2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日の参政権が規定路線となったわけだが

1 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 12:28:24 ID:XR5kpke7
どこに移住しようか

2 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 12:34:34 ID:5sVrb1Ij
『国の条例を地方が“上書き”出来るようにしよう』地方自治体の分権促すために提言へ -日経-
ttp://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20071108AT3S0801A08112007.html

3 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 12:39:28 ID:Pc9ctCg+
それやるためには憲法改正しないとね

頑張って何でも反対で押し通す糞な共産党とミズポ率いるおばさん集団社民党を論破してね

彼らは憲法改悪反対だから

4 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 12:41:54 ID:XAOg+geh
2007/11/8 民団、やはりデモ参加者数を2800人→5000人に水増し(速報)
http://www.geocities.jp/sanseiken_hantai/


5 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 12:44:41 ID:LBWudzvZ
ウザイよフナムシ

6 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 13:08:20 ID:LBWudzvZ
朝鮮が嫌われる理由を学ぼうね。

韓国人と一緒に仕事して困ったこと
http://cool.kakiko.com/korea00/index.html

7 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 13:57:08 ID:KHnl66jx
スレタイを変えてオナニーの始まり始まりwww

8 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 14:34:04 ID:xteHtu5k
ん?オレってけっこう有名なんだな。
このスレはオレじゃないよ。

在日は憲法上の日本国民なのだが###11
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1192806866/l50

まあ妄想の中に生きるアホウヨ君達には何を言っても無駄だろうけどね。

9 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 15:21:25 ID:LBWudzvZ
所詮フナムシは「ウヨ」連呼の低能だ

10 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 17:06:41 ID:oaj+SS0i
     
>>8
おーおー!タイミングよく車の前に飛び出したな。  在日君。
お前から在日認定書が届かないが  どうなってるんだ在日君。  もう死ねやバカ猿。
    


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)