2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来週初めて彼女とHする予定なんだが

1 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 00:12:07 ID:a9AjCX1Y
とりあえずなんでもいいからアドバイスくれ。ちなみに彼女は5歳年下

2 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 00:12:59 ID:a9AjCX1Y
立てる板間違えました。どなたか削除依頼とかよろしくです

3 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 00:15:36 ID:qSpRgkQL
入れる穴も間違えそうだな・・・。

4 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 00:16:56 ID:ITt4BkMH
プッw

5 :公僕FP ◆OnZ14uFe5k :2007/12/02(日) 00:17:32 ID:wXGFw70i
俺はここになにか書き込むべきなのか?

6 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 00:25:57 ID:qYJm59C6
あなるは良いぞ。。。
締め付け具合が段違い だせるし♪

まづは性器ヲなめて果てさせるのだ

7 :公僕FP ◆OnZ14uFe5k :2007/12/02(日) 00:42:45 ID:wXGFw70i
とりあえず、早く動くと、女の子のほうに傷ができて、SEX=痛いとなるので、

スローセックス実践入門
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062724014/yuukanhujiblo-22?creative=1615&camp=243&link_code=as1

を勧める。

8 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 17:56:44 ID:0oO90xd5
一回目のエッチでフェラさせたいときは、まずこちらからじっくりクンニすること。
クリ吸ったり舌でぶるぶるさせたり。
相手が感じたら、さりげなく相手の顔の近くにチンコ持っていって「いいよね」とか言えばだいたいオッケー

9 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 18:12:51 ID:TbAmFfYx
>>1
五つ年下で合法なら、>>1は最低でも23か。
若干遅咲きのにゃんにゃんデビューだな。

10 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 18:56:29 ID:ZUu7zBZ8
まずどれくらい空気を入れたらいいか教えてやるべき。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)