2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだ言っても、みんな在日特権認めてるよね

1 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 21:50:57 ID:ynCsgKR5
みんな本音では、在日特権を容認してるでしょ。

在日は凄いよ。実際に金をばら撒いて政治家を動かしたり、被害者面するためにアメリカやカナダまで言って嘘を吐き続けてる。
生活保護をもらって働かずに生活資金を得て、空いた時間で更なる特権の獲得を目指すとか、通名で架空口座をつくって私腹を肥やすとか、知恵を絞って利権を獲得しようと努力している。

みんなはどうかというと、三重にしても京都にしても小平市にしても放置してるよね。
やってることといえば、2chにしねとか帰れとか書き込んでるだけ。
テンプレをコピペしてメールするとかネットでお気楽に出来るような反対運動しかできないなら潔く在日の奴隷になればいいのに。


2 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 00:08:05 ID:32xGoG00
そりゃ、在日様は日本に納税してくださるありがたいお方ですから。
実際、日本の大企業の大半は在日資本。
ソフトバンク、エイベックス、ドンキホーテ、コナミ、スクウェアエニックス
ロッテ、オートバックス、マルハン・・・

3 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 00:27:21 ID:eG+DOKG6
特権っていうからさぞ大層なものを想像してたら三重県でちょろっと免除してるだけで拍子抜けした。

4 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 01:21:29 ID:OXByFIGo
以下チョン死ね禁止

5 ::日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 01:32:47 ID:ZIm4QA2x
かって市営住宅や県営住宅、要するに公営住宅に「国籍条項」が設けられて、
入居出来なかった、そんな時の“つけ”が回っただけの話。あらゆる公共物に
国籍条項を儲けて、在日が利用できなかったことに対する“つけ”ですね。

「税金を何故払うのか?」答え「社会的インフラを利用するから」これが崩れちゃったのよね。
社会的インフラには「公共施設」が非常に多いわけですから。

それを利用できなかった1980代は税金を払わなくて良かったことになりますからね?

6 ::日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 01:38:39 ID:M+AKxFXg
社会的インフラ利用と在日。このテーマは右翼の“命取り”になりそうですね。

7 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 01:38:48 ID:/mf5AvP7
チョン死ね

8 ::日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 01:40:07 ID:M+AKxFXg
選挙権と納税。社会的インフラ利用と納税。議論してね。

9 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 01:44:39 ID:3H3OEb5l
右翼団体の構成員の多くは、「在日」と「同和」
http://www.geocities.jp/uyoku33/


10 ::日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 01:52:18 ID:M+AKxFXg
住宅金融公庫も利用できず、国民金融公庫も利用できず、要するに、「国民」と名の付く
サービスは何一つ利用できなかった。しかしながら、税金は、住民として等しく巻き上げようとした
時代が長く続いてあったわけ。住民として扱わないのに「住民税」、「県民」として扱わないのに
「県民税」、「国民」として扱わないのに「国税」。すごいね〜〜。

20年以上前は、「あなたは日本人じゃないから年金には加入出来ません、何故なら
国民の権利ですから」でしたが、それ以降金を取るところが無くなると、「住民の義務ですから」に
変わってしまった。凄いね〜〜。「権利」から「義務」です。取る時だけは「義務」
凄いですよ、権利は「国民」、「義務」は住民。鬼畜米英は戦前・戦中、戦後はアメリカ様様。

蝶々みたい。

11 ::日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 02:02:47 ID:M+AKxFXg
社会的インフラ利用が「税金を納める根拠」だったのが崩れ去ったわけよね?
それが利用できなかった実態が明らかになったわけだから。返してよ、お金。
私の父、母が納めた税金。在日の皆さん、もう一度運動しませんか?我々の
アボジ、オモニが払いすぎた税金の返還運動。税金を払うのは「社会的インフラ」
利用が主な根拠になってるわけで、それが、嘗て利用できていなかったとなると、
税金を払う、払ったことの根拠は消滅します。返してもらいましょうよ?

在日特権などとわけのわからぬ主張を声高に言うものがいる限り。

12 :朝鮮人は生きてること自体罰ゲーム:2007/11/30(金) 02:07:47 ID:DZk2HZwF
常に属国根性の朝鮮奴隷はウインウインの関係なんか想像もできんだろうね
日本とアメリカの関係はまさにそれだ
しかし朝鮮奴隷はどこかの属国でしかない
ゴキブリだからね
中国の奴隷となって土下座しながら生き延びて
日本に土下座をして植民地の奴隷となり
今はアメリカの足を蹴られ中国に頭を踏みつけにされながらも必死になってしがみついている
その必死さが笑えるね
常に奴隷のゴキブリチョンはそうやってしか生きられない

朝鮮人に生まれたことは絶望しかないんだよね

なぜそんなに情けない姿で生きられるんだい?

かわいそうな朝鮮人WWWWWWWWWWW

13 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 02:08:43 ID:/nsZ6qLH
>>11
え?あんた日本のインフラを利用できない状況にあるの?
じゃあどうやってネットに接続してるんだ?超能力か?

14 ::日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 02:08:57 ID:M+AKxFXg
本当に右翼って馬鹿だね。自ら上げ足取りやってる。もっと馬鹿な右翼はいるけど。
陸上部かい、あんた、って言いたいね。「俺の足上げを取るんかいっ!」ですって。

15 ::日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 02:10:45 ID:M+AKxFXg
頑張ってもっともっと太もも高く上げてよ。足上げ取らないから。

16 :朝鮮人は生きてること自体罰ゲーム:2007/11/30(金) 02:14:04 ID:DZk2HZwF
ねえ君
ゴキブリチョンに生まれたからって
そんなに絶望的になるんじゃないよW
死んだらその汚らしい体からもおさらばできるんだからさWWWW

いくらチョンが日本人より劣って汚く臭い生き物だからって
そう絶望するもんじゃないぜ

君らゴキブリチョンはウンコを食べる楽しみがあるじゃないか

生ゴミのキムチを美味しいと喰ってるじゃないか

ゴキブリの生活としちゃあ上等な方だよ

決して人間様になりたいと思わないでゴキブリとしてあきらめれば

結構楽しいと思うよ

君のようなゴキブリはあきらめることから始めよう

ゴキブリチョンはどうあがいてもゴキブリ以上はなれないんだからさW

17 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 02:15:39 ID:/nsZ6qLH
揚げ足を取られた朝鮮人が涙目で何やら負け惜しみをほざいているのはこのスレですか?

18 :朝鮮人は生きてること自体罰ゲーム:2007/11/30(金) 02:18:14 ID:DZk2HZwF
ゴキブリチョンに生まれた気持ちは

絶望だ

そうだろ?

君は絶望の中でしか生きられないんだ


そうやって精一杯嘘で固めた虚勢を張って

疲れるだろ?

君は生きることに疲れてるんだよ

もう楽になれば?

19 ::日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 02:27:38 ID:M+AKxFXg
いやー詩的だね〜〜?東大出身?凄いよ君。ウットリするよな文章?だわ。
君の書いた文章?でオナニーが出来そう。惚れちゃうかもね。はっはっは。

20 ::日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 02:31:57 ID:M+AKxFXg
>16,18

君のような「典型的な勝ち組み」に出会うことが出来て俺は嬉しい。そして、
君のような人生を、決して轍を踏むことなく歩みたいと思いますよ。

21 ::日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 02:36:41 ID:M+AKxFXg
>そうやって精一杯嘘で固めた虚勢を張って

芥川、夏目にも負けない文章ですよ。

22 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 03:04:13 ID:Ms/Z3+v9
>>5
道路通るのに国籍条項があるのか?
橋渡るのに国籍条項があるのか?
役所利用するのに国籍条項があるのか?
防災・防犯・環境保全などの公共サービスも、只じゃねえんだぜ。

糞チョン民団の新たな理論武装スレか?此処は。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)