2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨって民主が政権を取ると日本が中国の属国になるって本気で思ってるよね^^;

1 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 22:05:50 ID:LZkqcPFK
中国人の奴隷になるのは真っ平ごめんだとか本気で言ってるの?^^;
ネトウヨ工作員に洗脳されすぎ^^;

2 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 22:07:54 ID:+PDpH07N

\\     /|  
  \\     |  
  //    |  
//    __|_ 


 __l__  ____   ケ  ケ
 ┌┴┐      |     ノ
  |三三|     口 |    _|_
 ───      |     人
 /  \    \|    ノ  ヽ

3 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 22:24:05 ID:LZkqcPFK
民主が政権を取って、日本が中国の属国になるよりはマシだろ。
オレは派遣だけど、次の選挙も自民に投票するね。
中国人の奴隷になるのは真っ平ごめんだ。

これか。まあ馬鹿だとは思う。

4 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 23:03:19 ID:lpaEwYn2
こんな糞スレ立てるカスはネットウヨ以下だろうなw

5 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 23:12:54 ID:C573lt5t
ネットウヨ以下」っていうと、防衛省のあいつらとか元長官のあいつらとかぼったくり商社の
あいつらとかしか思いつかないなあ・・・

6 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 23:23:15 ID:jkcnSlgJ
まあ、ネットウヨ以下はなかなかいないって事だね

7 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 23:27:08 ID:lQNoLmUm
>ネトウヨ工作員に洗脳されすぎ^^;
あくまで貴方は工作員に騙されているだけだよ、って事にしてるは
彼らへの気遣いなのかそれとも…?

8 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 23:37:33 ID:MbAm+OPi
”黒幕”は(中国共産党)党内序列第5位の大物! = 李長春(政治局常務委員)
http://www.wldintel.com/
http://j.peopledaily.com.cn/2002/11/17/jp20021117_23353.html
中国の宣伝戦を担う「中央対外宣伝弁公室」&「中央宣伝部」 (↑顔写真アリ)
中国の宣伝戦を指導する最高責任者が、今年10月の共産党大会で序列8位から5位にアップ!

■黒幕は党内序列5位の大物   (中国のプロパガンダの親玉ってトコだな)
李長春は1944年生まれ。2002年11月に政治局常務委員に登り詰めた。
中央宣伝部を直接指導する立場にある。

■取締対象はインターネットへ
現在、中国のインターネットユーザーは公称で約1億4,400万人、実際はそれ以上と言われている。
それだけの膨大なサイバー空間を、中央宣伝部はなんと完全に封じ込めていこうとしている。
中国国内の全サーバーにはフィルター・ソフトが組み込まれており、”中国に害を及ぼす”と当局に指定
されたサイトには端末からのアクセスがブロックされるようになっている。

■サイバー空間に暗躍する国家安全部と人民解放軍
中国では人々のネット活動の全てが監視されている。これらの国民監視活動を統括しているのは
        警察機構 「公安部」 と 情報機関 「国家安全部」 である。
特に、国家安全部の「通信監視センター」が大きな役割を果たしているようだ。
中国では、インターネット監視の為、30万人以上もの監視要員が投入されているとも言われる。
「金盾」と呼ばれる接続監視システムの開発が進められており、2008年に完成予定とも言われている。
人民解放軍にも数万人規模のサイバー戦部隊が編成されているとも言われている。

9 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 23:38:55 ID:xemUxr5g
福田政権でもすでに属国になってるだろ。

10 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 23:41:45 ID:yMTDD0eR
工作だろうとなかろうと、
民主に投票する理由にはならないな。

11 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 00:34:08 ID:oZWIg3yn

そして、公明党と手を組む自民にだらだら毎回投票をする・・・・・・



12 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 01:21:22 ID:lRU2sF1I
チームセコウとネットウヨクのコラボで必死の民主叩き活動も終焉が近いねw

13 :木道 ◆VEkb2cSbK2 :2007/12/02(日) 01:34:42 ID:4I8w5pQs
うぃーっす、ガチの自民党員が来たよ。
そーねぇ・・・
民主党政権で日本が中国の属国ですかぁ・・・

正直な感想を言っても良いですか?
あいつらに、そんな大それた事ができるんだったら、俺らはとっくに抹殺されてるんじゃね?

つーかさぁ・・・話が飛躍しすぎっすよ。
「日本国内における中国の発言力が増すかもしれない」ってんなら、同意するけど属国にはならねぇだろと思うよ。

14 :一般市民良識派:2007/12/02(日) 01:58:09 ID:j5cgf86b
>>1
前から聞きたかった
”ネトウヨ”の定義は何ですか?



15 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 02:31:25 ID:zRO1N6Gp
バカのことだろ

16 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 03:00:51 ID:Cysphl7S







      ドッカーン!               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (⌒⌒⌒)...              |  南京大虐殺なんてありませんよ。
      |||.                |  従軍慰安婦なんていませんよ。
     _____                 |  強制連行なんてうそですよ。
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン.         |  全てシナ、チョンの捏造で、デタラメですよ。
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン        |  これらのことで日本が世界中から批判を
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン..      |  されるのも、あいつらの陰謀によるものですよ。
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜          |  もう完全に捏造だということがバレているんですよ。
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜         |  肯定派を論破する自信はありますよ。現に過去2ちゃん
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜          .|  において多くの肯定派を論破してきましたから。
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    <  じゃあ公の場で論じてみろって?
  \        ⌒ ノ______    |  ・・・・・・・・・それはやりたくありません。
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \   |  だってシナ、チョンどもに狙われるかもしれないじゃ
___/      \   |   |    | ̄ ̄|....|  ないですか。決して怖気づいたわけじゃないですよ。
|:::::::/  \___   \|   |    |__|....|  あなたなんかキムチ臭いですね。ひょっとしてあなた・・
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /   |  ああ、やっぱりチョンか!さっさと祖国へ帰れクソチョン!
|:::::/   ウヨ   | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕   \________________________


17 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 03:35:58 ID:RB858AFM
そもそも民主党が政権取るとは思わねぇよ

18 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 05:01:29 ID:78fGQg8A
誇大自己を持つ文化的欠損民

19 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 05:17:39 ID:u548Qq+D
TV出演している民主党議員は右派、旧自民党とか松下塾出身で、
自治労や民間労組、日教組、部落、元社会党議員の左派は
隠れているからね。
民主が政権を取れば、何が出てくるか分らないよ

20 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 05:56:32 ID:Y7AwwQC0
自民も民主も一緒だろ
自民党は政権奪回のために社会党の村山を総理にしたじゃねーか
今度だって、いつの間にか大連合w

こんなバカバカしい話で、くそまじめに選挙に行く国民がアホ!

21 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 06:08:25 ID:dduh5ae9
>>1
村山が総理になっても日本は特に属国にはならなかったがw

22 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 06:22:51 ID:lRU2sF1I
>民主が政権を取れば、何が出てくるか分らないよ

自民党が政権与党の座から転落した時に出てくる数々の悪行の証拠
の方が楽しみ。

23 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 07:19:50 ID:u548Qq+D
民主党が政権を取るには
衆議院の現有議席に+130議席を取らないと
過半数には達しません。
したがって・・・

24 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 07:28:54 ID:squnwCdc
>>23

ま、それでもトンチャン政権自体はさ、土下座外交には変わりなかったわけだが。

25 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 08:08:34 ID:RJXjZXH1
>>21
確かにあれは酷かった。 オールスターズだもんな
属国にはならなかったが、日本への足枷はしっかりと
残していったよw

26 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 08:12:03 ID:IV5+GUym
21 名前:日出づる処の名無し :2007/12/02(日) 06:08:25 ID:dduh5ae9
>>1
村山が総理になっても日本は特に属国にはならなかったがw


まゆげが総理=自然災害時に「日本国民」を虐殺イベント発生wwwww

27 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 09:11:55 ID:NhKn2Uc6
眉毛が総理になって、北朝鮮への米支援&河野談話&教科書問題。
属国なみの政策だな。

28 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 12:11:02 ID:12vZfE9+
>>1
そうならないために安保があるのにね
親米のくせに気づかないのかウヨは

29 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 13:53:23 ID:dVGbq7wU
誌ね朝鮮人

30 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 14:18:48 ID:Iyr10Px4

         ∧_∧
         (´Д` ) ←>>1
         /   /⌒ヽ
      _/⌒/⌒/ / |__           かまってください・・・
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |  燃えるゴミ     |  \/
    |             |/
 

31 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 15:27:33 ID:BBvAaK5q
>>1が日本を中国の属国化したいのかしたくないのかわからん。

32 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 15:59:04 ID:ga4Pc/Qj
からかえば自分のほうが上だと思ってるだけだろ、朝鮮人みたいに。

33 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 16:32:34 ID:h+5wOcmD
>>1
過去の自民党の政策の全てを批判している民主党が政権を取ったら
日中戦争を起こしそうだからネットウヨは喜ぶんじゃないの?

34 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 18:00:09 ID:+ipwB7Y8
中国のテレビドラマ

殷代
「封神榜(封神演義)」
http://www.youtube.com/watch?v=2xyUFW-hZMg

春秋代
「臥薪嘗胆」
http://tw.youtube.com/watch?v=oKQ4m4rH53o&feature=related

漢代
「大漢風(項羽と劉邦)」
http://www.youtube.com/watch?v=t8nQOcueTzY
http://www.youtube.com/watch?v=xtBFKJDpe4g
「漢武大帝」
http://www.youtube.com/watch?v=K--7Xdisy9s
「王昭君」
http://www.youtube.com/watch?v=2H5MTQMbsAo

唐代
「貞観長歌」
http://www.youtube.com/watch?v=0-OkVPt9W0I
「貞観之治」
http://www.youtube.com/watch?v=ROfLzDHyvhk
「大唐芙蓉園」
http://www.youtube.com/watch?v=f5AU-bNJlnw


35 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 18:03:30 ID:tbdkhJ3c
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1183005402/730


36 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 19:33:21 ID:zXo2TL7R
中国テレビドラマの美女

宋代
「少年楊家将」
http://www.youtube.com/watch?v=h58SWG-OdbU
http://www.youtube.com/watch?v=7vV06lu5H58
「天龍八部」
http://www.youtube.com/watch?v=NloVYUp6CHg
「神雕侠侶」
http://tw.youtube.com/watch?v=tSQpT65Ru_I

明代
「碧血剣」
http://www.youtube.com/watch?v=zbJT913y7m0
「江山風雨情」
http://www.youtube.com/watch?v=maSIFw8ffbc

清代
「七剣下天山」
http://www.youtube.com/watch?v=99p_FKEiaoI
「鹿鼎記」
http://www.youtube.com/watch?v=iMkMlxKfOCw



37 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 23:10:31 ID:ODPS33fn
「ポスト・チャン・ツィイー」張梓琳さん、ミス・ワールドで最優秀モデル
賞に輝く!
11月24日、新華社のウェブサイト「新華網(XINHUANET)」によると、世界
100か国以上からの代表がその美と知性を競い合う「ミス・ワールド」の第
57回決勝大会が、中国海南省三亜市のクラウンプラザホテル(華宇皇冠假日
酒店)で開催された。

“風雅”をテーマとしたファッションショーには、京劇・書道・民俗・青銅
器・皇族儀礼など、さまざまな中国的要素が盛り込まれ、中国伝統服飾の美
と各国代表者の国際色豊かな美しさが見事に融合していた。
最優秀モデル賞を受賞した中国代表の張梓琳(ジャン・ズーリン)さんは、
その美貌と名前の発音が国際的スターの章子怡(チャン・ツィイー)と似て
いることから、「“小” 章子怡(ポスト・チャン・ツィイー)」と称され
ている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071128-00000009-rcdc-ent
写真
http://www.recordchina.co.jp/show.php?img=CFP390653756-3.jpg
http://www.recordchina.co.jp/show.php?img=CFP390653754.jpg
http://www.recordchina.co.jp/show.php?img=CFP390643388.jpg
http://www.recordchina.co.jp/show.php?img=CFP390653751.jpg
http://www.recordchina.co.jp/show.php?img=CFP390653750.jpg
http://www.recordchina.co.jp/show.php?img=CFP390643401.jpg
http://www.recordchina.co.jp/show.php?img=CFP390643400.jpg


38 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 10:20:40 ID:Pl/IEOmo
>>27
細川内閣で野党に落ちて、政権の座に戻りたいがためだけに社会党と組んで
眉毛を総理に担ぎ上げた、全自民党議員(安倍含む)は死ぬべきだな。

39 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 12:10:40 ID:5+fs5ekI
>>38
民主の中核も忘れちゃだめでしょ。www

40 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 13:15:47 ID:MnCs5h59
韓国が中国の属国であるとは本気で思ってるよぅ

41 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 13:29:53 ID:noMzhJiE
属国にはならんが、中国に付け入る隙をわざわざ作る方向には動くだろうな。
それを挽回するためには多少なりとも日本が疲弊する。

42 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 13:46:31 ID:Pl/IEOmo
>>39
民主の中核(小沢・鳩山・管)は村山政権当時、新進党で、とっくに自民党を離党してたじゃん。
彼らが作ったのは細川と羽田政権。村山政権になって野党に下ったのが民主の中核だろ。

無知さらけ出してアホみたいだぞ。もうちょっと勉強してから書き込めよ。

43 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 17:06:15 ID:pyNmKZkL
>>11
総選挙で民主が、勝てば単独では、政権は無理だから〜
又中途半端な事したら公明党が、民主と組むョ。

実際、参政権も民主が言い出した事ダカラ~

イラク派遣問題で、難色示した公明党に対して参政権を譲っただけだから〜

もともと 小沢さんと、公明党は、仲良いから〜

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)