2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国民の勝利】 次回衆院選での在日朝鮮・韓国人票の行方を占う 【差別撤廃へ】

1 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 15:34:50 ID:9cofExDN
2007参院選での野党の大躍進。

そして、外国人差別要項撤廃に反対だった抵抗勢力、自民(の一部だけ)の大敗北。

これにより、永住外国人への参政権付与・公職就職差別の廃止(外国人差別要項撤廃)は確定した。

『消費税などの税金をほぼ毎日納めているのに、何故国政に参加できないのだ!』
という矛盾はここに終止符を打つことになる。

外国人差別要項撤廃のために尽力してきた各関係者、そして何よりも
参院選で自民=安倍政権にトドメを刺した【国民の勝利】といえよう。

各一般メディアも、市民の声を大きく取り上げている。
【あしたはきっと 憲法60年】
あしたはきっと 「外国人参政権」
http://mytown.asahi.com/kyoto/news.php?k_id=27000130705070002

 ◇日本・韓国・在日を架ける野球人生
在日韓国人2世の張本勲さん講演−−来月3日 /鳥取
http://mainichi.jp/area/tottori/news/20071031ddlk31040493000c.html


今までは、参院選では自民が勝利するのではないかという不安感から、
盛り上がりに欠けていたが、『 国民の強固な信任 』を得た今、このような不安はないと言えよう。

衆院選では、在日韓国朝鮮人の声が反映されるのは間違えない。

このスレでは、「 選挙権」を取得した【 在日朝鮮・韓国人票 】の行方、
そして、「被選挙権」を取得した【 在日朝鮮・韓国人衆議院議員 】は何人輩出されるかという点を議論していきたい。



2 :尿道先生:2007/11/10(土) 15:42:14 ID:MspcKLz7

【市民派護憲教師】馬鹿工作員晒し上げスレ★2【コンセサンス】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1182984278/l50


3 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 21:33:19 ID:qQnYx+bK
>>1
張本には議員に是非なってもらいたい。

大仁田や、ガッツ石松よりはいい仕事をするだろう。

4 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 23:03:27 ID:+PSgDvfm
ここに昭和34年7月13日朝日新聞12版(2)がある。中段下に
外務省は在日朝鮮人約60万人のうち戦時徴用は245名と発表したと記載されている。

で、お前ら、密入国を含む朝鮮人に何で参政権を付与するの。

犯罪者に参政権を与える国はどこ? ニッポンの公明、岡崎トミ子極左民主党副代表。


5 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 23:18:43 ID:+PSgDvfm
在日韓国朝鮮人の強欲に圧倒される在日外国人。
在日朝鮮人は死刑以外の刑法犯でも半島に返されない。他の国籍者は
強制送還される。外国人差別の典型である。
次に、在日韓国朝鮮人60万人のうち12万人が平均月額17万円の
生活保護を受けている。日本人でこの年金額を受取れる人は何人いますか。

朝鮮人応援団の国会議員ーー自民党ー河村健夫、民主ー北側一夫
その他大勢。




6 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 00:26:29 ID:zjRiCgk/
>>5
>次に、在日韓国朝鮮人60万人のうち12万人が平均月額17万円の
>生活保護を受けている。日本人でこの年金額を受取れる人は何人いますか。

そのソースは?
年金問題をあやふやにするために、流布されたデマだというのが有力だが。


7 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 15:25:49 ID:zWVy0j/F
>>5
そういえば、在日特権なんて言う死語があったな。
この板で論破されてからは、黒歴史になったが。

8 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 16:39:56 ID:uvqVTALB

■ 暴力団の3割(約25,000人)は「朝鮮人」
http://koreanscrime.artshost.com/

指定暴力団(21団体)のうち、下記4団体の暴力団組長も ”朝鮮人”

極東会(構成数、1,400人)・・・・・曹 圭化
双愛会(構成数、320人)・・・・・・・申 明雨
松葉会(構成数、1,400人)・・・・・李 春星
酒梅組(構成数、160人)・・・・・・・金 在鶴

<四代目山口組幹部にも多い>

山口組系「天野組組長」 …金政基
山口組系「極心連合会組長」 …姜弘文
指定暴力団山口組系幹部…金政厚
山口組系「新川組組長」…辛相萬

右翼団体の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/


9 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 16:42:28 ID:GSX7dGwJ
■洪潤基氏の「天皇は韓神を祭る」の説
 http://toron.pepper.jp/jp/kodai/kigen/koujyunki.html

「天皇家に韓国語が伝わっている」と主張しているのが、洪潤基氏(韓国外国語大講師)だ。
(中略・・・)
 洪潤基氏の「学説」の特異な点は、日本の天皇家が「韓神」という神を祀っており、神前で奏上される祝詞が
韓国語であるという点である。

 日本の天皇は「韓神」すなわち韓国神の霊魂を祀って祭祀を行ってきた。
 日本の天皇は、彼らが住んでいる皇居で、韓神と園神など韓国神を祖先として祭り、毎年の新嘗祭という宮中行事を
秋の取り入れの後に挙行してきたのである。彼らは、言うまでもなく韓国人であった。

【園神・韓神とは何か?】
 この洪潤基という人物はバカですかね。日本の皇室は、朝鮮・韓国とは何も関係が無いのに、無理やり関連付けようと
していますよ。
 あのですね。園神(そのかみ)というのは、『曽の神』のことなんですよ。これはクマソの神、クマソの鎮守神なんですよ。
韓神(からかみ)というのは加羅神のことなんですね。日本領=カラの鎮守神なんです。朝鮮人と朝鮮は関係ない。
 つまり、クマソとカラは、上代から政治的動乱が多発していた地方であり、ヤマト朝廷にとっては頭痛の種だった。
 天皇家は、クマソとカラが政治的に不安定で、常に動乱が絶えないのは、これらの国の鎮守神が朝廷に対して不満を
持っているためだろう、と考えていた。
 だから、これらの地域の鎮守神の怒りを鎮めるために、『曽の神』と『加羅神』を宮中で祭っていた。
園神と韓神は、奈良時代までは宮中で祭られていたが、平安時代に入ると祭られなくなった。それは奈良時代に日本領=韓が
失われたからであり、その結果、兵隊として韓に送られていたクマソ人(九州人)も半島へ派兵されることがなくなり、
クマソの反乱もおさまり九州も政治的に安定したためなのだ。
 園神と韓神は、ひじょうに政治的な動機で祭られた神なのである。

 そういうことなのです。朝鮮・韓国は何も関係ないんです。勘違いしないでください。
お願いしますよ。


10 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 17:09:28 ID:112IYg/S
>>7
【社会】在日韓国・朝鮮人対象の住民税減額措置を悪用 三重県伊賀市の前総務部長が1800万円着服か★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194767749/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)