2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら馬鹿ですか?

1 :石堂:2007/10/19(金) 02:23:48 ID:???
私は馬鹿ですよ?

2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/19(金) 02:27:53 ID:???
>>1

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/19(金) 02:28:03 ID:???
だと思った

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/19(金) 02:31:05 ID:???
>>3

5 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/19(金) 02:32:47 ID:rd7h5g7w
>>1
神だ・・

6 :石堂:2007/10/19(金) 02:36:35 ID:???
>>5
うん

7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/19(金) 02:45:15 ID:rd7h5g7w
>>5


8 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/19(金) 02:53:44 ID:rd7h5g7w
>>5

9 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/19(金) 09:07:12 ID:???
っつ

10 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/19(金) 22:02:07 ID:Vp6WxWYx
私もバカですよ(´・*・`)

11 :ちゅるちゅる:2007/10/19(金) 22:04:13 ID:4OEYhN5h
自分は3歳よりもばかと言われました

12 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/19(金) 22:09:25 ID:???
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1261512

13 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/19(金) 22:10:27 ID:btKKpzvM
いいえ、ゼットです

14 :NHK:2007/10/19(金) 22:20:51 ID:oNla0tWg
イラク100%からパキスタンに持っていくのはおかしい
アフガニスタンで行われる不朽の平和活動だ

嘘と転用はよくないね
そうでもしないとなりたたない(明子ちゃんがかわいい)

その前に、給油活動に対する税金への意識が専門家の意識が低すぎる
「これだけの給油で世界から評価される」
この考え方が好かん
税金への意識が低いのは社保庁だけではない
情報公開されるべきイラク100%だ
法律を作る日本の政治家がパーだってことか?
ころころ変わるイラク転用疑惑に対する日本政府高官の発言
赤福だって裁かれるのに税金使う奴らは裁かれないのか?
「20ガロン」の元官房長官はいいのか?

こっからさきは自分で考えろや

15 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/19(金) 22:34:01 ID:???
うこんうんうこんこうこんうんうこうんこうこうんこうんうこ

16 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/19(金) 22:40:56 ID:k//aHJAJ
mt3_mayumiは死ぬほどのバカ女である。


17 :NHK:2007/10/19(金) 23:06:16 ID:oNla0tWg
9.11からイラク侵攻までだったら
ヨーロッパでだって否定できるはず!!
自作自演と自国のための戦争を支持するアメリカ政府、
今のアメリカは世界のリーダーとしてふさわしいのか


18 :NHK:2007/10/19(金) 23:10:23 ID:oNla0tWg
あのテロは、アメリカの戦略(いわいる民主化政策)だと思う
軍隊強化だと思う・・・

19 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/10/19(金) 23:25:44 ID:???
>>1
君は合コンで女の子に「あなたは女ですか?」と聞くのか?

20 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/10/19(金) 23:32:23 ID:???
>>1

(=゚ω゚)っ旦  ま、茶でも飲めや! 

21 :NHK:2007/10/19(金) 23:35:05 ID:oNla0tWg
>>1
パキスタンの選挙は気にならないのか
ブット、ムシャラフ、シャリフ誰がいいんだ?

暗殺がはやりの・・・
テロ対策は強化され・・・
+盤石な政府系組織(鎮圧自由自在?)

またはアメリカと戦うのか?(自国での平和は守れると思う)




22 :NHK:2007/10/19(金) 23:42:14 ID:oNla0tWg
個人的な意見ですが、

国民はパキスタン政府に強く戦う姿勢を示してほしいんじゃないかと思う
あとは何と戦うかだ
アメリカなりテロリストなりと・・・
パキスタンが平和になるように、パキスタン国民さんには良いご判断を
暗殺とか無視して、国が平和になるようにw


23 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/19(金) 23:51:59 ID:???
ウルドゥ語で「あなたは女ですか?」ってなんてゆうの?

24 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/10/22(月) 20:35:21 ID:???
>>23
ウルドゥ語でそれは、求婚の言葉だから覚えない方がいい。

25 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/22(月) 21:12:12 ID:???
>>24
パキスタンの人が日本で求婚のつもりで、彼女に
「あなたは女ですか?」
 
悲惨だ。

26 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/22(月) 22:06:05 ID:???
妻かと思って声をかけたら熊だった、というおじいさんを思い出した。

27 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/23(火) 20:42:41 ID:???
泥棒が冷蔵庫あさってると思ったら熊だった、なんてNEWSもあった。

28 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/25(木) 21:06:35 ID:???
はいはいカッカッカッカッ

29 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/26(金) 06:49:59 ID:???
バカに馬鹿っていうヤツの方が馬鹿だってバカが言ってた。

30 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/26(金) 18:08:39 ID:???
自分はバカだとわかってる人こそ利巧なのだと、おじいちゃんは言ってた

31 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 10:42:52 ID:???
 


32 :バカのオッサン ◆MonjiroT3w :2007/10/28(日) 12:14:29 ID:???

    バサッー バサッー
   ◇       ミ ◇  バカ退散!
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇   ”>>1”にはバカが憑り付いておるぞ
    彡 O(,,゚Д゚) /   
       (  P `O     
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ

33 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/10/29(月) 02:50:02 ID:1m/oiazg
男のバカは馬鹿野郎でいいけど
女のバカは何て言うんだ?

34 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/29(月) 03:47:03 ID:RyN1/RAL
財政再建団体にするだけの理由は岐阜県が証明している。

> 夕張市以外の財政再建団体に成りそうな市町村
> http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1192951022/390-391

35 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/29(月) 03:56:14 ID:RyN1/RAL
公務員狩り@二人目
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1192951022/
http://www.gpif.go.jp/kanri/kanri03.html
> 各年度の状況年金積立金管理運用独立行政法人
> 【平成19年度】
  ★19年度第2四半期運用状況は、株で負けちゃったから発表しないもん★
   >┴<     ⊂⊃
 -( ´‘ω‘ )-              ⊂⊃
   >┬<               ____________
                     /
       っ      ∧ ∧    | http://www.gpif.go.jp/
  (;><)σ     (*‘ω‘ )  < 年金積立金管理運用独立行政法人って
  ( O┬        ( O┬O  | 保険料で博打してて、赤字なんだよ。
.◎-ヽJ┴◎  ε≡◎-ヽJ┴◎  \
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄/::. : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,

36 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/30(火) 22:42:19 ID:???
>>33
ブス

37 :石堂:2007/11/02(金) 01:12:06 ID:???
>>10
一緒に頑張りましょう^^
>>20
ど〜も〜^^


38 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 19:47:08 ID:???
こんなあり様で馬鹿を名乗るのは、一万年と二〜三年早いと小一時間

39 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 20:53:05 ID:???
坊主はさとらなくても坊主なんだから
馬鹿もきわめなくても馬鹿でいいのでは?
そもそも他者が馬鹿と呼んでくれるように精進すればいかが。

40 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/09(金) 18:36:59 ID:???
じゃあ俺も。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)