2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ嫌韓厨・熱湯浴はシャツをズボンに入れるのか

1 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 02:45:10 ID:sFV+tcv4
なぜ?

2 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 03:19:13 ID:p75qP7CE
熱湯欲のときはシャツもズボンも脱ぐだろが

3 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 04:26:25 ID:oC0I67ct
【国際】ソマリア沖で海賊に乗っ取られた日本のタンカーを米駆逐艦「アーレイバーク」が追跡中
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193708037/

19 名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2007/10/30(火) 10:37:33 ID:xCED/HGt0
こんなのアメリカに雇われた海賊がやってるにきまってるでしょ。
何でそんなことも分からない馬鹿が多いの?
アメリカに給油する理由として都合がいいからでしょ?

48 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/10/30(火) 10:41:35 ID:m+uRf1C3O
>19
どんだけ反米活動家に洗脳されてんだよ(笑
あのへんの治安が悪いのは何十年も前から。
友軍が味方を救援するのも当然。民主党信者に都合が悪い情報はすべて陰謀かよ(笑)

59 名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2007/10/30(火) 10:43:19 ID:xCED/HGt0
>>48
ガンダム00とか見たほうがいいよ
アメリカの汚いやり口を分かりやすく説明しているから

239 名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2007/10/30(火) 11:01:01 ID:xCED/HGt0
何で見もしないでくだらないと決め付けるのやら
フィクションでもそこらの憂国系ブログよりよっぽどためになるんだが

4 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 13:15:04 ID:T3AN4YLA
なかなかのキチガイだな。

この ID:xCED/HGt0 って香具師は。

5 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 14:02:51 ID:cMHIwei5
スーツやブレザーだからさ

6 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 14:32:25 ID:dDm91Pit
http://www.google.com/search?q=%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%81%AE%E6%B1%9A%E3%81%84%E3%82%84%E3%82%8A%E5%8F%A3%E3%82%92%E5%88%86%E3%81%8B%E3%82%8A%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%8F%E8%AA%AC%E6%98%8E%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%81%8B%E3%82%89

7 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 15:43:14 ID:jVEdbiol
とにかく外見にこだわるネットサヨ
そんなに外見にこだわるならマネキン人形集めて演説してればいいのに…w

8 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 16:05:59 ID:gUr5Ep39
>>1
おいおい!ちょっとまて!!前にも誰かが立ててたぞ、このスレタイで。お前か?

9 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/11/08(木) 17:00:01 ID:zi/sgjG2
|∀・) …

| ミ サッ

10 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 18:47:03 ID:DbQu8Efv
シャツをズボンの中にタックインするのは、子供の頃からママにそう躾けられたからだろ。
あとはシャツをズボンの外に出すのは、ちょっと不良みたいで嫌なんじゃね?

11 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 19:05:08 ID:7yGO/x1X
しかしこれは不味いだろう。捏造報道をしても処罰をうけないなんて
TBSなんか悪意ある捏造報道ばかりしているじゃん。朝日の椿事件とかはどうなる?
こんなマスコミだから国民の支持をえられないのだとと思う。
赤報隊みたいな義賊が出てくる原因。←余りこの様な言い方はしたくないがまあ必要悪かな。

12 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 19:15:12 ID:EfA6GWnT
分裂症特有の傾向がみられる。

どうやら真性だったらしいな。まともな社会生活も送れてないだろう。

13 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 19:31:18 ID:lO5Pu/QL
オタクだから。
モテナイから。
童貞だから。

14 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 23:08:38 ID:Acq5tXiA
TVで見かける韓国の韓国人のほとんどが
シャツをズボンに入れてるけど
韓国人って嫌韓厨が多いの?


15 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 06:12:08 ID:cVgTwJvk
1は最近のトレンドがタックインだと知らないようだな
一度ぐらいファッション誌を読んでみろ

16 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 07:48:52 ID:hks5JQjZ
あげっ

17 :市民派護憲教師 ◆AdhoTeyXK. :2007/11/09(金) 08:16:58 ID:t17m54nA
>>7 自分自身ではどうしょうもない民族性に拘り、自らの優越感を満たすために、少数派や特定集団を差別弾圧するネット芋欲が言うことではありませんね。

18 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 08:23:44 ID:JY2ikUKD
んな奴ぁいねぇよw民青市ねwww

19 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 08:33:52 ID:tFo62Lb3
えなりか?えなりなのか?

20 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 08:36:10 ID:tP7IFgtG
http://www.nicovideo.jp/watch/sm756877
エロすぎ吹いたwwwwwwwwwwwwwwww

21 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 10:02:25 ID:tFo62Lb3
     _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´先に熱湯浴びてこいよ!
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、


22 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 19:35:48 ID:hks5JQjZ
                                           40秒で削除依頼出しな!
    _  、_                                           ,.  ,./i,.
   、ヽ、 `ヽi、゙ヽ、                           ,,.-‐'''""'''- 、        /i/ '"´'´''"i,
  ,r''´'        ゙、                      ,.-'".:.: : :       `ヽ、     /        ノ'i'
. <´           ゙、  _,,.-- 、   __,,,_          /:.:.:.:.:.:. : :  __,,,. -- .,,,_ゝ、_,,,.-'、__       'ノ,
`フ         ./`'''7´    `y´   `ヽ、,.-‐''""'‐y'.:.:.:.:.:.:.:.:._,.-'"__,,. -''^ヽ、,_ヾ ヽ  ヾ、       ソ
〈、_...... . . . .  . ....:.:.〉、_l:..             /''"     l:.:.:.:.:.:.:.:.:/-‐''´       _,゙i      |'':.. . ....:.:.:.:>
  >.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::/   ゙、:.:.:.:.:....:.:..              i'ニヽ.:.:.:./  ,.== 、    i ,.=、'l  ノ:.:.ノ-、.:.:.:__=‐'"
   ̄´-ニ',,. -'"    ,'::::::`ー--''゙、`.:.:.:.:.:.:.:.:.:..    . . ..l | | |.:.:.ノ  ,.=-=、`' ' ' _二, i'.:.:.:ノ'"     ̄
            i:::::::ノ゙    ヽ、,;__,;,;.-、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ! | |.:/ '‐‐(  Oi ゙i r' O)/_,ノ
.            !:::i".,,_ ;.''"゙゙^i.,_'j::::::::| ゙ヽ、;,;_;,{゙、i,l |:.i,  ,. 、`ー‐' ,.   ヽ=' i
            ゙(´ ゙}^゙'‐-‐´ ´`i:::|   ,.. -'"入'-':.゙、 ' ´i'ヽ、__ノi_   l、 /ヽ、
             !~^´il,.,     .Y;:ソヘ,/   /  ゙、.:.:.:| i l i'、   `ヽ,ノi/   l.
             ヽ:. ,_-‐=・  /´ノ:/-、   !    |\.'i, ! ! `、二ニニソ/  .i ,!
.              ヽ:.  ''   / //   ヽ  |_   \ヽゝ,    ‐‐  | / /
.   3分待ってやる   ヽ、,,.. -'' ,/      !     ̄ ヽ\ ゙、__,,,,. -'ー‐' / /


23 :公僕FP ◆OnZ14uFe5k :2007/11/09(金) 21:45:09 ID:kRxhDdt9
スーツ着るときは、ワイシャツの裾をスラックスに入れないほうがおかしい。

24 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 23:01:31 ID:5q3CIL56
馬鹿左翼の服装警察だ!逃げろ!
チョーイケテル格好してないと収容所にぶち込まれるぞ!www

25 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 00:16:20 ID:4cGcMhk/
ちなみにホストはシャツをパンツの中に入れますが何か?

26 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 00:21:15 ID:zWxX14El
>>1
しばらく前にもほとんど同じスレが立ってたような。その時もここのように
>>1が失笑を買って終わっただけだったが。






ひょっとして、学習能力が昆虫以下の人ですか…?

27 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/10(土) 00:25:05 ID:kgUkNyH3
>>26
一応、お約束ですので…たまにはAA付きで…
:.,' . : : ; .::i'劼,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 泙::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :        あやまれ!!      
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :     昆虫にあやまれ!!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;泙';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐い、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

28 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 00:47:13 ID:mv9XnjCC
しまたんは人様の学習能力批判できるの?ww

29 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/10(土) 00:57:37 ID:kgUkNyH3
>>28
いや〜〜たぶんムリポ…ww

30 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 00:59:36 ID:mv9XnjCC
最近、病気も倒産も全部チョンのせいってなキチガイじみたことは言わなくなったでしょ?

ミジンコ並みには学習能力もあるとは思うんだ。

31 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/10(土) 01:06:40 ID:kgUkNyH3
>>30
>病気も倒産も全部チョンのせい
そんなこと書いた覚えないんだけどな、オレの記憶システムに問題ありかな?
まぁ、アンタにかまってるとストレス溜まるから、しばらくスルーね。
で、もしよければ、コテハンにしてくれると嬉しい、スルーし易いから。

あ、いや、「ホントにもしよければ」だからね、オレが強制したとかって思わないでくれよ。

32 :公僕FP ◆OnZ14uFe5k :2007/11/10(土) 01:10:40 ID:q0nKKPF0
>>31
ヒント:脳内変換・アナグラム

33 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 01:11:36 ID:PtR77yaz
熱土佐浴はシャツをズボンの中に入れマセーン
なぜならズボンをはかないからさ!HaHaHa!!

アメリカンジョークっぽくしてみた

34 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/10(土) 01:14:21 ID:kgUkNyH3
>>32
あ〜!ポン♪(手のひらを拳を叩く音)禿しく納得。

実は、「何を言われているんだろう?」状態だった。

35 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 01:27:08 ID:mv9XnjCC
>>31
病気って実は脳みそが先天的に悪いとかそういうもんかもな、お前の場合。
まあ、頭が悪くて働けませんって生活保護も制度の趣旨からは問題ないかもな。

なお、コテにはしないよ。w

36 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 01:47:39 ID:URS9QKFA
>>35
しまじろうのことがよっぽど好きなんだね、お嬢さんは。

37 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 02:01:18 ID:mv9XnjCC
お前は嫌いだから、そのキモイ面引っ込めてくれる?

38 :公僕FP ◆OnZ14uFe5k :2007/11/10(土) 02:19:53 ID:q0nKKPF0
>>37
> お前は嫌いだから、そのキモイ面引っ込めてくれる?
遠視能力?

39 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 04:56:57 ID:RB3lZiBt
ID:mv9XnjCCのレスからは卑劣な人間性がにじみ出ているな。
よくもまあ人の病気や苦労をそんなふうに言えたものだ。
こういう人間は面にもそれが現れる。

40 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 05:08:34 ID:mv9XnjCC
卑劣でもなんでもいいんですけど、それを出す人や場所は選ぶってことですな。
しまちゃんが品行方正な好青年とは全く思えないし、ネトウヨキチガイカルトならなおさら遠慮はいらんでしょう。ww

41 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 05:30:35 ID:RB3lZiBt
品行方正?何言ってんだか。
その人にどういう恨みがあるのか知らないが、(どうせそんなものもないだろが)
ふつうの人間はたとえどんな悪口を言うにせよ、持病をあげつらうなど
気が咎めるものなのだ。だがあんたにはそういった抵抗がまるでない。
明らかに正常でないものを感じるね。

42 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 08:32:52 ID:Y7rx8kpY
熱湯浴がシャツをパンツにタックアウトしない理由

ママがいつもスーパーで買ってくれるシャツは裾が長すぎて、タックアウト
すると見た目が悪いから。

熱湯浴だって「着こなし」は考えてるんだよw


43 :公僕FP ◆OnZ14uFe5k :2007/11/10(土) 12:17:11 ID:q0nKKPF0
>>40
> 卑劣でもなんでもいいんですけど、それを出す人や場所は選ぶってことですな。
> しまちゃんが品行方正な好青年とは全く思えないし、ネトウヨキチガイカルトならなおさら遠慮はいらんでしょう。ww
しまおじちゃんが、品行方正というのはありえないが、ネトウヨキチガイカルトというのも、ありえない。


44 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 18:48:54 ID:URS9QKFA
よくわからんのだが、上着を羽織る時もシャツをズボンから出さないといけないのか?

45 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 19:05:51 ID:mv9XnjCC
つーかネットウヨが着てるような服ってどこで手に入れてるんだ?
わざわざ巣鴨の洋品店とか出張って入手してんのか?
秋葉にはああゆう服を専門に取り扱ってる店でもあるのか?

46 :(株)ファビョリーズ ◆gVG4aJw4K6 :2007/11/10(土) 19:45:09 ID:tHqno+xO
校則なんだ、文句あっか

47 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 20:43:10 ID:73qozVBZ
>>14
嫌韓厨かどうかはともかく、あの国は全国民が熱湯浴みたいなもんじゃないか?

48 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 20:45:52 ID:URS9QKFA
ネットウヨが着る服ないということは、ID:mv9XnjCCは真っ裸でPCに向かっていることになるな。

49 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 07:53:50 ID:rTHhfBjV
>>45
お前はライトオンやファッションセンターしまむらを知らないのか?
ネトウヨ御用達の店だぞ。

50 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 09:36:23 ID:MynnNPiH
>>41
ああ、筑紫や鳥越の癌を大喜びしてたネットウヨクのことかw

51 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 17:44:24 ID:uckA5PbN
…PTOも考えず、フォーマルな場合でもシャツをズボンの上に出す>>1がいるスレはここですか?


52 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 20:28:37 ID:FWN1X4cE
【福田総理】 「拉致問題解決なしにテロ支援国解除すべきでない」 [11/12]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1194860135/l50

53 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 21:04:15 ID:WW7JLOBp
しまじろうと公僕は腹が出ているためにシャツのすそがズボンから出てしまうということがありうる。

54 :ウヨ スレッド全滅記念:2007/11/13(火) 12:39:32 ID:Jyx6ZRcP
ウヨ スレッド全滅記念

55 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 13:04:31 ID:3I0Ogo7I
それよりも、男子トイレで小便する時、韓国人はなんでいちいちベルト緩めて
ズボンやパンツ下ろしてするの?

56 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 13:31:53 ID:12cn7hZB
>>17
こんな所に尿道さんが!
しかも、前の芸風に戻ってる

57 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 16:28:28 ID:0hlhSVIj
シャツをズボンにいれなきゃ腹が冷えるだろw
俺って変?

58 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 16:36:02 ID:qOnnYjnY
うちのネットウヨの派遣さんもシャツはズボンに入れる派だな。
つうか腹が出すぎてて、そうでもしないと見苦しいし腹が冷えるんだろ。

杉並画像の油デブさんみたいな風貌。

59 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 16:46:05 ID:0hlhSVIj
つーかデブの場合はシャツの丈が短すぎて、いつも腹出してるだろ普通。

60 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 16:48:00 ID:DQOFxkkZ
ん。出してた方が若干目立たなくなる罠

むしろきっちりinしてた方が腹の出が目立つような…

61 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 16:52:03 ID:0hlhSVIj
それにデブは腹の脂肪もたっぷり付いてるから、別にINしなくても腹は冷えんだろw

62 :(株)ファビョリーズ ◆gVG4aJw4K6 :2007/11/13(火) 17:32:22 ID:d90KQeu2
ところで「シャツをズボンの中に入れているネット右翼」の画像がないのはなぜなんだぜ?

63 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 17:34:55 ID:KBJ2Gybs
誰もタックインしてないだろうが!
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/6463868e739a.jpg


64 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 18:34:31 ID:FOnA56Pc
なぜ好韓厨・熱湯紗代はズボンに入れたシャツをさらに肛門にまで押し入れるのか

65 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 20:26:05 ID:IAc0laXN
>>63
うわぁキモイ!
熱湯浴のモテナイオーラは異常だね。
生きていても良いことないな。これじゃ。

66 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/13(火) 20:33:17 ID:bjS/6nrt
>>40-43
うん、確かにウリは、品行方正ではないニダ。
しかも、好青年、特に青年じゃないニダ。
中年ニダ!!しかも腹も出てるニダ!!……_| ̄|○…これでも20代の頃までは、腹筋割れてたんだよ・゚・(つД`)・゚・

ネトウヨカルトキチガイは、どうだろうね。
今年の初めだっけ?なんか思想をグラフか数値にして表示するjavascriptみたいなのがあって、
俺がそれを試したら、「リベラル僅かに右寄り」なんて結果が出て面白かった。

67 :公僕FP ◆OnZ14uFe5k :2007/11/14(水) 01:57:51 ID:9vhPvRwF
>>53
腹か?
割れてるぞ。
すごすぎて、ベルトが弾き千切れてしまうんだよなw














横にw

68 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/14(水) 09:43:05 ID:qB/sObMN
>>67
.......っ成人病検診w




もう若くないんだからww

69 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 13:21:03 ID:q1ytEhYe
>>1
んなことは、どうでも良いからとっとと半島に帰れよチョン。

70 :公僕FP ◆OnZ14uFe5k :2007/11/15(木) 05:15:36 ID:DJymXs9v
>>68
それがね、
体重98キロもあるくせに、体脂肪率が25%なんだよね。
同じくらいの体重の連中が軒並み40%くらいなのに。

71 :日出づる処の名無し:2007/11/15(木) 10:23:36 ID:8uF5MugU
シャツをズボンから出すのは日本人とアメリカ人位じゃね?

72 :日出づる処の名無し:2007/11/15(木) 11:05:54 ID:Nqete9Sq
今更なんだが、熱湯浴とは、上手い当て字だな。
まぁ、それだけなんだけどさ。

73 :日出づる処の名無し:2007/11/15(木) 12:06:12 ID:hYmBiMwI
>>71
新婚旅行でイギリスに行ったときは、ロンドンでも現地人は皆シャツをタックインしててびびった。
不本意ながら俺もタックインして過ごしたよ。

74 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/15(木) 16:33:17 ID:EGATgZF5
>>70
脂肪率低いって、公僕氏は、身長高いんだったっけ?
ちなみに俺がCTスキャンすると脂肪たぷ〜りで美味しそうなフォアグラが映る…_| ̄|○

75 :日出づる処の名無し:2007/11/15(木) 20:57:34 ID:QhJ1Z1Ni
www
キモすぎる。w

http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/e3bf8222b83c.mpeg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/6463868e739a.jpg
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/42cea035.jpg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/iup68746.jpg
http://dentotsu.jp.land.to/img/suginami13.jpg

76 :公僕FP ◆OnZ14uFe5k :2007/11/15(木) 22:49:10 ID:DJymXs9v
>>74
背丈175cm

>ちなみに俺がCTスキャンすると脂肪たぷ〜りで美味しそうなフォアグラが映る…_| ̄|○
そりゃ、しょうがねえだw
過剰な運動は、がん細胞を再活性化する恐れがある(リンパ刺激だったけ?)けど、
毎日、一時間くらい散歩したら?
ひと月くらいでフォアグラも消えるよ。

77 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/16(金) 02:27:40 ID:yC3PXrxJ
>>75
これがオマエ達の集会だろ?老人集会と化してるな。
ttp://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no06/p_2272/f2272_1_2.jpg
ttp://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no06/p_2269/f2269_5_1.jpg
ttp://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no06/p_2266/f2266_2_3.jpg

ハイハイ、革命闘士のおじいちゃん危ないからこっち来てね♡
ttp://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/images/photos/h13yasukuni/sayo1-15.jpg

>>75
身長高い奴見ると「5cm分けて」って考えてた20代。
今は、今くらいの身長でOKって考えてる。
風邪も治って徐々に体力回復してきたんで1日30分は、歩いてるよ。
来月くらいからは、1時間くらい歩けるでしょ。

78 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 18:55:36 ID:+DT/2GK0
みんな、世にも醜く生まれた鬱憤を晴らしているようにみえる。w

http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/ff242861b994.mpeg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/P1010010.jpg
http://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0237.jpg

79 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/16(金) 19:01:51 ID:yC3PXrxJ
>>78
これもだよな。
ttp://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0068.jpg
ttp://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0075.jpg
ttp://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0088.jpg
ttp://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0335.jpg


80 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 19:44:23 ID:+DT/2GK0
こういう不細工デヴからは税金取ればいいんだよ。
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/6463868e739a.jpg

道行くOLは引いてるよ。www

81 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 20:22:00 ID:uflma+yE
この右側の豚2人は双子?

82 :しま痔ろう:2007/11/16(金) 20:28:50 ID:3kjDww82
事業の失敗や癌の発病をチョンのせいにしてるやつが一番醜いんじゃないのw

83 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 20:52:03 ID:wvemQpwo
一番おぞましいのは
リアル・ネット両方で
日本人に成りすましてる朝鮮人です。

84 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 00:01:12 ID:23X8KMdu
ネット右翼はなんでこんなに醜いの?
「ブサイク」だけとか、特別な資格でもあんのかね?

つーか普通ここまで酷いのって町歩いてるか?
世田谷区には一人もいないって俺が保障する。

85 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 00:08:08 ID:5zlaFrSz
>>81
それっぽいね。
あんな双子を産んでしまった親は悲惨だね。w


86 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 17:26:04 ID:9jon8Zq3
「カッコイイ革命闘士様たちが
不細工どもを収容所に粛清だ!
チョーイケテルK・A・K・U・M・E・Iをめざします!

「いいからおまえらちょっとこい
「あれえ?国家の犬ごときが!革命闘士に手出しなど?
片腹痛いですよ?ちょっと!大学内は安全地帯のはず!!
おのれぇええ!

「進歩のないやつらだ…
「いまだに右手にアサヒジャーナル左手に少年マガジンとかやってるらしいよw


87 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 22:12:39 ID:5zlaFrSz
革命って・・・w
不細工なヤツって思考回路までグチャグチャなんだね。

自分では「男は顔じゃない」なんて言い訳してるんだろうけど。w

88 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 22:49:51 ID:XzbWB6oY
中核派、必死スレ。

89 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 00:20:03 ID:ucaaupjw
「革命」だの「中核派」だの、醜男の妄想はすさまじいな。
その調子でアニメのキャラクターとも恋愛してそう・・・w

90 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 01:34:37 ID:tsVC2uH2
バカウヨブサイク君に「キモっ!」と指摘してあげる人を、
革命家扱いするのっておかしくない?

バカウヨ層にブサイクが多いのは写真をみれば確認できる。
これは誰がどうみてもブサイクなのであって、
革命家だけにしか判断できない醜さではない。


91 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 02:20:09 ID:IaRXT9Pi
しっかしとりあえず
双方共に醜いw

92 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 02:58:39 ID:ucaaupjw
>>91
無理しちゃって。w

93 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 03:16:37 ID:ytRBkf5r
そりゃマトモな革命家がブサイクだのキモだの幼稚園児みたいな悪口言ってるわけないさw

おゆうぎ感覚が思想だと思ってるから怖いんだこいつらはw

94 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 06:46:37 ID:Rc2w29z1
革w命w家wwwwww
此処だけ昭和のにほひがするぞwwwwww

95 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/18(日) 08:13:34 ID:YqmaKHCB
>>82
>事業の失敗や癌の発病をチョンのせいにしてるやつが

俺に自覚が無いんだけど、俺がいつそういう発言したのか示してくれない?

96 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 10:28:17 ID:ucaaupjw
>>95
まあ、いいんじゃない?
ID変えて発言すればいいんだから。w

97 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 11:09:51 ID:wk7umqH+
スーツ姿にならなくて済むサヨは楽チンでいいなw

98 :日出づる処の名無し:2007/11/19(月) 10:51:47 ID:aKhX9E1S
ウヨにはスーツ姿に見えるらしいwww
http://ime.nu/www.geocities.jp/gakuen_kova17/6463868e739a.jpg

99 :日出づる処の名無し:2007/11/19(月) 19:41:52 ID:ue+D8WM+
>>98
相手に対し、「一般常識も持たない者」という仮定をしないとそれは無理だろう。
ま、被害意識にさいなまされてるオナニー中毒の妄想厨に何を言おうと無駄だろうが。

100 :日出づる処の名無し:2007/11/19(月) 23:34:39 ID:CxLbT/yQ
>>99
一般常識も持たない者
被害意識にさいなまされてるオナニー中毒の妄想厨

それって、ここの低学歴コテハンのことだよね。w

101 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/19(月) 23:38:18 ID:cL//lp0e
>>100
↓は、何のことだと思う?

1.自分を天才だと考えている。
2.仲間たちを例外なく無知な大馬鹿者と考えている。
3.自分は不当にも迫害され差別されていると考えている。
4.もっとも偉大な科学者や、もっとも確立されている理論に攻撃の的を絞りたいという強迫観念がある。
5.複雑な専門用語を使って書く傾向がよく見られ、多くの場合、自分が勝手に創った用語や表現を駆使している。

102 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 00:25:18 ID:FVaOQxFO
ネットウヨのことだな。

確立された通説である南京虐殺や日本軍による慰安婦拉致監禁レイプ等を
執拗に攻撃する低脳だからな。

103 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 00:28:12 ID:qoQpaX9O
ところで「イラク人質事件は左翼と誘拐団による自作自演」という証拠提示はまだですか、右翼さん?

104 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/20(火) 00:29:04 ID:0WKDjgdH
>>102
たった1度でもググったかい?

105 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 00:37:56 ID:FVaOQxFO
>>104
なんだかんだ言ってもネットウヨ=カルト宗教馬鹿の特徴そのものだろ?w

それとも、お前の挙げた色々な人又は組織に妥当する要素が、一義的に何かを定義付けるとでもいうの?
馬鹿丸出しだよ。

そんなことだから、倒産や病気まで朝鮮人のせいにして自分を誤魔化し続ける、
惨めな嫌韓人生を送ることになる。

106 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/20(火) 00:44:21 ID:0WKDjgdH
>>105
>倒産や病気まで朝鮮人のせいにして
具体的に俺のどの辺の発言を示してるの?

>なんだかんだ言っても
>>101が何のことか示してみたら?もの凄く簡単だよ。

ヒント:だからググれってば

107 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 00:50:58 ID:FVaOQxFO
>>106
ヒント以前に、お前の挙げた要素は色々な人又は組織に妥当する故に、
一義的に何かを定義付けるものではないわけだな。ググル必要など皆無ってことだ。
わかったかな?馬鹿。

なお、お前の挙げた要素は、ネットウヨ=キチガイ宗教馬鹿にピタリと妥当することも事実だ。
お前が憎んでる何かを中傷したくて必死に探してきたんだろうが、まさに天に唾。
自分の面に吐いた唾が直撃って感じ。馬鹿って面白いよな。

108 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/20(火) 00:55:56 ID:0WKDjgdH
>>107
あ〜あ…示されてから約1時間…
やっと気づいて火病起こして、その火病に無理な論理付けをして、この様なわけ。
男のヒステリーは、みっともないよ。

答えは、疑似科学ニダ。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%96%91%E4%BC%BC%E7%A7%91%E5%AD%A6

109 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 00:59:20 ID:FVaOQxFO
>>108
いや、俺は今来たばかりだから。w

疑似科学にも当てはまるし、ネットウヨ=キチガイカルトにも当てはまるってだけじゃん。

「一義的に何かを定義付けるものではない」、つまりクイズにしても回答は膨大にあって
一つに絞れるものではない、出来の悪い問題ってことだな。

ほんとに馬鹿って救いようがないよな。

110 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/20(火) 01:04:26 ID:0WKDjgdH
>>109
>いや、俺は今来たばかりだから。w

ねえ、深夜に近所迷惑なくらい笑ってOK?

111 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 01:12:01 ID:FVaOQxFO
>>110
笑えば?w

安アパートだろうから怒鳴り込まれないようにね。

大体、お前が日付が変わる前に絡んでた人とはボキャブラリーも文体も違うんだけど、
気がつかないかな?

112 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/20(火) 01:20:18 ID:0WKDjgdH
>>111
築30年くらいだから笑ったらmjd近所迷惑だったと思う。
疲れたんでおじさんは、もう寝るよ。
まぁ〜せいぜい「しまじろうは、寝るって言って逃げた」って書けば?






PS:この板は、マラソン。短距離競走じゃない。肩の力を抜く場面を作ることも大切だよ。

113 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 01:28:56 ID:FVaOQxFO
いつもいつも逃げるなぁ
人生からも逃げてるようだし

114 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 01:34:51 ID:FxzorMLE


ttp://www.chongryon.com/j/cr/index.html 強制連行の一次史科。


ttp://www.chongryon.com/j/cr/index.html 強制連行の一次史科。



115 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 04:01:01 ID:Uwi4F37K
じゃあシャツをズボンに入れるかな

116 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 04:36:01 ID:NbVlMOlK
また中核スレか

117 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/20(火) 18:59:07 ID:0WKDjgdH
この老革命同士もシャツをズボンに入れているようだが…
ttp://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/images/photos/h13yasukuni/sayo1-15.jpg


正直、危ないところにいないでもらいたい、怪我でもされたら家族が悲しむだろう。

118 :(有)ファビョリーズ ◆gVG4aJw4K6 :2007/11/20(火) 20:35:28 ID:+8vZoB3A
私服でもいい職場は楽でよさそうですね

119 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 20:57:35 ID:rbb+7iTW
ネットウヨクの醜い画像を貼られて、仕返しに関係のない画像を貼って優越感に
浸っている馬鹿がいるようだがw
やっぱり自分の才覚が無くて事業に失敗したのにチョンの仕業にしてる
恥知らずな奴だけあるなあw


120 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 21:47:59 ID:QR8pyp0B
書き込みが伸びてると思ったら、低学歴貧乏コテハンが暴れてたようだな。www

121 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/20(火) 22:07:44 ID:deQ8kXfg
>>119-120
小学生の罵倒と変わらない内容に見る者をガッカリさせている...........orz

122 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 22:31:39 ID:xjAAEzmf
>>110のような陰湿かつ幼稚な書き込みを見ると多くの人は鳥肌が立つんだが・・・

123 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/20(火) 22:35:03 ID:deQ8kXfg
約25分後か…探査能力に問題有りだな

124 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 22:43:26 ID:QR8pyp0B
>>122
この板のコテハンは特にイタイのばかりだよ。www
中にはID変えて自演してるコテハンもいるしね。
別スレでバレて、笑いものになってた。w

ここのバカコテハンが同じことやってるとは思いたくないけど、どんなもんだか。w

125 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 22:44:43 ID:Cjr2NePG
>>124
>中にはID変えて自演してるコテハンもいるしね。
>別スレでバレて、笑いものになってた。w


ソースは?

126 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/20(火) 22:52:41 ID:deQ8kXfg
>>125
たぶんだけど、先週、事故が起きて(PCの不調)、オレが使ってる、極東板用のトリップと
実況板用のトリップが混乱状態になってしまったの。
いや、実況用には、別のトリップを使って極東でいる時より多少「楽に」しよう
と考えていたわけ。
で、現在も「TOKYO1」のトリップを使って実況板にいるわけね。

まぁ、同じ人間が書いているんだから、キャラクターに違いは無くて(^ω^)
でも、攻撃性は控えてラフに書いているんだ…余命訊かれたりしても平気さ。

127 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 23:04:52 ID:QR8pyp0B
>>125
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1191067429/
亀田並にヘタレwww

78 名前: null ◆x6W1cFiRkY [sage] 投稿日: 2007/09/22(土) 19:48:36 ID:GHecGawy
ラスト

むしろある意味議論妨害を好んでいるのかな?
流れを壊すのが好きだしね、相手の未熟を叩き、自らの未熟を自覚する

よしこれ以上スレには決して書き込まん、書き込んだら俺の顔うpする


997 名前: null ◆x6W1cFiRkY [sage] 投稿日: 2007/09/28(金) 22:42:26 ID:k/NqBceY
>>996
ふふふ、流石だ、ばれちゃあしょうがない、ハッタリかもしれんが
だがいつ公開すると言っていない!おれがその気になれば10年後20年後公開することも可能ということ・・・!

言動通りの内容、イカサマは一切行っていない・・・・!

128 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 23:05:01 ID:Cjr2NePG
>>126
自演って言うからには、自分自身のカキコに他人のフリしてレスしたりしたって意味じゃない?

129 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 23:06:12 ID:Cjr2NePG
>>127
板の内容とコピペしてる内容が食い違ってるのはわざと?

130 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 23:17:03 ID:FUxrbba6
null ◆x6W1cFiRkY は「微笑みデブ」というコテでも出てきて、キモデブ丸出しのコテに大笑い。

131 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 23:17:58 ID:QR8pyp0B
>>129
どこが?

132 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 23:24:00 ID:Cjr2NePG
>>131
オマエが貼ったURLと、その下のnullの文章とが食い違ってるっての。

133 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 23:32:04 ID:Cjr2NePG
>>131
それと、同じコテ同士のコピペを持ってきて、何をもって自演と言ってるんだ?

134 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 23:35:23 ID:fpyxJxIr
結局、朝鮮人に生まれて悔しいんだね。

135 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 23:36:16 ID:QR8pyp0B
>>132
どこが?

136 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 23:38:47 ID:Cjr2NePG
>>135
オマエが貼ったURLの>>78>>997は別のカキコだって言ってんの。
貼るなら貼るで確認しろよ。バカか?

137 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 23:46:11 ID:QR8pyp0B
>>136
http://wannabe.fam.cx/service/2ch_37/read.cgi?asia/1190432644/

笑いすぎて、明日の仕事に支障が出るよ。w
仕事がないなら大丈夫だよね。www

138 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 23:48:23 ID:Cjr2NePG
>>137
バカ?オマエが最初に貼ったトコのスレタイを読み直してから、
>>137で貼り直したトコのスレタイを読み直せよ。

つか、何でアドレス違うの〜?
他人を笑う前に自分の間違いを恥じれよw

139 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 23:51:24 ID:WTaQ43Pz
>>100
いや、>>98のことだが?
アンカーまでしてるのにわからないの?
馬鹿か?

「同一条件が当てはまる」というならそれ相応の書き方があるが
印象操作に必死な方々は一方にのみそれを印象づけようとするね。

140 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 23:53:53 ID:Cjr2NePG
>>139
なんつーかさ、ネトウヨが〜とか言い出す奴ってこういう風に
仮想人物を作って独り言をレスする場合が圧倒的に多いよな。
全体論じゃなくて個別例を引っ張り出してレッテル張りするような・・・

141 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 23:55:16 ID:77ULnAjL
null本人が紛れ込んでるような。w
話題をそらすのに必死になってる奴が怪しい?

142 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 23:56:41 ID:Cjr2NePG
>>141
それ以前に、>>127のnullのカキコの何処が自演なのかが不明なのだが?

143 :日出づる処の名無し:2007/11/21(水) 00:00:21 ID:WTaQ43Pz
>>140
個を全体評価に使用したり
全体評価を個に適用したりと
彼ら差別主義者の行動は俺にはわからん。

ま、このレスについても
それってウヨのことだよねw
って、典型的なレスするんだろうけど・・・・・

どうにも彼らには「先入観に当てはめる思考」がなされているようで・・・・・・・・・・・・・・

144 :日出づる処の名無し:2007/11/21(水) 00:02:23 ID:hmPDj83K
意味ねー
つかバカ?

145 :日出づる処の名無し:2007/11/21(水) 00:02:54 ID:WTaQ43Pz
>>142
>null本人が紛れ込んでるような。w

と、想像で喜んでる人だよ。
まともな会話ができると思ってる?

146 :日出づる処の名無し:2007/11/21(水) 00:07:32 ID:ic9p8bMX
>>143
そそ、結局のトコ、
俺VS俺に文句言うヤツ(ウヨと呼ばれる人)

って先入観が全てなんだろうとは思うけどね・・・

>>145
あぁw確かに・・・無理でしょうね。

それでこのコピペ思い出したわw

議論におけるわら人形

「架空の論敵を攻撃する」とも呼ばれる。
相手の言い分を聞かず、勝手に相手の意見なるものを発明し、これを攻撃することで、
相手を批判したつもりになる。

自分の否定したい結論を導く複数の意見を「敵」として一括りにして
そのうち一番否定しやすい極論をもちだして、それを否定して見せることによって
その「敵」すべてを否定したつもりになる。

例。
 「占星術師は、人の性格をたった12種類に分類している。」
(占星術師は、そんなことは言っていない。本当の占星術では、生まれた月日だけではなく、
年や時間でもって、それぞれ異なるホロスコープを使って占う。そのパターンは膨大な数になる。)
 
  「進化論者は、生物は偶然で生まれた、と言っている。」
  (自然選択説の支持者は、そんなことは言っていない。自然選択説は「適者生存」の理論であり、
  これは偶然ではなく必然的な結果である)

147 :日出づる処の名無し:2007/11/21(水) 00:49:26 ID:RnzmqAgA
バカウヨホイホイ起動中。

148 :日出づる処の名無し:2007/11/21(水) 02:39:21 ID:9hM6Oj1q
むしろアカサヨホイホイじゃねw

149 :日出づる処の名無し:2007/11/21(水) 08:40:23 ID:snB9FMdB
>>121
45歳にもなって何の根拠もなく在日認定するお前の精神年齢が
小学生並みでないとでも?

150 :日出づる処の名無し:2007/11/21(水) 11:26:33 ID:F9ympKkU
>>149
わかってないな。>>121はエスパーなんだよ。
画面の向こうが透視できるのさ。

151 :(株)ファビョリーズ ◆gVG4aJw4K6 :2007/11/21(水) 18:52:24 ID:k1cg/kxp
罵倒の内容にコメントしたら透視っすかwww

152 :日出づる処の名無し:2007/11/21(水) 19:03:20 ID:SGiO8Dcq
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




153 :日出づる処の名無し:2007/11/21(水) 19:31:57 ID:ILpqF0ri
例えば韓国が日本を馬鹿にしたり自分のこと棚に上げてお前が言うなみたいなニュースでスレが建ってて
日本人としてつーか人として当然の反応なのに韓国を批判したら嫌韓厨だのウヨだの認定される

何故韓国に対して批判や反論が許されないのか?
いくらレッテル貼りしてもおかしいものには突っ込みが入る
その証拠にウヨや嫌韓厨扱いされる人は全く減らない・・・
思想的なものとは別の人として当然な感情や疑問にまで蓋をされるので益々怪しく感じてしまう。

何故こうなったのか?
誰か解りやすく説明してくださいお願いします。

154 :日出づる処の名無し:2007/11/21(水) 21:25:15 ID:HHYrfX5X
>>147以下、必死レスw

155 :日出づる処の名無し:2007/11/21(水) 21:29:32 ID:HHYrfX5X
>>150
エスパーじゃないが、団体であることは知ってるよ。
知ってるだろうが、改めて警告してあげると
要項、要領が内部から流出してるからP2P掲示板も監視しないとダメだよw

156 :日出づる処の名無し:2007/11/21(水) 21:36:56 ID:rzDBgyaM
エスパーだか超能力だか神秘だか奇跡だか知らんが、
常識をわきまえないやつは、政治家でも官僚でもダメだ。

理屈として、物語でまとめるならともかく、
それに、すがるようになったら国が滅びる。
依存しない、むしろ、それもアリってことで、
守るくらいだから、日本は栄えるのよ。

依存したら終わり。

157 :日出づる処の名無し:2007/11/21(水) 21:37:34 ID:0r3rvWtY
       ■■■■■■
       ■ _   _ ■
      ii /      \ ii
     | _ _\   /_ _ |
    /     l l     \
    \ __/ ● ● \__ /
      |     ▽     |  頭悪いスレタイで、スマソw
      \        /
       /゙ "       ヽ
      /          i!
    (⌒i ヽ    〈 i   / ,i
    γ´ ^゙ヽ.  l l γ´ ^ ゙ヽ
     i     i,__,,ノ ヽ_i,    i
     ヽ,_,,ノ"~´ ̄``゙ヽ,_,,ノ


158 :日出づる処の名無し:2007/11/21(水) 21:58:55 ID:YVuF1Yi1

神戸朝鮮初中級学校 http://kobe-korean.net/ へ通う、
キョンファさん
http://g007.garon.jp/gdb/GJ/2J/2R/4x/0G/tz/aI/1L/2X/vZ/0Q/uZv.jpg




159 :日出づる処の名無し:2007/11/21(水) 23:38:09 ID:HHYrfX5X
>>156
依存されたら終わりってのは違うな。
支配されたら終わり。

160 :訂正:2007/11/21(水) 23:38:51 ID:HHYrfX5X
>>156
依存したら終わりってのは違うな。
支配されたら終わり。

161 :日出づる処の名無し:2007/11/21(水) 23:44:20 ID:rzDBgyaM
まず、宣教師が来る。
続いて、商人が来る。
最後に、軍隊が来る。

・・・西の方の人たちが、
なんで、宗教にこだわるか、
と言うより、無神論者を恐れるのか、
なんとなく最近、理解できるようになった。

あっちで無神論者ってのは、
積極的な、否定主義者なんだわな。
日本人の単なる無関心とは、かなり違う。

思想、真理の抗争、闘争、殲滅戦、
そういうのが基本にあるわけで、だから日本も、
初期の段階で、それに対応しちゃった、と。

ようするに、日本の感覚で、
当たり前、普通なら、何も問題ない。
誤解されるほうが、問題ある。

そのへんの認識が、
唯一絶対な人たちに対して、
適切に対応するべきってのも含めて、
まあ、なんつーか、疲れるわな。

信仰を持ってる人たちのほうが、
むしろ安心できるわ。
押し付けてこなけりゃ。

162 :日出づる処の名無し:2007/11/21(水) 23:46:13 ID:rzDBgyaM
訂正:誤解→狂信と誤解

163 :日出づる処の名無し:2007/11/21(水) 23:47:28 ID:HHYrfX5X
>>161
おおよその日本人は無関心というよりも
多様なそれがすでに風習や文化にとけ込んでしまっているんだよ。

164 :日出づる処の名無し:2007/11/21(水) 23:50:16 ID:rzDBgyaM
共産主義を警戒すべきなのは、
それが宗教的熱心さを備えているからで、

現に、現実よりも理屈を優先して、
理想のためなら、いかなる犠牲もシカタガナイ、
みたいになっちまったわな。

それは、思想洗脳、唯一真理教、
排他的で、偏狭な理屈でしかない。

理屈なんて、単なる道具なんだから、
意味がある、実用性がある道具であればこそ、
絶対視すべきじゃないのに。

165 :日出づる処の名無し:2007/11/22(木) 00:00:26 ID:RnzmqAgA
>>164
共産主義をネットウヨクに置き換えても(ry

166 :日出づる処の名無し:2007/11/22(木) 00:08:19 ID:8U6Gc0pG
宗教でも、思想でも、文化でも、
なんというか、傾向の問題ではあるわな。

宣教師には警戒する、
とか言っても、分かってて信仰者を受け入れるぶんには、
特に警戒する必要もないし、むしろ安心できるわけで。

167 :日出づる処の名無し:2007/11/22(木) 00:12:23 ID:8U6Gc0pG
世俗の法律は嘘にすぎないけど、
それを真面目に守ることには意味がある、

みたいな。

168 :日出づる処の名無し:2007/11/22(木) 10:33:06 ID:s9y2c/jM
というかスレ主に聞きたいね
ネット右翼がシャツを入れているならば左翼は出しているんだね?

それって寒くない?木枯らし一号吹いて北の方は雪だというのに


もうそろそろ北朝鮮で凍え死ぬとかニュース出てこないかな

169 :日出づる処の名無し:2007/11/22(木) 12:30:49 ID:QHWwezNz
つけあがるから一々相手になるなよ「服装の乱れが〜」なんて唱える教師と何が違う?

因みに韓国やタイ王国でシャツを出してる学生はいない、徴兵制だしな、そんなヌルい道徳教育じゃねぇんだわ。

っで、ダセェからダメな国か? 馬鹿じゃん>1

170 :日出づる処の名無し:2007/11/22(木) 17:39:46 ID:ZAmg6LkK
>>165
置き換えて読んでみたんだけど、

「それが宗教的熱心さを備えているからで、」ってのとか、理解不能になるんだけど、

詳しく解説してくれない?

171 :日出づる処の名無し:2007/11/22(木) 21:17:40 ID:5+mzx9Ly
バカウヨのモテないオーラで溢れてますねw

172 :日出づる処の名無し:2007/11/22(木) 21:30:34 ID:qNwvQF+K
女の子に相手にされないからウヨクに走る。
街宣右翼がホモの巣窟なのは常識だし・・・

173 :日出づる処の名無し:2007/11/22(木) 21:59:45 ID:Q83EMEAD
つまりチョンはモテ無くて、ホモだとww

174 :日出づる処の名無し:2007/11/22(木) 22:15:22 ID:jqwk9IGZ
>>173
朝鮮人とウヨクがモテなくて、ホモだということじゃない?
執拗な性格もよく似てるし。w

175 :日出づる処の名無し:2007/11/22(木) 23:33:58 ID:s27D0e4Z
エスパーの次はスピリチュアルカウンセラーの登場か?
オーラとか言っちゃってwww胡散臭さ倍増

176 :日出づる処の名無し:2007/11/22(木) 23:35:14 ID:QKT1IceO
執拗な性格というとむしろ中核派やアカ工作員がまず思い浮かぶけどなw
サヨコピペの撒き散らし方なんてまさにね
ホモかどうかは知らんが脳内イケ面揃いのモテモテぶりは実に羨ましい

177 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 00:44:09 ID:ccgTOP8P
          _,,  ---一 ー- ,,,_
       、,,,,,, -.ヽ__________、
      _ミミミヽ,,,,_____九条命__ヽ_,
    -==三ミミ     ,,=-==  ̄ ̄ ̄==、~~iミ=-、_.
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、_
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-  イケてる左翼と呼んで欲しい
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
 -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
 '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
   '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
     -=='' ̄て.|  : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡 `


178 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 00:50:07 ID:Xmvs9pK9
実際にもてる奴は政治とかには興味ない奴が多いような気がするけどな
それどころじゃないだろうし
偏見だとは思うけどなw

まあサヨクもウヨクも、もてるかどうかって観点では大して変わらんと思うよ
どっちもイケメンもいればブサイクもいるだろうし
このスレ立てた奴はブサイクだろうけど
顔は知らんけど性格とか根性あたりが

179 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 09:41:25 ID:mEzNollG
バカウヨ必死だなwww

180 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 10:04:22 ID:xVxArkW6
今テレ朝で元祖ホモウヨの三島由紀夫を取り上げてるよ。
嫌韓ウヨクも彼を見習ってどこかに立てこもって朝鮮人撲滅を主張
したらいいんじゃないのw

181 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 11:07:40 ID:rLEYUY2J
>>1
それはいわゆる「otaku」と同様の行動ですね、つまりはそういうことなのです(笑)

182 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 13:35:59 ID:caLBklA1
俺様は国士様だ。俺様が世直ししてやるぞ。愛国だ。国益だ。ハァハァ

                  ハァハァ
            / ̄ ̄ ̄ ̄\  ハァ ハァ
 ̄||      ハァ ( 國●愛    )  ハァ             ←寄生する親に住民税や保険料を払わせる
  ||         (-◎-◎ー  ;;;;;) __,,.-───ヽ__     ))) 自称愛国者ニートwww
   ||      ハァ(  (_ _)    6)-"           ̄ ̄\   )) 口癖は「ミンス!ミンス!」
   ||     ハァ (  ε  ∴  |    ⌒─-,,__/      )         「中国が攻めてくる」
    ||      ハァゝ_____/  ヽ、 _     ̄ヽ   ̄ ̄─⌒丶  ))) ゲームの三国志でも
 ̄ ̄○二二二|, -─⌒ ̄ ヽ   , -─⌒ ̄ ̄      ノ         \   やりすぎてんのかwwww 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<参考>
ネットウヨのオフの模様
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=553493&st=title&sw=2ch

183 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 17:39:34 ID:iWN1j6L1
制服だったらシャツをちゃんと入れるよ。

私服なら入れないが

184 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 17:49:05 ID:8HZEtoKe
ネットウヨってさ、愛国者のイメージを悪くするために、
わざわざ変な服着てるんじゃないのかな?
所属してるカルトの指令で。

きっとユニフォームなんだよ。
>>183が図らずもカミングアウトしてるように。

185 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 17:50:03 ID:Wu/eAT6V
事件は10月24日、『国連の日』の恒例行事として、
毎年、国連本部で開かれる事務総長主催のコンサートで起きた。
今年は潘総長の意向で、母国のソウル・フィルハーモニー・オーケストラが呼ばれていた。
「その会場で、韓国の一方的な主張が載る“反日ビラ”が配られたのです」

配られたのは『Welcome to KOREA』と題された英字パンフレット。
内容は韓国の紹介だが、その中の地図で、「日本海」が「東海」、「日本領・竹島」が「韓国領・独島」と
表記されていたのだ。「これまで韓国は、国連地名標準化会議の場で、『日本海』と『東海』を併記しろ、
と主張してきましたが、同調する国はないのが現状でした。そこで、各国の大使や外交官などが出席する
コンサートは、絶好のアピールの機会だと考えたのでしょう。まずは、あの手この手で併記を実質的
に定着させようとしているのです」

「さすがに潘総長が直接指示したということはないでしょうが、そもそも潘総長が韓国のオーケストラを
呼ぶようなことをするから、韓国代表部がコンサートを仕切ることになり、暴走したわけです。
何より中立性が重んじられる国連のトップとしては、配慮に欠けていたと言わざるをえない」

ところが、これらは単なる“現場の暴走”ではなく、潘氏は総長就任以来、計画的に“反日シフト”を
作りつつある、という指摘もあるのだ。「潘氏は目立たないような形で、重要なポジションに韓国の
プラスになるスタッフを配置し、逆に、日本にとってマイナスになるような人事を行っています。
軍縮担当事務次長という重要ポストにあった田中信明氏が、潘事務総長の就任わずか1ヵ月後、
国連改革の名目で体よく辞めさせられました。日本にとっても大きな損失です」

日本の悲願でもある、安全保障理事会の常任理事国入りも、
潘氏が事務総長を務めている限り、議題にすらならない可能性もあるという。
「韓国は明確に反対の立場ですから、あえて安保理改革に手をつけないことによって、
日本の常任理事国入りの芽を摘んでいるともいえるのです」

小沢民主党代表が愛してやまない国連だが、
そこが反日の巣窟になりつつあると知ったらどうするのであろうか。
http://www.excite.co.jp/News/magazine/MAG6/20071121/97/より抜粋


186 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 17:57:41 ID:uWD3DUpx
1 名無しでいいとも! New! 2007/11/23(金) 17:34:19.89 ID:g1W1kSLr
【韓国】 10代の性犯罪発生数、日本の10倍・米国の2倍〜半分が「集団性暴行」で罪の意識欠如
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1176385296/l50
韓国の思春期男性のレイプ率は他の国の同世代の男性と比べても異常に高い率です。
http://www.medical-tribune.co.jp/ss/2000-10/ssOct03.htm

<参考スレ>
★強姦発生率世界1位の韓国からのビザ無し入国★7
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1172911755/
【韓国】「性犯罪者の天国」韓国の実態とは[06/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1182137176/



2 名無しでいいとも! New! 2007/11/23(金) 17:34:58.65 ID:kK94LhjR
そりゃ韓国は強姦発生率世界1位なのだから、若い男性のレイプ率が高いのも当然。


3 名無しでいいとも! New! 2007/11/23(金) 17:35:46.91 ID:nxn6w/OF
韓国の男たちはレイプしても訴えない気の弱い女性を
集中的に狙っている。
だから、韓国人による連続強姦は、被害者が数十人から
数百人に及ぶ事件が多い。

近年、連続レイプで捕まった韓国人犯罪者の犯行も、
女子小学生をターゲットにしてた事件が多い。
奴らは自分より力の弱いものを暴力で脅すことが大好きだしね。

187 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 18:44:51 ID:blrIkr+v
【自称愛国者の方へ お前らの国技の相撲協会がピンチだ 今こそ愛国心を試すときがきた】

いまこそ愛国烈士ネット右翼を相撲部屋に入門させ、時津風親方に日ごろの弛んだ
贅肉や精神を鍛えなおしてもらい、日本の精鋭部隊に変えてもらおうではないか ! !
                 ∧\____/∧
                / J         しヽ
                  {__________}
  求むネットウヨ!!  |___愛●国____| 
                |ミ./  \,) (,,/  ヽミ|
               (q(.   -◎─◎-    )p)--,,,_ ,
               ,/ ( ∴ )(o o)( ∴  ノ   , ゙', ,
               r´  ヽ、   ,_ 3_,.   .,,ノ    /  l   Come On ! !
             _,f'、   ,, ヽ.______.ノ゙''''i、,-''"゙i  i ,
          _,,r''´  ゙ "´            i   l  ,'
       ,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐' ノ ,
   r、__,-'´   _,,-'´_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_ ,
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´    l'、,. 。  ,...ノ  ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐, ,
  ゝミ_,,ノ"  ,'´       iヽ,`゙゙゙´       ゙゙"./ ̄i      ....::
        ト;:::..      ', i'、         ,/ノ.,ノ     ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_    _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i"   ゙,
.        ,'     ,'    `゙'',<´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ,  >     ';::    ',
      l   ,.ノ     <,  </"'嫌 韓 流 ゙>'  .>    ゙'、.    l
        l   /      i<   <` <;:::<, <,ゝ  ゙> <,i     ゙,  ..i
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1191034145/
<参考>
ネットウヨのオフの模様
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=553493&st=title&sw=2ch

188 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 21:36:56 ID:YgclnGUT
>>187
酷いな、こいつら。
世にも醜く生まれてきた鬱憤をネットで晴らしてるようだ・・・

おぞましい・・・

189 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 22:10:47 ID:LHblLIWz
が、主義主張にはなんら反論できない人たちw

190 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 22:12:44 ID:LHblLIWz
>>188
ありきたりのコピペをみて
今更感想w
バレバレの宣伝工作w

191 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 00:34:25 ID:DlZ1aF1N
>>190
お前、写ってるんだろ?www

192 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 13:41:51 ID:IZbIp377
と、またありきたりな返し・・・とw

まるでテンプレでもあるかの様

193 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 14:32:20 ID:HFpdc5sd
>なぜシャツをズボンに入れるのか

ファッションに疎いからでFAじゃないの?
シャツが外に出てようが中に入ってようがどうでもよくね?
思想的な集会を叩くならその思想、論理の矛盾を突けばいいのに。

ネタでいうと、最近ではトラッドなコーディネートでタックインするスタイルも
お洒落としてアリだと思うし。

194 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 15:08:24 ID:fkdY5Bbn
面によるだろう?

>>187みたいな人達がトラッドなコーディネート、即ち秋葉帰りですか?となるわけだしな。

195 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 15:24:25 ID:HFpdc5sd
>>194
まあ、ネタだといってるんだけどね。
左翼のオフがイケメンぞろいでファッショナブルかってのも甚だ疑問だし。
ウヨだろうがサヨだろうが、んな趣旨でオフとかしてる時点で想像つくだろうに、
そんなヤツラのファッションセンスつつくこと自体アホらしいとおもう。

嫌韓中、ネットウヨクってくくりそのものが目的だとしたら心寒い。

196 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 15:40:30 ID:DhU5FG53
>>195
ID:fkdY5Bbnはそれが目的で日々極東板で頑張るサイコパスです。

197 :公僕FP ◆OnZ14uFe5k :2007/11/24(土) 15:41:03 ID:H9ruRvWm
>>193
紺のシルクジャケットとチノパンの時は、下に着る襟なしを外に出すとかっこ悪いから、
チノパンのなかに入れるな。

198 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 16:17:42 ID:jjpoqfsi
太ってる人は逆に入れないと見苦しい場合もある。


199 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 17:08:40 ID:PCZvkjDB
>>195
サヨオババはネズミ顔にメガネのイメージがある。

200 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 22:15:35 ID:nfpBgnjJ
つまりサヨは肌着も出してるんだね。
見苦しいねwww

201 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 22:20:13 ID:HFpdc5sd
>>200
サヨと同レベルの罵倒はやめようぜ。

202 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 00:39:18 ID:UFyniaI/
サヨってよりアカって呼んであげたほうが喜ぶよ

203 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 04:57:15 ID:f+4drprc
ウヨクはバカと呼ばれてるね

204 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 10:22:09 ID:azY0Nf9d
モテない恨みをサヨ叩きや女叩きに費やすのがネットウヨw
はやく死んでほしい(笑)

205 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 13:55:37 ID:mvWLfBeL
モテないのも支那・朝鮮の陰謀www

206 :(株)ファビョリーズ ◆gVG4aJw4K6 :2007/11/25(日) 15:01:27 ID:NvUWziuL
イケメンでモテモテな皆様が、なぜ毎日のように2chにへばり付いているのか甚だ疑問だ

207 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 16:40:04 ID:+W4s/Q+B
コテハンは、不細工だけど、逃げるのが亀田並に上手なところが取り柄。w

208 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 17:03:49 ID:X/jre04x
在日も差別されてるけど、
ネトウヨも低学歴キモオタとして差別されていて、同じようにかわいそうだね。

209 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 17:13:31 ID:r3IMG5ZI
在日差別は生まれによる差別だから許されない。
ネトウヨをキモイクサイこっちくんなっていうのは区別じゃないかな?

210 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 23:28:30 ID:b3Ze+GaN
キモくてクサイやつならウヨに限らず誰に言っても区別じゃないか?
オマイがキモくてクサクないという保証はないが。

211 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 00:30:02 ID:wSK93k5F
>>207
すり替えw
>>208
主にシャドウボクシング。
>>209
差をつけ別にすること。
>>210
好き嫌いは自由

212 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 00:32:17 ID:uUOFPvhV
>>211
その必死さがキモ

213 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 00:43:57 ID:+GuOSfPJ
嫌韓中がシャツをズボンに入れるのはファッションセンスがないから、
でいいとして。
なぜ左翼はどいつもこいつも論理的に相手を否定できず、
無関係な問題で相手を罵倒しながらバカっぽさを垂れ流すんだ?

思想だけじゃなくて、そんなとこまでかの国を再現してるのか?

214 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 00:49:54 ID:FmFAFIih
在日は努力すれば幸せになる可能性があるが、
キモオタはいくら努力しても幸せになれない。
むしろがんばればがんばるほど脂がにじみ出てキモくなっていく。

215 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 11:43:30 ID:X1PMUG9r
>>214
おいおい、また論理矛盾してきてる。やばいよ。
とりあえずキモオタは努力しても変えられない
先天的な不可抗力wと仮定して、
>在日は生まれの差別だから許されない
どうのこうのすぐ上で出てるけど。
一応仲間とは歩調合せた方がいいんじゃね?
何十年たっても助けてあげないといけない民族、かわいいねえ。

216 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 12:57:26 ID:1qaTqXzW
>在日は生まれの差別だから許されない

>在日は努力すれば幸せになる可能性があるが
はとくに矛盾はないと思う。
許されない差別と、その差別を受けても努力で幸せになることは。

キモオタは生まれによる差別は受けないけど、
ルックスが気持ち悪かったり臭いから差別される。
でも努力で改善はできるとは思うよ。微々たるものだけど。

217 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 14:05:36 ID:X1PMUG9r
>>216
矛盾というのはそこじゃないよ。読み違えてるね。
キモいってのを顔や骨格、体質で言ってるなら生まれの差別だよ。
ファッション、清潔さ、話し方ってことなら、手を貸せば数日で変えられる。
自力で変わろうと思ったとしたらその時点で大きな変化だ。

ルックスってのが顔がキモイってことなら、在日だろうがオタクだろうが
一般人だろうが顔はいろいろだ。
同時に生まれの差別は許されないなどと言えば矛盾も甚だしい。
それに顔がよくてもアニメが好きすぎて、
それ以外眼中になくなったやばい奴は知り合いでもいる。
キモオタってのはキモオタでいるのがそいつにとっての幸せなんだとおもうが。

俺も在日を理由に差別したり罵倒したりすることは許されないと思う。
しかしなぜキモオタなど関係のないものを貶めて、在日を持上げるのかが解らない。

218 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 16:42:36 ID:wSK93k5F
>>212
>その必死さがキモ
と、さも必死にレスしているかのように妄想し感情まで動く君がキモイ。

219 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 16:44:24 ID:wSK93k5F
ところで、このスレはいつから「キモヲタ」を扱うスレになったんだ?

220 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 16:48:07 ID:wSK93k5F
私はAを罵倒した。
私はAに刺された。
この場合悪いのは誰?

221 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 17:04:03 ID:X1PMUG9r
>>220
ん?どうした?
キモオタに刺されたのか?
傷は大丈夫か?警察には届けたか?

222 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 17:10:14 ID:XlmBs+xz
平日の日中から何やってんだか……働けニート、勉強しろ厨房。

223 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 17:20:18 ID:PY8MRWoh
>>219
嫌韓厨・熱湯浴=キモオタってことじゃないか?

224 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 17:32:36 ID:X1PMUG9r
じゃ、日本のアニメ、ゲームをパクってまで作品を作るチョン
アニメ産業に国費を投入するかの国は、
嫌韓厨・熱湯浴を自国に増やそうとしてたのか。

225 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 17:33:02 ID:ARDGpt0g
>>218
悔しさを隠そうともしない負け惜しみキモ

226 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 18:02:59 ID:PY8MRWoh
>>224
あなたの考えだと。
アニメ産業に国費を投入すると嫌韓厨・熱湯浴が増えるの?

227 :(株)ファビョリーズ ◆gVG4aJw4K6 :2007/11/26(月) 19:28:50 ID:6rYRmMsG
>>226
キモオタ=嫌韓厨・熱湯浴じゃなかったんすか?

228 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 19:47:36 ID:wSK93k5F
>>221
いや、「仮」の話だ。

>>223
ふ〜ん。朝鮮人=反日と妄想してる馬鹿と一緒だな。

>>225
「負け惜しみ」という妄想を抱いて日々の鬱憤を晴らしてるんだね。(T-T

チクショーーーーーーーーーーー
チクショーーーーーーーーーーー
チクショーーーーーーーーーーー

はい、悔しがってます。喜んでいただけました?
このようなことであなたが救われるのであればいくらでもいたします。

>>226
ふ〜ん。朝鮮人=反日と妄想してる馬鹿と一緒だな。

229 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 22:46:43 ID:X1PMUG9r
>>228
「仮」の話よ「仮」の。w

230 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 23:12:52 ID:wSK93k5F
カリw

231 :日出づる処の名無し:2007/11/27(火) 04:35:10 ID:cs1ajgE7
              |\         /ハ, |
              ||ヾ\,,,.‐‐ー−// ヽ|
             i ,,,ゝ..-‐‐ー−一''''' ' |
               i/" _,,,,,攘●夷 -‐一|
             iレ'"ハ.\\_://::::::::.| 
  キミも        i! ヽ:.:.:.: 冫': : く :::::::::::| 
              i!:: ̄(  )ー::(  ) ̄:| 
  一緒に       {ヘラ "''''ンテ ヽ''''"ン.:::|
              ヽヘ彡 ( o -o )ノ  ::|
  やらないか?    `l ∴ )-=ェっ(∵ ::::|
                ヽ    ⌒     |
                 ヾ ヽ-- '    |
               / ヽ    ::::::::::|
               / i  `ー----(二つ
              / ミ/        (二⊃
             /  ミ/        ヽ、二)
             ,/ ミ/          .:...`ト-'

ネットウヨクの荒し? いいえ、攘夷です
あたも(ネット)世界を股にかけて日本の誇りを守る戦士になりませんか?

☆★☆ メディアでも、私達の活躍が取り上げられています ☆★☆

● YouTubeで起きた悲しいできごと ●
 http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0607/31/news082.html

● 「日本人と仲良くなりたい」――「ニコ動」でアニソン歌う、韓国人の女の子 ●
 http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0711/05/news016.html

日本を守りたい ――
参加資格はそれだけです
さぁ、孤独で無学でニートなあなたも、今すぐ参加を!

232 :日出づる処の名無し:2007/11/27(火) 16:24:02 ID:cG50oAGC
>>228
開き直るポーズからにじみ出る悔しさがキモ

233 :日出づる処の名無し:2007/11/27(火) 17:18:28 ID:xt9Xyrny
ついに中傷しか出来なくなったかw
如何に>>1が涙目になってスレ立てしたのか、分かるスレですねwwwwww

234 :日出づる処の名無し:2007/11/27(火) 17:56:31 ID:e69zswZo
>>232
絶えずポジティブに自分に都合のよい妄想をする様がキモイ

235 :キンタマは毒素袋:2007/11/27(火) 18:18:21 ID:Cn4f5WWp
>>1

逆に、常にシャツ出しがファッショナブル
だと思ってる?

アンタ馬鹿?

大陸の盲腸と呼ばれるオメェの祖国へ
はよ帰れクソ野郎!!

236 :日出づる処の名無し:2007/11/27(火) 18:54:07 ID:k2ZP2+MX
>>235
大陸の盲腸にやられたw
かなり笑ったよw

237 :日出づる処の名無し:2007/11/27(火) 21:08:15 ID:hqbVILlA
>>231
読んだけど、マジでそんなことが・・・。
同じ日本人として恥ずかしいぞ。

愛国心と敵愾心を履き違えるバカってどこにでもいるからなあ。
かの国では国家を挙げてそのバカを作り出す教育をしてるわけだが。
その教育を経てなお、まともな人間精神を保っているなら、
その女の子は日本のにわか愛国者より百万倍えらいよ。

238 :日出づる処の名無し:2007/11/27(火) 22:37:13 ID:GkbkM/Y1
>>235
いかにも低学歴らしい・・・www

239 :日出づる処の名無し:2007/11/27(火) 22:49:38 ID:hqbVILlA
>>238
なるほど高学歴らしいコメントだね

240 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 02:19:23 ID:VNPDfU6B
学歴・収入と政治・経済観の相関性

ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/

政治軸:自由主義(高学歴)⇔権威主義(低学歴)
経済軸:市場主義(高収入)⇔再分配主義(低収入)

     自由      リバタリアン     市場
        \   高学歴・高収入   /
          \             /
           \          /
             \       /
              \    /
リベラル           \ /      コンサバティブ
高学歴            /\           高収入
               /   \
             /      \
            /         \
          /            \
         /   低学歴・低収入   \
     再分配   コミュニタリアン     権威

1、リバタリアン 自由・私的財産権
職業:外資系、医師・会計士など専門職    主要メディア:日経     アイデンティティー:個人
2.コンサバティブ グローバリズム
職業:経営者、商工会・建設業など自営業者 主要メディア:読売     アイデンティティー:国民
3.リベラル 人権・福祉
職業:教師、公務員、上場企業正社員     主要メディア:朝日・毎日 アイデンティティー:市民
4.コミュニタリアン 伝統・共同体
職業:フリーター、ニート、プロ奴隷       主要メディア:文春・産経 アイデンティティー:日本人

241 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 02:56:14 ID:Z95s4WQ0
↑疑似科学を盲信するコピペ馬鹿

242 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 08:20:39 ID:Y4tltE6X
>>240
コピペを誇らしげに貼り付けるなんて、ご立派な2ch脳でいらっしゃるんですねwwwwww

243 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/28(水) 08:53:49 ID:1epTV4LF
どこのスレでもサヨクの嫌悪コピペばかり。
もうウンザリだよ。
反論させないための手段になってるんだろうな。

244 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 10:07:38 ID:Y4tltE6X
反論できないように、まともにレスしないでおいて、勝利宣言してるんだぜw笑えるだろwwwwww

245 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 10:45:58 ID:Z4Fy0KHw
>>1
万年負け組のChong乙ww

246 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 10:46:21 ID:1Oll7yFM
モテないから愛国 ←結論

247 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 10:51:59 ID:i2yAJ/lv
>>246
ところで君たちの事はネットサヨと呼べばいいの?それともネットチョン?


248 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 11:32:27 ID:Y4tltE6X
>>246
小生、低学歴でよく解らないのですが、この文は何処を縦読みしたら宜しいのですか?

249 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 13:24:45 ID:lKikaaYg



地方自治体法の条文に「国民である住民」となってるので、違憲です。


250 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 13:48:22 ID:dAfO3kGE
>>246
ネットでモテるとかモテないとか言うことの不毛。
では、サヨはモテるだろうか・・・。
イメージだけで言えばどちらも同じ。
なぜならモテるのか、モテないのか、という指標がそこには含まれていない。
「モテないから反日←結論」
としても十分印象操作できることからもわかる。
「お前の母ちゃんでべそ」等の根拠の無い児童の悪口に似ている。
ネットサヨのこうした幼児性に関してはその、原因について考えさせられる。
我々がまともな議論を出来る日はくるのだろうか。

251 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 14:36:19 ID:QLk8UfaI


【北朝鮮反日カルト宗教基地学会の陰謀】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★10
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196226030/


北朝鮮反日カルト宗教基地学会の日本支配を阻止すべし



北朝鮮カルト宗教基地学会による被害者の会
http://www.toride.org/


252 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 16:35:38 ID:Qze8sCXG
不細工、低学歴にふれられると烈火のごとく怒り狂うコテハンどもワロス

253 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 16:58:22 ID:Y4tltE6X
>>252
あれ?お顔が真っ赤ですよ?wwwwwwwww

254 :(株)ファビョリーズ ◆gVG4aJw4K6 :2007/11/28(水) 17:17:00 ID:6at5xXQ7
>>252
あんたの家に鏡はあるか?

255 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 17:29:32 ID:vn6g588h
>>254
小学生並・・・
お前、ゆとり世代だろ?w

256 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 17:32:00 ID:i2yAJ/lv
ID変えてご苦労なこった

257 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 17:44:39 ID:m4gbKRg8
>>237
だろうが、どこにでも狂信者はいるもんだ。
犯罪者がいるのと同じ。その辺はあきらめるしかない。

258 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 18:47:15 ID:vn6g588h
>>257
からかわれる対象としては価値がある。
特にエスパー気取りの基地外はね。w

259 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 20:37:54 ID:m4gbKRg8
>>258
たしかにw
アンチウヨの連中って笑えるよw

260 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 21:43:17 ID:vn6g588h
>>259
ボケたつもりだろうが、あまりに低レベル。
5点。
やりなおしなさい。

これは命令です。

261 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 22:05:08 ID:m4gbKRg8
>>260
あぁ、やっぱりwwwwwwwwwwww

じゃぁ、それをこのスレや、似スレを上からズラーと読んで
「〜〜ってネトウヨのことだよね」とか言うてる人にレスしてねw

262 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 00:08:59 ID:cxwFCdx7
>>261
意味不明。
いくら悔しくても、もっと冷静に。

やりなおし。

263 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 08:43:27 ID:HXoBZhQu
ああいう服装をした人たちが熱湯浴なんですか。
どうりで周りに居ないわけだw

264 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 09:07:37 ID:5hfTefah
熱湯浴など幻想ですマスコミが作り上げた虚像ですよ
まさか、愚民向けの記事を高学歴で高尚な貴方がたは本気で信じないですよね?
釣りだよね?

265 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 10:19:05 ID:LdjTu0S5
へー、スーツにワイシャツのサラリーマンや政治家たちは熱湯浴なんだw

266 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 10:21:02 ID:TSAqTAKx
サヨチョンの言うことは低レベルすぎて話にならん

267 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 11:05:52 ID:5hfTefah
もう議論で論破できないからコピペと中傷しか出来ないんだよ…
そりゃあサヨクから若い世代は逃げるわなぁ
理論的な考え方をしたら、サヨク側に大義名分はないもの

居るのは過去の栄光である学歴しか縋る物がないという…悲しい変種しか残らない
言わば前世紀の遺物とやらかw

268 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 11:34:27 ID:SAVXKPmR
>>266
何で君らは髪の毛が伸び放題でシャツをズボンに入れて、白い学校用の靴下を履くの?
現人神の写真でオナってるの?

269 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 11:48:31 ID:TSAqTAKx
>>268
何で君らはエラが張っててキムチ臭くて、手癖が悪くて、放火癖があって、見境が無くレイプするの?
金正日の写真でオナってるの?



君達のレベルに合わせたらこんな程度の文章になっちゃうんだよね。

270 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 12:15:50 ID:dpfFsZnl
>>268
あーあ、またやっちゃってるよ。

271 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 12:24:11 ID:GwpzSQGR
>>267
まあ連中の言う事が嘘や出鱈目である事が次々と証明されてしまったからね。
どんなに屁理屈を重ねても、1つの事例で木っ端微塵になる理論なんてまともな人間なら見向きもしない。


272 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 12:25:29 ID:GwpzSQGR
>>268
なにもコピペと中傷しか出来ない事をわざわざ証明しなくてもねぇ。

273 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 12:30:07 ID:dpfFsZnl
すげえ!ネットなのに>>268には
>>266の姿が見えるんだなあ。まるで鏡に映ってるみたいにありありと。

274 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 14:12:47 ID:gWxl1rfa
ホロン部育成所があると聞いて特亞+から記念パピコ

275 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 14:29:36 ID:9oUsfIfl
自分に不都合な認識や思想の傾向に対してレッテルと特定のマイナスイメージを貼り付けるという
宣伝戦の基本的な戦術だわね。ネットでやるには限界があるが、見かけ以上に真剣に立てたスレな
んだと思う。頑張ってるなあ。

276 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 14:34:44 ID:RZrqKvuK
いやいやネットだと直ぐにネットウヨ画像にアクセスできるしさ、
彼らのキモイ実態を知らしめるいいスレかもしんないよ。w

その効果かは知んないけど、最近はネットウヨ=馬鹿にされるだけの存在じゃん。
新規参入も極端に少ないし、常駐組ウヨ(ニート?仕事?)だけで頑張ってるだけじゃん。

277 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 14:37:16 ID:9oUsfIfl
頑張ってるね。


278 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 14:41:27 ID:RZrqKvuK
うん。バカウヨがね。

279 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 14:43:14 ID:9oUsfIfl
頑張ってるね。

280 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 14:44:49 ID:RZrqKvuK
ネットに張り付く前に頭の病院に行った方がいいネットウヨ=キチガイもいるよね。

281 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 14:45:40 ID:0r3Wyn2i
どっちもどっちという気がするけど

282 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 14:48:19 ID:9oUsfIfl
どっちもどっちというやつも胡散臭いね。

283 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 14:49:44 ID:0r3Wyn2i
そうだね

284 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 14:55:34 ID:LVkoJB/k
シャツをズボンになんて入れてないよ!
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/e3bf8222b83c.mpeg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/6463868e739a.jpg
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/42cea035.jpg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/iup68746.jpg
http://dentotsu.jp.land.to/img/suginami13.jpg
と反論してみたけど。
それどころじゃ無かったねw

285 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 15:11:04 ID:TSAqTAKx
100%予想通りの杉並画像だろ。見なくても分かる。
ここに居るサヨチョンは進歩しないバカの一つ覚えだから。


286 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 15:16:47 ID:RZrqKvuK
杉並以降、オフ会やんなくなったからねぇ

自覚はあるんだろう

287 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 15:17:03 ID:dpfFsZnl
バカにされるだけの存在、と思ってるネットウヨ自体に、
ケチョンケチョンにされてるサヨ。かわいいねえ

288 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 17:06:01 ID:1pD+HCFX
一方的な勝利宣言に逃げるしかなくなったのか。
惨めだね。

289 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 17:17:05 ID:5hfTefah
こんな安っぽい釣りしか出来ねぇのか
民青のレベルも地に堕ちたものだな

290 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 17:37:57 ID:fEq8YSbV
「最近はネットウヨ=馬鹿にされるだけの存在じゃん。」
「バカウヨ」
「頭の病院に行った方がいいネットウヨ=キチガイもいるよね。」

>>275に指摘されているのに
全然、工夫しようとか改良しようとか
考えないんだな。

291 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 20:02:39 ID:ZWTwR2Hz
>>286
国士としてみんなから称賛されるはずだったのに、単なるキモヲタでかたずけられて
しまったからなあ。
ネットウヨクが嫌悪する沖縄集会に比べたら杉並集会の影響力の無さといったら
惨めなものだよw

292 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 20:26:30 ID:dpfFsZnl
平和の名前を不正に乱用出来る集会とは違うからなあ。
イケメンだらけのこういう集会ってあったっけ?

293 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 21:17:35 ID:zvNdL3/X
ID:RZrqKvuKは昼間から2chで必死な常駐サヨ(ニート?仕事?)

294 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 22:39:57 ID:cxwFCdx7
>>289
エスパー乙。
自民大敗のショックで超能力に目覚めたか?w

295 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 22:48:09 ID:Pml88q2+
>>262
わからないか?
そうだろうなw
おつむが弱いからw

ウヨが、「○○は、●●だな。」
と、書いたことに対してアンチウヨが、
「●●って、ネトウヨのことだよね」と返すこと。

悔しいからって俺が悔しがってるように妄想したのかw
大変だねぇ。

296 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 22:50:36 ID:fEq8YSbV
>>294
なんと!
図星だったか。

297 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 22:50:45 ID:Pml88q2+
>>294
疑問符ついてるのに、その想像で「w」がつけられるとは・・・・・・・・
病院行ったら?

298 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 23:03:04 ID:cxwFCdx7
>>297
「?」で逃げるのか・・・
いかにも昨今のゆとり軟弱ウヨだな。w

299 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄:2007/11/29(木) 23:07:14 ID:zvNdL3/X
       ∧__∧
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄

300 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/29(木) 23:09:02 ID:oT7JXzqq
東京・銀座でデモの行進中、警察官をなぐったとして取り押さえられそうになった男が、
手錠をかけられたまま逃げていた事件で、警視庁は22歳の男を逮捕しました。
 調べによりますと、深谷容疑者は今月4日、中央区銀座で中核派系の労働組合などが開いた
集会の後のデモ行進中に、警備に当っていた警視庁の機動隊員を殴るなどした疑いがもたれています。
 公務執行妨害の疑いで逮捕されたのは、東京・江戸川区の職業不詳、深谷泰弘容疑者(22)です。
調べに対し「関係ない」と容疑を否認しています。(29日11:40)
ttp://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3719526.html

「関係無い」か…誇りも自尊心も何も…恥ずかしいんだろうな。

301 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 23:09:32 ID:fEq8YSbV
>>298
「「?」で逃げるのか・・・」

で逃げてるぞな。

302 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 23:39:33 ID:cxwFCdx7
>>301
いかにもガキっぽい返しだな。w
無限応酬に持ち込みたいようだが・・・

レベル低すぎ。

303 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 23:41:27 ID:dpfFsZnl
もう単に揚げ足の取り合いになっとる。
頑張ってるのに残念だがウヨもサヨもバカって風にしか見えないぞ・・・。

304 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 23:41:55 ID:fEq8YSbV
君の書き込みは
レベルが高いのか?

305 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 23:45:09 ID:fEq8YSbV
>>303
いやいや、ははは。
馬鹿をからかうのが楽しくて、つい。

306 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 23:51:20 ID:dpfFsZnl
>>305
だからそれだよ、もう意地になっちゃってるじゃん。
そういうのがバカっぽいっていってんのに・・・。

307 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 00:00:27 ID:fEq8YSbV
ふむ。
意地悪にからかいすぎたか?

308 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 00:49:18 ID:bn0aHui4
>>307
俺達のおもちゃを壊すなよ。w

309 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 00:50:46 ID:w3kEqI4d
>>284画像の圧倒的な説得力の前では、
言葉は余り意味を持たないねw

310 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 00:54:09 ID:nEnaUkQq
生まれついての顔の良し悪しはあるけど、ネットウヨの場合ちょっと違う。

それまでの生き方が凝縮された醜い面だからな。

杉並参加者の誰とはいわんが。

311 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 01:08:59 ID:wBbsM/Zv
んで、杉並の参加者が何処に居るの?

312 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 01:24:21 ID:bn0aHui4
>>309
あの衝撃画像集は一世を風靡した。w

313 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 04:11:12 ID:Ms/Z3+v9
ブサヨも薄気味悪い、爺婆ばっかりなんだけど。
高学歴・高収入とか言ってるけど、総じて貧乏臭いw

禿と髭、妙な帽子にメガネ、労組貴族の赤いノボリが特徴か。
マスクで顔を隠すのは、ゲバ棒世代の名残かね?
何と、ヘルメット被った奴まで居るぜw

で、シャツはきっちり、ズボンに入れてるぜww
http://www.anti-war.jp/

314 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 10:18:34 ID:XzjpC+Fu
杉並画像貼って喜んでるアホは何がうれしいんだろう。

315 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 10:49:22 ID:3haitlu6
杉並画像貼られると過敏に反応して怒りに震えてるバカがいるからだよ。
ネット上では勇ましい自称国士の実態が単なるキモヲタと世間にばれてしまった
からなあwこんな実態が明らかになった今ネット工作もこれまでだよな。

316 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 11:01:10 ID:3haitlu6
>>313
そのブサヨとやらが2chの住人なのかどうかこの画像では判断できないな。
杉並画像に出てる連中が2ちゃんねらーなのは明々白々なのに比べて。
つまり杉並画像を貼られて悔しさのあまりブサヨの画像貼って仕返しをしてる
つもりの連中は全く的外れな行為をしているのだよ。

317 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 11:02:02 ID:yA8IYjPN
>>313
バロス

318 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 11:03:26 ID:yA8IYjPN
>>316
んじゃあ、まあとりあえずかっこいいサヨの画像集くれよ。

319 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/30(金) 11:15:53 ID:9tDY3VVO
>>318
カッコイイかどうかは、分からないけど、サヨクのみなさんの勇姿です。

ttp://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no06/p_2258/f2258_1_1.jpg
ttp://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no06/p_2258/f2258_1_2.jpg
ttp://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no06/p_2258/f2258_2_1.jpg
ttp://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no06/p_2258/f2258_2_2.jpg
ttp://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no07/p_2314/f2314_5_10.jpg

別名「老人集会」

320 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 11:16:51 ID:3haitlu6
>>318
その前にブサヨの画像に出てる連中が2ちゃんねらーということを
証明してみろよ。まあどうせ無理なんだろうけどw

321 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 11:24:13 ID:3haitlu6
老人集会w

http://image.blog.livedoor.jp/mumur/imgs/b/7/b7914ce8.JPG 
http://image.blog.livedoor.jp/mumur/imgs/d/b/db509dd5.JPG

322 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 11:31:18 ID:XzjpC+Fu
>>315

>杉並画像貼られると過敏に反応して怒りに震えてるバカがいるからだよ

そんなやついねえーw

なるほどな、悔しがるやつが居ると思い込んでるからいつまでも貼り続けるのか。
滑稽極まりないなw

323 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 11:44:00 ID:yA8IYjPN
>>320
無理だね。んな画像はもって無いよ。その点については負けです。おめでとう。

でも、そっちもサヨの2ちゃんねらーがイケメンってことを証明も出来ないよね。
何が言いたいかというと、こんな議論何の価値も無いよ。
杉並のヤツラがああいう風体なのは、右翼だからじゃない、
あんたがいってるとおり他でもない2ちゃんねらーだから、にすぎない。
軍服着てるわけでも、黒塗りに国旗のバスに乗ってるわけでもない。
腹が出て、近視用メガネ、筋力の減退、ファッションへの無関心。
右翼思想を持ってたらそうなるって言うのはおかしい。
毎日2ちゃんばっかやってたら大概そうなる。
ネットウヨもネットサヨもその点については同じだよ。
つまり、批判するならもっとウヨの主張で間違ってる部分を
論理的に批判しなよ。こんな子供の悪口みたいなのはやめてさ。
批判するなら

324 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/30(金) 11:49:33 ID:9tDY3VVO
ttp://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no07/p_2307/f2307_6_3.jpg
ttp://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no07/p_2305/f2305_1_1.jpg
ttp://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no07/p_2305/f2305_2_3.jpg
ttp://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no07/p_2305/f2305_2_1.jpg
ttp://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no07/p_2305/f2305_3_2.jpg
ttp://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no07/p_2305/f2305_5_2.jpg
ttp://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no07/p_2300/f2300_1_1.jpg
ttp://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no07/p_2300/f2300_2_1.jpg
ttp://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no07/p_2300/f2300_4_3.jpg
ttp://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no07/p_2298/f2298_1_3.jpg
ttp://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no07/p_2298/f2298_3_1.jpg
ttp://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no07/p_2298/f2298_6_2.jpg

まだまだありそうサヨク老人集会w

325 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 11:56:55 ID:3haitlu6
>>323
サヨの2ちゃんねらーがイケメンなんて一言も言ってないのだがw
自分の言ってないことを証明する義務はないな。よってお前の
一方的な負けだよ。

326 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 12:00:38 ID:3haitlu6
>>322
いるだろ。老人集会とかいって必死で、老人同然のクタバリぞこないな奴がw

327 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/30(金) 12:02:44 ID:9tDY3VVO
清く正しく美しく高学歴で高収入でイケメンでモテモテのサヨクの方の有り難い御言葉です。

>老人同然のクタバリぞこないな奴

328 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 12:21:15 ID:avpmrtQV
>>325
なら、オマエ自身の画像でもうpしろよw
他人の外見を中傷してんだ。
そら、自分に自信があるんだろ?
それとも、中傷しか出来ないただの卑怯者かい?

329 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 12:30:31 ID:yA8IYjPN
>>325
じゃあ、負けでおk。
サヨの2ちゃんねらーも同じってことね。
意味の無い議論で負けって言われても、そうですかとしかいえないよ。

330 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 13:11:29 ID:XzjpC+Fu
>>326
杉並画像張り続ける奴のほうがよっぽど必死に見えるけどな。

お返しにサヨ集会の様子を揶揄する画像を出す という行為には賛同せんがね。
同レベルに落ちてどうするんだ。


331 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/30(金) 13:26:55 ID:9tDY3VVO
>>330
反省…

332 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 16:54:20 ID:MQ29FRHe
>>328
まるで小学生の駄々っ子だね。
チョンだのチュンだの言ってるバカウヨが自分の国籍を証明したことあった?

333 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 16:55:40 ID:XzjpC+Fu
何の返答にもなってない。まるで小学生の駄々っ子だな

334 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 17:04:59 ID:DLdnVwcF
なんだ、2ちゃんのやつらがカッコワルイ、ブサイクって結論になったら
>>1っつーか>>326やら>>332の勝ちなのか。
俺らカッコワルイって結論で勝ち!って、へえ・・・・・・・そうなんだ。よかったね。って感じ。

335 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 17:12:16 ID:Kq46iUXD
勝ち負けの話なの?

336 :(株)ファビョリーズ ◆gVG4aJw4K6 :2007/11/30(金) 17:35:01 ID:L1aG7csM
人を馬鹿だ馬鹿だと罵倒する方の書き込みに知性を全く感じないのですが。

337 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 17:39:26 ID:7WO9wfhW
2ちゃんやってるやつが一般的にブサイクであるのは事実だろう。
イケてるやつは外に出てデートしている確率が高いし、
PCの前に座っている時間に比例して体脂肪率も高くなる。

338 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 17:45:22 ID:DLdnVwcF
いや・・・・・今さらそんなん理論的に言われても。
ま、まさに戯言でしかないスレなんでいいけどさ。

339 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 18:03:23 ID:wBbsM/Zv
一見論理的に見える(?)>>337も、統計ソースが無けりゃ、ただの妄想

340 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 18:09:03 ID:DLdnVwcF
2ちゃんやってるやつが一般的にブサイクであることは妄想らしい・・・・・・・・・
ふーん・・・・そうなんだ。

341 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 18:31:07 ID:XzjpC+Fu
そもそも「リアルで2chやってる奴」なんて何人知ってるのさ

342 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 19:19:35 ID:w3kEqI4d
>>339
証拠写真としては↓コレが適当ですね。
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/e3bf8222b83c.mpeg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/6463868e739a.jpg
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/42cea035.jpg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/iup68746.jpg
http://dentotsu.jp.land.to/img/suginami13.jpg

343 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 19:23:32 ID:XzjpC+Fu
↑これ以上のバカの一つ覚えを見たことが無い


344 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 19:41:17 ID:DLdnVwcF
うーん、杉並貼り付ける奴は必死に見えるといわれても尚貼り付けるか・・・・

もう芸風だよな。

345 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 20:04:54 ID:wBbsM/Zv
詭弁の特徴のガイドライン

2:ごくまれな反例をとりあげる
この場合は、杉並しか無い部分が該当

11:レッテル貼りをする
この場合は、杉並画像の人間が「ウヨ」だという証拠が無いのにウヨ扱いする部分が該当

346 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 20:06:58 ID:Kq46iUXD
反応するのを見てるんだと思うけどね

完全にスルーする事ができれば止めるかもしれないし、
そもそもこんなもん貼ったからといってどうということもないし。

…画像貼られた後の反応を見ると、とても必死な人がいるよねえ。ここにもw

347 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 20:08:42 ID:fbkSQk/O
あのう、
その画像見て思ったんですけど、
シャツをズボンの中に入れてないんですよね・・・
彼らは嫌韓厨でも熱湯浴でもないと?

348 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 20:32:57 ID:fbkSQk/O
ついでに、
サヨク老人会等の画像では
シャツを入れてる人の比率が
高くないかい?

349 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 20:56:42 ID:fbkSQk/O
結論。
>>342の証拠写真による彼らは
ネットウヨクを騙ったサヨだった!
ついでに、
サヨの中枢にも
ネットウヨは深く間者が浸透していた!
熾烈なスパイ合戦、ここに極まる!


仕事しろよ・・・

350 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 21:02:19 ID:Kq46iUXD
君、どこの国の人?
レスがないからって脳内完結ってのも相当だが、日本語も無茶苦茶

君の場合は、仕事するより先ずやらなきゃならないことが多そうだねえ

351 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 21:08:28 ID:fbkSQk/O
冷たいツッコミだな・・・

352 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 21:25:57 ID:E1G6eObj
>>303
それはしょうがない。

俺は「ウヨをからかっていると自称する者」または
「ウヨをからかっているとおぼしき者」をからかっているのだから。

同様に、入り乱れてからかいあっているのだからそのように見えるだろう。

353 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 21:30:04 ID:E1G6eObj
>>309
馬鹿はそうだろうな。
「百聞は一見にしかず」を掲げて騒いでたからな。

君にもレスしてあげよう。
百聞は一見にしかず
百見は一考にしかず
百考は一行にしかず

354 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 21:32:28 ID:x8tRsGvX
>>342
この画像にはバカウヨを狂わす「何か」があるみたいですねw

355 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 21:33:10 ID:E1G6eObj
>>330
同レベル同士争うのはいいことだ。
ふと気がつきステップアップできるかどうかが問題だ。

356 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 21:34:24 ID:fbkSQk/O
「百聞は一見にしかず」 ということわざは知っているが
百見は一考にしかず、とか
百考は一行にしかず、なんてことわざは
知らないなあ。

357 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 21:34:43 ID:E1G6eObj
>>354
この画像はバカウヨを狂わす

と、狂喜乱舞する何かがあるようだけど。

358 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 21:35:44 ID:bn0aHui4
>>336
君のレスにはゆとりの臭いがプンプンするんだが、気のせい?www

359 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 21:40:17 ID:wBbsM/Zv
と、根拠も述べずに抽象的に述べております。

360 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 21:45:34 ID:fbkSQk/O
>>358
(株)ファビョリーズ ◆gVG4aJw4K6 ID:L1aG7csM
に失礼じゃないかね?君ィ。

361 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/30(金) 21:51:19 ID:9tDY3VVO
とあるところで拾ってきた。

>必死な彼らの活動だが、これらには決定的なものが欠けている。
>もちろん、活動家自体に知性など人として重要なものも欠けているが、
>レッテル貼り活動については、確実なソースを出すという基本が無い。

ここにある情報すべてが正しいかどうかは、分からないが上の部分は、
確からしい。
ttp://www.wdic.org/w/CUL/%E4%B8%AD%E6%A0%B8%E6%B4%BE

362 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 22:01:42 ID:bn0aHui4
こういうのがあちこちに貼られてるね。
ここのコテハンって、中国人並に民度が低いなって思った。
気に障ったらゴメンね。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1191067429/
のヘタレウヨみたいに姑息な言い訳すれば、切腹しなくていい。w
恥知らずの亀田ならできる。www

78 名前: null ◆x6W1cFiRkY [sage] 投稿日: 2007/09/22(土) 19:48:36 ID:GHecGawy
ラスト

むしろある意味議論妨害を好んでいるのかな?
流れを壊すのが好きだしね、相手の未熟を叩き、自らの未熟を自覚する

よしこれ以上スレには決して書き込まん、書き込んだら俺の顔うpする


997 名前: null ◆x6W1cFiRkY [sage] 投稿日: 2007/09/28(金) 22:42:26 ID:k/NqBceY
>>996
ふふふ、流石だ、ばれちゃあしょうがない、ハッタリかもしれんが
だがいつ公開すると言っていない!おれがその気になれば10年後20年後公開することも可能ということ・・・!

言動通りの内容、イカサマは一切行っていない・・・・!


363 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 22:01:57 ID:wBbsM/Zv
>>361
そのリンク先に書いてあるこれも確かだと思われ

>レッテル例
>そして思想的習性から、何とかして「カルト宗教」や「街宣右翼」と結び付けようとする。

>最近では、統一協会(原理)やキリストの幕屋への結び付けにご執心のようであるが、
>現実に結びつく訳がないので、最後は根拠のない決め付けレッテル貼りとなる。

364 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 22:04:08 ID:wBbsM/Zv
>>362
ただのカイジネタじゃん。

365 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 22:34:11 ID:fbkSQk/O
何と無く、
今夜はサヨの電波が弱い。
酔ったからもう寝る。
明日の電波に期待。

366 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 22:36:12 ID:0XKWEyLF
お前の電波は強かったけどねw

367 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 23:02:13 ID:bn0aHui4
>>366
そりゃ言えてる。w

368 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 23:20:12 ID:E1G6eObj
>>356
ググればわかるよ。

369 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 23:22:00 ID:E1G6eObj
>>362
>ここのコテハンって、中国人並に民度が低いなって思った。
>気に障ったらゴメンね。

いや、気にするな。君はそれ以下だから。

370 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 00:29:29 ID:BEdZ4cfU
>>345
杉並のほかにも青楓会オフや竹島オフなど恥ずかしい例は事欠かないよ。

371 :パナウェーブ研究波:2007/12/01(土) 00:47:53 ID:WgHZjdRZ
なんかすごいマターリしたスレですね。
2chにもこういうとこあったんだ。
ウヨもサヨも関係なく生暖かい罵倒を投げかけあえる。
アホな議題にここまで真剣に語り合える。
しかもここまで徹底してアホなレスばかりに統一できるなんて奇跡ですよ。
普通一人くらい間違えて頭いい事いってしまいますもんマンモス。
これが真の友情無くして可能だろうか。いや、絶対に空欄を埋めなさい。
ネットウヨの画像はシャツをズボンに入れてないし、
サヨの画像はシャツをズボンに入れまくってる、
つまりウヨがサヨでサヨがウヨだったんですね、みんな同じだと。
色即是空空即是色ですね。目からうろこです。
脳みそ使って生きるのがバカらしくなるくらい、
自分は小さな世界に縛られてたんだなあ。
明日からもブートキャンプ頑張るぞおって思えるそんなスレですね。

372 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 01:27:58 ID:D3ycNqRh
>>362
普段は威勢がいいが、ちょっと攻撃されると逃げ惑うコテハン・・・
大笑いしちゃったよ。w

373 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 09:02:07 ID:V8w0WCj4
>>370
>青楓会オフ

あれの写真もキモさが凄かったな。

374 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 09:05:30 ID:7bxQGveG
靖国参拝オフの画像も醜いキモウヨクだらけだったよなw
2ちゃんねるで参加者を募っていたようだからネットウヨク=ブサイクという
法則は成り立つな。

375 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 11:54:25 ID:ObXq2+TX
もう厭きた

376 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 12:49:11 ID:pNtvXRR3
まあ確かに内容が全く無いからな。厭きるっていうレベルですらない。

というか、個人的にはウヨサヨ関係なく、
芸能人でもない一般人の、別に見た目なんか気にしてない普段着とかの写真持ってきて
ブサイクブサイクいうのもな。
そりゃまあパッとしてない人ばっかりだろうよと。

377 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 18:17:43 ID:xS56sfSB
まあまあ。
ひとまず、>>373>>374いうところの
キモい写真て奴を拝んでやろうじゃないか。
てなわけで。
>>373 および >>374
upよろしく。

378 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 19:40:22 ID:mHngjV1d
>>377
まあまあ。
見た目で判断し内容まで「理解して批判してる」と妄想してる輩と、
まともな会話が成立するわけ無いんだから。

379 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 20:55:31 ID:D3ycNqRh
>>378
社会を知らないオコチャマの考え方だな。w


380 :公僕FP ◆OnZ14uFe5k :2007/12/01(土) 22:19:14 ID:Da8hwA13
>>361
しまおじちゃん、ちょっと聞きたいんだけどさ、
今ニュー速見たら、なんか、VIPみたいになってんだけど、なにかあったの?

381 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 23:20:14 ID:mHngjV1d
>>379
なるほど、
少なくともあなたの周りの「社会」は
見た目で判断し内容まで「理解して批判してる」と妄想してる輩
で、あふれているんですね。

382 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 23:45:37 ID:UdeiaeZb
見た目の判断は割と重要だ。
特に、シャツを入れてるか出しているかは、
本人の主張している内容よりも重要なのだ。

383 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 02:10:08 ID:TE8CRrLx
ファシスト党の黒シャツ隊はみんなシャツをズボンに入れてたからね。

384 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 03:20:14 ID:1dLyJA7K
>>381
服装を気にしないでいいニートが羨ましい。

385 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 11:54:08 ID:FxX2FFv9
>>384
そうですか。・・・・・・・・・・・・それだけ?

386 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 13:37:06 ID:ebBOhPfo
土曜夜のカキコだけでニートと断言するID:1dLyJA7K

387 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 22:45:36 ID:wlIVvkta
杉並区で教科書採択が決定された
2005年8月12日は金曜日だったようですね。

この写真を見ると
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/iup68746.jpg
みなさん中学生くらいに見えますが、
学校には行ってるのか気になりますね。

388 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 23:42:34 ID:EuCOA86n
シャツをズボンに入れずにすむのは痩せてる奴だけ。
腹出てたら出来ないっちゅうことを1に教えてあげたい。

389 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 08:41:53 ID:Pl/IEOmo
>>377
これとか、気ぐるみ着てた奴もあったな。
http://members.at.infoseek.co.jp/yasukunisanpai/uketsuke.jpg

390 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 09:30:40 ID:tWiFPTL/
つまりス-ツをビシッと着てる訳だな

391 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 09:49:49 ID:KuSk8Ib2
>>387
えらく老けた中学生だなwww

392 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 10:23:07 ID:y0cCBUCy
>>387
中学生には見えない。いい年して無職の連中ばかりだろw

http://www.asyura2.com/0505/bd40/msg/835.html

393 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/12/03(月) 10:35:13 ID:3soZomKA
>>380
昨日、野球に負けた腹癒せで韓国から2chに大量のDDOS攻撃があったようです。
それで、まぁ〜報復するとかしないとか色々あったみいただけど、結局、
韓国側からの攻撃が2chのTOPページのみが対象だったんで、ほとんどのユーザーが
壺とかで知らされるまで気がつかなかったというわけニダよ。
こんなもんでよいニカ?

394 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 14:11:47 ID:HrgMYskM
またかw彼奴らの民度の低さには辟易するわwww

395 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 15:22:53 ID:Rk39X30p
>>389
なんで青楓会は靖国参拝オフをやんなくなったんだろ?
キモウヨヲチのいい機会で楽しかったのに。

企画するたびに内ゲバでうんざり?
参加者がいつも同じ面子で目的を達せられない?

396 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 17:04:21 ID:hku0DANy
中核派ならではの思考だね

397 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 17:36:30 ID:Pl/IEOmo
そういや前に地元で2ちゃんのオフ会とやらに始めて参加したら、
参加者のキモオタが嫌中韓&靖国参拝チラシをみなに配布しててドン引きした。
2ちゃんのオフ会に参加したのはそれが最初で最後になった。

398 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 18:16:33 ID:lqflf/b2
入れてないから

399 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 18:29:12 ID:KuSk8Ib2
>>397
オマイどんなオフに参加したんだよwwww
そんな愉快な目にはコテコテのそっち系のオフにでも行かない限りあえないぞw

400 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 19:42:38 ID:DN8ywlEu
>>393
心配するな。
お前も韓国に生まれてたら日の丸焼いて騒いでるよ。w

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)