2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホロン部】馬鹿工作員晒し上げスレ★3【思想調整部】

1 :日出づる処の名無し:2007/11/27(火) 08:16:32 ID:Az5dkRk1
極東板で電波を垂れ流すキチガイを晒し上げていきましょう。

前スレ
【市民派護憲教師】馬鹿工作員晒し上げスレ★2【コンセサンス】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1182984278/

関連
工作員が多くなった件について
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1183891598/

2 :桜月夜 ◆RveEBpprT2 :2007/11/27(火) 08:21:44 ID:OH/8GJvE
2get!
応援します。
おもちゃは必要には賛成ですが、今はあまりにも数が多すぎる。
手に余すほどのおもちゃがあっても、遊べませんよ。
最近は勝手に勝利宣言してるくらいですしw


3 :日出づる処の名無し:2007/11/27(火) 11:39:40 ID:iSweAqvq
あげておく

4 :定番のコイツから:2007/11/27(火) 20:01:37 ID:h9wGuHFh
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1196155491/4
4 名前:市民派護憲教師 ◆AdhoTeyXK. [] 投稿日:2007/11/27(火) 19:47:49 ID:NtNaep2T
喜ぶ事ではないでしょう。むしろ当たり前のことが長い間放置されてきたことを反省すべきです。ネット右翼が反対しようとも、人権を守る社民党だけではなく自民・公明党や民主党も体勢は賛成ですので成立は揺るがないでしょうね。

5 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 07:15:56 ID:3cB3DgLT
age

6 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 00:39:54 ID:DfePo5f+
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1195774739/7
7 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2007/11/28(水) 12:31:03 ID:q9F58wQs
「日本語の揺らぎ」を理解できない者に
日本語を理解することは難しい。

アーチスト*アーティスト
プリンタ*プリンター
エルサレム*イェルサレム
全知全能*全智全能

こう書くと、「コンセサンス乙」とか言われるがwww

7 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 09:33:51 ID:THAn6wyD
363 名前: 名無しさん名無しさん Mail: 投稿日: 07/11/30(金) 23:28:14

>>1
アニメ業界に朝鮮創価が多い理由の大きな物は、アニメを通してプロパガンダを刷り込む事です。
多くのアニメキャラに観られる「馬鹿みたいに過剰」なポジティブ思考は
まるでカルト宗教の下っ端奴隷会員だし、そしてその考え方は
リスク思考力を麻痺させ、コイツらにとって都合のよい構造を維持する為の物でしかない。
芸能界やメディア界に多い理由の大きな物も上記と同様のソレです。
様はリスク思考力を破壊し、その隙をついて全てを収奪するのです。
だからリスク思考力が強く用心深い、つまり、こいつらにとって都合の悪い人間を
根暗・キモイなどとネガティブキャンペーンを行い、彼らへの排除意識を植え付けているわけです。
(と私個人はそう見抜いていますが、主観的な物も有りますので)

駄文になりますが一言。アスペルガーの自分は、例えばアニメを見る時
キャラの機械的外郭情報とか背景等の細かい書き込みとかそんなのばっか見ててストーリーや人間観や主義主張や思想や世界観やらそういう部分は解析はするけど
邪魔な情報として無視するし、或いは妄想する時キャラの姿形とか声とかの機械的外郭情報とほんの僅かの語彙パターンや単純な社会的関係性などしか使用しないので
キャラや世界観にプロパガンダ埋め込まれても自分には無意味でしかありません。
機械的興味しかないので中身なんかどうでもよく、合理的理由があれば簡単に距離をとる事も修正する事も出来ます。

しかし非自閉症の一般人は、そのキャラのアニメでの人間観や思考様式・主義主張・世界観を感情で同化し
そこに焦点を収斂させる嫌いがあり、特にヲタは頑なに保守するからバカみたいに簡単にウイルスに感染し、異常なまでに執着し
距離を取る事も修正する事も出来ません。この傾向は全ての場面で顕著です。

だから多数派の一般人は、感情ばかりを優先で使ってないで
機械的に且つ冷徹・冷淡なまでに頭を使うクセをつけた方がいいと思いますよ。

8 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 16:45:45 ID:DkuWHwNq
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1191294988/

ID:yMdh0fU7が沖縄県民のフリをして工作中

9 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 12:27:59 ID:T+yZRd9C
【歴史】江戸時代の朝鮮人気は高く、通信使一行をを百万群集が見物、通信使から書き付けをもらうと大喜びだった★2[12/01]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196504598/

329 名前:ネプソン[] 投稿日:2007/12/01(土) 19:59:01 ID:+ScJlXcO
他人のトリップなんて知ってるどうするんだバーカ!
コロコロかえると連携わからなくなるとか言われて怒られるからヤメロ!
俺が起こるぞ!


―-―――
連携かー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)