2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道人と朝鮮人

1 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 23:14:30 ID:7bkL6C7L
似た者同士なんだから仲良くしてよね!


2 :\______________/:2007/11/18(日) 23:15:29 ID:draSx4Mo
      ∨
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   <丶`Д´/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ

3 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 23:16:33 ID:/SMGo80A
166 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/10/03(月) 23:44:14 ID:drfmYeHp0
自分は在曰(帰化申請中です…)ですが、
みなさんの言うホロン部(笑)というようなものの活動は確かにあります。
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の
マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると
分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので
2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も
我々が色々と装った成果ですし、イチローファンや松井ファンの
対立も我々が煽ってます。マニュアルには
「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き
国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで
なるべくばれないようこのマニュアルに従い努力しております

4 :日出づる処の名無し:2007/11/19(月) 08:03:35 ID:NY4N7fqx
コンセサンス平方ミリメートルWhite Kightのスレです
無視しましょう

5 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 02:01:35 ID:J2E4nhls
北海道人に生まれたことは罰ゲームWWW

6 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 11:23:25 ID:gx3K5AzW
>1
オメーらチョンとなかよく出切るか 馬鹿チョンガ

チョンと仲良くするなら 死んだほうがマシ 

ゴキブリペットにしたほうが なんぼ幸せか

ゴキブリ>>>>>>>>∞>>>>>>>>チョン
                       WWWWWWWWWW

7 :日出づる処の名無し:2007/11/21(水) 07:46:24 ID:wODye7TD
京畿道 江原(南)道 忠清北道 忠清南道 全羅北道 全羅南道
慶尚北道 慶尚南道 済州道 平安南道 平安北道 慈江道
両江道 北海道 黄海南道 黄海北道 江原(北)道 咸鏡南道 咸鏡北道

8 :日出づる処の名無し:2007/11/21(水) 18:57:51 ID:AaRaSy6i

■ 暴力団の3割は朝鮮人 (約25,000人、公安発表)
http://koreanscrime.artshost.com/

指定暴力団(21団体)のうち、下記4団体の暴力団組長は「在日」

極東会(構成数、1,400人)・・・・・曹 圭化
双愛会(構成数、320人)・・・・・・・申 明雨
松葉会(構成数、1,400人)・・・・・李 春星
酒梅組(構成数、160人)・・・・・・・金 在鶴

<山口組系組長にも多い>
「天野組組長、金政基」「極心連合会組長、姜弘文」「新川組組長、辛相萬」


右翼団体=朝鮮人
http://uyoku33.hp.infoseek.co.jp/
http://www.geocities.jp/uyoku33/


9 :日出づる処の名無し:2007/11/21(水) 20:23:19 ID:uDluSA1R
大 泉洋(デ チョニャン)

10 :日出づる処の名無し:2007/11/22(木) 10:07:13 ID:Tkq6IyP0
松山千春(本名・松 千春(ソン チョンチュン) 左翼活動家)

11 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 00:30:42 ID:vNcwtDql
全国一斉学力検査

この調査は公立の小中学校を対象にしていて、頭のいいやつが公立に行き
バカが私立に行く北海道にとっては有利な調査だった。東京・大阪・愛知
など大都市圏では、バカが公立に行き、頭のいい奴が小中学校受験で私立
に流れるからだ。

しかし、現実は厳しかった。

東京のバカ>北海道の上位 が証明されてしまったのである。

北海道は47都道府県中46位。m9(^Д^)プギャー

道内教育関係者大ショックと新聞に出ていたが、当然の結果じゃないの?
毎日ボケーっととろとろ生活してるからさ、そもそも頭が悪いんだよWWWWWWWW

12 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 00:34:35 ID:zLTQcWjy



























コンセサンス(笑)

13 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 08:36:02 ID:mcTi7ZiW
























46位
実質最下位(笑)

14 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 15:18:58 ID:A9AG4VzV
もう、「実質○○」とかって聞くと、「まーたチョンの負け惜しみか」としか聞こえないw

15 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 09:43:35 ID:IbUKyZTt
そんな北海道でも
北海道>>>>>>>>>>>>>>>>>>>チョン

16 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 10:42:14 ID:Dy62rlq4
電話会社すら持てない北海道人が
コリアンより上ですか?ぷっ

17 :日出づる処の名無し:2007/11/27(火) 08:18:22 ID:BGTtXv0S
北海道人なんて言う人種はないんだが 朝鮮人ヨ!

電話会社ってなんだ? 携帯の販売会社? NTTのこと?

ついでに 電話会社って意味がわからんが

朝鮮ではそれがあることが ステータスなのか?

チョン 答えろ!

18 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 02:02:09 ID:FmLxbCnK
ソフトバンク

19 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 03:53:48 ID:kmwFrEC1
在日のネット工作

・日米関係の離反、分断工作。日露、日欧、日印の憎悪の醸成
・男女間の離反・分断(フェミニズム、国際結婚の奨励)
・地域分断(大阪、北海道、沖縄)
・皇室・皇族への誹謗中傷(皇太子ご一家、秋篠宮家、小和田家、愛子様や旧皇族)

みんな、こんな手に騙されるなよー!!!


20 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 03:55:21 ID:kmwFrEC1
こういうスレを見つけるたびに、朝鮮人への憎悪を再確認しましょう。
そして、こう書き込みましょう。


チョン、氏ねや。


21 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 04:00:33 ID:wluC1DX6
>・地域分断(大阪、北海道、沖縄)

おまえらが射精するほど愛して止まない自民党様のご意向ですが・・・

ヒント 道州制

22 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 04:06:44 ID:ISdCgcpu
中国の意向としては、

韓国を中国側に引っ張り込んで、
日本海までの海路を開く、
ってあたりかな。

ま、最低でも「中立」とか言わせりゃ、
中国の軍艦が通過しようが韓国は、
「中立だから不干渉」とか、
お茶目にボけちゃうだろうし。

23 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 05:41:29 ID:QSVUDijs
               __
               /⌒ヽヽ
       ___   ,、__   |/
  ‐=ニ_ : : : : `Y: :`: : : : : : ` ヽ、
   , イ: : : : : : : :l: : : : l: : : : : : : : : \
 /;:/: : : : : : : |: l : : |、: l: : : : : : : : :ヽ <あのさぁ〜 チョンってうんこ舐めるんだってさぁ 知ってたぁ?  
/// , : : : : :l_:_/|: l : : l l_:_|_: : : :ヽ: : : : l
  / /: : : :/ 'l:./`|: l: : { ´l: |、`ヽ: : l: : : : !   だってさ、ウンコだよ、ウンコ。 糞、クソ、大便 ベチベチ下痢ピーwww
 ,' /| : : /: :/|{  l/l: : | ヽl \: : :l : : : l
 |/ |: : /: :ハr┯┯ l : |  ┯┯yl : |: :\l     信じられるぅ?  あきらかに地球生命を逸脱してるよねェ。
.   |: :lイ ;'ハ b::|  ヾl  b::! l l: l`l:`メゝ
   ヽ| レ |: :l  ̄      ̄・ l l/ー': :l     そういえばエンコリでチョンのカキコ見て驚いたんだけどさ〜あ!
       l.:|: :ゝ、._  ー'ー'  _,.ィ': : l:: : :|
       |.:|: : : :__二7T ¨´lヽ、| : :l: : : |     「糞尿は身近なもので、汚いものという発想が無い」だってさ〜!
       |.:|: : :||    l´___7 |: : |、: :│
       |:,ゝ、:ヽ   │  / /: :/ !:: :|     もう言葉もなかったの! あいつらまた同族で戦争して消滅しちゃっていいよねv
       |:l\ヽ: l   |  /  l: ://.|:: :|


24 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 06:13:25 ID:QSVUDijs
               /⌒ヽヽ
       ___   ,、__   |/
  ‐=ニ_ : : : : `Y: :`: : : : : : ` ヽ、
   , イ: : : : : : : :l: : : : l: : : : : : : : : \
 /;:/: : : : : : : |: l : : |、: l: : : : : : : : :ヽ <あのさぁ〜 チョンってうんこ舐めるんだってさぁ 知ってたぁ?  
/// , : : : : :l_:_/|: l : : l l_:_|_: : : :ヽ: : : : l
  / /: : : :/ 'l:./`|: l: : { ´l: |、`ヽ: : l: : : : !   だってさ、ウンコだよ、ウンコ。 糞、クソ、大便 ベチベチ下痢ピーwww
 ,' /| : : /: :/|{  l/l: : | ヽl \: : :l : : : l
 |/ |: : /: :ハr┯┯ l : |  ┯┯yl : |: :\l     信じられるぅ?  あきらかに地球生命を逸脱してるよねェ。
.   |: :lイ ;'ハ b::|  ヾl  b::! l l: l`l:`メゝ
   ヽ| レ |: :l  ̄      ̄・ l l/ー': :l     そういえばエンコリでチョンのカキコ見て驚いたんだけどさ〜あ!
       l.:|: :ゝ、._  ー'ー'  _,.ィ': : l:: : :|
       |.:|: : : :__二7T ¨´lヽ、| : :l: : : |     「糞尿は身近なもので、汚いものという発想が無い」だってさ〜!
       |.:|: : :||    l´___7 |: : |、: :│
       |:,ゝ、:ヽ   │  / /: :/ !:: :|     もう言葉もなかったの! あいつらまた同族で戦争して消滅しちゃっていいよねv
       |:l\ヽ: l   |  /  l: ://.|:: :|


25 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 10:07:27 ID:WK4nVngN
あのさ、おれも君たちの大嫌いな道民だが。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる手段」は北海道民が握ってるし(笑)
金あるから道民でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
日本の参政権もあるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに民主党や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち道民の血を増やしてDQNを増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば、どうでしょうブーム。あれは道民が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で道民の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで北海道をヨイショしてくれる日本人w
北海道ブームのお陰で道民へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が道民と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に道民主体の社会になるよ。

たった500万の道民に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw


26 :レブ ◆CFGN/LvlWI :2007/11/29(木) 10:55:06 ID:IekeveT1
>>25
改悪コピペ乙。
んなことする暇が有るならとっとと帰れ。

27 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 14:56:07 ID:tFKye57F
>>25

チョン、氏ねや。



28 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 23:46:08 ID:OGvZBB2u
これは福岡の在日の工作やな

29 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 00:04:13 ID:32xGoG00
必死だな、道産子。

あー弱者いびりは楽しいねえ。
由緒正しい日本人でなければできない遊びだよ。
まあ、嗜みのひとつって事で。

お前らは俺らの気分で運命すら左右される
野蛮人と罪人のなれの果てなんだよ。
悔しいか?理不尽か?そうだろうなあ。

でもそれはお前らが悪いんだよ。
少数派で弱者だからな。
誰もお前らを守ってはくれない。
お前ら自身で自分の身すら守れない。

みじめだねえ。


30 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 00:08:12 ID:Kqzn3V24
うーん、
やっぱり中国かな。

韓国の地域対立や、
オーストラリアの感覚で、
先入観を持ってる。

31 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 00:09:34 ID:Kqzn3V24
つか、脳内北海道が独特すぎて、
工作にすらなってないから、意図不明。

32 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/30(金) 00:11:34 ID:9tDY3VVO
>>31
コンセサンスなんか放っときなよ。
ただ粛々とスレ削除依頼を出すだけでOK。

33 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 00:29:32 ID:32xGoG00
>>31
おまえの人生のほうが独特だと思うけど。
見習いたくないけどね。

34 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 01:31:20 ID:xn0ledC5
おや、知ってる人かな?

35 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 01:41:22 ID:xn0ledC5
見てるつもりが、
見られてたりして。

36 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 02:42:30 ID:9Pk6eO0a
タコ部屋労働により開拓された血塗られた大地北海道。
犠牲になったタコの幽霊だらけで、霊感の強い人は住めない。
北海道人の先祖は、全国から集まった能なし負け組・犯罪者の集まり。
その子孫なんだから、学力が低いのも当たり前。




37 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 10:49:09 ID:+bSVhRhk
White Kight

38 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 21:44:27 ID:ZqQqjXa7
クルンテープさん


釧路の偉人と言えばこれでしょう、やはり。






39 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 06:06:55 ID:Oe7YGLer
>>37
× kight
○ kite

40 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 18:15:08 ID:ac3TCXiQ
>>39
コンセサンス平方ミリメートルWhite Kight君は、コテハンに
White Knightって書こうとして、White Kightと書いて
しまったらしいぞ。
しかも間違いに気づかずに使い続けていた。

41 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 23:11:48 ID:O5CM1T76
http://blog-imgs-12.fc2.com/2/0/0/2007blog2007/20071025164917.jpg

経済力だけでなく頭脳も日本最底辺であることが証明された道民諸君。
君達は事態の深刻さを気付こうともせず、未だに朝鮮人叩きに明け暮れる毎日を送っているのか。
士農工商エタ非人の時代から何の進歩もしていない君たちこそ日本のクズだ。

42 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 23:16:44 ID:WRgD3F6b
もはやもう何をカキコしても失笑を買い馬鹿にされるだけの、













コンセサンス(笑)

43 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 08:59:23 ID:ptWNMXio
一応日本領なのに、英語どころか日本語の読み書きがヤバいところってどこだっけ?


44 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 09:13:58 ID:a4jCCQ8C
在日のネット工作

・日米関係の離反、分断工作。日露、日欧、日印の憎悪の醸成
・男女間の離反・分断(フェミニズム、国際結婚の奨励)
・地域分断(大阪、北海道、沖縄)
・皇室・皇族への誹謗中傷(皇太子ご一家、秋篠宮家、小和田家、愛子様や旧皇族)

みんな、こんな手に騙されるなよー!!!


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)