2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田大毅 切腹のかわりにチンコ切ります

1 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/15(月) 17:34:30 ID:???
そしてオカマボクサーとして第二のボクシング人生を送ります

2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/15(月) 17:36:12 ID:???
切らなかったら>>1がチンコ切ります。
どうぞお楽しみに!!

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/15(月) 17:37:13 ID:???
>>2
うるせー!ばか!

4 :タイコ酸 ◆Taiko3eVcA :2007/10/15(月) 17:38:20 ID:???
両方うるせーよ

5 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/15(月) 17:43:24 ID:???
とりあえず>1はチンコ切って証拠写真うp!!

6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/15(月) 17:44:49 ID:vcKH+4wD
そんなことより
自演でウザイスレあるんだけど
どうしたらいい?


7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/15(月) 19:08:35 ID:???
亀田さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

8 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/15(月) 19:20:43 ID:???
>>6
自演?はははw面白いなおまえwwww超能力板逝けwwwwwwwモテモテだぞwww

9 :タイコ酸 ◆Taiko3eVcA :2007/10/15(月) 19:48:58 ID:???
今ふと考え付いたんですけど、
ビーフシチューに豆腐(ねっとりした濃いやつ)
って合うんじゃないですか?誰か教えてください。

10 :亀頭:2007/10/15(月) 20:51:03 ID:wyewtITR
ニコニコ動画に「亀頭つめろ」って書いてる人集まれー\(^o^)/

11 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/10/15(月) 21:39:40 ID:???
亀田の頭は亀頭♪

12 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/10/15(月) 21:44:19 ID:???
>>9
ちょろっとクリームとか垂らしてあるから、その替りにはなるんじゃないですかな。
でも、ビーフシチューは「牛つながり」でクリーム、豆腐は「大豆つながり」で味噌汁でしょう。

13 :有馬:2007/10/15(月) 21:47:22 ID:???
国産マッタケみたいな 俺の亀頭うpしていい?

14 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/15(月) 21:49:21 ID:nPqsWfEq
チン皮を切りゃ2亀の包茎が直っていいんじゃねぇか?


15 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/15(月) 21:51:46 ID:PQHreozI
ガッツ石松は今回の事件で眠ってた脳が起き出した!
今までは・・

「日本の機関車は最高で何度の坂を登れる?」に「90度!」と答えた。
 「日本の都道府県の中で一ケタの漢数字が使われるのは?」という問題に「九州! いや間違えた、四国だ」と解答した。(正解は三重)
 「太陽はどちらから昇る?」というサービス問題に「右!」と即答した。
 「ボウリングで、2回連続でストライクを出すのはダブル。では、3回連続でストライクを出すのは?」に「まぐれ!」
 「とんち問題です。1+9+3は?」ガッツは「12」と答える。司会者「正解は一休さんです」それに対してガッツ「なんだよ! 俺、マジメに答えちゃったよ」…それなら13だって。

っというどうしようもない人だったが、ボクシング道の話ならそれも別。
俺、今回マジでこの人やはりスゴイと思った!



16 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/15(月) 21:54:47 ID:PQHreozI
空気読めなかった、スマソ

17 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/15(月) 22:29:58 ID:???
>>13
普通にすごい人だろ

18 :亀堕:2007/10/15(月) 22:50:19 ID:???
>>17
>>13のまつたけより俺のロケットちんぽのが宇宙一

19 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/16(火) 01:03:49 ID:???
>>10
天国でジョアと慣れあってろ屑

20 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/21(日) 10:53:51 ID:MtA4YqGB



21 :NHK:2007/10/21(日) 10:55:46 ID:t3h8/E6j
>>13
有馬チンポうp
早くうpしなさい

22 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/10/22(月) 21:33:08 ID:???
>>21
ウリのチンポが見たかったらハッテン場に来なさい。
ユニを持ってない人は入場できません。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)