2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】歌手・美川憲一さん死去

1 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 19:25:56 ID:Yk3JPt4C
歌手の美川憲一(みかわ・けんいち、本名:百瀬由一=ももせ・よしかず)=氏が
くも膵臓肺ガンがんのため、13日午前10時45分、長野県内の病院で
死去した。63歳。長野県出身。葬儀・告別式は16日正午、
長野県諏訪市住宅886。通夜は父百瀬宏之氏。

2 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 19:27:42 ID:Yk3JPt4C
>>1
2ゲト?

3 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 19:30:37 ID:/C6pYCas
>>
嘘だろ?
本当なら今頃大騒ぎのはずだが?

4 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 19:30:57 ID:Yk3JPt4C
本当でしょ?

5 :残念です。:2007/11/13(火) 19:32:37 ID:Yk3JPt4C
美川さんのご冥福をお祈りいたします。
63歳だったか?若い。

6 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 19:39:37 ID:Av2wQGwl
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女



7 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 19:44:56 ID:bIUMBe0D
ニュー即でスレたってないんだけど

8 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 20:01:46 ID:mSUAQBvy
> くも膵臓肺ガンがん
笑いどころはここか。

あと、この板はニュースカテゴリだけどこういうのは ttp://news21.2ch.net/news7/ でやれ。

9 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 23:32:04 ID:qhb//g16
日曜に生で見てきたぞ

10 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 23:39:40 ID:agw7swtY
質の悪い冗談だ

11 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 23:45:25 ID:Ly80Kz3Z
通報ものだな。

12 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 23:47:35 ID:Z5ATsfow
坂井泉水脂肪のスレが立った時も悪い冗談だと思っていたのに
後で本当だと知って泣き崩れたなあ。

13 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 00:40:03 ID:eH42kG2I
明日には所属事務所のエービープロモーション への問い合わせの大量の
メールが問題になってきちんと警視庁のネット犯罪部門に連絡が行くだろう
ね。
事務所の動きによっては名誉毀損などの犯罪行為で>>1が逮捕される可能
性も十分ありえる。現実、2ちゃんといえども犯罪操作には速やかに個人情
報を開示し、逮捕につながってるし。

>>1は冗談のつもりだろうが、後悔先に立たずw



14 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 00:42:03 ID:4Q1FLT0W
いつものキチガイか

15 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 00:50:58 ID:YXM+UaAO
日曜日にのど自慢出てたぞ

16 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 16:37:12 ID:VEPKfS/x
http://news21.2ch.net/news7/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)