2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人の犯罪報道が多すぎる気がするんだが

1 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 16:53:04 ID:WO+eWjE0
統計的にみても在日朝鮮人・韓国人の犯罪が際立ってるわけじゃない
なのに報道では朝鮮人の犯罪を多く報道している
これは差別ではないか?

2 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 16:54:35 ID:KmPKvi0d
在日の人口に対する犯罪者発生割合大杉だろどう考えても。

3 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 16:56:20 ID:HMJIETg6
いきなり出た。ネトウヨ得意の論点スリカエw

4 ::2007/11/16(金) 17:06:28 ID:5u7jjYzL
なんせ敵国人だからねえ。

5 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/16(金) 17:13:57 ID:yC3PXrxJ
>>1
まずは、建て逃げ乙。

>>3
具体的数字を出してくれないかな。


6 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 17:55:53 ID:nhY/bZDZ
単純に、報道されるぐらいタチの悪い犯罪を多く犯してるからじゃない?

ってか、最近何か韓国人の犯罪報道ってあったっけ?

7 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 18:04:16 ID:3g3eBi3Y
朝日は、韓国人の犯罪に関しては、通名報道をしています。
犯罪者は崔という姓なのに、香山という通名で報道しています。

http://www.asahi.com/national/update/1116/TKY200711160034.html

8 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 18:21:41 ID:HMJIETg6
>>5
何故オレが?
オレが知らなくても、>>2がスリカエじゃなくなるわけじゃないよ?
まあ、ネトウヨ得意の反論誤魔化し乙w

9 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/16(金) 18:23:10 ID:yC3PXrxJ
>>8
それは、具体的データではありません。
1次ソースの提出をしなさい。

10 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 20:10:38 ID:wvemQpwo
>>1凶悪犯罪が多いから。

11 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 20:19:38 ID:C/GUuSpe
気のせいとかいうレベルじゃないだろ。
朝鮮人には絶対に気を許すな。
仕事仲間が何人も会社を潰されたり乗っ取られたりしてる。
俺も仕事関係で何度も騙された。
とにかく腹黒い。
どす黒いんだよ。

12 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 20:33:24 ID:DUeJVVT0
犯罪を犯さなければ、報道されません!

13 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 20:54:42 ID:ZC7guZx1
>>8
2や5の何が気に入らないの?
本当のこと言われてファビョったの?

14 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 21:18:12 ID:lUCT3KjE
彼等のじいちゃん、ばあちゃんは、極悪非道残忍な日本軍兵士と性奴隷だからね。

15 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 21:21:58 ID:7TK+XfjX
中国と韓国は南極へ移住すればいいのに

16 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 21:46:51 ID:N9X5KgKh
きのうのコンビニで人に切りつけて警官に射殺されたのも崔とかいう
やつでしょ、狂っているよね。

17 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 22:10:05 ID:dzV74aP3
餓鬼じゃあるまし、この程度の報道で被害者面するなよ侵略者が。

18 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 22:13:56 ID:nuxH2uaz
>>1
気のせいだ。
君は、当事者だからそれらを「気にして」見ているため
それらが多く報道されているように錯覚しているに過ぎない。

19 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 22:30:36 ID:uzyITrTC

1> 朝鮮族は特に性犯罪に関しては異常なほど 犯罪率が高いのを知りながら いわゆる嘘つき朝鮮人の
標本みたいに 又喚いているのか??

《統計的にみても在日朝鮮人・韓国人の犯罪が際立ってるわけじゃない 》...って??

これまた嘘つき始めるのか!!

根拠 ソースを出してみろよ!!

朝鮮人の言葉は 全っく100%信用できないぞ!!

朝鮮族が 世界意一の強姦魔ということはは世界中にしられている!!




20 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 22:33:19 ID:ztPhlD31
心配しなくても、外国人犯罪で一番多いのは中国人だ、韓国はその次で、国内人口と比率は合っている。
またヤクザや右翼の構成員は、三割が在日か帰化した朝鮮・韓国人だから、犯罪も多いし報道も比例する。
別に中国・朝鮮・韓国に対して、マスコミが排斥運動をしている訳では無いし、むしろ通名の使用などは、逆のスタンスだ。

21 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 23:33:48 ID:RALOVF0k
>>1
【世界の】南京大虐殺は嘘【非常識】12次資料
>284
>さらに在日に関しては
>ttp://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/20060310hanzai.html
>ttp://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/200603101425.htm
>
>日本人を100%とした場合の日本国内における犯罪者率比較
>                      全外国人        韓国         中国           
>                      来日_在日    来日__在日   来日__在日   
>刑法犯___________41%_193% __12%_252%___154%_209%
>凶悪犯(殺人強盗放火強姦)__104%_244% __20%_287%___362%_232%
>粗暴犯(暴行傷害脅迫恐喝)__23%_296% __16%_443%_____51%_155%
>窃盗犯___________44%_163% __11%_195% __165%_226%
>知能犯___________69%_267% __14%_353% __361%_355%
>覚醒罪取締法________55%_306% __12%_472% ____48%__58%
>在日韓国人の犯罪率は日本一!!!
>
>平成16年国籍別日本国内の犯罪分析より抜粋。
>
>6項目中窃盗犯と知能犯を除いた4項目で在日韓国人の犯罪率がダントツ!
>普通の一般市民だったら
>「こんな連中とは係わり合いになりたく無い」
>と思うのが普通だろう?
>こんな犯罪者と犯罪予備軍の集団を放置しておく必要は無いな。

在日の犯罪率は日本人の1.95倍〜4.72倍。
犯罪を報道すれば在日の名前が出るのはごく当然の結果だな。

どのあたりが差別?

22 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 00:07:54 ID:xXW3nB7l
【イタリア】警察が反社会的とみなしたEU出身者を母国に送還できる政令を施行、犯罪が急増するルーマニア移民を標的[11/15]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1195223736/

23 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 00:32:21 ID:ji8k3y7v
>>8
>オレが知らなくても、>>2がスリカエじゃなくなるわけじゃないよ?

論点スリカエ自爆乙w

24 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 10:21:33 ID:M11VB+Oi
在日朝鮮人の日本全体における重犯罪者総数について

■まず刑務所にいる外国人犯罪者総数
外国人被収容者人員の推移(大臣官房司法法制部司法法制課)
平成11年 年末の被収容者全人員 56,133
うち,外国人受刑者人員 2,903
法務省http://www.moj.go.jp/

■ 次に在日韓国・朝鮮人を除いた外国人犯罪者総数
○政府参考人(鶴田六郎君)
在日外国人がほとんどを占めます韓国・朝鮮籍を除いた者につきまして、状況を説明させていただきたいと思いますが、
平成11年末の行刑施設におけるそういった外国人受刑者は全部で1,683名ということになっております。
外国人犯罪についての国会答弁http://www.tomokosasaki.jp/149-2.htm

以上から、簡単な引き算で在日韓国・朝鮮人犯罪者総数を計算できる。
H11年度 外国人犯罪者総数=2,903人
H11年度 韓国・朝鮮人犯罪者を除いた外国人犯罪者=1,683人

すなわち2,903人−1,683人で、在日韓国・朝鮮人犯罪者=1,220人

日本人犯罪者総数=53,230人(94.8%)、対して在日韓国・朝鮮人犯罪者=1,220人(2.3%)。
やっぱりここは日本なんだから、犯罪のほとんどは日本人によるもの。
50万人しかいない在日に対し、1億2千万人も日本人はいるんだからあたりまえ。


25 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 18:34:46 ID:u13LF39e
50万人/1億2000万人=0.4%・・0.4%が2.3%の重犯罪をしめる異常さ。
暴力団の1/3は在日だと聞くし、なぜ警察は手をうなない。刑務所の経費は税金だぞ

26 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 21:25:56 ID:/JNm5pY6
>21と>24を見れば昔の人が言っていた
「朝鮮人を見たら泥棒と思え」
っていうのは真実だったんだな〜とものすごく納得できる。

27 :日出づる処の名無し:2007/11/19(月) 08:13:04 ID:MbIKBND4
朝鮮人が犯罪を犯す確率は日本人の6倍。
しかも、その多くが凶悪犯罪。
軽犯罪じゃニュースにならないんだから
朝鮮人の犯罪報道が多いのは当然のこと。

それに、一部のテレビ局は未だに通名報道で
在日をかばっているから、実際にはもっと
多いと思ったほうがいい。

それもと朝鮮人は、犯罪者を捕まえたり
報道することも差別と言うのかね?

28 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 00:52:53 ID:ULCjeyQN
犯罪は先ず朝鮮人を疑え。

29 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 01:12:10 ID:elQ5fndG
そういや朝鮮カルタっての一時期流行ってたなw
あれがいかに真実かがよくわかるw

30 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 13:17:32 ID:J5DkNxvw
俺は公平を尊重するから、差別されているマイノリティに対して好意的な所があった。だから
朝鮮人差別は可哀想なマイノリティーへのイジメだから、やってはいけないと思ってきたよ。
また、俺は近年の日本人がモラルを喪失している事を歎いて、憂国の念から日本人の批判を
してきた。隠れ朝鮮人は劣等感の塊だから、やたらに自分の自慢と日本人の悪口ばかり言う。
同胞という意識は最初からないんだ。だから、日本を歎いて批判して来た俺は、無意識的に
朝鮮人を寄せ付けて来たんだ。しかし、恥ずかしながらつい最近知った事がある。日本国内
での凶悪事件と組織犯罪のほぼ全てに在日朝鮮人が関与している事実だ!俺は同胞が同胞を
傷つける事を歎き悲しみ、日本人の堕落を批判してきた。しかし、それは間違っていたんだ。
俺は騙されていたんだ。現実には、隠れ朝鮮人が同胞の日本人を傷つけて来たんだよ。もう
一度繰り返す。隠れ朝鮮人が同胞の日本人を傷つけて来たんだ。それを知ったのがつい最近で
あった事は恥ずかしい限りだよ。しかし、それを知った時には心底脹が煮え繰り返った。また、
俺は深刻な女性嫌悪に悩んで来た。しかし、記憶を丁寧にたどれば、俺が憎んで来た多くの女性
は、隠れ朝鮮人である疑いが濃厚であると気付いたんだ。隠れ朝鮮女に騙されるなと、ネットで
徹底的に宣伝するべきだ!日本人男性が隠れ朝鮮女と付き合うのは、ドイツ人男性と、ユダヤ人
女性が付き合うようなものなんだ。連中は、捏造した歴史観から「謝罪と賠償」を要求する。
日本人男性とドイツ人男性は優秀で気が優しい点で似ている。朝鮮女とユダヤ女は、選民思想と
被害妄想を持つ点が似ている。当然、相性は最悪だ。日本人男性とドイツ人男性は、朝鮮女と
ユダヤ女の異常な振る舞いを理解できずにパニックに陥るんだよ。男は、女の余りに理不尽な
振る舞いに憤って、女に説教すると、その女は被害者を装って男に濡れ衣を着せて来るんだ。

31 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 13:18:11 ID:J5DkNxvw
隠れ朝鮮女は、良心から反省する事は一切なく、当然の権利を主張するかの如く「謝罪と賠償」
を一方的に求めて来るんだ。それで日本人男性は嫌になって別れるんだよ。不快なトラウマを
抱えてね。しかも隠れ朝鮮女を日本人女性と誤解しているから、女性という存在自体を誤解して
解釈してまうんだ。朝鮮女に騙されてしまうんだよ。
やたらに固まって、倫理の倒錯した理不尽な中傷をやる連中も、大概は在日朝鮮人だ。
被害者を演じて日本人に濡衣を着せて、意味不明な「謝罪と賠償」を求めるんだ。しかも、
両親が「カイシャ」を経営していて金持ちなんだよ。当然、北朝鮮に積極的に送金している業界の
関係者だ。また、男も女もセックス大好きで、だらしが無い。交際相手を責任もって護り切るという
意識が全くない。それも当たり前で、身内の同胞だと最初から思ってないからだ。異性はセックスの
対象でしかないんだよ。日本人を装っているけど、そいつらの正体は隠れ朝鮮人だ。身近に
もうじゃうじゃ居るんだよ。工作員やら密入国してきた隠れ朝鮮人がさ。だから身近に居る隠れ
朝鮮女の実態を徹底的に暴露すべきだ!全ては隠れ朝鮮人の陰謀だったんだよ。これは根拠の
ない分裂病者の被害妄想でも、幼児的な責任転嫁でもない。まして、マジョリティーによる
マイノリティ−への差別でもない。事実として、隠れ朝鮮人が無実の同胞に濡衣を着せて
傷つけて来たんだ。これは客観的な事実だ。だから、俺は隠れ朝鮮人を摘発して半島へ強制送還
すべきだと強く主張する。もう一度繰り返す。隠れ朝鮮人を摘発して半島へ強制送還すべきだ。
これはジョークでもレトリックでもない。これは確たる政治的主張だ。公衆衛生の維持と、
狂犬病の防止のために、保健所が野良犬を捕まえて処分するようなものだ。日本の国益のため、
子供達の未来のために、隠れ朝鮮人を摘発して半島へ強制送還すべきだ。当然、連中の財産も
没収だよ。そして老人への福祉と年金に回すべきだ。
朝鮮人への風当たりが強くなれば、隠れ朝鮮人は表面的にアンチ朝鮮人を装うだろうから、注意が
必要だ。身近に居る隠れ朝鮮人を入念に見分けて隔離する努力が必要だ。

32 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 16:59:12 ID:0m0fy0xe
犯罪するための通名としか思えないよな。
卑怯な在日ども。

33 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 21:20:10 ID:D5R8rZjR
>>2の言ってることは、論点スリカエどころか核心だよな。

34 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 23:26:34 ID:tXVWJiQI
靖国に眠る英霊に濡衣を着せて来たのは誰だ?国家に殉じた英霊への汚辱を雪ぐ事が、
次世代の若者の義務だ。戦勝国アメリカは既に斜陽で、既に崩壊が間近に迫っている。これは戦勝国
にとって都合のいい「連合軍史観」を改める絶好のチャンスでもあるんだ。枢軸国であるナチス・ドイツと
大日本帝国は「悪のファシスト帝国」であるとされてきた。日本は石油禁輸処置によってインドネシアの油田
獲得のために戦争を起こすしかない状況にまで追い込まれて、譲歩に譲歩を重ねた末に開戦したのにだ。
しかも、東京大空襲、原爆投下、ソ連参戦、戦後は朝鮮人による強姦、強盗、殺人、土地の略取など、
あらゆる形で日本人は虐殺されてきた。これは誰しもが認める客観的事実だ。日独はこれまでに、あらゆる事件
を捏造され、歴史を歪曲され、汚名を着せられてきた。そして、その「連合軍史観」の中での最大の
受益者が、ユダヤ人と朝鮮人なんだ。こういった捏造した歴史観を築いたのが、狡猾なるユダヤ人であり、
その受益者が、卑劣なる朝鮮人なんだ。西では今でもドイツとユダヤが戦い、東では日本と朝鮮が
戦っている。日独にとって最大の敵は、ユダヤと朝鮮だ。イスラエルと北朝鮮を見ろ!あれほど国連の
再三の勧告を無視している国はないだろう。テポドン発射は、自国のTMDを配備を希求するイスラエル
の陰謀だったんだ。TMD開発には日本の資金と技術が必要だったから、北朝鮮を利用して日本をTMD
開発に参加させたんだよ。北朝鮮とイスラエルは同盟国だと思えばいい。朝鮮人は下等な家畜だが、
ユダヤを後ろ盾をしているから、敵は強大だ。これを倒せるのは日独しか居ない。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)