2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人ども!!!!!!!!!

1 :日出づる処の名無し:2007/11/07(水) 13:18:57 ID:pFnXn4wq
仲良くしてね(はぁと

2 :日出づる処の名無し:2007/11/07(水) 13:27:44 ID:t1zuYKqj
チョンとはイヤよ。

3 :日出づる処の名無し:2007/11/07(水) 15:05:38 ID:9Y0qwoiW
>>2
最後に「(はぁと」入れないと駄目だろ(はぁと

4 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/07(水) 16:58:49 ID:N6ywtq1H
                   ∩,,,,∩
                   (`・ω・´)  このスレは、
                     U θ U       文の最後に「(はぁと 」と入れる規則
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\                          となりまつた。  
                |二二二二二二二|      【sage】進行でおながいしまつ(はぁと
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

5 :日出づる処の名無し:2007/11/07(水) 18:00:39 ID:bw4DsTUm

レイプ被害者の女性が実名公表 「被害者の声を聞け!!」

(全パート2)
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=632471
http://jp.youtube.com/watch?v=JIN3w0s5pWQ

都内勤務の32歳女性は、7年前、男2人に襲われた。
車に押し込まれ、気付いたときにはシャツも破れたままで車の外に放り出されていた。
「1日に33人」。日本で起きている強姦、強姦未遂事件の被害推計だ。
彼女は「被害者が口にできずにいる悲しみや願いを代弁できれば」と実名で被害経験を語り始めた。


6 :日出づる処の名無し:2007/11/07(水) 20:14:54 ID:CBMACQsd
もしもし?
私メリーさん
今、あなたの
後ろにいるの (はぁと

. 〃〆⌒へ 
./´ノ ヘヽヽ )ヾ 
ノ( ●  ●)¶|y
ノ  >  ■丿ミヘ)
〆^ん   《゙ン

7 :日出づる処の名無し:2007/11/07(水) 20:36:30 ID:tYRjIKRd
肩、もんでくれ。

8 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 09:11:47 ID:9vkGysaG
負け犬寄生虫のチョンに生まれた気持ちはどう?
お前の体には汚ないチョンの血が流れてるw
普通の人間なら絶望してしにたくなるね。
だってゴキブリチョンだよ
汚ないゴキブリチョンなんて生まれたいとは思わないよね
でもお前はそんなことなんとも思わない。
だってゴキブリチョンだからw
人間でさえないからww
日本人の猿真似して言葉をつかってるけどゴキブリチョンだから意味はわかりませんw
人間の真似して生活してるけどゴキブリチョンだから空気読めなくて嫌われます。
でもゴキブリチョンだから平気w
だって人間の真似してるだけで中身からっぽだからw
なんにも解らないチョンは楽でいいなー
食い物を求めて徘徊するだけのゾンビがチョンの本当の姿だ
なんにもないゴキブリチョン
お前は死ぬまでチョンなんだよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)