2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹痛きたとき「キターーー!」と叫ぶスレ

1 :夏は暑いね・・・もう秋だよ:2007/10/25(木) 16:42:55 ID:5ggWHCy9
腹痛きたとき「キターーー!」と叫んでください。
それまでの考え事、独り言、人との会話もカキコし「キターーー!」
とカキコしてください。



マガジン読むの辞めようかジャンプ読むのやめようか?
絶望先生があるのキターーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!




バリッブリッブリッ・・・ピスーッ・・・プッ
カラカラー、ゴシゴシ・・・モソモソカチャカチャ

ゴボヮー、ジャーーーーーーッ

2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/25(木) 18:02:11 ID:???
関連スレ
【ビジネス】クレバーな発言集【プライベート】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1193299802/


3 :NHK:2007/10/25(木) 18:23:18 ID:pU0Uq1iI
Syria is an NPT signatory and acts within the framework set by the IAEA

4 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/10/25(木) 21:23:23 ID:???
>>1
陣痛のときも叫んでよいのですか?

5 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2007/10/25(木) 21:34:26 ID:???
アポロン「きたぞ!きたぞ!」

6 :1:2007/10/25(木) 21:54:32 ID:5ggWHCy9
過疎りまくりだな。腹痛のとき想像しながらでもいいよ。



7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/25(木) 21:59:06 ID:5ggWHCy9
こづかい余裕ないし、携帯プランの見直しもしようか。
マガジンやめても月千円くキターーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!




バリッブリッブリッ・・・ピスーッ・・・プッ
カラカラー、ゴシゴシ・・・モソモソカチャカチャ

ゴボヮー、ジャーーーーーーッ



8 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/25(木) 22:04:13 ID:5ggWHCy9
ふう。落ち着いた・・・また来るか・・・
痛みにたえるには・・・
キンタマ打った時の痛みを思い出して凌キターーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!




バリッブリッブリッ・・・ピスーッ・・・プッ
カラカラー、ゴシゴシ・・・モソモソカチャカチャ

ゴボヮー、ジャーーーーーーッ


9 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/10/25(木) 22:21:56 ID:???
わたくし、絶望先生の単行本を毎度本屋で買っているわけですよ。発売日かその2,3日以内に。
一話あたり40円払ってるわけです。
50円の切手代で3本の漫画が選べるアンケートなんかより誠意は見せてるんです。

そりゃ、その回ごとに「面白かった」とか「微妙」とかの感じの差はあります。
でも、それも続けて読んでいれば「微妙」な回も後の回で効いてくるのです。

…あ、スレ違いでしたすみません。

10 :アナコンダ ◆DAIJAlnI4s :2007/10/25(木) 23:00:07 ID:CYDOPz5r
ディスティニーのエクストリームブラストモード発送メールキター━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!

11 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 19:11:35 ID:9PEY1a2C
いきなりキターーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!




バリッブリッブリッ・・・ピスーッ・・・プッ
カラカラー、ゴシゴシ・・・モソモソカチャカチャ

ゴボヮー、ジャーーーーーーッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)