2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国を叩いてもお前らの惨めな人生は変わらないよ

1 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 10:08:38 ID:Up9vTjrv
なーちゃって期待してこのスレ開いたチョン残念でしたw
韓国叩くのは楽しいからねw一生続けたいと思いますwwwwwwww

2 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 10:14:56 ID:VTIicIiW
なんちゃって^^

3 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 10:23:31 ID:eF9Eq+Wb

   / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< 毎日、誰も彼も在日認定して馬韓国を叩く、こんな楽しいこと
   |./  ー◎-◎-)  \__________   他に無かろう
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄



4 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 10:40:37 ID:WZecrtcJ
スレタイ「韓国を叩いてもお前らの惨めな人生は変わらないよ」
本文「韓国叩くのは楽しいからねw一生続けたいと思います」

どう見ても、本文よりもスレタイの方が、インパクトも説得力もあるだろw
>>1には気の毒だが、このスレは嫌韓厨叩きのスレになるぞw

5 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 11:39:16 ID:lnqyr974
>>1
なんかお前見てたら、本気でスレタイ通りの言葉をかけたくなるよ。
人を見下して、優越感に浸るってどんだけ底辺なんだよ。

若いなら、今からでも頑張れよ。世の中もっと楽しいことあるよ。

6 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 12:05:09 ID:eF9Eq+Wb
>>5
若いのならまだ救いがあるが、40過ぎで事業にも失敗し末期癌で
死を待つばかりなのもいるわけだし。

7 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 12:09:33 ID:GWRAmRtL
極東板OBの駿河君が、ハン板で自爆気味にボコボコにされてます。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1183869709/i483-501

誰か助けてやって・・・。w

8 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 12:39:39 ID:QE4lANn6
チョン氏ね!

9 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 13:06:49 ID:FIVJ/imq
韓国は冷戦が終結してもなお統一すらできない惨めな国
他国に独立を与えられたバカ国家は韓国位しかない

10 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 13:21:57 ID:WZecrtcJ
>>9
それでも、お前らの惨めな人生は変わらない訳だがw

11 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 13:41:27 ID:FIVJ/imq
韓国を叩き続けないと法則が発動するからな。
イラク戦争が不調なのもアメリカが韓国軍なんかと組んでいるからだろう
ベトナム戦争にしても太平洋戦争にしてもバカチョンと組むとろくな事がない

脳みそにウジがわいているバカ愚民国民である韓国人と組むだけ損

12 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 13:44:04 ID:w6C7Wxr7
日本を叩いても在日の惨めな人生は変わらないよ

13 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 13:58:13 ID:eF9Eq+Wb
>>11
法則って何の法則?

14 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 14:13:48 ID:FIVJ/imq
>>13
チョンと関与するとろくな目にあわないという法則
↓のサイトを見れば速いのだが一例として

→第二次世界大戦
連合国対枢軸国+チョン 枢軸国の敗北

→元寇
日本対元+高麗 元の敗北

→日清戦争
日本対清+李氏朝鮮 清の敗北

かの国の法則
ttp://s03.2log.net/home/kkk666/

15 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 14:35:47 ID:eF9Eq+Wb
>>14
>・天智天皇が百済に援軍派遣
   →日本水軍、唐水軍に惨敗。撤退時に多数の百済人同行
     →近江朝廷、2代で滅ぶ。

おやおや、百済ってやっぱりチョンなの?
そうすると天皇家にはチョンの汚い血が混じってるということなのかw


16 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 14:51:03 ID:LpdJw3Ei
幸せなんて所詮相対的なもんだから、身近に感じる人が自分より不幸なのを確認して
幸せを実感する。毎日、キャビアじゃ・・・・

それにその下衆な感情が生きる気力を補ってるのは事実なわけで、
ほとんどの人がそうだろう。まぁ、極まれにちょっとおかしいアンジェリーナジョリーみたいな人もいるが。

17 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 18:23:03 ID:Ykbhjd51
日本を叩いても韓国が中国の植民地にされるのは変わらないよw

18 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 19:46:16 ID:vC3Qy6B6
日本がアメリカの属国になろうが韓国が中国に併合されようが
個人としてほどほど満足して生きられる社会であれば構わないんですよね。

結局のところ、小林に感化された30台前半くらいのネットウヨ第一期生が一番惨めな人生を
送ってそう。後戻り不能も不能だし。

確信もってやってる統一協会構成員なんかは勝手にしてくれればいいけど。w

19 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 21:26:57 ID:JRLZSDih
>>18
お前さんが自分の人生のあまりの惨めさ故に「他人も惨めに違いない」と
思いたい気持ちは痛いほどわかる、わかるだけだけど。


20 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 23:03:59 ID:DaF05XYe
>>18
よっ、この愚民w

21 :ネットウヨの一生:2007/11/26(月) 12:21:14 ID:X89I77k2
10代〜  :中高時代ネットを見て、愛国心に目覚める。強い日本を夢見て、祖国愛に浸り、
       勉強もせずにネットで政治談議に熱中する。またネットで中韓へのヘイトスピーチに
       洗脳されて、中韓に怒りを募らせ、四六時中、中韓のことしか考えられなくなる。
       両親にネットで得た知識を得意げに披露するが理解されず、両親との関係も隔絶する。

20代前半:毎日中韓のことばかり考え、また愛国談義・売国奴罵倒に10代を費やしたおかげで、
       受験に失敗、四流大学にかろうじて滑り込む。しかし大学でも勉学に励むことなどなく、
       ほとんど部屋に引き篭もったまま、愛国者を気取ってネット三昧の生活を送る。

20代後半:大学でも自堕落な生活を送った結果、単位を落としまくり、卒業もできず、大学を中退して
       無職ニート生活に突入する。しかし自業自得ともいえるこの境遇を、ネットで団塊とサヨと、
       中韓からの外国人労働者に責任転嫁して鬱憤を晴らす。家では親から、無職で
       ネットばかりしてることに対し小言を言われ、親に徐々に憎しみを募らせる。

30代〜  :周囲はほとんどが結婚しているのに、自分は、無職職歴なしの半引き篭もりニート。
       もはや日本人であることだけが唯一の誇り。家では自分を罵る親を殺したい衝動と戦う。
       凋落していく自分の人生と反比例して、 中韓・ブサヨ・団塊への憎しみが増していく。
       自分が日本人としては底辺だと薄々自覚しているが、直視する勇気はない。

40代〜  :ずっとネットで売国奴を罵り、自民党に投票してきたが、自分の境遇は悪くなるばかり。
       日本をこれほどまでに愛しているのに、日本は自分を底辺としてしか扱ってくれない。
       そんなギャップについに耐えられなくなり、刃物で衝動的に路上で在日を斬りつける。
       
終末   :ネットでの愛国に費やした数十年。しかし現実は何も変わらず、事件も在日の自作自演
       扱いされてネットで在日認定。刑務所から出た後は路上で野垂れ死。無縁仏となる。

22 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 12:31:58 ID:XlmBs+xz
敵が居てこそ張り合いのある人生ですか?
無理やり虚構の敵を空想したって、君の人生が充実する訳じゃ無いよ。

23 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 13:18:07 ID:fUe0/ERv
チョン叩きなんかしてない。
時日をアリノママに言うと決まって「チョン叩き」とみる
精神がおかしくて狂ってるだけだ。

24 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 17:12:10 ID:NyGJu2BS
  巛ミミ《《《llll;;|ミミミ《彡彡彡ミミ》ミ
  巛ミ《llli/⌒` '" `゙゙ヾ三》巛彡ミ
  ミ巛llノ   米     ミ》》》ミミヾ   
  ヾミi/  ー   '_,,,,,,  ゞ》》》彡ミ
  彡/,-一ヾ ,i / _  `  ミ)))ミミ彡
  川| -=・= ) /-=・=--  |||))ミミ彡   アメハゲパワーで日本解体!
  彡) "''''"/ ゝ""''''"    ||lゞ三彡
  |l||.i^  / ヽ      r |l(.6ノミ     俺に逆らう者は抵抗勢力だ!
   ミ(  (ゝ-'ヽ 'ヽ      |ー'彡
   ヾ|!  ノl  _  ヽ    〉 川ミノ
     |  r-─一'冫)   ノ |巛ノ
     `| '  ̄´  ノ ! _,.. '  |彡
      !,  ,  ' ノ'  i. ヽ|_
      `-┬ '^     ! / |\

無貯蓄世帯の割合23% 過去最悪を更新
労働法を次々と改悪し、貧困層激増、比率は先進国中2位に上昇
新卒者の90%が非正社員、ピンハネ派遣が大繁盛
8年連続で雇用者賃金が減少
三角合併合法化・・外資の買収支配加速へ
デフレ下で時価会計を導入、外資へ企業資産の大安売り
不良債権処理強行で失業者を大量散布
郵貯を外資に開放、郵便の穴埋めに税金投入
銀行資本を政策操作して外資に国富を移譲
社会保障削減によって外資の商圏を拡大
外国人労働者77万人、過去最多
ワーキングプア急増で出生率低下・少子化加速
生活保護100万世帯突破、過去最高
受刑者7万人突破 、過去最高
空前絶後のアメリカ国債大量購入・・アメリカ人の消費を下支え
5年間で自殺者20万人、家出35万人、自己破産100万人

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)