2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田原俊彦さん世田谷の交差点で人身事故

1 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/14(日) 15:52:09 ID:???
都内の病院に運ばれましたが、
現在心肺停止状態らしいです。

2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/14(日) 15:55:01 ID:???
おソースどこぉ

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/14(日) 15:56:00 ID:???
wikipediaはまだ編集されてないな

4 :いらん ◆Iran6XRRXE :2007/10/14(日) 15:59:46 ID:???
せっかく10月4日はトシちゃんの日だったのに…

5 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/14(日) 16:01:45 ID:???
何でこの人ばっかり死亡フラグが立つの?????????????

6 :いらん ◆Iran6XRRXE :2007/10/14(日) 16:02:38 ID:???
…ハ○だから?

7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/14(日) 16:12:51 ID:???
トシちゃんってヅラなん?

8 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/14(日) 18:28:39 ID:???
つ [木直]

9 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/14(日) 19:27:34 ID:???
植毛!!!!!!! どしぇえ=====っ!!

10 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/14(日) 20:30:56 ID:???
リ−ブ21じゃないのか...

11 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2007/10/14(日) 21:08:04 ID:???
交差点で百円拾ったスレはここかね?

12 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/14(日) 21:38:44 ID:???
1本でも 人参♪ 人参♪ 二足でーもサンダル♪ 3! 3艘でーもヨーット♪ 4! 4粒でーも胡麻塩♪

13 :いらん ◆Iran6XRRXE :2007/10/14(日) 21:52:03 ID:???
7本でーもハーァァゲ♪

14 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/14(日) 22:00:51 ID:???
親戚の叔父さんがデビュー当時の田原俊彦のチンコを温泉で見たらしい。
小瓶のビールびんくらいのデカさで驚いたと、いまだに正月に親戚中が集まると話し出す。
そんで最後はなぜか親戚中で美空ひばりの歌を合唱して正月の宴会は終了。
ちなみに8ヵ月後のお盆の集まりでも同じことをします。


15 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/14(日) 22:02:44 ID:???
一本でも妊娠

16 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/14(日) 22:11:10 ID:???
友達が当時の田原俊彦と1週間ラジオ番組をやったらしい。
さすがに噂のチンコは見なかったらしいが、
収録の合間になるとスタジオの隅でヘラヘラと踊っていて、
取り巻きのスタッフに「トシちゃんはセンスがいいよな」って
ヨイショしまくられていい気になっていたそうだ。
ちなみにあのヘラヘラは天然物で、根っからのアレだそうだ。

17 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/10/14(日) 22:27:20 ID:???
田原俊彦と宮崎県知事がどうしてもダブってしまって仕方が無い・・・・・・

18 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/15(月) 00:16:29 ID:???
東国原さんとこの禿を一緒にするな

19 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/15(月) 00:24:14 ID:???
小倉さんと同じところで植えてもらったらしい?

20 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/15(月) 19:04:35 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm60776

在りし日の田原さんww

21 :ニョロロr ◆nyororys46 :2007/10/15(月) 22:19:38 ID:???
世田谷の交差点の近くに住んでるけどそんな事故なかったよ?

22 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/15(月) 22:59:49 ID:BBCHXhC2
田原サイドがこの件で非常に怒っている状況はどうするの?

23 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/15(月) 23:39:06 ID:xeoWfZb3
あの額の後退加減はないだろwww
ハゲ上がって無理矢理マゲを結う力士みたいw

24 :清掃夫(北九州市):2007/10/15(月) 23:59:50 ID:???
なんだよ、田原総一郎の話じゃねーのかよ。

25 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/16(火) 00:02:28 ID:???
>>23
白●山と●桜に失礼ですよw

26 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/16(火) 02:47:57 ID:kTBDcTpZ
芸スポ速報の田原スレが田原サイドの逆鱗に触れたみたいだけど、どうなっているのか?

27 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/16(火) 07:21:22 ID:+nY/7qdm
田原と沢尻の事を書き込んだスレが削除されたらしい。

28 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/16(火) 19:00:12 ID:GqB0+ZAE
まずい事になったな

29 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/16(火) 20:33:58 ID:GqB0+ZAE
田原は訴えたのか?

30 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/16(火) 21:22:55 ID:a6M47s2I
僕は心もビッグだから小心者の書き込んだでたらめに対していちいち怒ったりしない。
芸スポ速報板で例のスレが落ちたのには驚いた。
小心者が落としたんだろう。

31 :あまたつ:2007/10/16(火) 21:30:56 ID:l2vQFj+C
アメリカが嫌いな国はどんどん同盟国を作ろう
多分、ロシアと中国が味方になります!


32 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/16(火) 21:31:16 ID:???
オレはジャンボになるぜ!!って言ったのトシちゃんだったよね?

33 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 15:54:39 ID:???
ジャンボは吉田栄作じゃなかったっけ

こいつはビッグ(笑)

34 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/18(木) 12:40:16 ID:???
犯罪者・田原俊彦は芸能界にイラネ( ´,_ゝ`)プッ!亀田より最低だっしぃwww
犯罪者・田原俊彦は芸能界にイラネ( ´,_ゝ`)プッ!亀田より最低だっしぃwww
犯罪者・田原俊彦は芸能界にイラネ( ´,_ゝ`)プッ!亀田より最低だっしぃwww
犯罪者・田原俊彦は芸能界にイラネ( ´,_ゝ`)プッ!亀田より最低だっしぃwww
犯罪者・田原俊彦は芸能界にイラネ( ´,_ゝ`)プッ!亀田より最低だっしぃwww
犯罪者・田原俊彦は芸能界にイラネ( ´,_ゝ`)プッ!亀田より最低だっしぃwww
犯罪者・田原俊彦は芸能界にイラネ( ´,_ゝ`)プッ!亀田より最低だっしぃwww
犯罪者・田原俊彦は芸能界にイラネ( ´,_ゝ`)プッ!亀田より最低だっしぃwww
犯罪者・田原俊彦は芸能界にイラネ( ´,_ゝ`)プッ!亀田より最低だっしぃwww
犯罪者・田原俊彦は芸能界にイラネ( ´,_ゝ`)プッ!亀田より最低だっしぃwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)