2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

増税されてたくさん税金を払えるってことは喜ばしいことだろ

1 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 07:30:02 ID:ri/HfN7z
愛国者ならお国のためになることを喜ばなければならない。

2 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 07:47:49 ID:eeVEc4s4
さっさと削除依頼をだしてこい

3 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 08:05:37 ID:xpxsx6DF
反論できるカスウヨはいないんじゃないの?
権利ばかり求めて義務を嫌うあたりは在日とおんなじだし

4 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 08:14:34 ID:o16UHaij
世の中ギブアンドテイクってことよ

というか金払うのを喜ぶのはただの馬鹿
金払った結果何かが充実して喜ぶ、ならわかるけどな

5 :市民派護憲教師 ◆AdhoTeyXK. :2007/11/23(金) 08:57:51 ID:cmFi4TMe
>>4 それならばなぜ自民党を支持できるのか不思議でなりませんね。

6 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 09:07:57 ID:o16UHaij
>>5
誰が自民党を支持してるんだ?
俺か?違うなら誰に言ってるんだ

7 :市民派護憲教師 ◆AdhoTeyXK. :2007/11/23(金) 10:02:16 ID:cmFi4TMe
ネット右翼は自民党を支持してますよね。違うならば福祉を充実させ市民の視点に立つ社民党などを支持できるはずです。歴史認識の差異よりも生活がまず第一のはずです。

8 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 10:06:32 ID:tQkendhN
歴史認識とか以前に、絵空事のお題目ばかりで現実的な指針が示せない社民党は支持できないのです。

9 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 10:31:03 ID:o16UHaij
>>7
オマエ俺と話してるのかそれとも他の誰かと話してるのか
俺の主義主張は>>4しかまだないのだが?

それに生活が第一の人間は政治なんて普通考えないと思うが
だから投票率が低いのだろう

10 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 13:42:27 ID:cqQB5Qz6
>>1
の割には共有ソフトでゲームをコピーするバカがこの板には多いけどなw

11 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 13:58:54 ID:CYuiqm1q
在日特権が公にバレて開き直ったチョンのクソスレか。

削除依頼マダー?

12 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 22:11:23 ID:UkXZIdp9
   (~)
 γ´⌒`ヽ                  
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}                       
 ( ´・ω・) お、終わったようだ
  (    )        
   し─J

13 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 00:31:08 ID:hM5lI+jK

詐欺師政治屋、汚職公務員、うじ虫天下りは

死刑にする法律を作れ

抑止効果がないと血税が食いつぶされる

14 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 00:49:51 ID:2gU4odjx
チョン、金払え!

15 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 04:15:40 ID:wluC1DX6
まず、道民!カネ払え!
税金払ってるつもりが実はもらうほうが多い。
それが道民。

在日チョンコは一部勝ち組がガバッと税金払ってくれるから許せる。

16 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 04:23:08 ID:ISdCgcpu
韓国が中国側についた場合、
対馬海峡の半分は、軍事的にフリーパスになるわけで、
北朝鮮の東側、ロシアの港、その先は北海道ですな。

台湾だけじゃなくて、沖縄も北海道も、
あとフィリピンも、ベトナムも、か。

中国は、夢が大きいなぁ。

17 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 04:53:54 ID:2z8fuwmU
>>15
いや、どっちも許せんと思うのだが。

18 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 12:23:44 ID:q9F58wQs
>>17
朝鮮人 納税額=拠出額 相互扶助
北海道人 納税額<<<<<<<拠出額 コジキ

19 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 13:50:27 ID:ByhoPmuj
今度は北海道叩きかwwwwwwwwww


人生楽しそうだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)