていたそうじゃ。

80 :ボケまくりジイサン ◆MonjiroT3w :2007/11/09(金) 21:43:29 ID:???
>>76
オマイさんが昨夜抱いとったのは、ありゃ骸骨だったぞい! ナンマンダブ ナンマンダブ ・・・・・・・・

81 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/09(金) 22:37:49 ID:???
しずえさんをおどかそうとおもて
こないだ買ったジュエル老婆を
布団の中に入れといたんじゃが
だれか知らんか?高かったんじゃ。

82 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/09(金) 23:17:34 ID:rSMj94T7
>>81
じゃ、夕べおまえの布団に入っとったのは何じゃ?
おまえがおらんのをいいことに黙って使わせてもらったが。

83 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/09(金) 23:18:57 ID:PzZNQU1m
【カツヲ絶叫】(かつをぜっきょう)

ラヂヲ教のイメージキャラクター「磯野カツヲ」の名を叫ぶことにより、
不運を払い、幸運を呼び寄せること。
人前で恥ずかしげもなく「カツヲーー!!」と叫ぶことができたら
あなたももうラヂヲ上級者。

84 :ボケまくりジイサン ◆MonjiroT3w :2007/11/09(金) 23:54:03 ID:???
>>81
ありゃワシがちょいと古代エジプト展から拝借しとった本物のミイラじゃ。

85 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/10(土) 01:38:09 ID:IjbeVs9+
やっぱ本物はええのう。カサカサ具合が違う。

86 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/10(土) 04:34:00 ID:mXa+SgBi
お昼ゴハン食べてないぞい

87 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/10(土) 07:17:56 ID:???
>>86
さっき食べたでしょ

88 :ボケまくりジイサン ◆MonjiroT3w :2007/11/10(土) 23:53:22 ID:???
バアサンや!

89 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/11(日) 00:07:47 ID:???
>>88
さっき食べたでしょ

90 :ボケまくりジイサン ◆MonjiroT3w :2007/11/11(日) 00:34:09 ID:???
おぉ、そういやそうじゃったわいの! フォッフォッフォッ

91 :へなちょこ ◆YUPPAMBVXE @株主 ★:2007/11/11(日) 11:46:11 ID:???
そろそろ夏じゃのう

92 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/11(日) 12:00:22 ID:???
オーストラリアへの棄民政策の犠牲者乙

93 :へなちょこ ◆YUPPAMBVXE @株主 ★:2007/11/11(日) 12:08:21 ID:???
>>91
さっ食べたばかりじゃったかのう?

94 :ボケまくりジイサン ◆MonjiroT3w :2007/11/11(日) 13:14:34 ID:???
 へっ ? ? ?

95 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/11(日) 13:16:27 ID:???
ふごっ

96 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/11(日) 14:13:46 ID:???
>>95
こらっ、それは赤福じゃのうてわしの金玉じゃ!

97 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/11(日) 15:47:13 ID:???
チンポうPしていい?

98 :ボケまくりジイサン ◆MonjiroT3w :2007/11/11(日) 17:45:46 ID:???
ダメじゃ、うちのバアサンが発情するからの

99 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/11(日) 22:21:55 ID:JkuX3kNb
ハイハイおじいちゃん達、もうそろそろ寝る時間ですよ。
今日は誰が私と添い寝する日だったっけ?

100 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/11(日) 22:54:47 ID:tGYni284
モモーイ・・・ってなんじゃったっけ?

101 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/11(日) 23:04:50 ID:???
>>100
さっき食べたでしょ!

102 :大ボケジイサン ◆MonjiroT3w :2007/11/11(日) 23:46:40 ID:???
もう寝るかの フゴフゴ  zzz......................................................................................................................................

103 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/12(月) 02:50:44 ID:tg++KZb2
土砂崩れ

104 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/12(月) 03:00:58 ID:???
>>103
さっき食べたでしょ!

105 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/13(火) 17:01:52 ID:Ox0On/GK
みんな逝ってしもたようじゃの…

106 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/13(火) 19:21:47 ID:???
ここはどこじゃ?

107 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/13(火) 19:25:45 ID:???
わからん。じゃが、さっき去年死んだ婆さんが
川の向こうを歩いてたんであわてて隠れたわ。

108 :大ボケジイサン ◆MonjiroT3w :2007/11/13(火) 22:42:56 ID:???
そりゃ、わしのバアサンじゃよ、勝手に殺さんでくれかのう、
なぁバアサンや・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あれ、バアサンが居らんぞ ? ! 

109 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/14(水) 03:25:02 ID:???
さっき食べたでしょ!

110 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/15(木) 10:09:26 ID:???
おお、いなくなったばあさんが尻から出てきたわい

111 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/15(木) 10:33:57 ID:???
オレはさっき食ったカレーが出てきた。
もう一回食べよう。

112 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/15(木) 13:14:47 ID:???
そんな熟成カレーの作り方くらい教えてもらわんでも知っとる!
前からわしはやっとった。

113 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/15(木) 14:27:21 ID:???
わしも戦前からカレーは手作りじゃ!

114 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/16(金) 17:32:34 ID:???
わしゃ湯たんぽの中にカレーを入れとるぞい

115 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/16(金) 20:09:55 ID:???
偕老同穴カレーの造り方かい

116 :大ボケジイサン ◆MonjiroT3w :2007/11/16(金) 21:54:45 ID:???
わしなんぞ、いつもタン壺には、福神漬け、
おまるの中にはカレーを入れて、時々ひり出して継ぎ足しとるでの
いつも熟成カレーじゃわいの!フォッフォッフォッ

117 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/19(月) 00:43:04 ID:fOns6E7I
風邪を引いたときは
ばあさんが激辛カレーを
おでこに塗ってくれたもんじゃ
ビーフよりもシーフードの方が熱が引いたのう

118 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/19(月) 01:19:04 ID:???
わしらカレーが好きじゃのう

119 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 19:41:31 ID:rAaA+7Sv
しかし昭和時代は良かったのう

120 :大ボケジイサン ◆MonjiroT3w :2007/11/21(水) 00:31:32 ID:???
へっ、 もう昭和は終わったのかえ? 今は何時代かの?

121 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/21(水) 00:50:31 ID:???
12時すぎじゃからメシじゃなかろうか

122 :ニョロロr ◆nyororys46 :2007/11/21(水) 00:55:52 ID:???
>>121
さっき、食べたでしょ?

123 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/21(水) 01:00:13 ID:???
あのな、わしら早起きだから
朝飯が4時、昼飯が10時、夕飯が3時じゃ
夕飯まであと2時間くらい待てんのか

124 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/21(水) 01:14:06 ID:???
>>120
今日は天麩羅かのう

125 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/21(水) 03:50:06 ID:???
>>124
いや、このくらいの気候が丁度ええじゃろ

126 :大ボケジイサン ◆MonjiroT3w :2007/11/21(水) 23:14:13 ID:???
そろそろ、寝るかの・・・・・

127 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/21(水) 23:29:38 ID:???
わしゃ風呂入ってくる

128 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/21(水) 23:57:01 ID:???
>>128
さっき食べたでしょ

129 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/22(木) 03:41:28 ID:???
あー、ええ風呂じゃった

130 :大ボケジイサン ◆MonjiroT3w :2007/11/23(金) 00:20:48 ID:???
極楽極楽・・・アレ、ここは一体どこなのじゃ?

131 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/23(金) 00:35:20 ID:???
わしゃウンコしてくる

132 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/23(金) 01:07:50 ID:???
>>131
さっき食べたでしょ

133 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/23(金) 01:08:59 ID:???
あー、ええウンコじゃった

134 :ループバックボケ爺 ◆MonjiroT3w :2007/11/23(金) 01:30:45 ID:???
極楽極楽・・・アレ、ここは一体どこなのじゃ?

 >>130にもどる。

135 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/23(金) 17:40:43 ID:???
夕飯はクリームシチューとな!?
わしゃカレーライスみたくご飯にぶっかけて食うのが好きじゃ

136 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/23(金) 20:17:19 ID:???
あらあら、ここに置いてたまさおじいちゃんのゲロどこ行ったのかしら?
急だったから手近にあったおなべに出してもらったんだけど…

137 :へなちょこ ◆YUPPAMBVXE @株主 ★:2007/11/23(金) 20:27:46 ID:???
エイドリアーーーーーーーーーーーーーーン!!!

138 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/23(金) 20:58:08 ID:???
>>137
さっき食べたでしょ

139 :どこまでもボケ爺 ◆MonjiroT3w :2007/11/23(金) 22:32:21 ID:???
旨かったのう、ええ、ドリアンじゃった。・・・フォッフォッフォッ

140 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/24(土) 02:46:12 ID:???
わしのマイコン博士どこいったかの?
ユーチューブに対応させようと頑張っとたんじゃが

141 :どこまでもボケ爺 ◆MonjiroT3w :2007/11/25(日) 01:47:16 ID:???
おっ、もう朝かの!

142 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/25(日) 04:04:22 ID:AoOUm4kY
あの松の木の最後の葉が散ったとき
ワシは死ぬんじゃ

143 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/25(日) 09:50:49 ID:fDNLCHlZ
要介護認定ってチンコでかそうだな

144 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/25(日) 12:24:02 ID:???
>>142
おじいちゃん、枝ごと落としときましたよ〜。

145 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 08:38:07 ID:???
絵が得意なわしが描いといたからもう大丈夫。富士山つきじゃ。

146 :どこまでもボケ爺 ◆MonjiroT3w :2007/11/27(火) 00:04:35 ID:???
ばあさんや、メシはまだかの?

147 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 12:21:57 ID:???
おととい食べたでしょ

148 :どこまでもボケ爺 ◆MonjiroT3w :2007/11/27(火) 14:07:09 ID:???
確かここの地下二階から下は全て墓地になっとるはずじゃからたまには見学でも行くかの フォッフォッフォッ

149 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 19:46:06 ID:???
>>148
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   それもわしが昨日食べた
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i


150 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 21:10:03 ID:???
>>148
おじいちゃん、もう起きなくてもいいのよ

151 :どこまでもボケ爺 ◆MonjiroT3w :2007/11/28(水) 01:02:31 ID:???
わしゃ、いつも勃きとるワイの!

152 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/28(水) 01:21:09 ID:???
わしは起きたきり老人じゃ!

153 :どこまでもボケ爺 ◆MonjiroT3w :2007/11/28(水) 01:44:57 ID:???
なんの、わしはボケたきり老人じゃわい!

154 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/28(水) 02:32:41 ID:???
生まれながらのボケのくせにボケ「た」と言い張る老人…

155 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/28(水) 18:55:22 ID:???
>>1-1000(当然、俺も含む
おまいら・・・いくらバカヌーサーだからって、いくら2ちゃんだからって。
天に向かってツバ吐くのも、たまには遠慮してみたらどうだろうか。

100歩譲って、このスレタイは良しとしよう。
だけどレスの内容は、笑いたいけど笑えない。

いや、面白いよ?   でも笑えない。
無粋なレスで申し訳ないとは思うけど、書き込まずにはいられなかった。

156 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/28(水) 19:00:02 ID:???
↑マジ老人?

157 :介護の人?:2007/11/29(木) 00:13:07 ID:???
それを言っちゃあバカヌはオシマイなんだが、ネタがきわどいのは確かだわなw

158 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 01:09:56 ID:???
>>156-157 ...おいらが何者なのかはご想像にお任せするyo。
うん。殆どのメンバーは解ってて書いてるんだろうなとは思ったけどね。

何十年後なのか解らないけど、自分達が今ネタにしてるじーさんばーさんに
リアルになった時
このスレ見て笑えるのかな...と、余計な心配をしてみただけさっ!

159 :無宿のジジイ ◆MonjiroT3w :2007/11/29(木) 01:32:34 ID:???
うむ、まさしくその通りじゃの
一応自分のそう遠くない将来をイメージしただけじゃが、ワシャ多分、そうなる前にクタバッテしまう可能性大。
しかし野暮な事じゃが、このスレ、何十年もの年月もログ内容が保存されるかの?

160 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 08:53:09 ID:???
正直な話、とりあえずまだ自分や家族が元気だからこんなのもネタに
できるんだよなぁ。

昨年、祖母が93で大往生したんだけど、糖尿が悪化し壊疽で両足切断。
最後は点滴とモルヒネ(?)で無理やり生きていた。
(それだけにZ厨が許せない)
俺がたまに見舞いに行っても、たいてい寝てたんだ。
従姉妹の家の婆さんがボケ(敢えて認知症だとか痴呆症とは言わない)て、
うんこを投げつけたり、食ったりして大変だったという話も聞いた。

【総括】
雇用・年金・医療問題etc・・・
正直、馬鹿でも言ってなきゃやりきれないご時世だけど、
バカヌに良心が残っているうちはまだまだ日本は大丈夫!

161 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 09:29:55 ID:???
と、日記には書いておこう

162 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 09:40:26 ID:???
>>161
龍角散 乙!

163 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 19:17:38 ID:???
自慰爺さんが出たか…

164 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 20:59:51 ID:???
いやじゃいやじゃ!!
わしゃ今夜はランボー2を観るんじゃ!!11111111
消灯時間?ケッ、規則なんぞ糞くらえじゃ!!

ランボーはわしの若い頃にそっくりじゃてのうケッケッケッ

165 :エロイジジイ ◆MonjiroT3w :2007/11/29(木) 22:41:56 ID:???
さて、今年のクリスマスは、どの女子高生と過ごそうかの・・・・・フォッフォッフォッ

166 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 22:57:30 ID:???
所内の昭和の女子高生じゃろ?
片っ端からコスプレさせるんで評判悪いぞ
わしも見とうないわ

167 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/30(金) 06:52:57 ID:???
>>165
さっき食べたでしょ

168 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 00:24:41 ID:???
わしのふんどしはどこいったかの?

169 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/03(月) 01:31:04 ID:???
ふんどし世代はとうに天国じゃ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)