2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さぁ、こっちをおむき。

1 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/21(日) 01:40:01 ID:b2C7qVjJ
いや、おっきくなるとムケるんですよ。
仮性ってヤツですね。

それではアンケートしまーす。
男性へ → ふだんはムケてないよな?
女性へ → いつでもムケてるヤツって下品だと思うよな?

2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/21(日) 02:02:00 ID:V1rAqVSN
>>2
よう、クソムシ

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/21(日) 02:55:10 ID:vjcxCQvH
お母さん

こんなクソスレでさえ

2ゲット 出来ないボクを許してください…

(´・ω・`)しょぼ〜ん

4 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/10/21(日) 03:20:41 ID:RwHATAj3
包茎スレが増えるのは良い傾向

5 :いらん ◆Iran6XRRXE :2007/10/24(水) 18:22:37 ID:???
カツラむき

6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/24(水) 22:36:07 ID:???
中高年向き

7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/27(土) 22:17:09 ID:???
    ( 嫌 生 人 こ
     ) で .き .を れ
    ( す て .疑 以
     ) ! い .い 上
    (    く  .な
     )   .の .が
    (   .は .ら
     〜、_       _
    /\__`,〜〜〜´
   /        :::\
  .|   _ノ' 'ヽ、_   .::|
  | ノ●ゝ, 、ノ●ゝ、.:::|
  .| o゚ ,ノ(、_, )、。゚   .:::|
   \  ,rニ=、   .:::/
   /`ー`⌒´-一'´\

8 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/04(日) 07:45:35 ID:???
 


9 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/11/05(月) 22:56:57 ID:???
板前になる一歩として、通りすがりのオヤジのかつらを剥いたら殴られました。

10 :いらん ◆Iran6XRRXE :2007/11/12(月) 07:29:14 ID:???
たぶん俺、今の仕事むいてない

11 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 04:08:23 ID:???
じゃあ、オレも

12 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/19(月) 22:28:24 ID:???
うわーん

13 :桜楽卍 ◆BXQHC.Z.iw :2007/11/26(月) 16:49:40 ID:D8E249v9
舌を使って剥くのも楽しみの一つだ乳。

14 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 18:27:32 ID:???
世界チンコサミット


15 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/11/27(火) 23:02:24 ID:???
包茎を卒業する頃、皮をむいたら恥垢が亀頭に貼り付いていた。
指でつまんだら「濡れたティッシュ」のようにペロっと剥けた。

こんなもの溜めたままセックスしちゃいかん!
包茎でも、剥けるなら剥いて掃除せよ!
剥こうとしても剥けない包茎は保険が効くはずから、なんとかせよ!

16 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/28(水) 23:16:17 ID:/llwVCY6
小学校の授業に包茎学習が無いのが問題ですね

17 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/11/29(木) 01:09:59 ID:???
木造のせいで、好物だったよっちゃんの酢漬けイカが食えなくなったぞ!

18 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 00:26:28 ID:???
歯クソを舌で舐め取るのは止めることにした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)