2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波障害クリーンアップ

1 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/21(日) 16:58:09 ID:uvik3BJC
暇ならなんか書いてください

2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/21(日) 16:58:46 ID:???


                         提供                  

                    世界の食卓をリードする
                  The table in the world is led.

                       株式会社 食糞



3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/21(日) 17:06:39 ID:???
ttp://jp.youtube.com/watch?v=tpjdbcCXCnI
これについてくわしく

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/21(日) 17:24:35 ID:???
これはひどいな。見てないけど。

5 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/21(日) 19:10:39 ID:V2kSoH2y ?2BP(1669)
さっき、溶鉱炉でやった六尺兄貴凄かったです!カタワの色黒兄貴がドゥクドゥーン!連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて差別食らい無様に
排便さらしました。カッター出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいのさ〜!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて五体不満足になりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてヒ〜ンヒ〜ンの手羽、思いっきりしごかれ派手にカタワ
兄貴の眼鏡に飛ばしました。スッゲー身障らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから五体不満足の体見て、また感じまくってます!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)