2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kの国マンセー第一唱

1 :涼宮ハルヒ:2007/11/14(水) 19:58:31 ID:vjX9Jdel
Kの国を称えるスレッドがない!
なぜ?なぜなの?
あの偉大なる歴史と伝統と文化の国なのに?

そうだ!なかったら自分で作ればいいのよ!!!


というわけで、

Kの国を大いに称えてマンセーしてあげましょう!
Kの国がどれほど偉大で比類のない存在か天下に知らしめましょう!
Kの国がいかに素晴らしい歴史の国か共に語らいましょう!

そんなスレです

では私から…

バ韓国マンセー!
大清國属マンセー!
食糞犬国マンセー!
超汚染塵の偉大なるKの国の法則は偉大だーーーーー!!!!!!!!!!!!


2 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 20:01:10 ID:C5oR3n3E
2!
これはまた素晴らしい擦れが立ちましたねwww

3 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 20:02:44 ID:eMnIZmaW
とりあえず、半島と引き離したいのは分かった。

で、目的は?


4 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 20:05:13 ID:PNaTMkWU
どこまで続くやら

5 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 20:07:22 ID:eMnIZmaW
なんか、
アフガン、ガザ地区、フランス、
って感じなんだけど。

手札を隠してる人が多いな。

6 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 20:09:20 ID:BpURZvPU
とりあえず

>偉大なる歴史と伝統と文化の国

これ笑うトコ?

7 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 20:14:47 ID:QOg6lpnw
強姦は世界一だな。国技だし。

8 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 20:35:02 ID:cO28uhqV
朝鮮文化(◎o◎)
ОキムチОレイプО妊婦堕胎О幼女レイプО火病ОカタリОウンコ食いО惨殺・殺戮・殺人О脳内モテモテОカキキレれない


9 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 21:22:32 ID:+C0gep7g
強姦主義売春貧民国マンセーwww

10 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 22:16:06 ID:jFH7ucMq
英語で「china」は陶磁器、「japan」は漆器。

どちらも頭文字を小文字にして、一般名詞として使われるというのがポイントね。
 英語の一般名詞としての地位を確立してる。







ところで、「korea」は??? (笑 

答)「korekorea」幼女強姦者

11 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 22:44:07 ID:s8AMEDCN
韓国の評論家 金満哲の言葉
「同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって?
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。
「漢河(ハンガン)の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろう。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。」

韓国の金完燮(キムワンソプ) 『親日派のための弁明』より
〜現代韓国人が知らない日本統治以前の奴隷社会〜
「韓国人が朝鮮王朝を慕い、日本の統治を受けず朝鮮王朝が継続したなら
もっと今日の暮らしが良くなっていると考えるのは、当時の朝鮮の実態についてきちんと分かっていないためだ。
特に子供と青少年は、きれいな道ときれいな家、整った身なり、
上品な言葉遣いのテレビの歴史ドラマを観ながら、朝鮮もそれなりに立派な社会で
外勢の侵略がなかったならば静かで平和な国家を保てたろうと錯覚する。
しかし日本が来る前の朝鮮は、あまりに未開で悲惨だったという事実を知らねばならない。」

12 :日出づる処の名無し:2007/11/15(木) 02:07:55 ID:5W6znqji
試し腹民族マンセー!!!

13 :日出づる処の名無し:2007/11/15(木) 19:28:47 ID:CPFsLf80
韓国が付く方が必ず負ける脅威の負法則 !!!


【K必負の法則】…韓国が味方に付けばどんな強国でも勝つことができない。
勝ち     負け
唐+新羅  vs 日本+百済  (白村江の戦い)
日本   vs 元 +朝鮮 (元寇)
清    vs 明 +朝鮮 (明滅亡)
日本   vs 清 +朝鮮 (日清戦争)
日本   vs 露 +朝鮮 (日露戦争)
米    vs 日本+朝鮮 (太平洋戦争)
ベトナム vs 米 +韓国 (ベトナム戦争)
日本+台湾vs 仏 +韓国 (高速鉄道)

【例外】
米+韓国 vs 中国+北朝鮮(朝鮮戦争)引き分け
双方にKがいるからwww

14 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 18:49:25 ID:xCigU05d

                 ,. -一……ー- 、
                /::::{:/::::‐-:、:::丶:\
                 /:::::/´ ̄ ̄__\、::::l,. -―、
              /::::// /:: ̄、:\::::ヽヽ≦、ス=、、
           /::::/::|,.イ:l::丶::::::::\:X:::',:::ヽ、 ヽハ ',ヽ
           f´ ̄!:::::l:_|_|\::\--/,r=ミ|::::::lヾく:l::', | |
          ヒア_|:l::::|::N,≧ミ、トゝ ハ心}!::::::K:ヾニ二ヽ
         ,r=ヽレ|:|::::l::|{ ト心     `'" !::::::|::!',::|ハ::! `     
        // |:|:::::ハ!、::ヾゝゞ'′ _'_,.ヘ  /::::/:::|_!:l リ
          //  !ハ//|:|::ヽ::::丶、__丶 _ノ/|:::/イ::ハヘ!ヽ_    <キョン命の私だけど、チョンは大っ嫌いなんだからね!
       L!   /ヘ |:|ミニ='⌒ (⌒ヽ´ _ !イノl/ |:! ! !L_
           〈_{  ヾ.,!/  , ´ \ ∨,.‐、|  l:| |ノ   !
                __!\ /   __ム  V⌒!   !:! !   ハ
             /__レ-〈  / f´ ヽ. '. __! //./-‐ '´ /
                 ヽ! |r'   \l__ V/ /-‐   /
                 「 ! {  `\_f_ノ∠ミヽ! /
               / ヽ`ヽ.二ニァ'V∠二ハ }},!-'
               /   ヽ---/´/レ!ト--'/‐'
             /      / ̄ヽ二ノ´l:ヽノ_
           r‐!       /     l:/   `ヾ==、ー-- 、
          / ̄|     ヽ./     〃  /人   `ト、::::\
          ', /     ,!\   |l       \ /  \:〈
           | ′   / |   `  |:!       /    `
           L.__   /  !    !:ヽ     / !
             ` iー---一'Tー-∨-r‐''´  |


15 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 19:16:57 ID:fz+JW2U+
今夜もチョン男はうんこを舐める
9cmのモノをひとりシコりながら……
チョン女が世界中で股を開いている間に

世界一短小民族マンセー!

16 :日出づる処の名無し:2007/11/19(月) 06:46:48 ID:rCePYTpR
強姦民国マンセー

17 :日出づる処の名無し:2007/11/19(月) 20:47:42 ID:ih2Bf9Y8
食糞属国マンセー!

18 :日出づる処の名無し:2007/11/19(月) 21:01:57 ID:RUNcUT1O
VIPERにも引かれる萌えオタ極東板住人マンセー

19 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 00:01:40 ID:6pUyIAA/
             __
            //:\
           / /::::::::\
          /  /:::::::::::::::\     □□□□□□□
        /  . /:::::::::::::::::::::::\  □□□       □
      /     /::::::::::::::::::::::::::::::::\iiiiiii  _     _  iii
    /     . /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: iiiii /       \ ii
  /       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  _ _ \    / _ _|
/       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /               \
.        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|        l l      .|
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\   _/ ○ ○ \_ / アジア文明の母体は古代韓国ニダ
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |       Д.     |
 .   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \           /
                    ノ            \
                  /´               ヽ
                r──|   l              \
           / ̄ ̄ ̄ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
          /  ̄ ̄  ̄ ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

【韓国歴史】 古代韓国文明がアジア文明の母体〜日・中の源流は韓国人〜『アジア理想主義』[11/17]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1195475761/


20 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 18:31:02 ID:k5yrjGPT
犬食姦酷マンセー

21 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 22:13:43 ID:D7TWT9P4
何をやってもダメ民族マンセー

22 :日出づる処の名無し:2007/11/21(水) 07:28:41 ID:qQgEBHlf
試し腹を調べてみました。チョンって改めて最低最悪民族と納得した。


「試し腹」とは・・・

「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、
「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる」。これを「試し腹」と言います。
産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、
結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。
自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、妊娠できる女と証明させて
嫁がせる儒教思想が暴走した悪しき習慣だそうです。
日帝が禁止した朝鮮時代の風習です。



23 :日出づる処の名無し:2007/11/21(水) 17:30:40 ID:31opii+V
>>22
嫌韓厨は呼吸するように捏造する。これらの捏造中傷は氷山の一角。

●病身舞(大げさに身体障害者や病人の振りをして笑いを誘う伝統芸能 → 実際は死者霊の慰撫の表現で、中国語では別神舞と表記
 ・文献[朝鮮の仮面戯-儺と死霊供養の戯として](著 野村 伸一 慶應義塾大学 アジア基層文化研究会)
 ・[朝鮮の仮面戯2-死霊供養の戯とし](著 野村 伸一 慶應義塾大学 アジア基層文化研究会)
●試し腹(女は不妊症等が許されない為に、種男という職の男に犯させ孕ませて結婚が行われた) → 出典、文献、文責など一切無し
 ・嫌韓厨が捏造を続けるウィキペディアのページも出典無しで削除されている
 ・食料事情が悪く流産も当たり前にあった時代。妊娠や出産は命を落とすこともあり、
多大なリスクを冒すのは非常に考え難いが、南京大虐殺を行ったという日本人のような超人的体力があったというのだろうか。
●在日は1人で1ヶ月17万の生活保護費を受けている(在日特権) → 実際は自治体にもよるが1世帯で最高17万円程度
 ・1年で1人600万や一世帯600万という説は嫌韓の捏造でソースが無い
●在日は在日特権で水道料金が免除されている(在日特権) → 免除はありえない
 ・東京都水道局サービス推進部広報サービス課03-5320-6326で確認可
●ジュンタク(エイの牛糞漬け) → 出典、文献、文責など一切無し。ハングル表記も出せず
●ホンタク洪濁(エイの人糞漬け) → 洪(=発酵エイの刺身)と濁酒のセット( http://food7.2ch.net/test/read.cgi/toba/1158575403/1-3 )
 ・嫌韓厨が捏造を続けるウィキペディアのページの人糞云々の表記も出典無しで削除されている
●糞犬(トンケ)高級食材として人糞で育てられた犬 → 実際は野良犬や雑種犬の意味で同名の映画のタイトルあり
 ・犬は韓国では普通の食材で、大自然の象徴でウォッチ目的のツアーも組まれ、世界的に大反対されても鯨食う食文化と同様
●火病(逆ギレ発作) → 実際は鬱症状に近い

24 :日出づる処の名無し:2007/11/21(水) 19:32:22 ID:WLaody+D

火病(ファビョーン)をただの鬱にしてしまっている時点でコイツの書いていることの信用性ゼロ!

ギャッハッハッハッハッハ!!!!!!

嘗糞をなかったことにできないのが悔しくてたまらないのが行間に滲み出てるぜwwwwww



25 :日出づる処の名無し:2007/11/21(水) 21:34:18 ID:0r3rvWtY

          r-‐i'''''''''''i''''‐-、
         o| o! .o  i o !o
        .|\__|`‐´`‐/|__/|
         |_,..-─''''''''''''─-、/
        ii /      \ ii
       | _ _\   /_ _ |
      /     l l     \
      \ __/ ● ● \__ /  
        |     Д     |   やれやれ、在日特権がバレちまったニダ。
        \_       _/
     ⊂⌒ヽ /       ヽ /⌒つ
       \ ヽ  /        ヽ /
        \_,,ノ      |、_ノ
http://mytown.asahi.com/mie/news.php?k_id=25000000711130004


26 :日出づる処の名無し:2007/11/27(火) 01:31:12 ID:sZbB2JXy
火病民族マンセー!wwwwww

27 :日出づる処の名無し:2007/11/27(火) 18:32:29 ID:JSFlnasM
強姦国技民国マンセー!

28 :日出づる処の名無し:2007/11/27(火) 18:50:16 ID:k2ZP2+MX
>>23
あれ、栄養状態が悪いから流産ーとか書いていいの? 日帝が略奪した〜 とかの発言に矛盾すると思うんだけど、どうなんだい?

そんなだから在日は本土(韓国)の連中に差別されるんだよ

29 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 06:10:36 ID:91SHQdps
大便ウン国マンセー!

30 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 18:59:10 ID:QSVUDijs
犯罪強姦国マンセー!

31 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 07:02:57 ID:3DK3oaBT
日本の皆様36年間朝鮮半島を開発して頂いてありがとうございます。
일본분 36년간 한반도를 개발해 주셔서 정말 감사합니다.

高い教育や医療を与えて下さり本当に感謝しております。
고도한 교육이나 의료를 주셔서 정말 감사합니다.

朝鮮の売春婦を雇って下さって本当にありがとうございました。
조성 매춘부를 고용해 주셔 정말 감사합니다.

我々朝鮮人は今後も永久に感謝いたします。
우리 조센진들은 앞으로도 영원히 감사하겠습니다!!!


32 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 00:39:41 ID:WeB8ZSns
ウンコを喰うゴキブリ朝鮮人だらけの国
マンセー

33 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 07:20:56 ID:coKErcMo
北朝鮮の属国、大韓民国まんせーw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)