2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知り合いが嫌韓厨になっていた

1 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 19:28:47 ID:RHuxTctu
気がついたら知り合いが2人、嫌韓厨になっていた。

両方とも30代半ばの男性。片方は霞ヶ関に勤める官僚。

特亜板にハマってるらしくて当初はネタっぽい感じだったけど最近はガチなレイシズム発言をmixiの日記に書き込んでる。

最近片方が在日関係で明らかに事実誤認なことを書いてたのでそれを否定する資料のURLを示してその点をやんわり指摘するメールを送ったら、ミクを切られ、しばらくするともう片方からも切られていた。

そういうのって陰謀論に興味を持つようなもっと若い世代だと思ってたんだけど、分別のありそうな世代がそうなっちゃうっていうのはショックだったよ。

2 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 19:31:11 ID:okosdRO6
>>1
知れば知るほど嫌いになる国、それが韓国w

3 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 19:31:15 ID:WgB0+dpB
30代半ばで嫌韓に目覚めた、というならそれは確かに厨臭いな

4 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 19:31:23 ID:6PFL85M1
強烈な左教育のしっぺ返しだろ

あと注意とするならその内容にもよるし小林みたいに一部確かであることもあり

5 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 19:37:02 ID:BSEaKfgF
陰謀どころか民度の低さにあきれるぞ。
一度でいいから一緒に仕事してごらん。
中国人の方がはるかに話せる。中国人は「一緒に井戸を掘った人を忘れない。」
苦労を共にした人にはちゃんとむくいる。
朝鮮人は仕事をさぼり、成果だけは横取りしようとする。
君の友人の事は知らないが君が直接あった朝鮮人の事を書くべきだ。

6 :5:2007/11/12(月) 19:46:47 ID:BSEaKfgF
でも在日に関する事実誤認とは何?少し気になるな
在日朝鮮人は偽名で日本人になりすましている。とか、
年金の掛金を払って無いのに年金をよこせと騒いでいること?
まあ、とりあえず君が見た朝鮮人の嫌な所だけ書けば良いと思うよ。
友人の思い込みとやらを書いても仕方が無い。

7 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 20:04:56 ID:0E4K0Z+i
>>1
まずその在日に関する明らかな事実誤認というのを書けよ。
その訂正資料のURLも。
おまえが事実誤認してる可能性もある。

在日は強制連行されましたとかだったら笑うぞ。

8 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 20:30:57 ID:uckA5PbN
何で反米反中なのに反韓じゃなくて嫌韓なんだろうな?

やっぱ、反嫌韓の人から言うと朝鮮半島の国家を嫌うことすら問題だっ!という
全体主義思想からなんでしょうかね?

9 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 21:08:00 ID:Ypvhh3gl
>4
それはなんの言い訳にもならんよ。
間違った方から間違った方に行くのは馬鹿だろ?


10 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 22:38:31 ID:KLyppYKI
>>1の立て逃げスレ?

11 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 07:55:02 ID:KBJ2Gybs
40 :心得をよく読みましょう :2006/05/14(日) 18:14:21 ID:wktVD8Tx
元嫌韓厨の俺が来ましたよ
消したい過去だorz

一度でも嫌韓に染まってしまうと、少しでも中韓に有益な話には穿った見方をしてしまい
逆に日本に有益な話には盲目的にマンセーしてしまう
抜け出すのは至難の業
俺は大学の本業が忙しくなって、気がついたら極東板や東アジアから疎遠になってたが
久しぶりに覗いてみると、二年前と何にも変わって無くて吃驚したな

140 名前: 心得をよく読みましょう [sage] 投稿日: 2006/06/30(金) 19:21:33 ID:1KaTcr4c
>>138
むしろ意図はないと思う。
自然に情報選択が偏っているだけ。
例えばトリノで六個の金メダル取ったとか冬ソナの視聴率とか日韓にビジネス話なんかの
叩けないニュースは嫌韓厨は喜ばないから取り上げないね。
世の中に中立的な思考を保つならあまりネトウヨとは関わらないほうがいいね。
あれだけ偏ったことを聞かされりゃ、終いにゃ韓国人の顔を見るだけでグウォーーーとキレるような人間になる。
実況スレでもバラエティ番組なのに韓国に触れるだけで怒っているのがいるでしょ。


12 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 08:04:26 ID:LSH7Rb7E
このスレって新たな嫌韓ネガティブ&擦り寄り工作スレ?
1が立て逃げで出てこないならそう思われても仕方がないよ。
事実誤認とか言ってもなにがそうなのかも言ってないし・・。


13 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 12:08:17 ID:30Uscp1V
>>8
反米や反中はイデオロギーや国益の対立等からスタートしたもの。
嫌韓は韓国や韓国人の言動に対する嫌悪感や忌諱感に基づくもの。
だから、中国に関しては「嫌中」もある。

14 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 19:14:23 ID:4banABYo
大雑把に言うならば、
反〜というのは政府や体制の都合でそう仕向けられたもの。
嫌〜というのは個人の体験や考えで実感したもの。

つまり反日というのは裏がある。裏に利益があるからそうしてるまで。
しかし嫌韓というのは本音である。損得ではない事実だろう。

15 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 21:35:37 ID:+Yh3sl5P
知れば知るほど日本が嫌いになる俺は嫌日日本人。

16 :日出づる処の名無し:2007/11/15(木) 08:05:36 ID:4RJFyLXI
↑亡命したほうが良いよ。
出来れば「地上の楽園」とやらの住み心地をレポしてくれ。

17 :日出づる処の名無し:2007/11/15(木) 16:01:03 ID:Y+3JBx9N
地上の楽園さんは、昭和期の日本の神権天皇制と国民統制をまんまパクった国だから、
左翼やリベラルには住みにくいでしょう。

18 :日出づる処の名無し:2007/11/15(木) 16:09:05 ID:iRRYX9fW
その友人2人の方が正しいw

19 :日出づる処の名無し:2007/11/15(木) 16:28:21 ID:n9gQzN5G
>>17
「自分には帰るべき朝鮮が無い」って嘆いた人は左翼・リベラル作家ですよ。
死んだ小田実の新婚旅行先は確か平壌だったよ。彼、左翼じゃなかった?

20 :日出づる処の名無し:2007/11/15(木) 16:34:10 ID:9TTLTPUL
やっぱり立て逃げスレか

21 :日出づる処の名無し:2007/11/15(木) 16:55:49 ID:6ikmQHjM
韓国はすき

反日はきらい


これでいいじゃん

22 :日出づる処の名無し:2007/11/15(木) 21:46:52 ID:8jHm0iL/
嫌韓とは右翼じゃなくて韓国を覆う右翼的な史観民族主義
に対する反対活動
つまりむしろ左翼的といえる

23 :日出づる処の名無し:2007/11/15(木) 21:48:15 ID:1BC/BtpG
俺はベトナム人の在日だがベトナム戦争で多数の民間人を虐殺し
強姦した糞韓国人はベトナムに謝罪しろ!!
飴をやるといって小さな子供を呼び,無差別に快楽で撃ち殺した
お前らは人間じゃない。
日本国にどうのこうの言う前にお前らがやったことを謝罪しろ!!!
日本国はアジアを欧米から解放させるために欧米列強と戦った唯一のアジアの国だ。
欧米がアジアの国々にやってきて奴隷のように扱うことより日本の解放戦争で
日本のために資源を送ったりすることの方がずっとマシだ
お前らがやったことは日本の大東亜共栄圏を作るということとは違う。
ただ単にアメリカから金をもらうために一般人を虐殺しただけだ。
ベトナム人はお前らのことを今でもずっと憎んでいる。
逆に日本をお前らは非難しているがインドネシアもシンガポールもマレーシアも
その他数多くの国は親日だ。日本はお前らと違ってアジアのために尽す。
スマトラ沖の災害でもどうだ。日本は世界でも最も大規模といってもいいほどの
5億ドルをきっちり払った。お前らは日本が5億ドルを支援すると言った途端見栄をはって
500万ドルから5000万ドルに上げた。それ自身はいいことだと思うがお前らは
結局295万ドルしか払わなかった。
お前らには人を救うという概念がないからただ見栄をはるだけなのだ
さっさとベトナムに謝罪しろ糞韓国人が!!!!!!!


24 :日出づる処の名無し:2007/11/15(木) 22:00:59 ID:yJtEXS95
俺の周りにもいるな三人ばかり
危機感が高じて、このあいだ全員ショットガンの免許を取ったそうだ
そしてパチンコ、サラ金はもちろん、あらゆる朝鮮系企業商品の不買運動を行っている
たまに一緒に遊んでて、うっかりロッテの菓子なんか買っちまうと、えらい説教されるんだよ


25 :日出づる処の名無し:2007/11/15(木) 22:02:56 ID:+0pv75Z2
朝日新聞「竹島を韓国に譲れ」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1111936908/
朝日新聞、不祥事多発…2年で編集局長3人更迭
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170777941/
朝日新聞、曽我さんの夫の住所を盗み見て、無断で晒す
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1053271712/
「自らが“発掘”し広めた慰安婦問題と、拉致問題をからめて論じる朝日新聞」
「朝日はどこまで拉致被害者とその家族を苦しめれば気が済むのか」と産経新聞
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173893564/
「事実解明なしで新聞社ですか」朝日NHK問題、毎日新聞にまで批判される
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1128226616/
「中国食品の“毒”は日本から来た」と朝日新聞社AERA…中国共産党機関紙・人民日報が紹介
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188308472/
朝日新聞が台湾総統侮辱漫画をHPに掲載、台湾人が抗議し削除
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1081256582/
朝日新聞、台湾を中国領として扱い、台北支局が包囲される
http://sv3.inacs.jp/bn/?2004120015757960001621.3407
「朝日のおごりを感じる」と毎日新聞
「慰安婦問題は、朝日新聞が歴史を捏造して報道したことから外交問題に発展」と読売新聞が指摘
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1160973026/
慰安婦決議で新聞「猛反発」 朝日社説だけが「孤立」
http://www.j-cast.com/2007/08/01009899.html
朝日新聞、読売新聞の記事を盗用したため「ジャーナリスト宣言」自粛
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170950761/

言葉は感情的で、残酷で、ときに無力だ。それでも私たちは信じている、言葉のチカラを。 ジャーナリスト宣言



26 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 00:57:57 ID:cJP18uIG
>>19
昔は共産主義への憧れが強かったので、

  北朝鮮=昭和期の日本の神権天皇制と国民統制をまんまパクった国

という現実から目を背けることが出来ましたが、今は違いますからね。

27 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 02:20:31 ID:FMezGJHw
学生運動が流行ってたころは、おそらく左翼の思想書なんか読むのも
一種ファッション感覚でカッコよかったのだろうと想像する。
まだソ連も健在で、世界を二分する東側社会というのもあったわけだから、
サヨの未来は光輝いていたのだろう。
北朝鮮も北の楽園とよばれて理想郷みたいにみえていたのでは。

28 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 09:30:49 ID:vjX1Lou8
知り合いが道を踏み外す姿は、悲しくまた無力感寂寥感を伴うものです
久しぶりに会った同級生からア×ウェイを勧められるような・・・

29 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 10:29:58 ID:js68tQgu
↑知り合いは創価か?

30 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 15:27:20 ID:Unfq55L6
杉並参加者じゃねーの?画像見てかつての友人がいて愕然とするとか。

31 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 15:52:46 ID:b8vNVfNf
そもそも日本国内の朝鮮問題は政治的な問題であって、
好き嫌いは別の話でしょう。
混同しちゃってる人、わざと混同させようとする人、そういうのが
入り乱れておる。

32 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 16:35:34 ID:ITvV+NfP
日本人だろうが韓国人だろうがアメリカ人だろうか、嫌な奴は嫌な奴というだけ。
ただし、嫌な奴がいる割合は激しく異なるが。

33 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 16:41:21 ID:9SzedCCt
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美鈴は絶世の美女




34 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 16:55:50 ID:m3cAZd6N
>>24なんか典型的な印象工作だな。それも笑えるくらい見え透いた。

パチンコ、サラ金、朝鮮系企業商品を控えるといったごく当たり前の生活を送る市民が
対人目的でショットガンの免許を取るような、ぶっそうな人物であるとの印象を刷り込もうとしている。
そもそも友人のうち三人も、偶然ショットガンの免許を取るようなことは一般にない。

35 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 17:15:40 ID:x7DFeMkQ
>>1
おまいの知り合いが2人が正しい行動をしている。見習うように。

36 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 20:09:54 ID:BnAAn6/d
>>34
だから友達いない>>24の脳内友人だって。

37 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 20:34:28 ID:T9bMiLxQ
高校あたりまでキチガイ反日教育で左だったけど
ネットや2ちゃんで右なりましたってのはどうなんだ?


38 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 20:50:53 ID:ZC7guZx1
>>1
良い傾向だな。
その官僚とやらが次官にでもなってくれればと思う。

39 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 20:58:01 ID:AWpDCYzj
>37
左の馬鹿から右の馬鹿に変わっただけ
年を重ねても同じ馬鹿なのは救いがたい

40 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 21:00:29 ID:vGOtjIy8
>>37
ネットや2ちゃんって印象操作ばっかだからなあ。
あと、ゴー宣とか嫌韓流とかのマンガもね。
もう少しまともに勉強して保守思想に影響されるなら良いけどさ。

単純に韓国嫌いなんてのは、思想とは違うだろ。
ジャニーズ嫌いとか、巨人が嫌いとかいうのと同レベル。
まあ、ジャニーズ嫌いにも、巨人嫌いにも、それなりの論拠はある訳だがw

41 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 21:05:03 ID:TDLYROir
>>40
韓国嫌いにも論拠はある訳だが?

42 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 21:32:37 ID:vGOtjIy8
>>41
だから、嫌韓はジャニーズ嫌いとかと同レベルだと思ってるよw
ジャニーズ嫌いやアンチ巨人の方がレベル高いとは言わないから安心してね。

43 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 00:09:04 ID:ZGp44mue
>>42
ジャニーズの奴らはそんなに嘘つきが多いのか?w

44 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 00:25:34 ID:WZT3ocLr
電車男以降は特に嫌韓に過激なのが増えたよね。

45 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 00:47:59 ID:Si5tIyAt
単なる馬鹿だろ?2chで覚醒系は。w

46 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 00:50:37 ID:glVTSWJS
>>45
じゃあ、どんなのだったら馬鹿じゃないんだ?

47 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 00:59:27 ID:Si5tIyAt
馬鹿じゃないことを定義付けることは難しいっしょ。

明確に馬鹿=2chで覚醒ネットウヨ、という正しい認識が気に障った?バカウヨさん。w

48 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 01:04:55 ID:glVTSWJS
>>47
単に気になったから聞いたんだが、
君みたいに妄想全開でレッテル貼りしてる方が頭が悪いのは分かるよ。

49 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 01:06:07 ID:Si5tIyAt
はは

怒ってる怒ってるw

自民はボロボロ日本会議も風前の灯でお前らお先真っ暗だからなw

50 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 01:09:09 ID:glVTSWJS
なんだ。キチガイエスパーか。
相手にして損した。
キモいからあぼ〜ん登録っと

51 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2007/11/17(土) 01:10:26 ID:9Q37CxJF
暇人だらけだな。

52 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 01:12:49 ID:Si5tIyAt
週末だしな。

ネットウヨの一部はニュー速で工作に忙しいようだけど。w

53 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2007/11/17(土) 01:16:19 ID:9Q37CxJF
それ言い出したら右も左も変わんねーぞ。

54 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 01:22:15 ID:Si5tIyAt
いや変わるんじゃねーか?

少なくともニュー即で工作してるような下種とこういうところでおしゃべるしてる非ウヨは被らないし。
ネットウヨの場合、違うだろ?情熱というか信仰心かな。w

55 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2007/11/17(土) 01:24:27 ID:9Q37CxJF
工作してるのはどっちも一緒ってことよw

56 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 01:29:17 ID:Si5tIyAt
だからさ、特定政党や集団が2chで工作してるだろう事は
皆がなんとなく認識はしてるわけだけど、

ネットウヨは特定団体直属が多い、
ネットサヨはそうではない、

という明確な違いがあるんじゃないでしょうかぁ。w

57 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 01:34:14 ID:OTVEGQdP
まあ、ナンだ‥‥‥。
大阪は生野区生まれのオイラからしたら、工作ウンぬんは関係ないな。

とにかく、在日or本国のヒトモドキ共とは拘わり合いたくない。面倒が増えるだけだよ。

58 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2007/11/17(土) 01:34:25 ID:9Q37CxJF
まぁ、そういうイメージでしか
2ch見られないようじゃまだまだじゃなw

どっちも特定団体ってのはあると思うし、
そうじゃないパターンもあるってのを考えんとな。

59 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 01:37:58 ID:Si5tIyAt
程度の問題ってわかんないかな?

ネットウヨが掛け持ちでニュー即工作してる例があまりにも多いからねぇw



60 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2007/11/17(土) 01:45:11 ID:9Q37CxJF
程度なんて端から見たらどっちもどっちだけどねぇw

61 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 01:51:04 ID:Si5tIyAt
世の中って程度問題で動いてるんでしょうに、そこらが理解できないとネットウヨの仲間入りなんだろうね。w

62 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2007/11/17(土) 01:53:54 ID:9Q37CxJF
>>61
おまいさんにひとつ聞きたいんだが、
ウヨク的な発言かいてるやつはみんな工作員かね?

63 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 02:24:52 ID:Si5tIyAt
どこをどう読めばそう受け取れるの?

64 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2007/11/17(土) 02:31:03 ID:9Q37CxJF
程度の問題だというので
おまいさんのなかではネットウヨの書き込みが多いってことじゃないの?

だから、ウヨク的な発言=工作員なのかなぁと思っただけなんだが。

65 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 02:32:38 ID:Si5tIyAt
多いとイコールは全く違うでしょうに。w

まさに「程度問題」を理解してない証拠だよ

66 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2007/11/17(土) 02:36:44 ID:9Q37CxJF
でも≒ってことでそ?

67 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 02:40:28 ID:Si5tIyAt
日本語が相当に不自由なんだね。

68 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 02:45:05 ID:Si5tIyAt
例えば、

ネットウヨには馬鹿が多い
ネットウヨはほとんど全員馬鹿(≒)

違いわかる?

69 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2007/11/17(土) 02:51:52 ID:9Q37CxJF
おまいさんがどっちに考えてるかで変わるんだけども。

70 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 09:06:28 ID:36iqCim8
お前ら、実際に中国人、朝鮮人と付き合ったことがあるのか?
2chやマスコミだけで洗脳されてるだけじゃん。

実際オレが仕事先で出会った朝鮮・中国人の感想
・朝鮮人デザイナーK君
いつもニコニコポーカーフェイス。仕事も信頼して任せられる。
しかしいっしょに麻雀したらニコニコしながら日本人にはありえないえげつない手を打ってくる。

・中国人社長L氏
熱血、信義に厚い広東人。しかし麻雀しててなんかおかしい。聞いたら「これが中国式ルールあるよ」
ここは日本の雀荘だろうが!といいたいが、大事な取引先だけに従うしかない。

※中国・朝鮮人と麻雀やる時は気をつけましょう

71 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 09:26:54 ID:zc4W8wVW
まぁ嫌韓ってのははしかみたいなもんだ。
行き過ぎた嫌韓は自分たちが批判してる相手と同じレベルじゃないかと。
それに気がついたら何かおかしいモノにはおかしいといい、
あとは個人どうしの関係を適度に出来ればいい。

韓国面に堕ちるってのは上手い表現だよな。
中国でも糞青とか嫌韓厨並に嫌われてるし、痛い奴はどこの国にもいると思った。

関係ないがある韓国人の女性の日韓の男性の印象を超誇張して表現すると

日本:hyde(156)
韓国:チェ・ホンマン

こんな感じ。

72 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 09:39:20 ID:M11VB+Oi
この世界各国の強姦率ランキングを見ると、強姦発生率世界29位の韓国に対して、
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=so02-1

強姦発生率世界3位にカナダ、
強姦発生率世界6位にオーストラリア、
強姦発生率世界11位にアメリカ合衆国
強姦発生率世界18位にニュージーランド、
強姦発生率世界21位にスウェーデン 、
強姦発生率世界23位にイギリス、
強姦発生率世界25位にベルギー、

このように、韓国よりも強姦発生率が高い国が28ヶ国もあるわけだが、
「韓国は強姦大国だ!」と喚くよくそこらにいる嫌韓厨が、この28ヶ国も含めて
強姦が多い世界の国をネットで女性に啓蒙しているのなら、納得もするわけよ。

だけど嫌韓厨が「強姦!強姦!」とネット街宣に熱を上げているのは韓国についてのみ。
他にどんなに強姦発生率が高い国があっても知らん顔。つか韓国以外興味ないのかな。
嫌韓厨が、本当に日本の女性が強姦被害にあうことを心配してネット街宣しているのだとしたら、
カナダやオーストラリアやニュージーランドやイギリスなどを旅行する日本女性のことを
なぜ心配しないのか。そういう論理矛盾に陥るんだよね。
しかもこれらの国が韓国よりも強姦が多いなんてほとんど誰も知らないんだしさ。

結局嫌韓厨は、韓国を差別するネタとして韓国の強姦発生率を持ち出しているだけで、
日本女性の強姦被害など別にどうでもいいようにしか見えないんだよね。

73 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 10:02:22 ID:az1D03e6
>>72
強姦事件発生率は、世界一はさすがに嘘だがアジアでぶっちぎりで最悪というのは事実だろ
(2位のタイの2倍以上、日本の7倍)。

アジア人は、「韓国人以外は」強姦事件をあんまり起こさない人種でな、アジアではどこも在
留韓国人の数と強姦事件発生率がほぼ比例してるのも不思議なところだな。

日本みたいに、人口比率で0.5%しかいないのに性犯罪者の3人に1人が韓国人、みたいな状
況がアジアのあちこちで起きてる。

74 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 10:06:24 ID:az1D03e6
>>73
あと、若年層の性犯罪発生率は韓国は既にアメリカの倍になったらしいな。

若年層だけに限れば、日本の10倍だっけ?

【10代の性犯罪:韓国の強姦犯は米国の2倍・日本の10倍】
http://www.chosunonline.com/article/20070417000045

ちなみにソースは『朝鮮日報』なのでよろしく。

75 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 10:18:34 ID:M11VB+Oi
>>73-74
だから俺が言いたいのは、君のように 韓 国 にしか目が行かない連中は、
何を言っても下のようにしか見えないってこと。

他にどんなに強姦発生率が高い国があっても知らん顔。つか韓国以外興味ないのかな。
嫌韓厨が、本当に日本の女性が強姦被害にあうことを心配してネット街宣しているのだとしたら、
カナダやオーストラリアやニュージーランドやイギリスなどを旅行する日本女性のことを
なぜ心配しないのか。そういう論理矛盾に陥るんだよね。
しかもこれらの国が韓国よりも強姦が多いなんてほとんど誰も知らないんだしさ。

結局嫌韓厨は、韓国を差別するネタとして韓国の強姦発生率を持ち出しているだけで、
日本女性の強姦被害など別にどうでもいいようにしか見えないんだよね。



76 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 10:21:46 ID:y+Hueq8q
せめて在日がさあ、日の丸振って北朝鮮に対して「拉致被害者をかえせ」
とかデモ行進したら、どれだけ日本人の好感度がアップすることか。

本国も反日、在日も反日じゃ、日本人も段々苛立っていくだろう。
おれの左翼の友人も嫌韓になっちまったよw


77 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 10:40:53 ID:v3Jt/Zum
>>76
だったらお前が率先してデモしろよ。お前らが集まって騒いでるのって
こんなときぐらいだろw
http://www.asyura2.com/0505/bd40/msg/835.html

78 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 10:43:01 ID:iYRYKwVa
>>75
逆に問いたいんだが、それでなんで韓国ばかりなのだと思う?
外国人なんて各種無数にいるが、なぜ朝鮮人ばかりが嫌われるのか。
朝鮮人を特別視すると日本人は何か得でもするのか。
何でも日本人のせいにするのではなく、自分らに特別な非がないか考えてみたら。
ていうか、俺からするとこれがわからないって驚異的なことなんだが。

79 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 10:54:21 ID:S2N/eOqV
>知り合いが嫌韓厨になっていた
タイトルからして嫌韓になった人を馬鹿にしたいだけってみえみえw

この手のしょぼい真似をやったり、ID:M11VB+Oiのようなキチガイは
チョウセンジンが嫌われる事に「感情だけで反発している」
ただの頭の悪いオカッパー予備軍(既に教徒?w)だろ?


80 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 11:16:13 ID:M11VB+Oi
>>78
なんか何を言ってもムダっぽいが、つまりは根底にあるのは感情論ってことだろ?
だから下のような感想を持つんだよ。

>結局嫌韓厨は、韓国を差別するネタとして韓国の強姦発生率を持ち出しているだけで、
>日本女性の強姦被害など別にどうでもいいようにしか見えないんだよね。

理性的に、客観的に、広視野で、日本人女性の海外での強姦被害を心配してるんではなく、
嫌韓という感情が根底にある、韓国叩きが先にある感情論だから、韓国より強姦発生率が上の
カナダやオーストラリアでの日本人女性の強姦被害なんかどうでもよく、話題にも出てこないわけじゃん。

81 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 11:19:10 ID:M11VB+Oi
しかもいつの間にか、韓国人?在日?認定されてるし。
自分に反論してくる奴は自動的に在日かよ。

そういう理性的でなく感情的な部分も、嫌韓厨よばわりされる理由なんじゃないの。

82 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 11:19:42 ID:0EnSgwM4
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1193136802/l50
Youtubeの韓国系反日女子

83 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 11:19:55 ID:az1D03e6
>>80
オージーは普通に嫌われてんだろ

84 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 11:24:05 ID:v3Jt/Zum
>>79
こんなTシャツきて街中歩いてるのがいたら間違いなく馬鹿にされるだろw

http://dentotsu.jp.land.to/img/suginami13.jpg

85 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 11:27:35 ID:v3Jt/Zum
嫌韓厨は合コンにも呼ばれないだろうなw

合コンにて

  俺: 「え、趣味? そうだな、最近はまってるのは朝鮮人差別かな。
    2ちゃんて知ってる?あそこに極東板ってのがあってさ、超おもしろいよ・・」

一同: 「・・・・・・・・」

A子: 「あ、もうこんな時間。私そろそろ帰るね。」

B子: 「じゃあ私も。





86 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 11:28:34 ID:az1D03e6
>>75
おいおい、他の国を引き合いに出したって、韓国人のレイプ率が洒落にならないレベルってことには
まったく変わりがないぜ?

まあ、韓国人と同レベルでレッドネック(田舎者白人)は危険だってことは、これからも折に触れて伝
えていくことにしようか。

87 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 11:34:07 ID:5hE9TT55
>>1
韓国人を嫌うべきじゃない。

だが、近年の韓国人の行動は恥ずべきものがある。

韓国料理も食べたくないし、ロッテ、ローソン、ロッテリアでも買い物をしない。

知り合いの韓国人には親切にする。

その知り合いの二人は極めてまとも。



そのぐらいです。






88 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 11:44:57 ID:M11VB+Oi
>>86
だから広い視野をもてって言ってるだけで、韓国のレイプ率が低いなんて言ってないだろ。
嫌韓ってどうも視野狭窄に陥ってる気がするから、それが気に入らんのよ。
それと感情論が根底にあるのを認めず、嫌う理由があるからと正当化するような点が。

黒人差別だってユダヤ人差別だって、正当化のための理由なんかいくらでもあるよ。
犯罪率だって黒人やユダヤ人のほうが高いし、民族でまとまり打ち解けないなんて理由もある。

だから韓国人差別が悪いって言ってるんじゃないよ。
韓国や韓国人が嫌いなら嫌いでいいじゃん。俺は差別主義者だと胸を張ってもいいじゃん。
強姦が多いとかウダウダと嫌いな理由を並べても、結局は嫌韓は感情論なんだから。

89 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 11:48:00 ID:NXUIWSMY
>>85
おれ呼ばれてるぜ?
皆でワイワイ飲んだあと、仲が良くなった子と二人で飲みに。
で、彼女が言う訳。
「こんど同僚と韓国行こうかと思ってぇー」
で、すかさず俺が言う訳だ。
「あそこ、アメリカが強姦注意ってお達しを出すぐらい、危ないみたいだよ? 心配だなぁー、かわいいし…」

このあと彼女は韓国について調べ、真実を知りましたとさ。

要は表に全面に嫌韓を出すか出さないかだろ?
サヨって「嫌韓厨イコール融通がきかない」って決めつけてるよね^^;

90 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 11:55:12 ID:M11VB+Oi
>>89
>「あそこ、アメリカが強姦注意ってお達しを出すぐらい、危ないみたいだよ? 心配だなぁー、かわいいし…」
そのネタ興味があって調べてみたことあるんだ。

アメリカ政府・各国情報http://www.state.gov/r/pa/ei/bgn/
アメリカ政府・韓国情報http://www.state.gov/r/pa/ei/bgn/2800.htm

この中における韓国への旅行者情報には、強姦のごの字もないね。

ちなみにアメリカ政府・最近の旅行者に対する警告一覧
http://www.travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/tw/tw_1764.html

こちらにも韓国旅行における強姦に対する注意書きもない。
強姦注意で見つけたのは、

コンゴ共和国(文章中に強姦に対する注意がある)
http://www.travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/tw/tw_2198.html
くらいだ。

嫌韓厨はよく「アメリカ政府が強姦に対する警告を出したのは韓国だけ!」とか
デマを飛ばしてるが、実際はアメリカ政府のHPでは韓国に対する強姦警告は一文字もなく、
実際に出ているのはコンゴとかだって話。嫌韓厨のデマを鵜呑みにするなよ。

91 :90:2007/11/17(土) 12:12:55 ID:M11VB+Oi
そしてつけ加えておきたいのが、

なんで嫌韓の人は、2ちゃんに何百人、何千人もいるだろうに、
>>90のようにソースを検証しないのか?

ってことなんだよね。誰か一人でも調べる奴がいれば、すぐわかるだろうに。

安易に嫌韓情報を信じ込んでやしないか。どこまでが真実でどこまでが誇張や捏造なんだ?
嫌韓の自分の感情に合致するから、わざわざソースを疑う気にならないのかな?

でもそれじゃマスゴミは捏造ばかりとか言ってても、やってることは同じだよな。
そういう部分があるから、嫌韓厨とか呼ばれるんじゃないか?

92 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 12:25:27 ID:CkXSxzxQ
実際に在日と関わってろくなことがなかったよ。自己中の塊ですぐキレるし。
後創価の奴等。もう勘弁してってくらい気持ち悪い

93 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 12:32:14 ID:SJtfV7wQ
イケメンホスト VS 元プロのキックボクサー ガチ勝負映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071116042598_1.htm


94 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 13:13:32 ID:b1HeMRSi
>>92
女の方はマトモなのが居たが(普段男尊女卑で同属から虐げられているからか?)
男は自分が間違っていても、己の正当性しか主張しない困った奴が多かったな
嘘ばっか言うし。

95 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 14:11:12 ID:j6G4dYqK
>>85
確かに嫌韓デモに集まったヤツの見た目は揃いも揃って相当ヤバかったな。
『どこのエロゲーの発売日だよ』って感じで。
純粋に容姿だけで言うと、アキバのメイドカフェの客よりブサかった。アレに匹敵するのは鉄オタかカメ
コ、もしくはモーオタだけだな。

……ただな、嫌韓厨はああいう2ちゃんのAランクのキモオタばっかりかというと、決してそうじゃなかっ
たりする。
自分の風体が客観的に見れなくて、行ったら自分の不細工さがゆえに逆効果だと空気が読めないヤツ
が集まってしまったわけだが、たとえば普通に飲み会に行ってみても、こっちがネタも振ってないのに韓
国の正確な姿(韓国人的には悪口)を言ってるヤツがメチャクチャ多い。

それが、中小企業の跡取りばっかり集まった飲み会とかでも、だ。(というか、実害受けてるだけに2ちゃ
んよりボロカス言ってる)

96 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 19:47:36 ID:Cj16qvyL
>>70
初めての相手とマージャンをやるときは、最初にルールの申し合わせをするのが常識。
嫌韓厨って、うそ丸出しのレスを平気で書くんだ。

97 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 20:47:51 ID:iYRYKwVa
>>90-91
適当に都合がいいサイトばかりみせてんじゃないよw

そうやっていつもすぐばれる嘘をつくからキムチョンは信用されないんだよ。

98 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 21:06:46 ID:QbXh9EZl
糞みたいなスレたてんな

99 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 21:09:01 ID:oG/2hDQs
韓国の強姦が世界一多いってのは、どっかで元記事読んだよ。
儒教道徳のためか婚前交渉に厳しいから、知り合い同士の性交渉が強姦になってしまうんだと。
その記事を嫌韓厨は「韓国は強姦世界一」って得意げに貼ってたな。
まあ、嘘では無かったのかもしれんがw

100 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 21:52:47 ID:SSRVYA3s
君達、嫌韓を自称するなら最低次の項目位はクリアーしてないとパチモノだねw

1)韓国への渡航歴が最低三回以上あること
2)朝鮮半島に韓国人(北朝鮮も可)の知人がいること
3)韓国・朝鮮人とビジネスをした経験があること
4)在日韓国・朝鮮人に知人がいること
5)韓国人(在日も可)の女を抱いたことがあること

以上五項目をクリアーした上で「俺は嫌韓だ!」と胸を張れる奴は真の嫌韓、本物だw
すなわち、朝鮮人の知り合も無く2CHの書き込みや、ネットのサイト、書籍、漫画
などの情報のみで嫌韓を自称する輩は似非だって事だw

101 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 23:23:08 ID:LVsRs4xz
まっID変えれば
100人自演も叶姉妹

102 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 23:51:16 ID:v3Jt/Zum
>>100
チョンのケツを嘗めて仕事を貰ってたのに、事業に失敗すると
「俺が事業に失敗したのはチョンのせいだーい!!」と泣きじゃくっている
某コテハンはどうなんだろうw

103 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 23:59:26 ID:dVMUrnoD
>>100
なにかしらレッテルが必要なんだね

104 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 00:07:39 ID:UUQMxY0l
>>100
そのうち2つ該当していたが
はっきり言って一つでも十分すぎるぞw

105 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 01:59:22 ID:PBSc8YmH
東亜+の記事読んでるだけで嫌韓になっても不思議ではないと思うがな。
まず嫌韓流をキッチリ論破すれば嫌韓厨は激減するんじゃないかなw

106 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 02:01:54 ID:/lLlQeFD
「原理公論を論破すれば」「生命の実相を論破すれば」

・・・そういうもんじゃないよねw

107 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 02:45:32 ID:vCwx7OC+
>100
在日タレントはすべて満たしているし
韓国人との共演もしないし
超嫌韓の本物ということでOK?

108 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 02:56:37 ID:IaRXT9Pi
>>104
おれは4つ該当するけど
ほんとそれぞれ1つ1つで十分な経験ができるね

「うわぁ 2chで書いてあったのってこれかー スゲー」って感じw

109 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 03:07:14 ID:PBSc8YmH
>>106
ん?
嫌韓流を読めば日本人なら韓国を嫌いになっても不思議ではないと
思う訳だが、あれが実は大嘘と言うなら嫌韓厨は激減するだろ?

嫌韓厨が差別主義者達だとしても、湧いてくる要因ははっきり
してるわけだから一つ一つ嘘を証明してやるしかないと
思うわけだよ。

例えばコムドは剣道のパクリではないとはっきり証明すれば
それだけでも韓国に対するイメージは嫌韓厨にとっては変わるはずだよw

110 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 04:06:50 ID:/lLlQeFD
>>109
普通に生きてればネットウヨや嫌韓馬鹿のデマは気がつくので無問題でしょ。
普通に生きてればカルトに嵌らないのと同様に。

嵌った人をどう脱洗脳するかは、乱暴な方法から理性的な方法まで多々あるけど、
理性的にキチガイを脱洗脳するのは結局一般人並みの社会知を持たせることに帰結すんだよね。
でもこれが一番難しい。

111 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 04:44:32 ID:qK1QomGC
ぶっちゃけ、知り合いが寒流オタになっていたほうがよっぽど衝撃なわけだが


112 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 05:00:20 ID:boEDOXxI
>>100
嫌韓厨ではないが2、3、4はクリアしてる。
今の韓国政府はおかしい気がするが個人単位では別に気にならないな。
日本でも村山政権とかあったろ。村山政権嫌いな外国人の日本通は反日か?

113 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 05:07:32 ID:eCK8WXsY
>>111
韓流ヲタはブームが過ぎればすぐに離れる。

嫌韓厨は人生を棒に振る。

大きな違い。

114 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 05:10:49 ID:PBSc8YmH
>>110
だから普通に生きていればすぐに解るデマも解らないデマも含めて
論破してやりゃ嫌韓厨は激減するって。
結局キチガイだの嫌韓馬鹿だの言ってるあんたも差別主義者だよなw

洗脳って言うけど嫌韓の神を信仰してるってわけじゃないから
一つ一つ検証できる物ばかりだからね。もし嫌韓厨の言い分が
妄言ならキッチリ論破しそれでも湧いてくる奴らを罵るべきじゃないのw

115 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 05:24:37 ID:le0F/qQC
>>114
論破するまでもなく、こんな格好で街中歩いてる奴いたら基地外か馬鹿だと思うよw

http://dentotsu.jp.land.to/img/suginami13.jpg

116 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 06:30:59 ID:PBSc8YmH
>>115
嫌韓派が増えるのか解る気がするねw

117 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 07:38:26 ID:mXmzHzQ2
隣りあってる国って世界中どこも仲悪いんじゃねーの。
カナディアンジョーク
「神は美しい自然に囲まれ、食べ物も美味しく、治安もよく貧富の差もないカナダ
という国をお造りになった。しかしこれでは他の国に対してあまりに不公平だと思し
召した神は仰せた『そのかわり隣にアメリカ合衆国を置いてやれ』」
アメリカ保守派のカナダに対する捨てセリフ
「お前らみたいな社会主義国、同じ大陸に置かせてもらってるだけでもありがたく
思え!」
ちなみにカナダ人バックパッカーは、かならずザックにカエデのマークを付ける。アメリカ人と間違われたくないため。

他にもASEAN各国はお互いに仲悪し。ラオス人はカンボジア人を、カンボジア人
はベトナム人を憎んでいる。

ヨーロッパ行きの飛行機で、偶然隣に座ったノルウェー人からスウェーデン人の悪
口を、ルーマニア人からハンガリー人の悪口を聞かされた。

118 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 07:48:52 ID:le0F/qQC
>>116
嫌韓厨が現実社会から隔離された存在ということが解る気がするの
間違いだろw

119 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 08:41:29 ID:PBSc8YmH
>>118
アサヒってることを認めたくないので、反論できなくなると人格批判かw

120 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 09:01:45 ID:le0F/qQC
>>119
アサヒってるって何?嫌韓厨用語か?
やっぱりお前らって現実社会から隔離されてるんだなあw

121 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 09:33:41 ID:qe2x2oJ4
>>117
仲悪いっていうより、喧嘩友達みたいなもんだろ。
世界的に見れば、日韓は健全な隣国関係だよね。

もし世界が教室で、各国が生徒ならば。
学校の先生は、日本君と韓国君を仲良しの友達と認識してると思う。
口喧嘩を始めたら「友達なんだから喧嘩しちゃ駄目」って言うレベル。

122 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 09:39:35 ID:tDQIpW0B
>>100
俺も2、3、4が該当だけど嫌韓。

個人で少し距離をおいて付き合ってるレベルならいい。

韓国政府、北朝鮮、民団、総連、活貧団関係者は嫌われて当然。
ましな在日の被害妄想が何故かコッチにくる。

調子にのりすぎの後輩を注意したら、在日でえらく粘着されたり、
確かに性格難なのも多いけど、日本人でもメンヘラとかもいるし、そこは仕方ないのかなと思う。


まあ、文句あるなら帰れ!当たり前だよね。

123 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 09:42:04 ID:IaRXT9Pi
>>120
ま「現実社会」wで>>100の挙げた5つのうち、どれか1つでも経験すれば
半島の人間と関わり合いになりたくねー と普通の日本人なら思うと思うぞw


124 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/18(日) 09:42:46 ID:YqmaKHCB
>>100
その1〜5の項目の根拠は?

125 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 09:47:53 ID:hdxGv4O7
>>124
俺定義に根拠聞くなよw
あいかわらずアホコテだなw

126 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/18(日) 09:58:23 ID:YqmaKHCB
>>125
チョット興味があっただけなんだが…

ところで「俺定義」って…
朝鮮語では、日本語の「の」に当たる「의」が抜けることが多々あるようだけど、
この場合もそうなの?
「俺の定義」って書きたかったの?

127 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 10:00:25 ID:hdxGv4O7
>>126
「俺定義」ででもググレカスwww

128 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 10:01:20 ID:IaRXT9Pi
>>90
アメリカ大使館による強姦注意については
1999年では出ているね


South Korea - Consular Information Sheet
October 29, 1999

CRIME INFORMATION: Women should exercise caution when traveling alone in taxis,
especially at night, because there have been incidents reported involving unwanted
attention by taxi drivers towards unaccompanied female passengers.
Also, there have been occasional reports of the molestation and rape of foreigners

その後、減った様子は無くむしろ増えているようですね

ソース:ソウル新聞(韓国語)を翻訳<ソウル性犯罪険しい増加傾向>
http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20060213001001
グラフ:性犯罪の変化:増えるソウル、減るニューヨーク
http://www.seoul.co.kr/img/upload/2006/02/12/SSI_20060212190227_V.jpg
グラフ:殺人・強盗・性犯罪
http://www.seoul.co.kr/img/upload/2006/02/12/SSI_20060212182720_V.jpg

何故記述が無くなったのかは不明ですけどw

129 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 10:07:44 ID:hdxGv4O7
別にアメリカ大使館がどんな注意出しても関係ないが、
強姦率が韓国より高いアメリカに言われたくはないだろ、韓国もwww

130 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/18(日) 10:15:46 ID:YqmaKHCB
>>127
あ〜ネット用語になってるわけだ。
でもさぁ、一々火病起こさないと書き込み出来ないの?
まぁ、ミンジョク性だから仕方ないんだろうけど。

131 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 10:19:03 ID:hdxGv4O7
>>130
ふーん、相手を在日認定するのがおまえのスタンスなわけか。
で、認定できればめでたく勝利、と。
本当に分かりやすいコテだよ、あんたはw

132 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/18(日) 10:24:42 ID:YqmaKHCB
>>131
なんでそういう分かりやすい反応するかなぁ〜。
まぁ〜いいんだけど。

133 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 10:27:46 ID:hdxGv4O7
いや、あなたほど分かりやすい反応する奴もいないからw

・自分の言ったこと忘れる
・相手を在日と決め付ける
・人の話はスルーする

さあ、これであなたも今日からなりきりしまじろう。
レッツトライ!

134 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 10:28:39 ID:hdxGv4O7
ああ、あと頭の悪さを付け加えれば完璧だな

135 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/18(日) 10:32:05 ID:YqmaKHCB
>>133-134
あ〜はいはい、日曜日の朝なのに熱心なことで…
まぁ〜とにかく、ぜぇ〜んぶタンシンorアンタの書いた通りだから、はいはい。

136 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 10:37:08 ID:hdxGv4O7
分かりやすく言えば、韓国の掲示板に日本人(あるいは比較的冷静な韓国人)
が日本擁護を書いたとして、
「おまえ日本人だろ、やっぱりな」と勝利宣言してる韓国人がしまじろう。
全然議論の本質に関係ないところで勝利宣言するところが痛々しい。

137 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 10:39:48 ID:le0F/qQC
いくら在日認定して勝利宣言したところでしまじろうが生活保護に
たかる人生の負け組なのは変わりないw

138 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 10:43:05 ID:hdxGv4O7
ちょっとだけ訂正。 >>136 の例は「日本擁護」じゃなくてウリナラマンセーへのツッコミだな。
見りゃ分かるように俺は韓国擁護でもなんでもなく、単なるしまじろうたちへの突っ込み役だから

139 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 10:48:26 ID:le0F/qQC
>>135
平日の夜中に熱心な生活保護受給者のお前の方がよっぽど下司な存在だがw

77 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/16(金) 02:27:40 ID:yC3PXrxJ
>>75
これがオマエ達の集会だろ?老人集会と化してるな。
ttp://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no06/p_2272/f2272_1_2.jpg
ttp://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no06/p_2269/f2269_5_1.jpg
ttp://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no06/p_2266/f2266_2_3.jpg

ハイハイ、革命闘士のおじいちゃん危ないからこっち来てね♡
ttp://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/images/photos/h13yasukuni/sayo1-15.jpg

>>75
身長高い奴見ると「5cm分けて」って考えてた20代。
今は、今くらいの身長でOKって考えてる。
風邪も治って徐々に体力回復してきたんで1日30分は、歩いてるよ。
来月くらいからは、1時間くらい歩けるでしょ。


140 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 11:17:46 ID:PBSc8YmH
>>120
なんだお前。
苦しくなると人格批判かよw
結局嫌韓厨の言い分に対して一つもまともに否定できないわけかw
お前みたいなのがいるから余計に嫌韓が増えるんだよw

141 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 11:24:18 ID:le0F/qQC
>>140
で、アサヒるってなんだよ。自分で使ってる言葉の説明ができないのか?
だから嫌韓厨って馬鹿にされるし、世間から相手にされないんだよw

142 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 11:38:49 ID:IaRXT9Pi
>>141
yahoo(やふー)とかgoogle(ぐーぐる)って聞いたことある?
インターネットにはとてもべんりなきのうがあって、わからないことをしらべることができるんたよ!

http://www.yahoo.co.jp/
http://www.google.co.jp/

きみにむづかしいようだったらほんやさんにいって

現代用語の基礎知識2008」(げんだいようごのきそちしき2008)ください、と言ってみよう。

じぶんでしらべるくせをつけるようにしようね。w

143 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/18(日) 11:39:17 ID:YqmaKHCB
アホコテw相手に二人がかりか…まぁ〜こっちもピラニアしてるんだから、イイけど。

散歩ついでに近所の公園で撮影してきた、疲れてるんならコレ見て和め。
ttp://www.vipper.org/vip669488.jpg

144 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 12:15:28 ID:le0F/qQC
>>143
ピラニアされてるの間違いだろw
都合が悪くなると逃走してお散歩かよ。

145 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 14:33:53 ID:O6RmHIdW
>>100
これらは、嫌韓なんてナンセンス韓国、朝鮮好き好きって言ってる人間にも当てはまるねw
敵を知り得て己を知り得る・・・かw

私的にはあの民族をより良く知るには5)が非常に役立つと思いますがw
ただし日本女性の場合は、
5)韓国人(在日も可)の男に抱かれたことがあること
となるわけねw

146 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 14:43:57 ID:PBSc8YmH
>>141
そんなことより嫌韓厨の言い分を覆す資料でも探してこいよ。
少なくともネット上では嫌韓派の主張を裏付ける資料の方が
多い気がするからね。
韓国擁護派がいくら嫌韓厨を差別主義者と罵っても、湧いてくる
要因が韓国側にある以上何を言っても無駄だろう。

147 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 17:12:10 ID:fum3LZUx
しょうがない。
知ったら嫌いになりますた。

普通は、自分たちを嫌う人たちを好きにはなりませんwww

148 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 17:52:04 ID:nPNqtzfE
自分を嫌う相手は普通こっちも嫌いになるだろう。
日本人が韓国人を嫌うなら、在日も日本を嫌いになればいいのにね。
なんでならないの?

149 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 19:50:12 ID:7V8vFmU8
霞ヶ関で働く官僚がちゃんの特亜板みて嫌韓になるってやばいだろw

どんだけ知能が低いんだ?



150 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 19:50:19 ID:At6bzcS9
嫌韓厨って誰からも嫌われてるんだろ。

151 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 19:56:11 ID:INPjK+p3
ネットウヨの素敵なクリスマス

ttp://image13.bannch.com/bbs/113934/img/0080209307.jpg
ttp://image25.bannch.com/bbs/113934/img/0080211390.JPG
ttp://image9.bannch.com/bbs/113934/img/0080209891.jpg
ttp://image13.bannch.com/bbs/113934/img/0080209948.jpg
ttp://image26.bannch.com/bbs/113934/img/0080210641.jpg
ttp://image14.bannch.com/bbs/113934/img/0080210693.jpg
ttp://image21.bannch.com/bbs/113934/img/0080210737.jpg
ttp://image8.bannch.com/bbs/113934/img/0080210787.jpg
ttp://image13.bannch.com/bbs/113934/img/0080210924.jpg
ttp://image21.bannch.com/bbs/113934/img/0080210961.jpg
ttp://image26.bannch.com/bbs/113934/img/0080211063.jpg
ttp://image21.bannch.com/bbs/113934/img/0080211133.JPG
ttp://image21.bannch.com/bbs/113934/img/0080211200.JPG
ttp://image21.bannch.com/bbs/113934/img/0080211322.jpg
ttp://blog46.fc2.com/n/namazur/file/DSC06080_R.jpg
ttp://blog46.fc2.com/n/namazur/file/DSC06019_R.jpg
ttp://blog46.fc2.com/n/namazur/file/DSC06020_R.jpg
ttp://blog46.fc2.com/n/namazur/file/DSC06022_R.jpg
ttp://blog46.fc2.com/n/namazur/file/DSC06021_R.jpg


152 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 20:21:25 ID:+KLDlLvC
33 :可愛い奥様:2007/11/17(土) 22:17:53 ID:Gzg+IuF2O
【社会】「具体的理由は差し控える」 集団暴行疑惑の岩国基地の米兵4人不起訴処分 広島地検
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195124838/


ニュー速+で1000に達したけど、期間内なのに何故か次スレが立たないで消えてったスレ。
アメリカ批判になるスレは不自然に下がるよね。韓国と在日だけは異常にヒートアップするけど。


【厨房】アメリカ大使館がwikiで嫌韓煽り【姑息】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1190438663/

世界銀行が竹中平蔵のwikiを改竄
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1193584897/


153 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 20:22:07 ID:+KLDlLvC
【アメリカ大使館がwikipediaを改変】

‥‥そんなワケで、通常の編集や書き込みならまだ許されますが、この「朝鮮に
歴史なし 昔から中国、日本、偏狭蛮族の属国」という書き込みは、完全に悪意
に満ちた犯罪行為です。ニポン政府は、直ちにアメリカ大使館に抗議して、該当者
を割り出し、責任を取らせるべきです。
http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20070921#1190321954
嫌韓活動 と 媚米ポチ の正体

セコウ(統一=KCIA)だけじゃなくてアメリカ大使館(CIA)もやってましたw

406 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2007/09/21(金) 16:18:37 ID:+D+p19Fg
嫌韓意識を煽るアメリカ大使館
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2007/09/post_1e2b.html

カマヤンさんの「カマヤンの虚業日記」によると、アメリカ大使館が、ウィキぺディアの「朝鮮の歴史」
という項目の内容を書き替えて、ニポン人の嫌韓意識を煽っているそうです。

IPアドレス 210.236.224.130
編集項目 「朝鮮の歴史」
編集内容 朝鮮近代史の項目を削除し、「朝鮮に歴史なし 昔から中国、日本、偏狭蛮族の属国」と書き込む荒らし行為
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E6%AD%B4%E5%8F%B2&diff=8434966&oldid=8280871
210.236.224.130 からwhois検索しました。
このwhois情報は、2007年08月30日 3:18:37(20日前)に取得しました。
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 210.236.224.128/25
b. [ネットワーク名] US-EMBASSY
f. [組織名] アメリカ大使館  ← wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
g. [Organization] U.S. EMBASSY
m. [管理者連絡窓口] CF023JP
n. [技術連絡担当者] CF023JP
p. [ネームサーバ]

154 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 20:23:20 ID:+KLDlLvC
745 :名無しさん@3周年:2007/09/08(土) 13:25:12 ID:6OlsmLDf
セコウや嫌韓厨が嫌韓流3にエラくピリピリしてるぞ。笑えるが本当だ。統一協会と自民党の関係が書いてあるのが理由なんだが。やはり、車輪は空気を読むのが上手い。

マンガ北朝鮮も、自民党議員がセクハラ親父に設定されて、北朝鮮オタクがキモデブになってるせいで完全に黙殺されてる。出来は嫌韓流よりずっと上なのに。

タブーが破られてきたと同時に、販売の拡大には党派性やオタク臭を薄める必要が出て来たから、ネトウヨを切り捨てたんだろうな。

両方とも気楽に読めるから立ち読みを勧めるよ。

それにしても、愛国ビジネスからも切り捨てられるセコウとネトウヨって…

セコウ】自民党2ch対策班18【税金で工作ですかw
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1188101278/

セコウ】自民党2ch対策班20【税金で工作ですかw
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1192798266/l50

155 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 21:14:49 ID:J76AD9YU
アカの出張乙w

156 :日出づる処の名無し:2007/11/19(月) 10:37:38 ID:RBDhTg3f
>>151
お前杉並画像コピペの馬鹿だろ?w
もはや「ネットウヨ」と全く関連性を見出せない画像を持ち出して
中傷罵倒しかできなくなりましたかw

157 :日出づる処の名無し:2007/11/19(月) 11:37:24 ID:bYRCJOnE
客観的に見てネットウヨのクリスマスそのものだと思う

158 :日出づる処の名無し:2007/11/19(月) 12:01:33 ID:a8QaeUbS
なんか嫌韓≒右翼みたいな雰囲気になってるけど、その根拠を頭の悪い俺に教えてくれ

159 :(○´ー`○)はカワイイ ◆cwkQcZxsX6 :2007/11/19(月) 12:02:42 ID:m8u5yiL4
ネットウヨのクリスマス・・・・
可哀想過ぎる・・・・(爆笑


160 :日出づる処の名無し:2007/11/19(月) 12:37:19 ID:+e38tStv
オレは嫌韓だけど韓国の取引先及びその担当者とは誠意を持ってお付き合いしてるよ。
ビジネス上は嫌韓という感情が入り込む事は無いし、お互いがお互いを利用しあって
お互い儲かればそれでよし。一応信頼関係がある。

ただし、韓国人全体を信用しているわけではなくむしろ蔑んでいる。
嫌韓感情は正しい情報を持つ日本人なら当たり前の感情だと思うぞ。


161 :日出づる処の名無し:2007/11/19(月) 12:39:07 ID:64ctIvf8
>>158
じゃあ俺にも熱湯浴=嫌韓であると言う証明をして下さい
誹謗中傷なしでな

162 :158:2007/11/19(月) 12:46:30 ID:Mj2s6zvr
>161
ネットウヨと右翼も違うのか?

163 :日出づる処の名無し:2007/11/19(月) 13:07:57 ID:RBDhTg3f
>>159
顔文字は賢しげにしてるくせに、何の根拠も無い「ネットウヨ叩き」に乗っかるんだw
所詮お前は馬鹿だってことだなwww

164 :日出づる処の名無し:2007/11/19(月) 14:02:22 ID:UNQOta0m
>>158
http://dentotsu.jp.land.to/img/suginami13.jpg

杉並集会参加者が嫌韓流Tシャツを誇らしげに着ているw

165 :日出づる処の名無し:2007/11/19(月) 14:49:25 ID:3jgv86cC
俺37だけど、30代半ばで嫌韓って結構居るんじゃないのか?
ネットで色々と情報得られるようになったのが最近だし。
うちらの頃は韓国なんてキムチと焼肉位の印象しかないからなぁ

166 :158:2007/11/19(月) 15:44:18 ID:a8QaeUbS
>164
杉並 集会でググったら反つくる会のホムペとか出てきたんだが・・・
これってどっちかって言ったら左よりになるんじゃないのか?


167 :日出づる処の名無し:2007/11/19(月) 16:53:51 ID:kcrVpJ2M
>>166
後、その集会で中核派のオッサンが逮捕されてるから、
杉並の話題を反中核派の見た目の話に必死にすりかえようとしてるんよ。
本当に見た目の話だけしたいんなら、まず板違いな極東であんなに必死になる訳無いしね。

168 :日出づる処の名無し:2007/11/19(月) 21:03:45 ID:vIqX465X
>>151
これはまるで嫁が入院し、息子と二人で迎えた去年のオレのクリスマスそのものじゃないか!


169 :158:2007/11/19(月) 21:54:20 ID:a8QaeUbS
>>167
中核派は新極左、反中核派はマルクス系極左ってことでおk?

てか そもそもネトウヨネトウヨって騒いでる連中多いけどどの辺から右翼扱いなのか気になる所

嫌韓もネトウヨ、軍備増強賛同もネトウヨ、9条改編賛同もネトウヨ、つくる会に賛同もネトウヨって
どう贔屓目に見ても特亜に不利益を与えることに賛同してる連中に対して使われてる気がしてならないんだが・・・


170 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/19(月) 23:36:17 ID:cL//lp0e
>>159
そろそろ、お子さんと奥方にあげるプレゼント考えないとネ。

171 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 16:32:22 ID:0H3KwBLH
>特亜に不利益を与えることに賛同してる連中に対して

じゃなくて、まず特亜が日本に害悪を与えているのは事実なんだな。
それに対して日本人としてあたりまえに反感持ってる連中、と言ってもらいたい。

だいたい特亜に不利益を与えることが目的化してる連中てなんなのだ。
朝鮮人は自分が不幸になれば日本人が喜ぶと思ってるのか。
おまえらのキモい趣味と一緒にするな。

172 :158:2007/11/20(火) 20:19:13 ID:7ARtBhY6
>>171
両方の意見が聞きたくてなるべく偏らない言い方したんだが


チョン呼ばわりしたり趣味がキモいとかはどっからでてきたんだ?

173 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 22:48:15 ID:Cjr2NePG
>>169
そこまではシラネ。

てか、
全然ウヨじゃないのに、ウヨ扱いされるのは訳わからんよ。
朝鮮人がキライなだけなのに

174 :日出づる処の名無し:2007/11/22(木) 17:32:07 ID:4Hnn8u/P
>>169
マルクス系じゃない左翼って何だよwwwww
資本論以外の聖典て何?

175 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 14:45:01 ID:s7dl3e9v
>>169
>>174

共産趣味者のオレがきましたよ。

一応左翼の流れには二つある
A.マルクス/エンゲルス→レーニン→スターリン(ソ連の主流)
B.マルクス/エンゲルス→レーニン→トロツキー(ソ連の独裁批判)

これが日本に反映されると

<旧左翼>
1.日本共産党
ソ連の指導で誕生し、一時はスターリン体制も擁護したが、そのうち方向性の違いでソ連、中国、その他の社会主義諸国と大げんか。とくに北朝鮮とは自民党以上に仲が悪かった。しかしソ連崩壊後「これはマズイ」と感じたらしく、事実上レーニンを「聖典」から外しつつある。
2.社会党→社民党
マルクス、レーニン主義からフェミから人権までなんでもありの「サヨク」。聖典などはなく確固たる思想もないので、時代のフンイキだけで自民党のやることに何でも反対
<新左翼>
Bの流れ。代表的な革共同のスローガンは「帝国主義打倒・スターリン主義打倒(アメリカもソ連も中国も、ついでに日本共産党もぶっつぶす!)」
1.革共同中核派
聖典はマルクス・レーニン、参考程度にトロツキー。ただあんまり本を読んで勉強するより、むしろ「行動派」。
昔は元気のいい学生を集めて機動隊とのガチンコ武装闘争を展開したが高齢化、および武装闘争逮捕者の弁護・家族支援費用で財政難のため、今は市民運動、労働運動支援がメイン。昔に比べ丸くなった。
2革共同革マル派
.聖典はマルクスと元議長の故黒田寛一の著作(鈴木宗男と一緒に捕まった元外交官佐藤優は最近黒田寛一を「戦後日本の重要な哲学者」と評価)。完全な秘密主義を貫く秘密結社的存在。
「革命を起こす前にちゃんとした革命党を作る。そのためまず共産党や中核派などを徹底的に潰す」という方針で他の左翼には徹底的に嫌われている。

以上、ウヨ・保守の皆さん。わりと客観的にまとめたつもりなので、参考にして下さい。
よく「日教組・共産党・中核派が一緒になって日本を滅ぼそうとする」という人がありますが、それはトンデモ陰謀論の類で、事実を見誤る事になります。
また、これらの組織は歴史的に中国・ソ連と敵対した歴史もあるので(過去に中ソべったりの左翼もいたが潰された)、彼らが中国・北朝鮮の手先というのもトンデモ陰謀論でしょう。(共産が中国に「甘い」のは事実ですが)。
例外的に社民は北朝鮮と親交が深く、無原則な反日組織の上、組織原則もいい加減なので中国のエージェントが入り込む可能性はありそげです。

176 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 22:55:01 ID:XvXks/No
>>1
かわいそうに。早く目がさめるといいね。

177 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 15:02:23 ID:MRr74nuy
>>176
君の方こそちゃんとした歴史を学んだら?
ひょっとして朝鮮人なの?

178 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 16:18:56 ID:yA1WVmua
ちゃんと歴史を学んだら東中野先生のように裁判所から馬鹿呼ばわりされるようになれるんだよ。

179 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 16:31:42 ID:QLk8UfaI


【北朝鮮反日カルト宗教基地学会の陰謀】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★10
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196226030/


北朝鮮反日カルト宗教基地学会の日本支配を阻止すべし



北朝鮮カルト宗教基地学会による被害者の会
http://www.toride.org/


180 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 06:17:16 ID:V+XFekIg
嫌韓ブームも下火だしそのうち目が覚めるだろうね。

181 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 10:27:15 ID:3cua8sbE
倭人の遺伝子に刻まれた2000年来に渡る潜在的なコンプレックスが時々目覚めるんだろう
今後もインドア国士によるネット上のネオナチ行為は続くだろうね、韓中の人々が優秀なのは
事実だがそのせいで彼らに仕事が無いわけではないのにね。

182 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 13:12:49 ID:XzjpC+Fu
アハハハ たまには釣り以外のレスしろ

183 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 14:57:35 ID:OeHT1ZUn
天皇って朝鮮半島の代官が日本に土着したものでしょ?文鮮明みたいだな。

184 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 15:03:24 ID:0j+8yTQF
>>183
勝手な風説を流さないで下さい。

185 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 15:13:05 ID:G9celGKy
朝鮮人にとって、天皇が朝鮮人だと自分に言いきかせるのは、
ちょうど何をやっても劣等生な子供が、自分は実はスーパーマンだと夢想して
現実逃避するのに似ている。

根拠や証拠などどうでもいい、ただ自分が憧れの天皇の血筋だったら、と想像する
ことが肝要なのである。


186 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 15:17:44 ID:OeHT1ZUn
天皇や文鮮明が憧れってことは無いと思うんですけど、

ネットウヨ=キチガイにとって憧れなんですか?w

187 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 15:33:56 ID:XzjpC+Fu

バカは読解力無くて困る


188 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 15:38:56 ID:OeHT1ZUn
バカウヨは脳みそがないよね読解力以前に

だから杉並オフに参加したり日本会議系カルトの所属したりしてんでしょ?

189 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 15:40:43 ID:XzjpC+Fu
ああ、君はあの杉並コピペ厨か?

恥ずかしくないの?幼稚な悪口ばかりでw


190 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 15:44:01 ID:OeHT1ZUn
違うよ。

でも恥ずかしいよね杉並オフに参加した過去を持ってるって。

一生消えない恥部かな。ww

191 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/30(金) 15:56:49 ID:9tDY3VVO
そろそろ、サヨクも自分たちのヘイトカキコの悪影響に気付いたら?

192 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 15:59:53 ID:XzjpC+Fu
>>190
>違うよ。
どうだかw

杉並に行ったやつらを馬鹿にしても俺らと何も関係ないのにねえ。
「それが何?」としか言えないのよ。分かってくれよいい加減


193 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 16:00:39 ID:OeHT1ZUn
悪影響ってなんだろうね。

嫌韓馬鹿の捏造を指摘して嫌韓馬鹿がファビョーん。
そんなに悪影響はなさそうだけど。

194 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 16:02:45 ID:OeHT1ZUn
>>192
うん。別にキミが杉並参加者と断定してるわけでもないから。

でも、参加者じゃなければあんなおかしな集まりを必死に擁護する必要もないわけで。
幕屋と一緒になってウヨウヨやってたりさ、面白すぎだよね杉並参加者。w

195 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/30(金) 16:04:23 ID:9tDY3VVO
>>193
>バカウヨは脳みそがないよね読解力以前に
>でも恥ずかしいよね杉並オフに参加した過去を持ってるって。
>一生消えない恥部かな。ww
>嫌韓馬鹿の捏造を指摘して嫌韓馬鹿がファビョーん。

こういうヘイトカキコを見て気分良いと思う香具師って左右どちらでも
少ないと思うけど?

196 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 16:06:15 ID:XzjpC+Fu
>>194
俺が杉並参加者じゃなくても、
悪口言うだけで得意になってる会話能力の無いコピペ貼り人形には
「君らバカだね」と言ってやらないとね。



197 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 16:08:50 ID:OeHT1ZUn
>>195
そうかな?

ネットウヨがおかしな人達なのは生まれながらの性質というわけでもないし、
ネオナチにお前ら氏ねと指摘するのと同様に、ネットウヨの捏造やおかしな行動を指摘するのは
ヘイトじゃないよ。

能力不足ゆえの事業失敗や病気を取引先の朝鮮人のせいにして現実逃避するようなカキコは
ヘイトだけどね。

198 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/30(金) 16:14:24 ID:9tDY3VVO
>>197
まず最初に
>能力不足ゆえの事業失敗や病気を取引先の朝鮮人のせいにして現実逃避するようなカキコは
>ヘイトだけどね。
これは、誰のこと?

>ネオナチにお前ら氏ねと指摘するのと同様に、ネットウヨの捏造やおかしな行動を指摘するのは
>ヘイトじゃないよ。
既に言葉遣いがヘイトそのもの。
自覚が無いのかな?

1ヶ月程前にニュー速だったと思うけど、やはりキミの様なヘイトカキコを
していたサヨクがいて、それを見た香具師たちが左翼の行く末を案じていたよ。
もしかすると、キミは、ただ単に他人を不快にすることが目的でヘイトカキコを
してるの?

199 :ラサ ◆/qA26WorWM :2007/11/30(金) 16:19:43 ID:t5m7D1O4
おいらも嫌韓厨だったけどその後ゴー宣ヲタになった

200 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 16:21:09 ID:jbqJ0F2l
近所のおばちゃん達は熱心なヨン様ファンだったけど
韓国旅行をして以来、見事なほどの嫌韓になった。
何も悪いことはしてないのに観光バスから降りた途端に
韓国人のツアーガイドに日本人はみんな悪人だと罵られた挙句、
集まってきた韓国人たちに訳のわからない韓国語で怒鳴られ続けたらしい。


201 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/30(金) 16:21:34 ID:9tDY3VVO
>>199
実は、「ゴー宣」見たこと無いんだけど、面白い?

202 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 17:46:48 ID:CWUUcluX
>>197
どう見ても韓国側や左翼の方が捏造多いと思うよ。
嫌韓流が総て捏造なら嫌韓厨はすぐに消えていくだろうから
自信があるなら総て論破してやればいいw
でもネトウヨと嫌韓厨は別もんだと思うよ。

203 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 22:15:14 ID:9zuURLXK
韓国は気が付かないだろうが嫌韓のエネルギーは韓国を滅ぼす。

204 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 00:28:00 ID:BEdZ4cfU
>>202
消えたじゃん。お前にとっては教典なんだろうが、もはや持ってるだけでネットウヨキチガイ認定される
恥ずかしいアイテムだぜ。
第三巻は相当に惨めな売れ行きであることが全てを示してる。

家の中に閉じこもってるから社会の流れを知らないの?

205 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 01:05:48 ID:3FpEXnWP
俺は38歳。妻子持ち。
子供を授かって、教育に関心を持つようになってから
「奸酷大嫌い」人間になったよ。
奸酷の反日教育は恐ろしい。
結構多いんじゃないかなぁ、俺みたいな奴。

206 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 01:08:34 ID:2K3XBk9p
俺は年末年始韓国に家族旅行してくるよお^^

207 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 01:35:34 ID:TWS8mEdy
>>191
>そろそろ、サヨクも自分たちのヘイトカキコの悪影響に気付いたら?

ぷぷぷぷwww
おまえの過去レス晒そうか?

208 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 01:41:18 ID:X6GEPrhH
韓国で歌番組の生放送中に心臓麻痺と思われる発作でダンサーの一人が倒れたが他のダン サーはみんな無視した。
http://www.youtube.com/watch?v=i3ndR4HkvfU

209 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/12/01(土) 12:45:49 ID:Y1/k2OT6
>>207
だから最近のオレは、ヘイトな書き込みを少なくしてるんだよ。

210 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 13:00:45 ID:TWS8mEdy
>>209
なーに改心したようなこと言ってるんだw
このスレですらヘイト発言してるだろうがw

211 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/12/01(土) 13:49:29 ID:Y1/k2OT6
>>210
ムリ言わないでよぉ〜オレ、嫌韓厨なんだからさぁ〜w

212 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 13:52:17 ID:TWS8mEdy
ほう、おまえは自分でも無理なことを人に要求するのかw

213 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/12/01(土) 14:59:50 ID:Y1/k2OT6
>>212
だってぇ〜オレには、ムリでも他人様は、OKなことだってぇ〜〜


などとヘリクツコネコネしたりしてみる、土曜日の午後…

214 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 15:37:16 ID:TWS8mEdy
要するに「サヨクは人格高潔だからヘイトカキコするな」ってことか。
「俺は嫌韓厨だから止められないけど」、とwww

215 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 15:41:57 ID:TWS8mEdy
はいはい、降参降参。
好きなだけヘイトカキコ続けていいよ。
どうせドーパミン出まくりで止められないんだろ?
その代わりあんたの望むように下劣な嫌韓厨扱いしてやるからさ。

216 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 17:26:56 ID:5kLhNOio
好き嫌いは人間の普通の感覚。
で、嫌いというのは理由があるわけだ。
「○○だからキライ」とかってね。

でも、それを聞いて、「キライというお前は変」というのがネトサヨ。
キライになる理由を否定しない。
キラうという行為自体を否定する。
だが、そのネトサヨもキラう行為をしているのは同じ。
対象が違うだけ。

嫌ウヨ厨は理想と発言が矛盾している生き物だね。
(まあ、中身は嫌日だったり嫌米だったりするわけだがな。
 いや、媚韓や媚中と言った方がいいか。)

217 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 17:38:01 ID:TWS8mEdy
>>216
「品性下劣な嫌韓厨はキライ」と俺が発言したらどう反応してくれるかな?

218 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 18:42:38 ID:UAPL7QLz
>216
好き嫌いは個人の自由だろ
嫌韓だろうが好韓だろうが哀韓だろうが楽韓だろうがそりゃ彼/彼女の自由


ただ、その好き嫌いを全く関係ない場面で言い出すから嫌韓「厨」なわけで。

浦和レッズのスレでとつぜん反日教育のコピペを張って騒ぎ出すアホな子がいてね。
そういうのはハン板とかでやれば?とやんわりと誘導されたら「お前は工作員だ在日だ!」と
それこそ火病にかかったみたいにわめきだすわもうそりゃ大変。

嫌韓はいいけど嫌韓厨はどこかモルヒネの発見されてない地方で大腸ガンにかかって死ねばいいと思う。

219 :ラサ ◆/qA26WorWM :2007/12/01(土) 19:22:31 ID:U5AUwMyV
>>201
俺にとっては面白い

個人的には戦争論3から読むのを薦める

220 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 00:48:03 ID:g+tRJhXz
>219>201
「戦争論」は内容的にかなりトンチンカンな間違いがちりばめられているので
楽しんで読むぶんにはいいけど内容をあまり真に受けない方がいいYO


221 :公僕FP ◆OnZ14uFe5k :2007/12/02(日) 00:59:40 ID:wXGFw70i
>>220
マンガ嫌日流と並べて読むと面白かったが。

222 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 01:25:11 ID:g+tRJhXz
>221
うん。確かに面白いんだよ。
エンターテイメント系アジテーターとしてはよしりんは才能がある。
でも内容は決して正しいとはいえないのが問題w


223 :公僕FP ◆OnZ14uFe5k :2007/12/02(日) 01:34:18 ID:wXGFw70i
>>222
それよりも、鳥肌実のDVDが最高だった。

224 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 06:16:05 ID:Vl2Q8OW9
この前、安くてボリュームがあるのでよく行っているうどん屋で昼飯を食べていたら
大声で若い作業員風の二人の客が御飯を食べながらは大声で喋ってたんです。聞こ
えてくる内容から在日コリアンというのは分かったんですが…。話の内容が酷い。
「俺達が日本にされてきたことをしかやさなあかん。」とか「いつかジャパンを乗っ取
らないとあかん。」とか聞くに堪えないものばかりでした。自分は在日の人とも信頼関係
は築けると信じていましたが、一気に嫌韓になりました。

225 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 06:39:25 ID:lRU2sF1I
>(まあ、中身は嫌日だったり嫌米だったりするわけだがな。
 いや、媚韓や媚中と言った方がいいか。)

ん?具体的にどのレスを指して言ってるんだ?
まさか自分の不幸のすべてを朝鮮人のせいにする馬鹿コテのように
「ボクちゃんの気に入らないことを書く奴はヒトモドキだーい!!」
などと言い出すわけじゃあるまいな。


226 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 13:19:07 ID:ebBOhPfo
>>218
って言うか、「好き嫌いを全く関係ない場面で言い出す」輩なんて、他にも居るのに、

嫌韓厨に限っては、やたらと過剰反応するよね。

227 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 13:23:10 ID:g+tRJhXz
「空気嫁」って言われてる香具師はいくらでもいるだろ
なんで兼官中がそういわれることに対してだけそんなに過剰反応するの?


って言い方もできるよな

228 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 13:29:01 ID:ebBOhPfo
>>227
あ!ソレ!!それが言いたかった。言葉足らずになってた・・・

229 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 12:04:24 ID:y0cCBUCy
嫌韓厨ってなんで芸すぽや市況2の朝鮮韓国と全く関係のないスレで
嫌韓コピペを貼りまくってるの?どこかの組織の支持なの?

230 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 13:17:57 ID:MnCs5h59
>>1
別に珍しいことじゃない。
チョンと接触のあった大抵の人間はチョン嫌いになってる

231 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 13:36:33 ID:JcJ1gR8z
嫌韓は世の常識 寝た子をおこさないのでブサヨ以外はだまってる

232 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 14:27:18 ID:+ScQlx29
>230
たいてい嫌いになるかってーとそうでもないんじゃないの?


まあ、嫌いになるのは勝手だが、厨にはならんで欲しいね。
嫌韓と嫌韓厨はまったく違うもんだぜ。

233 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 16:30:08 ID:8MCt/e3A
ヨーロッパやアメリカから見たら、日本も朝鮮も変わんないよ。
それどころか韓国の方が日本より国際的評価は最近よくなってきてるし。
嫌韓厨はもっと広い視野で物事考えた方がいいよ。
嫌韓厨とかがでてきたのは韓国が日本のレベルにまで追いついてきて
無視することが出来ない存在にまでなったからでしょ。
韓国がこれからも発展して日本は嫌韓厨ばかりの国のままだったら、
昔韓国が日本に関心も持たれなかったように、日本も韓国から大きく言えば
世界から関心が持たれなくなるかもしれないよ。

234 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/12/03(月) 17:37:01 ID:e0wbWWRM
   ___    クルッ…   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))  < >>233 
  |  ||__|| <  丿    | スマソ…降参
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/  \___________
  |    | ( ./     /

235 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 17:46:14 ID:pyNmKZkL
>>233
Χ欧米人にとって日本と半島は、変わらない
〇欧米人にとって日本と半島の区別は、どうでもいい

半島の評価?
実際半島の存在など欧米人は、しらない。 日本か、大陸の一部だと思っています。
欧米人は、日本と、違い新聞をはじめとするマスメディアは、信用しない。
よって見ない 読まない。
簡単に言うと、アジアに、あまり興味ない。残念ながら、日本 大陸は、国としての認識は、あるけれど半島は、存在すら〜
W杯でコリア ジャパンの 影響もアルョ。

〜日本国の、コリア州〜 の認識の欧米人も、少なくないょ。

236 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 17:51:14 ID:FmmIXqo1
欧米に住んだことがある人はわかると思うけど、そもそも日本のことはほとんど報道されないんだよね。
安倍シンゾーが辞めたことも福田が新しく総理になったこともちょこっとしか報道されない。新聞も同じだろう。
サルコジが大統領になったときは大きく時間を割いて報道されていた。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)