2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮総連支部を捜索〜法人税法違反で2人逮捕♪

1 :日出づる処の名無し:2007/11/22(木) 20:22:49 ID:1hNOsLNy
朝鮮総連支部を捜索 法人税法違反で2人逮捕、京都

2007年11月22日 12時30分
京都地検は22日、法人税法違反の疑いで、京都府舞鶴市の在日本朝鮮京都府三丹商工会の
総務部長南道純(38)と同府福知山市の会社役員徐相珍(72)の両容疑者を逮捕。
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)三丹支部=舞鶴市=と同商工会を家宅捜索した。

調べでは、2人は共謀し、会社役員が勤める福知山市の商事会社の2004年度と05年度の
法人税計約4500万円を脱税したほか、グループ会社の04年度の法人税約2600万円を
脱税した疑い。

(共同)
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2007112201000268.html

2 :日出づる処の名無し:2007/11/22(木) 22:46:29 ID:G/i8OlFR
京都府警がまさかの逮捕

3 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 01:13:54 ID:lergLMXY
福田になっても変わらない

4 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 09:32:07 ID:pUamO45h
もっとやれ!!!!

5 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 11:38:23 ID:zX0fxV2j
破防法希望

6 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 13:09:46 ID:q/ksZwh+
そろそろ民団にもガサ入れして欲しい

7 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 14:56:18 ID:DhU5FG53
全国の総連を捜索しろって

8 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/24(土) 15:04:11 ID:QaWnJ/Ja
そういえば、この辺りでこういう事件もあったな。
オレ的に今年チョンがらみで1〜2を争いそうな腹が立つ事件だった。

ttp://www.vipper.org/vip675028.gif

9 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 15:07:41 ID:DhU5FG53
>>8
あ、しま氏だ。そういや、別スレで、サイコパスからしま氏扱いされたんだが、何かしたん?

10 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/24(土) 15:10:30 ID:QaWnJ/Ja
>>9
いや、そのスレッドに削除依頼は、出したんだけど…それ以外は、心当たり無いし…
そもそもIDが…

11 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 15:13:43 ID:DhU5FG53
>>10
ですよねーwま、サイコパスのやる事ですし

12 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/24(土) 15:17:07 ID:QaWnJ/Ja
>>11
それに文体が違うんだから…wまぁ、なるべく放置しましょ。

13 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 15:18:54 ID:DhU5FG53
>>12
うぃっす。

14 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 22:32:49 ID:LemIPm1u
【写真】
ttp://www3.nhk.or.jp/news/2007/11/26/20071126000057002.jpg
ttp://www3.nhk.or.jp/news/2007/11/26/d20071126000057.html

大阪・東淀川区にある朝鮮総連大阪府本部の土地と建物は、朝銀大阪信用組合の経営破たんにより整理
回収機構が債権を引き継いで、おととし競売を申し立て、手続きが始まりました。

ところが、土地と建物を所有する朝鮮総連の関連会社がことし6月に自己破産して、破産管財人による任意
の債務処理が行われることになり、競売の手続きはいったん中止されていました。これに対し、整理回収機構は
任意での売却に同意せず、あらためて競売を申し立てたため、大阪地方裁判所は競売の手続きを再開すること
を決め、27日に一般に告知することにしています。

入札は、来月17日から1週間、最初の受け付けが行われ、裁判所は来年1月中には土地と建物の売却先を
決める方針で、第三者に売却されれば、朝鮮総連は明け渡しを迫られ、活動に大きな影響が出ると見られます。

朝鮮総連は、東京都本部が競売によってすでに立ち退き、中央本部も競売に向けた裁判を起こされています。

ソース:NHK

15 :日出づる処の名無し:2007/11/27(火) 00:10:10 ID:fuNN5MXC




朝鮮総連を差別する日本人は野蛮である




http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1196089485/l50

16 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 23:59:49 ID:lxI9FHgZ
熊本市の在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)関連施設への固定資産税減免措置は違法などとして
市長が徴税権を行使しないことの違法確認などを市民が求めた訴訟の上告審で
最高裁第2小法廷(中川了滋裁判長)は30日、市長側の上告を退ける決定をした。

これで、税減免措置の違法性を認めた2審福岡高裁判決が確定した。
「朝鮮総連関連施設への税減免措置は違法」との判断を最高裁が是認したのは初めて。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/071130/trl0711301551006-n1.htm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)