2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨって馬鹿だから中韓にホントのこと言うだけで嫌韓厨とかウヨって言うよねwwwww

1 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 21:42:17 ID:YOczwJ2G
ホント馬鹿だねwwwwwwww

2 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 21:44:17 ID:LxKDuP4l
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




3 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 22:04:16 ID:jkcnSlgJ
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',  
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |  おじちゃんたち
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l  どうして働かないの?
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′


4 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 22:19:45 ID:YOczwJ2G
馬鹿丸出しwwwwwww

5 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 22:34:11 ID:m6LoSKuB
サヨっつーか在日だけどな

6 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 22:52:52 ID:4HovTrWv
「ウリのこと嫌う奴らは皆右翼」

7 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 23:35:24 ID:mHngjV1d
とりあえず>>1が自演だというのがバレバレでおもしろくない。

8 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 23:38:14 ID:MbAm+OPi
”黒幕”は(中国共産党)党内序列第5位の大物! = 李長春(政治局常務委員)
http://www.wldintel.com/
http://j.peopledaily.com.cn/2002/11/17/jp20021117_23353.html
中国の宣伝戦を担う「中央対外宣伝弁公室」&「中央宣伝部」 (↑顔写真アリ)
中国の宣伝戦を指導する最高責任者が、今年10月の共産党大会で序列8位から5位にアップ!

■黒幕は党内序列5位の大物   (中国のプロパガンダの親玉ってトコだな)
李長春は1944年生まれ。2002年11月に政治局常務委員に登り詰めた。
中央宣伝部を直接指導する立場にある。

■取締対象はインターネットへ
現在、中国のインターネットユーザーは公称で約1億4,400万人、実際はそれ以上と言われている。
それだけの膨大なサイバー空間を、中央宣伝部はなんと完全に封じ込めていこうとしている。
中国国内の全サーバーにはフィルター・ソフトが組み込まれており、”中国に害を及ぼす”と当局に指定
されたサイトには端末からのアクセスがブロックされるようになっている。

■サイバー空間に暗躍する国家安全部と人民解放軍
中国では人々のネット活動の全てが監視されている。これらの国民監視活動を統括しているのは
        警察機構 「公安部」 と 情報機関 「国家安全部」 である。
特に、国家安全部の「通信監視センター」が大きな役割を果たしているようだ。
中国では、インターネット監視の為、30万人以上もの監視要員が投入されているとも言われる。
「金盾」と呼ばれる接続監視システムの開発が進められており、2008年に完成予定とも言われている。
人民解放軍にも数万人規模のサイバー戦部隊が編成されているとも言われている。

9 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 01:22:52 ID:lRU2sF1I
「ウリの事馬鹿にする奴みなサヨク」

10 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 03:36:47 ID:RB858AFM
ハイハイ

11 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 04:21:39 ID:ebBOhPfo
どうしても、自分らが嫌われてるのはネット上でだけって思い込みたい事に必死だから
「ネットウヨ」とか言ったりするバカチョンwww

【東京】ネット右翼、民団の外国人参政権要求デモに罵声をあびせるが、同胞らは歯牙にもかけなかった★5[11/14]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1195137403/


つまり、「ネット右翼」(またはそれに類する言葉)を使うのはチョンだとバレた事例

12 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 04:27:49 ID:lRU2sF1I


      ドッカーン!               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (⌒⌒⌒)...              |  南京大虐殺なんてありませんよ。
      |||.                |  従軍慰安婦なんていませんよ。
     _____                 |  強制連行なんてうそですよ。
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン.         |  全てシナ、チョンの捏造で、デタラメですよ。
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン        |  これらのことで日本が世界中から批判を
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン..      |  されるのも、あいつらの陰謀によるものですよ。
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜          |  もう完全に捏造だということがバレているんですよ。
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜         |  肯定派を論破する自信はありますよ。現に過去2ちゃん
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜          .|  において多くの肯定派を論破してきましたから。
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    <  じゃあ公の場で論じてみろって?
  \        ⌒ ノ______    |  ・・・・・・・・・それはやりたくありません。
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \   |  だってシナ、チョンどもに狙われるかもしれないじゃ
___/      \   |   |    | ̄ ̄|....|  ないですか。決して怖気づいたわけじゃないですよ。
|:::::::/  \___   \|   |    |__|....|  あなたなんかキムチ臭いですね。ひょっとしてあなた・・
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /   |  ああ、やっぱりチョンか!さっさと祖国へ帰れクソチョン!
|:::::/   ウヨ   | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕   \________________________



13 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 08:51:09 ID:2R1r9YQb
>>9
お前馬鹿だろ

14 :マジレスさん:2007/12/02(日) 09:59:09 ID:/oher9NB
>>1
だよねw
ちょっと善人ぶってる馬鹿って中韓の反日行為・反日宣伝に言わなきゃならないことを言うとネットウヨクとか嫌韓厨とか言い出すもんねw
頭が悪い奴が多い。
在日朝鮮人の大部分は戦後日本に不法入国して住み着いた連中だって言えば「ソースは?」とか
上から見たような態度で言うからねw
そんなことも知らずに嫌韓をどうとか言ってるのかよ?w

ちょっと物騒なこと言えばすぐウヨク。

頭が悪いよな。溜息が出るね。



15 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 11:52:55 ID:FxX2FFv9
必死な自演だなあ

16 ::2007/12/02(日) 12:30:41 ID:C6hSMtW2
アホサヨは中韓が嫌いなだけで右翼扱いするよね

17 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 12:34:22 ID:QjYex1Nd
戦後♪ レジームから♪ まもなく脱却 YO!!

憲法♪ 改正で♪ 徴兵できちゃう YO!!

チュッチュキチッチッチー♪

女は徴兵されないYO!! 女は徴兵されないYO( ^ω^)ラッキー!!


18 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 12:36:40 ID:yV2hcd9j
欧米の人権団体・・・中国の人権弾圧を批判

日本のネトウヨ・・・中国の人権弾圧を批判

日本のサヨ・・・中国の人権弾圧を見て見ぬふりw



いったい、どっちか人権擁護に積極的なんだかww

19 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 14:04:05 ID:oNUKeVFa
>>1
こんなスレ立てしてる時点でお前も低脳サヨと同じなんだがな。

20 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 14:32:59 ID:iTvBwnm4
新保守系の言論が一般化したらおまんま食い上げな人らも結構いるんだわな。


21 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 16:14:14 ID:8dEgE1B7
サヨっていうとどっちかというと日本人を指すことになるなぁ
それに乗っかった朝鮮奴隷が思いっくそ邪魔

22 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 16:18:09 ID:t5MkLbHC
!vip2:stop:

23 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 16:42:59 ID:IUcLEQZM
>>20

新保守系というよりカビの生えた日本会議系言論でしょ?
一般化する様子でもあります?
言論の発信者も受け手もいつも同じ面子のようにしか
見えないんですけど。ww

24 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 18:04:47 ID:tbdkhJ3c
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1183005402/730

25 :マジレスさん:2007/12/02(日) 18:34:19 ID:lKstqABk
     アメリカ人が見た戦後の在日朝鮮人

 戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢力であった。
 数においては大いに減ったもの、朝鮮人は依然として口喧しい、感情的・徒労的
 集団である。彼らは絶対に敗戦者の日本人には加担しようとはせず、かえって戦勝
 国民の仲間入りをしようとした。朝鮮人は一般に日本の法律は彼らに適用され得な
 いものとしてアメリカ占領軍の指令も同じようにほとんど意に介しなかった。
 そのため国内に非常な混乱をおこした。占領当初の数ヶ月、在日朝鮮人炭鉱労働者の
 頑強な反抗のために日本の重要産業たる石炭産業の再建は損害をこうむった。
 経済的領域における朝鮮人のいろいろな活動は、日本経済再建への努力をたびたび阻害した。
 1948年の神戸における緊急事態宣言は、日本の教育改革を朝鮮人が妨害した結果、
 行われたものである。引き上げについては占領当局が決定した政策を日本政府の手で
 実地しようとするのを妨害した。/たとえこのような事件(朝鮮人の犯罪)で朝鮮人の
 犯罪性が拡大されることがなかったとしても、この犯罪性が日本人・朝鮮人の関係に
 与えた影響は依然として甚大なるものがある。朝鮮人の略奪行為が、大部分、下層民の
 日常生活にとってきわめて重要な地域において行われたということもあった。
 さらに朝鮮人は日本に不法に入国しようとしたが、ときには伝染病も持ち込んだと
 いう事情もあって、この不安を強める実例を提供した。朝鮮人は悪者だという心理が
 時の流れとともに日本人の心から薄れていくであろうと信ずべき理由はなにもないのである。

         ハーバード大学教授 エドワード・ワーグナー(朝鮮史)


26 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 18:39:37 ID:/1TRlgz8
在日なんてサヨでも擁護しないだろw
あんなの擁護してるの基地外か在日だけ

27 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 23:45:14 ID:m09kDF1I
サヨは日本を貶めるためなら何でもするよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)