2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウヨの差別はいずれ来る没落を予感したゆえの虚勢

1 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 11:00:07 ID:pQDFn3lf
そう遠くない未来には倭が大韓の支配下なのは確実と見られているから
それを知ったウヨが最後の悪あがきで差別に走り虚勢を張っているのは笑える
まるで集団で海にダイブするレミングの群れのようだ、かわいそうな劣等民族

2 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 11:04:03 ID:JY2ikUKD
祖国の経済がどん底だからって火病るなよwww
劣等感剥き出しの劣等民族wwwwww

3 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 11:12:49 ID:LBWudzvZ
まーた落ちぶれサヨチョンが2chで立て逃げして憂さを晴らすスレか

4 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 11:21:06 ID:pQDFn3lf
2020年前後には倭の国力は現在のマグレが通じず20分の1以下に
減退し代わって勢力を伸ばした韓中の下請け国家と成り下がり
高貴な朝鮮語が東亜におけるデファクトスタンダードとなるが遺伝
上の頭蓋骨の問題による言語野の異常が非常に多い倭奴は
朝鮮語を会得できるものが全体の20%に満たずやがて2030年代を
目処に大韓の飛び地領として編入されることが予想されている


5 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 11:28:45 ID:LBWudzvZ
↑これは哀れwww

6 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 11:50:29 ID:N9Oag0B3
大 清 国 属 朝 鮮 国 民 の

自慰スレですか?

7 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 12:19:32 ID:H65/lUlC
>>4
くやしいのうwww

くやしいのうwww

8 :ジョンイル坊や ◆nSfFQhoCM2 :2007/11/09(金) 12:48:19 ID:Pc9ctCg+
>>4

そうなったら君が火病しそうな最悪なこと教えて上げようか?

その設定だと韓国の大統領に日本人がなる可能性があるんだよ

まさか、日本人だからって差別しないよね?
君の設定では日本は朝鮮の一部だから。
まさか民族差別するのかな?
国連事務総長を輩出した国なんだろ?
世界に手本を示せる国なんだろ?

だったら差別はしないよな

つまり君たちは日本人の韓国大統領にマンセーしまくるわけだ。

それの可能性があること分かっている?
日本の方が人口多いのですけど分かっているのかな?wwww

9 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 16:39:26 ID:JY2ikUKD
>>8
4は莫迦だから分かってないと思うよwww

10 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 17:27:31 ID:lf5EEQxS
>>8
やめて〜!

口では偉そうなことを言ってるけど、本音は日本人の下でもいいから日本のおこぼれが欲しいと思ってるミンジョクなのに。

でき得る限り離れていたい…

11 :ジョンイル坊や ◆nSfFQhoCM2 :2007/11/09(金) 17:29:00 ID:Pc9ctCg+
>>9

えー?そんなこと言ったら駄目だよーwwww
せっかくホルホルしている奴に突っ込む楽しみを与えてくれた良い人なんだよwwww

大事にしないとねーwwww

暴走しない限りだけど

12 :ジョンイル坊や ◆nSfFQhoCM2 :2007/11/09(金) 17:32:23 ID:Pc9ctCg+
>>10

まあ、あれは>>4の妄想に突っ込むために立てたカウンターだから

私だって韓国人とはあまり関わりたくないな

13 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 18:04:51 ID:oN64Yzkj

■ 暴力団の3割(約25,000人)は「朝鮮人」
http://koreanscrime.artshost.com/

指定暴力団(21団体)のうち、下記4団体の暴力団組長も ”朝鮮人”

極東会(構成数、1,400人)・・・・・曹 圭化
双愛会(構成数、320人)・・・・・・・申 明雨
松葉会(構成数、1,400人)・・・・・李 春星
酒梅組(構成数、160人)・・・・・・・金 在鶴

<四代目山口組幹部にも多い>

山口組系「天野組組長」 …金政基
山口組系「極心連合会組長」 …姜弘文
指定暴力団山口組系幹部…金政厚
山口組系「新川組組長」…辛相萬


14 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 18:10:27 ID:lf5EEQxS
>>12
そいつは失礼した。謝罪はするが賠償は勘弁w



で、火病まだぁ〜?



15 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 18:14:41 ID:H65/lUlC
あれで『差別』だったら世界を舐めてるよね〜www

16 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 18:21:10 ID:DijFHg3F
隣り合う国は利害が対立する。
今後の日韓関係は、時間の経過と世代交代を背景に、歴史問題は次第に鳴りを潜めていく。
と言うより、歴史カードはもはや日本に通じないし、両刃の剣でもあるからだ。
韓国の対日経済赤字は拡大しつつあるが、これが将来問題になった時、首相が靖国神社に参拝したらどうなるか?
あらゆる交渉は打ち切りとなり、不均衡貿易はそのまま続く事になる。
輸出を増やし輸入を減らすか? それが出来ないから、赤字となっているのに?
経済関係では圧倒的に、GNP世界第2位の日本に分がある、だからこそお互いに妥協点を見つける、政治的交渉が必要なのだ。
歴史カードの両面性は、既に小泉政権下で、無自覚ながら実際に立証されている。
都合が悪ければ靖国参拝、交渉の打ち切りは、席を立った方に非があるから、日本が責められる恐れは無い。

従って今後の日韓・日中関係は、歴史問題よりも、よりリアルな利害関係と、サッカーなどに代表される、ナショナリズムが台頭してくるだろう。

17 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 18:30:43 ID:DijFHg3F
なお経済力で東京都程度の韓国が、日本を支配する可能性は、半永久的に有り得ない。
だからこそ韓国では、劣等感と屈辱感に裏打ちされたナショナリズムが高沸するのだが。

18 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 19:04:27 ID:xteHtu5k

潘事務総長の誕生、最後まで反対したのは「日本」
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1194528478/l50

19 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 21:01:03 ID:3I95Ca8K
>>18
日本には国連が好きな奴が多いからな。

重要ポストに朝鮮人が入り込むと、情実人事で朝鮮人が大量に
もぐり込んでくる、発展途上国の反発を既に買い始めてるし。


20 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 21:49:52 ID:u0aS2Okv
ウヨなら没落より先に戦争仕掛けそうで鬱陶しいんだが

21 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/09(金) 22:08:17 ID:iyr+Pnab
>>20
アキバでショッピング出来なくなるようなことは、しないと思うんだが…w

22 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 23:30:48 ID:KlFynWeB
あなたの学校に、在日韓国・朝鮮人の友だちがいるという人も多いと思います。本当はいるのだけれど、
その人のことをよく知らないだけという場合もあるかもしれません。日本に住む外国人の中で一番人口が多く、
住んでいる期間が長いのが、在日韓国・朝鮮人です。しかし、日本に住む在日韓国・朝鮮人の多くは、
自分の本当の名前(本名・民族名)では生きていけなくて、日本人ふうの仮の名前(通名・日本名)で生きて
います。自分の本当の名前を使えない苦しさについて、一度真剣に考えてみて下さい。

23 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 23:33:01 ID:8Zux+14R
在日は、苗字と姓の違いって、
認識してるかな。

24 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 23:47:30 ID:LfrC/y4m
>>1
正しい在日朝鮮人

あんたは普通の反日チョンだな

25 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 23:49:54 ID:LfrC/y4m
>>1
これが正しい在日コリアン
大学教授に結構たくさんいる
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfree&page=2&nid=345289


あんたは由緒正しい普通の洗脳反日コリアンだなww
うっかりリンク滑っちまった;

26 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 23:55:01 ID:5q3CIL56
右翼は知らないが左翼の没落っぷりはもう現実になってる
かわいそうなほどだな。w

27 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 10:22:36 ID:vs5N4KQ4
>>1
差別主義者が立てたスレはここですか

28 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 10:48:16 ID:ToDZYE+i
流産よりも知恵遅れの男児が生まれた方が面白い。
日の丸を振る沿道の「臣民」たち。
それに応え口の端からよだれをたらしながら手をふる池沼天皇。

29 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 20:24:46 ID:+7AWaQHc
まあ、実際には今ここでウヨってる留守番専従者達は、韓国に足を向けて寝られないハズだが。

理性があればの話ではあるがw

30 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 20:38:23 ID:URS9QKFA
…と、涎を垂らしながら妄想し続ける>>28>>29の疾患は治る日が来るのか?

31 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 20:40:58 ID:Wn6LOsHe
ネットウヨってカルト宗教だってバレてきてる

本人たちだけは気がつかない振り

32 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 20:41:45 ID:MHugUY3U
どうでもいいけど規制、なんとかならんか。
巡査、厳しすぎる。

33 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 20:54:02 ID:GPQWZh7h
>>1のレス見て、よく2chで他人をウヨ呼ばわりして罵倒して
いる香具師ってのは大体>>1みたいな不逞鮮人が多いって
ことはよくわかった。


34 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 00:15:10 ID:IBvcWfoH
>>1ってウヨの釣りだろ

35 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 02:26:03 ID:2TLmx9iW ?2BP(0)
学歴・収入と政治・経済観の相関性

ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/

政治軸:自由主義(高学歴)⇔権威主義(低学歴)
経済軸:市場主義(高収入)⇔再分配主義(低収入)

     自由      リバタリアン     市場
        \   高学歴・高収入   /
          \             /
           \          /
             \       /
              \    /
リベラル           \ /      コンサバティブ
高学歴            /\           高収入
               /   \
             /      \
            /         \
          /            \
         /   低学歴・低収入   \
     再分配   コミュニタリアン     権威

1、リバタリアン 自由・私的財産権
職業:外資系、医師・会計士など専門職    主要メディア:日経     アイデンティティー:個人
2.コンサバティブ グローバリズム
職業:経営者、商工会・建設業など自営業者 主要メディア:読売     アイデンティティー:国民
3.リベラル 人権・福祉
職業:教師、公務員、上場企業正社員     主要メディア:朝日・毎日 アイデンティティー:市民
4.コミュニタリアン 伝統・共同体
職業:フリーター、ニート、プロ奴隷       主要メディア:文春・産経 アイデンティティー:日本人

36 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 00:02:20 ID:4sHQJHMq
>>1
そんなに悔しいならまず嫌韓流を論破しちゃえばいいじゃんw
そしたらあんたの言うネトウヨも大方消えると思うよw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)