2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【従慰安婦世界大会どうなった?】

1 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 01:59:53 ID:NCkFriMq
糞スレですまん。従慰安婦世界大会どうなった?10月の予定が・・・


慰安婦決議案の背後に中国がある.


世界 10ヶ国で 27日慰安婦関連声明(名前)
10月初には `慰安婦世界大会' アメリカで開催
(ソウル=連合ニュース) ザングゼウン記者 = 慰安婦決議案がアメリカ下院に上程される 26日に合わせて世界 10余個国の人権団体たちが一斉に自体記念行事を広げる計画だと
'韓国従軍慰安婦問題対策協議会'(挺身隊対策協)が 21日明らかにした.
挺身隊対策協はこの日西大門区挺身隊対策協事務室で開かれた記者会見で "去る月開かれた日本軍慰安婦問題解決のための第8次アジア連帯会議に参加した 韓国, 北朝鮮, 日本, 台湾, オーストラリア, オランダ, アメリカ, ドイツ, インドネシアなど
10余開国が同時多発的に決議案上程を歓迎する記者会見を開いてステートメントを発表する予定"と言った。
マイケルホンダアメリカ共和党下院議員が提出した慰安婦決議案(House Resoulution 121)は 26日下院外交委員会に上程された後 7月中旬全体会議で表決を通じて通過されることが確実視されている.BR>
挺身隊対策協は 26日夜おそく決議案が外交委に上程されれば 27日午前 10時在韓日本大使館の前で `需要集会'を進行しながら決議案上程を歓迎するステートメントを発表する計画だ.

挺身隊対策協は一緒にして来る 10月 3日から 7日までアメリカカリフォルニアロサンゼルスのロヨーラマリーマウント大学で `日本軍慰安婦問題解決のための世界大会'を開くと明らかにした.
挺身隊対策協は決議案が通過されれば慰安婦問題の解決が女性人権及び戦争犯罪の問題を巡った政治的運動に展開されることで評価しながら今度大会が決議案通過以後世界が連帯して日本の具体的な行動を促す席になることと見込んだ.
大会には南韓, 北朝鮮, 日本, 台湾, インドネシア, フィリピン, 中国, オランダ, ドイツ, オーストラリアなど世界 11ヶ国の市民団体及び大学が参加して慰安婦決議案に共同推薦者に出た 140人余りのアメリカ議員の中もかなり多い数が参加する見込みだと挺身隊対策協は伝えた.
大会準備委院長であるイ・ジョンファロヨーラマリーマウント大学教授は "日本軍慰安婦問題は 一国, 一人種の問題ではなく全世界が一緒に解決しなければならない人権と平和の問題"と言いながら
"このような認識を共有して女性に対する戦争犯罪が再発してはいけないの確認して決意する席になること"と言った./P>

2 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 02:53:17 ID:GDm3EOE1
BURZUM

3 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 03:45:41 ID:TJy5Pvkl
日本大会みたいな各国でグランプリ獲ってから世界大会開催だからまだだよ

4 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 05:42:04 ID:NCkFriMq
過去レス拾って糞スレ立てた俺がバカだったか?糞スレついでにこれも貼って落としてくれ。
慰安婦、慰安婦騒がれ消えたな慰安婦問題は・・・


”アメリカは日本と中国朝鮮の間に問題を起こしたい”

A U.S. official said Japan has to apologize for sex slavery during World War II.
Why only Japan?
アメリカは日本が第二次大戦中の性奴隷たちに謝るべきだと言った。なぜ日本だけが?
How about the U.S. for killing thousands of innocent Vietnamese women
and children by dropping chemical weapons, bringing African people by force as slaves,
displacing and killing American natives? Are those things OK?
何故日本だけが(過去の行為を)問われるのだろう?アメリカもベトナム戦争で化学兵器を投下して
罪のないベトナム人女性や子供を何千人と殺しているし、暴力によりアフリカ人を奴隷としてアメリカ
に連行した。そしてアメリカ原住民は土地を奪われ殺略された。こうした(アメリカの所行は)問題ない のだろうか?
The American official further said that the United States wants to put its friend on the right track. How about your friend Australia? Did Australia apologize for kidnapping Aboriginal
children from their parents in the 60s? Did they apologize for killing so many Aboriginals?
アメリカの高官は、日本を正しい道に導きたいとまで述べた。だがアメリカの盟友である豪州はどうだろう?
豪州は60年代にアボリジン原住民の子供を両親から誘拐したことに関して謝罪したことがあるだろうか?
Does the U.S. really want to put Tokyo on the right track, or create trouble between Japan,
China and Korea? The U.S. wants to fulfil its own goals by destabilizing the region!
アメリカは本当に日本を正しい道に導きたいのか、それとも日本と中国、韓国の離間をおこす問題を
おこしたいのか?アメリカは地域の不安定化をもたらすことにより、自分の目的を達成したいようだ。

5 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 05:44:56 ID:NCkFriMq


朝鮮日報/朝鮮日報JNS 2007/07/14 07:50:30
http://www.chosunonline.com/article/20070714000003


米下院、従軍慰安婦決議案可決へ/寝た子起こした意見広告
http://www.toonippo.co.jp/tokushuu/danmen/danmen2007/0626.html

6 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 09:39:49 ID:5oQCIfiA
【EU】慰安婦問題に関する対日謝罪要求決議を採択せよ 元慰安婦ら欧州議会で訴える★4
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1194496778/

2007/11/07-07:00 対日謝罪要求決議を=元慰安婦、欧州議会に訴え
 
【ブリュッセル6日時事】旧日本軍の従軍慰安婦として働かされた韓国、
フィリピン、オランダの3女性が6日、欧州連合(EU)の欧州議会を訪れ、
米下院が今年7月に採択したような慰安婦問題に関する
対日謝罪要求決議を採択するよう訴えた。

韓国のキル・ウォンオクさん(79)は「日本が正式な謝罪をするよう
働き掛けてもらうために欧州にやってきた。
死ぬ前にそれが実現するよう望んでいる」と話した。
フィリピンのメネン・カスティジョさん(78)は
「日本兵にされたことを一度も忘れたことはない」と、
60年以上前のつらい体験を語った。

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2007110700089

7 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 14:56:01 ID:NCkFriMq
>>6
ありがとう。一通り目を通しました。スレタイ通り11月なのに極板でもスレ立たず、マスごみさんも報道せず?
どうなっているんだ?と思い恥覚悟で立てたが極板は管轄外って事ね。

8 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 15:11:16 ID:F2iwkTZt
東亜板と極東板の違いだす

9 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 23:11:18 ID:QXls1m8c
 

10 :日出づる処の名無し:2007/11/15(木) 01:45:47 ID:S4FlTxDU


http://p.pita.st/?6d52852d

sage」るな

そんなに怒るな!http://p.pita.st/?ojgcz5gq

どうした?http://p.pita.st/?42i5jqds

sage」ると、http://p.pita.st/?xdzxtdej

11 :日出づる処の名無し:2007/11/15(木) 02:24:10 ID:S4FlTxDU
撲滅委員は釣れるかな?

106:日出づる処の名無し :2007/11/12(月) 23:05:49 ID:QXls1m8c [sage]

12 ::2007/11/19(月) 00:37:25 ID:mqmgTzNl
すぎやまこういち先生「アサヒるという言葉が2ちゃんねるで・・・」
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=645903

13 :日出づる処の名無し:2007/11/19(月) 04:54:41 ID:kVvx5Bgr
【慰安婦問題】 慰安婦と勤労挺身隊の区別もできない北東アジア財団〜韓国−ドイツ性奴隷展[11/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1195396778/

14 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 21:39:49 ID:aNNlW7kD
【社会】 すぎやまこういち氏 「『アサヒる』という動詞は、捏造で日本を貶めるという意味」「2ちゃんねるでスレ立てたことも」★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195559865/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)