2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwwwwwwこんな小さい奴初めてwwww

1 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/24(水) 19:05:34 ID:cD6TBg15
女性専用車両は痴漢対策になってないのはご存じだろうか?
実際の統計では一般車両を扱う女性利用者が多く、痴漢の件数は減っていないのである。
その為、創価学会によって導入された女性専用車両は女性優遇車両とも呼ばれ、
最近では性差別だという声も多い。
そんな事からこんな事でクレームをする奴らが今、ニュースになっている。
その名(仮名)は、マスター と ミスター年齢差別 である。
マスターとミスター年齢差別はこう語る。
女性専用車両が導入された事で一車両一車両だけ多く最短車両より多く歩かないと行けないと・・・
また、これを中心に性差別と訴えだし、
20代中盤を迎える2人の男性がそれぞれで恥ずかしいことに
「女性専用車両抗議乗車中」のプレートを首にぶら下げて抗議を行っているのだ。
彼らはこう言う。
「一車両分も多く歩かないと行けないのである」と・・・・
私は「最短車両に乗車する奴の方が少ないし、1車両分なんか気にならず歩いてしまうだろ?」と言ったが
たった一車両、たったの一車両分女性より多く歩かないと行けないという可能性を差別だと抗議しているのだ。
この件はテレビニュースでも取り上げられ、近いうち、何処かの番組でゲストとして登場する予定だそうです。
こ奴らの住処URL: http://blogs.yahoo.co.jp/biomass1620energy

2 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/10/24(水) 19:19:36 ID:???
層化氏ね

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/26(金) 17:50:36 ID:???
1行も読めなかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)