2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本でもネオナチみたいなのがでてくるのかなぁ…

1 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 17:59:17 ID:G99fyb1N
怖いなあ…やめてほしいなあ…

2 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 18:12:59 ID:nRqRfVU2
亀田ファミリーみたいなのが日本版ネオナチであり
ドヤシまくる旧陸軍人の亡霊だ
しかし来年からは日本大浄化の時代がやってくる
二度と戦前のような地獄を甦らせてはならないのだ
来年は社会のあらゆる場所で傲慢人種の没落が始まるだろう!

3 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 19:18:52 ID:v/tQmdnS

右翼団体の構成員の多くは、「在日」と「同和」
http://www.geocities.jp/uyoku33/


4 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 19:45:15 ID:HP0MPsQr
>>1
欧州は移民受け入れは失敗であったとして、最近は制限の方向へ向かってる。
その轍を踏まないようにすれば、同じことは起きないでしょう。

あ、在日は帰ってもらうか帰化するかはっきりさせることだね。

5 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 20:32:55 ID:LBCM/JRj
>>1
もう出てきてるじゃん
ただし日本版ネオナチはネットで喚くだけのヘタレだけどw

6 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 20:37:53 ID:nRqRfVU2
日本版ネオナチ=W杯で負けたとき渋谷で暴れたチンピラ

7 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 20:45:52 ID:JQOMaJ8Z
まあ、あわてるわなw

日本の場合、朝鮮人に殺され、犯され、たかられ放題なのは
日本人のほうだからな。

8 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 14:08:29 ID:Gaa8G4TM
>1
日本の場合、ネオナチになる人種が一番分を弁えてない最弱のヘタレなのでネオナチは発生しないと思う。

DQNとレッテルを貼られるネオナチ的な「凶暴で低俗な人種」の方が遙かに分を弁えた生活をしてるのが日本。
このご時世でもきちんと仕事して家族持って海外旅行まで行ってるし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)