2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポチウヨは野球が大好き!!

1 :日出づる処の名無し:2007/11/01(木) 00:55:04 ID:MXnnuQU8
視聴率を取れないお荷物野球に、本当は流したくないのに大人の付き合いでしょうがなく放送するテレビ局カワイソスギ
最近じゃ、延長30分どころか試合が終るまで1時間以上延長だ
これの所為で映画やドラマを撮り逃がした人は1000万人以上である
許しがたい横暴である
しかし、ポチウヨ権力者グループは野球がないと生きていけないのでこちらが優先されるのであった


2 :日出づる処の名無し:2007/11/01(木) 00:56:45 ID:9rdfHO9b
来年にはもっと野球中継は少なくなるから許してやってくれ

3 :日出づる処の名無し:2007/11/01(木) 01:04:12 ID:fTICMPA9
映画やドラマもポチウヨ資本の提供でお送りしております。よろしく。

4 :日出づる処の名無し:2007/11/01(木) 03:41:07 ID:XCE4JiGk
>>1
チョン乙

5 :レブ ◆CFGN/LvlWI :2007/11/01(木) 04:45:38 ID:nxJgchW3
>>1
もしかしてWBCをまだ引きずってるの?
俺にとっちゃ日本が偶々優勝した事よりも、韓国が野球を冒涜した事の方が鮮明に思い出されるのだが。俺だけかもしれんが。

6 :日出づる処の名無し:2007/11/01(木) 05:01:56 ID:+22VrgMi
>>1
映画やドラマって。
ほんとはアニメなんだろ。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 :日出づる処の名無し:2007/11/01(木) 05:10:40 ID:MXnnuQU8
チョンチョンうざい名〜
こいつ等が日本人だと思うと頭痛くなるわ
youtubeでもアメリカ人ドイツ人フランス人にむかって「お前朝鮮人だろ」と書き込みまくってる馬鹿とか
日本語で書き込めばまだごまかしも聞くが、わざわざ英語で書き込んで世界中の失笑を買いやがって
日本の恥さらし


8 :レブ ◆CFGN/LvlWI :2007/11/01(木) 05:14:10 ID:nxJgchW3
>>7
どうせ、『日本人のふりをした』朝鮮の工作だろ?
大体、そんな事して日本に利益があると思うか?
まぁ、朝鮮と違って民度が高い事だし、割り切ってると思うけど。

9 :日出づる処の名無し:2007/11/01(木) 05:16:55 ID:MXnnuQU8
>>8

俺をチョン認定のお前がどの口で言うかw

10 :日出づる処の名無し:2007/11/01(木) 05:36:53 ID:bQdDgOPm
>>1
で?

11 :レブ ◆CFGN/LvlWI :2007/11/01(木) 05:53:17 ID:nxJgchW3
>>8
ナイスツッコミ!そのツッコミを待っていた!w
確かに野球延長はウザいものがあるね。
ローカルで済まないが、ラジコミとかスマギャンとか色々と落ちていく様を見ると『…(ブチっ)』となる。それはもう全力で。
その時は『ラジオ短波』なるものを購入しようか考えたものですよ。つっても五年くらい前の話ですが。

12 :日出づる処の名無し:2007/11/01(木) 12:27:51 ID:EPbmmlp/
>>1はCSすら導入出来ない貧乏キモヲタ

13 :日出づる処の名無し:2007/11/01(木) 13:54:00 ID:AyavlHjQ

右翼、保守といった言葉や概念を侮蔑の対象としてとらえるのは、その国に生
まれ育った者の感覚としては甚だ奇妙なものである。日本以外でも見られるが、
自治・独立を求める少数民族や、過激な宗教的思想をもつ移民など反社会性の
強い集団であることが多い。

日本では70万人とも言われる在日韓国朝鮮人がこの筆頭に挙げられる。特別
在留資格を与えられてはいるが、9割以上が不法移民として蜜入国を果たし、
3世代に渡ってこの地に留まっている。

また、左翼という思想が、反日と不可分になっている日本の現状もかなり異常
であろう。愛国左翼という概念もあって然るべきだが、この国には殆ど見られな
くなって久しい。かつて、交戦権を逸する、として憲法9条草案に大反対した共
産主義者もいたが、冗談とも受け止められないのが現状である。

政府や米国、天皇制への対決姿勢は旺盛だが、日本の国益を脅かす中朝に
対しては、極めて従順なのが現代左翼の特徴である。ソビエト消滅に伴い、
中朝が彼らの守護すべき対象となった。

更にこの国では、自由主義の定義も怪しいものとなりつつある。反米に親中、
親韓の何れかを組み合わせたものや、得体の知れない国連中心主義に取って
代わられようとしている。台湾、チベット問題には触れようとしない。

何れもネット上では相手を○○ウヨと呼称するので、すぐに判別が可能である。

14 :日出づる処の名無し:2007/11/01(木) 15:12:07 ID:p1HlJQET
>1
北ポチ(チャンポチかな?)が 何言ってるんだか?????


15 :日出づる処の名無し:2007/11/01(木) 15:29:25 ID:mwi9wGaQ
>>1 本国に送信する録画がずれて火病ったアニヲタですか?

16 :悦韓 ◆.YdHXG/yYk :2007/11/01(木) 20:11:48 ID:LuqDPnk4
(,,-∀-)とりあえず、巨人戦の中継がいらないのは同意
     だが、>>1はこんなクソスレを立てた責任をどう取るつもりなのか?

17 :日出づる処の名無し:2007/11/01(木) 22:09:35 ID:GpJ+dpsP
まず思いつくのは、野球スレとして使うか軍板の糞スレ対策のように料理ネタで埋めるかだな。

18 :日出づる処の名無し:2007/11/02(金) 01:27:47 ID:wTll3vqY
野球好きは戦後のアメリカ大好きポチ化日本の象徴。
だから、洗脳が解けた若者世代は野球を見ない。


19 :日出づる処の名無し:2007/11/02(金) 03:17:27 ID:5gYukbHv
>>18
ポチウヨとは呼ばんのか?(ノ∀`)

20 :日出づる処の名無し:2007/11/02(金) 08:32:27 ID:A/3rqDvS
>>18
反米を謳ってるキューバやベネズエラは野球を捨てないね…



21 :日出づる処の名無し:2007/11/02(金) 11:24:16 ID:wTll3vqY
俺は愛国ウヨだから、お前等隷米ポチウヨの過剰反応が面白い
スレタイに反応してるところが必死だなw
死ぬまでアメリカの尻をなめてろよ
こういえば、ポチは「中国の尻をなめろ」とでも言い返してくるのかなww
馬鹿だからなwwww

22 :日出づる処の名無し:2007/11/02(金) 11:30:40 ID:wTll3vqY
戦後世代はアメリカのらいふスタイルを理想としてきた
この世代の連中は、ウヨもサヨもアメリカを批難しながらも本心の部分では憧れを持っているので始末に終えない
アメリカ文化大好き!
アメリカみたいな生活がしたい!!
戦後世代政治家が、日米同盟があれば日本は安全と無邪気に信じ、同盟保持のためなら、アメリカの悪に目を潰れと言い張る
慰安婦決議でも、「中国の陰謀」を口にし、決議をしたアメリカを批難しようとはしない馬鹿なポチウヨ
中国の陰謀にはまった馬鹿なアメリカ人を庇う必要など無い
太平洋戦争も親中派のアメリカ人が始めたようなものだ
アメリカ人は昔から中国にコロリト騙される間抜けなんだから信用するな



23 :日出づる処の名無し:2007/11/02(金) 17:18:08 ID:phHKeHQt
キンポチ

24 :日出づる処の名無し:2007/11/02(金) 17:31:45 ID:GRGR+9SW
親米=豚
反米=人間

おまえらはどっちだ?

25 :日出づる処の名無し:2007/11/02(金) 17:41:38 ID:pyl0stxr
親米も反米も、
アメリカに依存してるじゃん。

価値基準は、それしかないんか。
それとも、何を出してくる?

26 :日出づる処の名無し:2007/11/03(土) 04:41:32 ID:s1Zutnx2
日本では野球は戦前から人気が有ったんだけど、俺は野球は嫌い。

27 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 05:36:00 ID:2TLmx9iW ?2BP(0)
学歴・収入と政治・経済観の相関性

ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/

政治軸:自由主義(高学歴)⇔権威主義(低学歴)
経済軸:市場主義(高収入)⇔再分配主義(低収入)

     自由      リバタリアン     市場
        \   高学歴・高収入   /
          \             /
           \          /
             \       /
              \    /
リベラル           \ /      コンサバティブ
高学歴            /\           高収入
               /   \
             /      \
            /         \
          /            \
         /   低学歴・低収入   \
     再分配   コミュニタリアン     権威

1、リバタリアン 自由・私的財産権
職業:外資系、医師・会計士など専門職    主要メディア:日経     アイデンティティー:個人
2.コンサバティブ グローバリズム
職業:経営者、商工会・建設業など自営業者 主要メディア:読売     アイデンティティー:国民
3.リベラル 人権・福祉
職業:教師、公務員、上場企業正社員     主要メディア:朝日・毎日 アイデンティティー:市民
4.コミュニタリアン 伝統・共同体
職業:フリーター、ニート、プロ奴隷       主要メディア:文春・産経 アイデンティティー:日本人

28 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 06:25:18 ID:j8TjmunD
要するにID:2TLmx9iWは日常への不満を常に抱いているが、コピペぐらいしかできないということだな。

29 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 06:41:49 ID:ySf6uHI1
T大の床に キンチャンの写真はってる部屋があると聞くが

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)