2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島に上陸せよ

1 :日出づる処の名無し:2007/11/06(火) 12:41:51 ID:x6Pymun6
韓国から集団で竹島に上陸して、日の丸の旗を高々と振り、
天皇陛下万歳と叫びましょう。

2 :日出づる処の名無し:2007/11/06(火) 12:46:26 ID:YzE6oOIe
まず言い出しっぺのお前がやってこい

3 :日出づる処の名無し:2007/11/06(火) 12:51:58 ID:KlfLAx5c
>>1
悪い、俺はその日都合悪いから、おまい俺の分までがんがって行ってきてくれ

4 :日出づる処の名無し:2007/11/06(火) 14:47:21 ID:srQeND7m
根性なしばっかかよ

5 :日出づる処の名無し:2007/11/06(火) 15:08:22 ID:6SmWykgo
竹島への上陸どころか、その周辺海域で拿捕されるのがオチ。その前にも
海保や海自と一悶着が予想されるけど。

過去に日本人漁師が何人か殺されているし、無人の尖閣諸島に上陸を
果たすのとは訳が違う。

6 :日出づる処の名無し:2007/11/06(火) 15:51:36 ID:srQeND7m
>>5
そんなことはしないよ。
韓国から連絡船に乗っていくんだ

7 :日出づる処の名無し:2007/11/06(火) 20:53:38 ID:gATa9/jF
まあ、竹島しかり北方領土しかり尖閣しかりこういう事に自衛隊が出にゃどんどん日本は乗っ取られるぞ。

8 :日出づる処の名無し:2007/11/06(火) 21:15:49 ID:dSYk2ezD
国民が表だって騒ぎもしないということは
乗っ取られてもOKってことだろw

9 :日出づる処の名無し:2007/11/06(火) 21:27:43 ID:srQeND7m
ということで、下関で待合せして釜山まで行こう。
釜山から連絡船出てるのかな?

10 :日出づる処の名無し:2007/11/07(水) 14:57:18 ID:iMFDtxX1
韓国軍の要塞があるんだろ?
どんな手を使えば素人集団が占拠できるってんだ?

ちなみに占拠成功した場合って日本的には何か罪になるの?

11 :日出づる処の名無し:2007/11/07(水) 20:35:38 ID:NJrfv12z
ねーねー、北チョソのミサイルが竹島にあたっちゃったらどうなるの?

12 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 08:26:38 ID:Y7rx8kpY
>>12
弾頭が通常爆弾じゃなく核とかだったりしたら、竹島ごとふっとんで
領土問題解決で、日韓関係進展じゃねーの。
またひとつ極東版のネタが消えてさびれるな

13 :12:2007/11/10(土) 08:27:43 ID:Y7rx8kpY
訂正
>>12 ×
>>11 ○

14 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 19:22:05 ID:ago/q7Ie
>>12
通常弾だったらどうなるの?
米軍は策源地攻撃してくれるの?
自衛隊や日本の行政部隊は竹島に上陸できるの?

ていうか、たかが北朝鮮の核で、
東京ドームよりでかい岩二つを木っ端微塵にできる?

15 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 06:47:30 ID:0NkCSSxO
米軍が動く場合、何がその根拠になるかが重要だな。
防衛条約なら韓国ホルホル、安保条約なら韓国涙目だ。
まぁ、このへんの問題はまんどくさいので、
何もしないか米の国内法で行動するかのどっちかだろうけど。

16 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 00:05:01 ID:UBuqQdS/
来年の台風シーズンまで待機

17 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 21:42:27 ID:lxI9FHgZ
 

18 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 01:02:12 ID:DfePo5f+
 

19 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 15:41:35 ID:mapLR4gH
>>16
そうやって一生待機してんでしょ?竹島に限らず。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)