2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソウル】 『韓国での滞在生活を悲観…』〜インド人が放火

1 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 19:10:31 ID:DkuWHwNq
ソウル・瑞草(ソチョ)警察は30日、韓国での滞在生活を悲観して、自殺をする為に部屋に
火を付けた疑い(現住建造物放火)で、インド人のA容疑者(24歳・会社員)に対して
逮捕状を申請した。

ソース:韓国日報/ソウル=連合ニュース(韓国語)
http://news.hankooki.com/lpage/society/200711/h2007113022124621980.htm

警察によれば、A容疑者は29日の午後6時30分頃、ソウル・瑞草区瑞草洞にある某オフィステル
(オフィス+ホテル)12階の自分の部屋で、食用油を浸した布団カバーに火を付けてベッドと
床などを燃やし、250万ウォン相当の被害を出した疑いを受けている。

A容疑者は、火が付いてガードマンなどが部屋に尋ねて来るとオフィステルの屋上に上がり、
火事の消息を聞いて尋ねて来たインド人の仲間達に発見され、病院の治療を受けた後警察に
引き渡され、現在健康には何の異常も無いと警察は伝えた。

今年の6月から韓国の某大企業の子会社に勤めていたA容疑者は、これまで職場での生活に適応
出来ないまま困難を経験していた事が分かった。

A容疑者は警察の調査で、「火災を起こした後、布団に包まって自殺をしようと思った」と犯行の動機を語った。

2 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 19:15:14 ID:icHC7uFH
土と水と空気のせいなのか? 火病は。


3 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 19:42:14 ID:tipokqSh
在日も火病起こすから、それは間違い。

4 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 00:39:24 ID:7ESoj4k6
じゃーおまいも火病じゃんw

5 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 11:50:03 ID:T+yZRd9C
あそこで暮らせるわけないだろ、常識的に考えて。

6 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 12:04:37 ID:yV2hcd9j
火病は、伝染るんです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)