2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

轢かれたように見せかけてやはり韓国製携帯電話の爆発だった!?

1 :LG電子広報部:2007/11/30(金) 09:43:18 ID:+klAU8fH
世界の家電市場を圧巻する韓国のメーカー、韓国にとって今回のLG、やサム●ンらの保護は、国家の仕事でもあり、
何らかのカタチで警察が、外圧を受けた事も考えられないシナリオではない。
段ボール肉まんの中国と同じで、韓国の政府とマスコミが日本のように透明性が高いとも到底思えない。
だってどう、あの破損した携帯を説明できる!?あれは重みに轢かれて出来た破損には見えませんが。。。
仮説ですが、LG電子からその同僚に報酬が、警察からは猶予付きをの業務上での事件として取り扱われる。
どうですかこのシナリオ!?

2 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 09:47:58 ID:XYH4mv0O
韓国製携帯電話が爆発すると、まるで重機で轢かれたようになって死ぬ

3 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 09:49:15 ID:xn0ledC5
あと、キムチを食べると、
尿から覚せい剤の反応が出る。

4 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 09:52:33 ID:9zuURLXK
携帯を携帯できない悲劇。

5 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 10:17:04 ID:4qEDPI7d
いきなり事件の感想を語るよりも
まず、何の事件が起こって、どういう経緯があったのかを
説明するべきじゃなかろうか。
>>1はスレ立て初心者とみた。
携帯爆発事件の概要を知らない人にとっては話がチンプンカンプンだ。


6 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 10:27:53 ID:9zuURLXK
テロ組織が韓国の携帯を大量に買い込みそうだな。

7 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 12:59:55 ID:dGB0RDx5
流石、朝鮮製品だ
爆発してもなんともないぜ

8 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 23:45:40 ID:XYH4mv0O
電話機能の付いた携帯爆弾

9 :生野区在住:2007/12/01(土) 13:28:31 ID:kpKR1MZm
いや爆発しないでしょ!
日本製もバッテリー不良品出してるやん

10 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 13:43:58 ID:Y5N/XRhl
事件内容、韓国マスゴミの対応、流石朝鮮Quality

11 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 14:00:17 ID:M1WOWySt
美しい国 日本(笑  愛国心(笑  ガンバレニッポン(笑
2ちゃんねるは憂国の戦場(笑  チョンは半島に帰れ(笑
安部晋三(笑  維新政党新風(笑  シナチョン(笑
麻生太郎(笑  ローゼン閣下(笑  フジサンケイ(笑
チャンネル桜(笑  アサヒる(笑  全日本学生文化会議(笑
アラブの金持ち「なんだあれは日本の超音速機か」(笑
日狂組(笑   特亜(笑   三国人(笑
ムルデカ(笑  南京の真実(笑  F22J(笑


12 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 14:33:29 ID:yhkMUnhU
【韓国】携帯爆発で死亡したと思われていた男性、実は同僚から重機でひかれた事による死亡だった★2[11/30]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196409293/

作業着
http://file2.cbs.co.kr/newsroom/image/2007/11/28170702187_60200020.jpg
携帯
http://file2.cbs.co.kr/newsroom/image/2007/11/28170853031_60200020.jpg

どう考えても、重機でひかれたとは思えない!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)